温海温泉 かしわや旅館 クチコミ・感想・情報

温海温泉 かしわや旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sumi6096さんの 温海温泉 かしわや旅館 のクチコミ

sumi6096さん [60代/男性] 2018年09月11日 17:18:53

随分昔に行った記憶が有ります。
温泉はすばらしいです。
しかし川向こうの大旅館に負けてるようで残念です。
頑張って下さい。

温海温泉 かしわや旅館 2018年09月18日 10:21:56

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あつみ温泉に再訪して頂き、とてもうれしい限りでございます。温泉に関しては5点の評価を頂き、ありがとうございます。他の項目もご満足して頂けますよう、今後とも努力してまいります。
小さい旅館の良さを追求し、多くのお客様にご満足して頂けるよう、頑張っていきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

かしわや旅館 若旦那&料理長 齋藤

開湯1000年あつみの湯。【気軽に温泉満喫プラン】
【和室(2名様~4名様) ウォシュレットトイレ・洗面台付き】

インスパイア7さんの 温海温泉 かしわや旅館 のクチコミ

インスパイア7さん [60代/男性] 2014年06月22日 11:01:33

宿泊施設は満足したが、朝市が大変不満であった。
輪島、高山に並ぶ日本三代朝市とのふれこみであったが、その内容は単なる
お土産売り場であった。輪島では獲れたての新鮮な水産物や農産物、高山では
農産物が中心に販売されその地方独特の産物が並び購買意欲を掻き立てるが、
温海の朝市は整然とした瓦葺の建物を均等に仕切りその中に土産として販売
されているものは、水産物、農産物は全くなくどこにでも売られている漬物
などの土産ばかりで期待して行ったが私の認識の朝市とは程遠いものであった。
全国の道の駅のほうが「市」と呼ぶにふさわしい。
あつみ温泉のPRから「朝市」を削除してほしいと思います。

2014年06月
源泉お風呂と新鮮磯料理。かしわや旅館スタンダードプラン
【和室(1名様~2名様) ウォシュレットトイレ・洗面台付き】

投稿者さんの 温海温泉 かしわや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 20:14:46

帰省の帰りに少しゆったりしたいと思い、ネットでチョイスしてみたが・・・。日本旅館としてのノスタルジック&レトロなたたずまいは良いが、他の客の品格に左右されてしまうプライベート空間の弱点さは否めない。朝市に備え寝ようとしていたところに、帰ってきた隣のおばさん達の世間話(かなりレベルが低い)会話が筒抜けで、げんなりしてしまった。食事はおいしかったが次回は別の宿を探すことになる。

温海温泉 かしわや旅館 2012年12月13日 21:19:07

返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
この度は遠路はるばる当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えられず、心よりお詫び申し上げます。大人数のお客様はなるべく個人のお客様の御部屋とは離れるよう配慮しておりますが、にぎやかだったというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
 当館若旦那 齋藤

日本海直送!天然あわび踊り焼きプラン
【和室(2名様~6名様) ウォシュレットトイレ・洗面台付き】

投稿者さんの 温海温泉 かしわや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 14:00:28

創業380年と歴史のあるた建物だけに3階の部屋までは40代の私にも手すりを使わずには結構きつい階段でしたので、足腰の弱い方は1階や2階の部屋を希望したほうが良さそうです。
予約確認の備考欄に「あわび踊り焼きプラン」と記載されていたはずだったので、東京から帰省した友人と楽しみにしていたのですが、出ていた料理は刺身盛り合わせになっていて・・・。ちょっとガッカリでした。
クチコミを参考に決めたのですが、料金的にもう少しアメニティを充実するなどあってもよいのかなといった感想です。
館内は綺麗に清掃されていましたが、靴箱にご自宅用と思われるサンダルが入っており、自分たちの靴を入れるのにキツキツでした。

温海温泉 かしわや旅館 2011年08月29日 22:59:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。設備・アメニティの充実を図り、お客様にご満足頂けるよう改善していきたいと思います。
「あわび踊り焼き」の件でございますが、予約の備考欄にそのような記述はありませんでした。楽天の予約管理画面、予約のFAXなど、全てを改めて確認しましたが、ありませんでした。あわびの在庫もありましたので、その場で言っていただけると、大変ありがたかったです。
また、サンダルの件ですが、お客様の靴箱には自宅用のものは一切入れておりません。サンダルは、全て宿泊のお客様のものです。海水浴シーズンで、多くのお客様がサンダルでご来館いただいていることをご報告申し上げます。
 当館若旦那 齋藤

(貴重な時間を大切な方と・・・。)カップル・ご夫婦くつろぎプラン
【和室14畳 トイレ・洗面台付】