ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

Carson Cityさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Carson Cityさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:42:59

奈良で宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。
今回も滞在中は快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月01日 20:35:50

Carson City様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が全国的に発令されましてから、私どもが営業自粛に入りました際も、営業再開時期をお尋ね下さったり、本当にご愛顧下さっておりますこと心より感謝申し上げます。

Carson City様のような私どもをご愛顧下さるお客様のおかげで今日も営業を続けておることが出来るのでございます。本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新型コロナウイルスに負けることなく、アルコール消毒を徹底しお客様を安全安心にお迎えできるよう日々頑張っておりますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でCarson City様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 07:37:59

橿原神宮参拝に来て、地元の友達のオススメで宿泊しました。
お風呂とトイレが共同でしたが、お部屋がとても清潔で丁寧にお掃除されていて、しかもとても広いので快適に過ごせました。
スタッフの皆さんも、とても感じが良くて、分からないことも親切に教えて下さり気持ちよく過ごせました。
とにかくコストパフォーマンスが良いので、次もお世話になろうと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年11月18日 08:34:01

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足してお帰り頂きましたようで、とても嬉しく存じます。スタッフの対応をお褒め下さり、何よりうれしいことでございます。

当ホテルは古い施設でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力をしております。これからも快適に満足してお帰り頂けるよう精進して参ります。

またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月29日 16:56:42

今回、ビジネスで宿泊しました。近鉄大和八木駅から歩いて5分少々かかりましたが、ホテルまでの街並みが、とても風情があって歩いてて楽しかったです。奈良時代とかまでさかのぼる歴史的な道のようです。
部屋はバス付きのシングルでした。大きめ幅広ベッドだったのでゆったりとしていました。
古いホテルのようですが、清掃が行き届いているので気持ち良く過ごせました。
また、こちらの方に来たときは是非利用したいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年08月01日 10:29:31

このたびは、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。

奈良にはたくさんの歴史的な文化遺産がたくさんございます。お仕事以外でも、観光でお越しになった際には、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン♪♪

投稿者さん 2017年05月29日 21:23:34

いつもは大きくて新しいビジネスホテルばかりを利用していますが、今回は他の宿泊者の声を参考にして泊まってみました。施設は古いのですがよく手入れされているので快適でした。外風呂もとても綺麗にされているので問題ありませんが、やはり年配者にとってトイレは部屋にあった方がいいかな。
ネコちゃんにも会えたし、総じて温かみがあって良かったです。また使ってみたいホテルです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年06月01日 10:25:03

このたび、数ある施設様の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を沢山いただき、また使ってみたいとおっしゃっていただけて何よりうれしく存じます。

創業からはかなりの年数が経ち、施設は古くはなっておりますが、室内や廊下、トイレなどもリニューアルをしながら、日々お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力いたしております。お客様の喜びのお声をいただきますと、一層やる気がアップして参ります。

奈良には数多くの観光地がございます。奈良南部では、明日香村だけでなく、桜井の大神神社、談山神社、長谷寺、宇陀の室生寺などなど、見所がたくさんございますので、どうぞ足をお運び下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは、うれしいお声をお届けくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 17:13:45

部屋がタバコ臭くないとよい

2017年02月
ビジネス観光ホテル 河合 2017年04月03日 11:27:57

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

タバコの臭いが気になられましたようで、
大変申し訳ございませんでした。
臭いがあります場合は、空気清浄機も
ご用意しておりますので
どうぞ遠慮なくフロントにお申し付け
下さいませ。
気持ちよくご宿泊いただくことが出来ず、
ご迷惑おかけして申し訳ありません。

今後は、一層の消臭対策をし不快な思いをして
頂くことのないように努める所存でぞございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

お客様からのお声を大切に、真摯に受け止め、
なお一層お客様に喜んでいただけるホテルを
目指したいと存じます。

このたびは、お忙しい中でお声をお寄せ下さり、
誠にありがとうございました。

【シングル・アウトバス】

tomm_night_catさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

tomm_night_catさん [30代/女性] 2015年08月06日 15:19:05

ほかのホテルで予算を使い過ぎた関係でこの日はバストイレなしの4畳半にチャレンジ。

◎良いところ
畳の部屋は意外とくつろげました。部屋のつくりは古いですが、お布団も清潔、畳も青く、お風呂も洗面台が新しめで値段にしてはなかなか良かったです。

△あと一歩
部屋のエアコンがもう少し綺麗にされていると良いです。部屋の芳香剤の臭いが気になりました(私は非喫煙者でいつも禁煙ルームなのですが、この部屋はこれがないとタバコくさいのかな?)
入口のドアが部屋の中に開くので、靴を脱いでおくスペースにかぶっているのが使いづらいです。

冷蔵庫も共用のものが廊下にあります。
ホテルの方々は温かい対応でした。
外にかわいい猫もいて癒されました。

◎別料金の朝ごはん美味しかったです!
トースト、ゆで卵、フルーツ、ドリンク(コーヒーor紅茶)
アイスティーを頼んだら、レモンティーは用意がなかったのですが「アールグレイだから香りがいいと思います」というコメントの通り、アイスティーが美味。トーストも厚切りで満足です

ビジネス観光ホテル 河合 2015年08月10日 10:47:39

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
非常に分かりやすくご丁寧なお声を頂戴しまして心から感謝申し上げます。

エアコンに関しましてはすぐに清掃させて頂きます。
芳香剤に関しましては、やはり4畳半という狭さと喫煙可能なお部屋であるため、空気清浄機を置くことも難しいので芳香剤を置かせて頂いております。

朝食をお褒め下さりありがとうございます。ご満足いただけましたようでとてもうれしく存じます。
和室4畳半のお部屋は、宿泊費をお安く抑えたいお客様に大好評をいただいております。繁忙期以外は2980円でご