ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

Carson Cityさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Carson Cityさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:42:59

奈良で宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。
今回も滞在中は快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月01日 20:35:50

Carson City様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が全国的に発令されましてから、私どもが営業自粛に入りました際も、営業再開時期をお尋ね下さったり、本当にご愛顧下さっておりますこと心より感謝申し上げます。

Carson City様のような私どもをご愛顧下さるお客様のおかげで今日も営業を続けておることが出来るのでございます。本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新型コロナウイルスに負けることなく、アルコール消毒を徹底しお客様を安全安心にお迎えできるよう日々頑張っておりますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でCarson City様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 14:51:12

少しレトロなホテルだが問題無し。感じの良い接客。値段の割りに広めの部屋。駐車場無料は車旅行にはとても有難い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年06月29日 14:35:47

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染拡大以来、観光も自粛ムード漂う中でお越しいただけましたこと、本当に心から感謝申し上げます。

ご満足いただきお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしております。
古い施設ではございますが、その中でもお客様に不快な思いをして頂くことのないように清掃には力を入れ、特に現在は消毒用エタノールでの消毒を入念に行い、お客様に安心してご宿泊いただけますよう日々努力をしております。

奈良の南部にも、長谷寺、室生寺、大神神社、談山神社など多数観光名所がございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

釣り馬鹿のお父ちゃんさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

釣り馬鹿のお父ちゃんさん [40代/男性] 2020年04月03日 15:41:15

いつも泊まらせていただいてます。フロントの人達もいい人たちで満足しています。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月03日 16:21:18

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でおいでになられたとのことで、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴する事が出来光栄でございます。
私共はお客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。
お客様の言葉に驕ることなくこれからも精進して参ります。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

wtakiさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

wtakiさん [50代/女性] 2020年04月02日 22:15:01

接遇はとても良く、気持ち良く泊まれました。
また、使います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月03日 15:18:00

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、また使いますとのうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも日々努めております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に更なるサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
暖かくなっては参りましたが、朝晩の冷え込みが強かったりと春は体調を崩しやすい季節となっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

sachiko-himeさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

sachiko-himeさん [40代/女性] 2020年03月30日 20:58:17

家族旅行に利用させていただきました。
リーズナブルな価格で、決して新しくはありませんが、お部屋も綺麗で広く気持ちよく過ごせました。
従業員の方も優しく対応してくださり、是非また利用させていただきたいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月31日 15:18:37

このたびは、ビジネス観光ホテル河合へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔面とスタッフ対応共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋はもちろんの事、ロビーや店舗内も清掃スタッフと連携し日々清掃美化に励まさせて頂いております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

又、スタッフに関しましてもお客様により安心してご宿泊頂きたいという思いでご対応に努めさせて頂いております。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただける事を目標にしている為、今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、現状に満足することなく日々精進して参りたいです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスや寒暖差により体調を崩しやすい日々が続いております為、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

yasujiaokiさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

yasujiaokiさん [60代/男性] 2020年03月28日 08:14:59

大和八木の古い街中にポツンとある昔ながらの一軒宿かと思いきや、設備は十分に現代的で静かな環境でゆったりと過ごすことができました。駅前の商店街まではちょっとだけ離れていますが、近鉄とJRは歩いて行ける範囲だし、車でもアクセス出来るので奈良市内や飛鳥地区などの旅行には最適な立地かと思います。ただし、車の場合にはくれぐれもお宿からのアクセス情報を良く参考にされる事をお勧めします。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月28日 14:26:07

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足してお帰り頂けましたようで、ほっと安堵しております。
おっしゃる通り、お車でのお越しの場合はホテル前の道路が一方通行であったり、南方面から来られる場合はカーナビがとても細い道を案内されたりとご迷惑をお掛けしております。
また、奈良市内や明日香地区などへのご旅行も最適とご指摘ありがとうございます。お車での少し分かりにくい点はございますが、駐車場は無料でございますので、お停め頂いたまま電車で大阪や奈良観光をされて、またお戻りになられるお客様も多数いらっしゃいます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 23:45:04

静かな環境で快適に過ごせました。 朝窓を開けたらお庭ニャンコが日向ぼこしてて和みました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月14日 22:32:53

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようでとてもうれしく存じます。
庭のニャンコ達は、昨年の春にどこからともなくやってきた野良ちゃんがおチビを5匹も連れてやってきてそのまま定住してしまったものでございます。ニャンコ達がまねき猫になっているのかどうかは定かではありませんが、お客様に和んでいただけましたようで少しお役にたっているようでございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同とニャンコ一同心よりお待ち申し上げております。

pukky22さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

pukky22さん [50代/女性] 2020年03月08日 16:02:18

部屋にはトイレもお風呂もついていませんが、同じフロアに3つの綺麗なお風呂があり、広さも1人には充分。
時間が定まらない旅行でしたが、連絡を入れると即対応してくださいました。駅まで5分未満なのも、周囲が散歩するのにちょうどいい環境です。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月09日 07:43:33

また、ご帰宅早々お疲れの中でクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでほっと安堵いたしております。和室4畳半のお部屋は、とにかく宿泊費を低く抑えて美味しいものを食べよう!色々観光して廻ろう!というお客様に大人気のお部屋でございます。中には狭いところが落ち着くというお客様も・・・(笑)

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室4.5畳・アウトバス】

投稿者さん 2020年03月01日 15:14:02

いつも利用させてもらってます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 22:20:12

お客様にはいつもビジネス観光ホテル河合をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のようにご愛顧くださる皆様のおかげで今日まで営業を続けておられたのでございまして感謝の気持ちしかございません。

これからもまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けるために日々努力して参りたいと存じますので、どうぞこれからもビジネス観光ホテル河合をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 15:13:13

お値段以上でした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 22:16:15

お値段以上とのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にうれしく存じます。
当ホテルは創業より年数が経っておりますゆえ古さは否めないのですが、リフォームを順番に行いお客様にご満足いただけますよう努力しております。

これからもご満足してお帰り頂けますよう尽力して参りますのでどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

萠紅未さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

萠紅未さん [40代/女性] 2020年02月26日 08:03:41

場所がわからなくって電話をしたところ丁寧に教えて頂きました。
お部屋の広さは余り感じなかったのですがドアが押戸の為靴を脱ぐのに大変困りました。
一度部屋に入らないと出入りが出来なかったのがざんねんです。
けどまた機会があれば宿泊したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月26日 21:27:36

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
和室4畳半のお部屋の入口は、狭くなっておりお客様に大変ご不便をおかけしております。今後、ドアの改善を検討したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのお部屋は、ご宿泊代金がお安いのと、狭いところが落ち着くというお客様に大変好評で、稼働率が非常に高くなっております。今後もお客様に喜んで頂けますよう、よりご利用頂きやすいように検討させていただきます。
しかしながら、また機会があれば宿泊したいとのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
どうぞまた、奈良南部にも明日香や吉野以外にも談山神社や大神神社、長谷寺、室生寺など観光名所は多数ございますので、お越しになられる機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お疲れの中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 07:04:28

良い

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月24日 15:00:00

日頃より大変ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
これからもビジネス観光ホテル河合をどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは、お忙しいにもかかわらず、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 07:26:47

値段の割には良い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月21日 16:15:16

当ホテルは開業より年数が経ち古くはなっておりますが、清潔を心がけ、コストパフォーマンスではお客様にご満足いただけますよう頑張っております。
これからもどうぞビジネス観光ホテル河合をよろしくお願い申し上げます。
このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 08:04:28

広い部屋でゆっくりできて良かったです。駅前のコンビニにも歩いていけるので便利でした。フロントの対応が丁寧で暖かく感じました。また利用してみたいなと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月11日 22:06:03

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒め頂き、また利用してみたいとのうれしいお言葉をいただいて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
このたびは、お帰り早々お疲れの中でお客様のお声をお届けくださいまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム・ アウトバス】

11116108さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

11116108さん [30代/男性] 2020年02月09日 15:50:56

とにかく良い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月09日 22:26:44

お仕事でお疲れの中でお帰り早々クチコミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもまた喜んでご宿泊していただける施設であり続けるために、日々努力して参りたいと存じますので、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

ほうれんそう9808さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:37:09

素敵で親切な支配人で、奈良の歴史に触れながらまったりとした時間を過ごさせてもらいました。
 平日泊の素泊まり4000円から橿原市クーポンで1000円引きしてもらったり、道案内の親切なメールをいただきました。
 トイレとお風呂が部屋の外のタイプでしたが、込め合うこともなく、部屋内に洗面台があり、全く支障ありませんでした。
 お庭やロビーの飾りや雰囲気が風情もあります。
 機会があれば、朝食も付けてまったりしたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月07日 22:18:45

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでひと安心しております。また、古い施設でございますのを雰囲気や風情があるとの心優しい言い回しに感動しております!!!
お客様のような優しい心温かな方々にご愛顧いただいて今日まで営業を続けて来られたのでございます。本当に感謝しかございません。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。まったりとお過ごしいただけましたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお帰り早々お疲れの中で、クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうました。

投稿者さん 2020年02月06日 18:02:11

出張で利用しました。安くて接客もよく、また利用したいと思いす。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月06日 21:53:27

このたびは、ビジネ観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そして、お仕事でお疲れの中で早々にクチコミへのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉が何よりうれしく存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 17:59:46

受付の方の接客が大変よかったです。お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月06日 21:50:02

また利用したいとのお言葉!本当にうれしく、明日からの活力を頂きました!感謝感謝でございます。
接客もお褒め下さりありがとうございます。お客様には、私どものような小さくて古い施設をお選びいただきご利用頂くことに感謝しかございません。
またこちらの方にお仕事にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネ観光ホテル河合 河合佐織

池ちゃん1028さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

池ちゃん1028さん [40代/男性] 2020年02月05日 08:37:50

受付の対応が気持ちよく
良かったです
メッセージも届いて
ありがとうございました
皆さん頑張ってください

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月05日 10:37:16

早速のクチコミへのご投稿いただきまして、お疲れでございますのに恐縮しております。
皆さん頑張って下さいとの励ましのお言葉!しっかりと心に響いております!
お客様の励ましのお言葉を糧にまた朝からお客様に喜んで頂くために頑張って参りたい思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 11:55:19

受付の方が親しみやすかったです。ベッドのマットレスは硬めで、寝心地が良かったです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月02日 21:26:17

このたびは。当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドとマットレスは昨年かなりの数を新調いたしました。気持ち良くお休みいただけましたようでうれしく存じます。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
本格的な冬の到来で、数日前までの暖冬が嘘のように冷え込んでおります。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お帰り早々お疲れの中で、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

ビジネ観光ホテル河合 河合佐織

【~2月末限定】一人1泊1000円引の「かしはら宿泊クーポン」利用プラン
【ツインルーム】