ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

Carson Cityさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Carson Cityさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:42:59

奈良で宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。
今回も滞在中は快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月01日 20:35:50

Carson City様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が全国的に発令されましてから、私どもが営業自粛に入りました際も、営業再開時期をお尋ね下さったり、本当にご愛顧下さっておりますこと心より感謝申し上げます。

Carson City様のような私どもをご愛顧下さるお客様のおかげで今日も営業を続けておることが出来るのでございます。本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新型コロナウイルスに負けることなく、アルコール消毒を徹底しお客様を安全安心にお迎えできるよう日々頑張っておりますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でCarson City様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:18:23

最初は迷いましたが、一度着いてみると案外分かりやすい立地だったなと。
何より料金が安いのが一番で、部屋、設備、接客どれをとってもお値段以上で大満足でした。
飲食店は近くにはあるのですが、部屋で何かを食べたい人は駅近くのコンビニなどで買い出ししてから行くほうが良いかと。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月29日 08:26:22

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

”お値段以上”と私どもにうってつけのお褒めの言葉をいただき、”大満足”して頂けて、私どもも心からうれしく、感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます!

コロナウイルスの感染拡大に伴い、ご旅行のお客様もお仕事のお客様もなかなか回復しない状況ではございますが、お客様にこのような温かくうれしいお言葉を頂き、元気100倍!また今日からも頑張ろう!というエネルギーが注入されました!本当にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

【シングル】

投稿者さん 2020年06月28日 14:51:12

少しレトロなホテルだが問題無し。感じの良い接客。値段の割りに広めの部屋。駐車場無料は車旅行にはとても有難い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年06月29日 14:35:47

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染拡大以来、観光も自粛ムード漂う中でお越しいただけましたこと、本当に心から感謝申し上げます。

ご満足いただきお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしております。
古い施設ではございますが、その中でもお客様に不快な思いをして頂くことのないように清掃には力を入れ、特に現在は消毒用エタノールでの消毒を入念に行い、お客様に安心してご宿泊いただけますよう日々努力をしております。

奈良の南部にも、長谷寺、室生寺、大神神社、談山神社など多数観光名所がございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

sachiko-himeさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

sachiko-himeさん [40代/女性] 2020年03月30日 20:58:17

家族旅行に利用させていただきました。
リーズナブルな価格で、決して新しくはありませんが、お部屋も綺麗で広く気持ちよく過ごせました。
従業員の方も優しく対応してくださり、是非また利用させていただきたいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月31日 15:18:37

このたびは、ビジネス観光ホテル河合へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔面とスタッフ対応共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋はもちろんの事、ロビーや店舗内も清掃スタッフと連携し日々清掃美化に励まさせて頂いております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

又、スタッフに関しましてもお客様により安心してご宿泊頂きたいという思いでご対応に努めさせて頂いております。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただける事を目標にしている為、今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、現状に満足することなく日々精進して参りたいです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスや寒暖差により体調を崩しやすい日々が続いております為、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

yasujiaokiさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

yasujiaokiさん [60代/男性] 2020年03月28日 08:14:59

大和八木の古い街中にポツンとある昔ながらの一軒宿かと思いきや、設備は十分に現代的で静かな環境でゆったりと過ごすことができました。駅前の商店街まではちょっとだけ離れていますが、近鉄とJRは歩いて行ける範囲だし、車でもアクセス出来るので奈良市内や飛鳥地区などの旅行には最適な立地かと思います。ただし、車の場合にはくれぐれもお宿からのアクセス情報を良く参考にされる事をお勧めします。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月28日 14:26:07

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足してお帰り頂けましたようで、ほっと安堵しております。
おっしゃる通り、お車でのお越しの場合はホテル前の道路が一方通行であったり、南方面から来られる場合はカーナビがとても細い道を案内されたりとご迷惑をお掛けしております。
また、奈良市内や明日香地区などへのご旅行も最適とご指摘ありがとうございます。お車での少し分かりにくい点はございますが、駐車場は無料でございますので、お停め頂いたまま電車で大阪や奈良観光をされて、またお戻りになられるお客様も多数いらっしゃいます。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 23:45:04

静かな環境で快適に過ごせました。 朝窓を開けたらお庭ニャンコが日向ぼこしてて和みました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月14日 22:32:53

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようでとてもうれしく存じます。
庭のニャンコ達は、昨年の春にどこからともなくやってきた野良ちゃんがおチビを5匹も連れてやってきてそのまま定住してしまったものでございます。ニャンコ達がまねき猫になっているのかどうかは定かではありませんが、お客様に和んでいただけましたようで少しお役にたっているようでございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同とニャンコ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月13日 16:17:18

明るい接客と綺麗な室内で満足です。
クチコミ投稿でビールプレゼントも嬉しいですね!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月14日 22:14:50

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようでほっと安堵いたしております。
私どもは古い施設ではございますがお客様には快適にお過ごしいただき、そしてコストパフォーマンス良くご満足いただけますよう日々頑張っておりますので、お喜びいただけて本当にうれしく存じます!
また、新型コロナが感染拡大を続ける中でご宿泊いただけましたこと、感謝感謝でございます!
私どもは、エレベーターのボタンやドアノブなど様々な個所を毎日消毒してお客様をお迎えしております。

またこちらの方にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お仕事でお疲れの中でクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

LOVE-BEERさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

LOVE-BEERさん [40代/男性] 2020年03月11日 14:02:06

大神神社の参拝の際に何度かお世話になっていますが、アットホームな雰囲気が落ち着きます。
40周年とのことで相応の年季が入った施設ですが、きちんと清掃もされていて、快適に過ごすことができました。
禁煙室希望で最初に予約した部屋が喫煙室のみとのことで、事前にご連絡をいただけたのはありがたかったです。
改めて予約したのはトイレとバスがついていない部屋でしたが、洗面台はあって助かりましたし、部屋を広く使えたのはよかったです。
フロントがオープンする前だったからでしょうか、朝7時前に階段から話し声(と猫の鳴き声w)が響いてきた点は気を付けていただけたらと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月11日 22:05:53

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、たびたびのご愛顧を頂いた上にお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。

朝早くの大切なひと時を話し声で台無しになってしまわれたとのこと、心からおわび申し上げます。今後このようなことがないよう注意いたします。本当に申し訳ございませんでした。

大神神社によく参拝されていらっしゃるとのこと。大神神社は本当にお参りさせていただくとすがすがしく気持ちが晴れやかになる場所でございます。ご神体の三輪山は有名なパワースポットでございますね。私も久しぶりにパワーをいただきに三輪山に登りたくなって参りました!

また大神神社にお参りされる機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お帰り早々お疲れの中で嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:14:02

いつも利用させてもらってます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 22:20:12

お客様にはいつもビジネス観光ホテル河合をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のようにご愛顧くださる皆様のおかげで今日まで営業を続けておられたのでございまして感謝の気持ちしかございません。

これからもまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けるために日々努力して参りたいと存じますので、どうぞこれからもビジネス観光ホテル河合をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 15:13:13

お値段以上でした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 22:16:15

お値段以上とのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にうれしく存じます。
当ホテルは創業より年数が経っておりますゆえ古さは否めないのですが、リフォームを順番に行いお客様にご満足いただけますよう努力しております。

これからもご満足してお帰り頂けますよう尽力して参りますのでどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:10:22

安いので不安でしたがとてもよかった!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 21:29:57

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでほっと安堵いたしております。アウトバスのお部屋は、お部屋にお風呂とトイレがついておらない分、広くなっておりお値段もお安いので喜んで下さるお客様が多くおいでになられます。
またこちらの方にお仕事でお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:09:24

駅が近くとてもよかったです

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 21:27:57

当ホテルは、おっしゃっていただきました通り、近鉄大和八木駅から歩いて約5分、JR畝傍駅からも約5分という立地で、大和八木駅は、特急の停車駅にもなっており、京都.、大阪、名古屋へも乗り換えなしで行けて非常に便利な駅でございます。
駐車場も無料となっておりますので、お車を置いての電車でのお出かけも可能でございます。

また、レジャーでお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 09:38:59

橿原神宮と付近の観光の折りに宿泊しました。お値段お得で部屋がとても広くて快適でした!お部屋も綺麗でした。今井の歴史ある街並みも初めて散策しましたがまだ行ってないところもあるのでまた来たいです

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月24日 15:37:30

とてもご満足いただけましたようで、ほっと安堵いたしております。
今井町は、私も何度言っても迷子になってしまうくらい細い路地が縦横に走っていて攻略するのはなかなか難しいところでございます。
これから春に向けて気候が良くなり観光には最適でございますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、うれしいお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 07:04:28

良い

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月24日 15:00:00

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より大変ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
これからもビジネス観光ホテル河合をどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは、お忙しいにもかかわらず、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 07:26:47

値段の割には良い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月21日 16:15:16

当ホテルは開業より年数が経ち古くはなっておりますが、清潔を心がけ、コストパフォーマンスではお客様にご満足いただけますよう頑張っております。
これからもどうぞビジネス観光ホテル河合をよろしくお願い申し上げます。
このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

11116108さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

11116108さん [30代/男性] 2020年02月09日 15:50:56

とにかく良い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月09日 22:26:44

お仕事でお疲れの中でお帰り早々クチコミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもまた喜んでご宿泊していただける施設であり続けるために、日々努力して参りたいと存じますので、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

ほうれんそう9808さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:37:09

素敵で親切な支配人で、奈良の歴史に触れながらまったりとした時間を過ごさせてもらいました。
 平日泊の素泊まり4000円から橿原市クーポンで1000円引きしてもらったり、道案内の親切なメールをいただきました。
 トイレとお風呂が部屋の外のタイプでしたが、込め合うこともなく、部屋内に洗面台があり、全く支障ありませんでした。
 お庭やロビーの飾りや雰囲気が風情もあります。
 機会があれば、朝食も付けてまったりしたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月07日 22:18:45

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでひと安心しております。また、古い施設でございますのを雰囲気や風情があるとの心優しい言い回しに感動しております!!!
お客様のような優しい心温かな方々にご愛顧いただいて今日まで営業を続けて来られたのでございます。本当に感謝しかございません。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。まったりとお過ごしいただけましたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお帰り早々お疲れの中で、クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうました。

ビジネ観光ホテル河合 河合佐織

投稿者さん 2020年02月02日 11:55:19

受付の方が親しみやすかったです。ベッドのマットレスは硬めで、寝心地が良かったです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月02日 21:26:17

このたびは。当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドとマットレスは昨年かなりの数を新調いたしました。気持ち良くお休みいただけましたようでうれしく存じます。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
本格的な冬の到来で、数日前までの暖冬が嘘のように冷え込んでおります。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お帰り早々お疲れの中で、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

ビジネ観光ホテル河合 河合佐織

【~2月末限定】一人1泊1000円引の「かしはら宿泊クーポン」利用プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 15:11:30

1月25日に宿泊しました。フロントの方々が親切丁寧に接客してくださったのが、とても好印象でした。また、お部屋もとても清潔で気持ちよく宿泊させていただきました。次回もまた宿泊したいと思わせてくれるお宿でした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月26日 16:31:54

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をたくさんいただいて、次回もまた宿泊したいと思わせてくれるお宿・・・などという温かいお言葉・・・本当にありがたくて胸がいっぱいでございます!
お客様のうれしいお声でまた明日からも頑張ろう!という活力を頂きました!本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける施設であり続けるために毎日頑張って参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
このたびはお帰り早々お疲れの中でお客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。
ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

一人1泊1000円引の「かしはら宿泊クーポン」利用プラン【期間限定】
【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

投稿者さん 2019年12月27日 17:23:49

数年前から利用させていただいてます。奈良が好きで年に一度は行きたいので、そのたびに河合さんに宿泊し、リーズナブルで交通便利、感じも良く、清潔ですっかり安心して泊まらせていただいています。最近はカプセルホテルなども多くなってきましたがこのお値段で個室が利用でき、バスタオルや浴衣などのアメニティーもつき、湯船につかれて、15時チェックインができるのは大変ありがたいです。だいぶ年も若くなくなってきたので元気なうちに奈良をいろいろ歩きたいと思うので今後も利用させていただきたいと思います。歴史のある街並み、茶室のある中庭、ホテル前でお行儀よく待っている猫ちゃんたちにも癒されます。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年12月27日 21:38:47

いつもビジネス観光ホテル河合ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただいて、羽が生えて天にも昇って行きそうなほど、とてもとてもうれしくなりました!本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます!
この年の瀬に、ものすごく活力が湧くような温かくうれしいお言葉を頂いて、また来年からも頑張ろう!という意気込みがエネルギータンクに一気にたまって参りました!
これからも、やっぱり泊まって良かったと快適にご満足していただける施設であり続けるために、日々努力をしてまいりたいと存じます。
どうぞまた、奈良にお越しの際はご利用下さいませ。従業員と猫ちゃんもお待ち申し上げております。

【和室4.5畳・アウトバス】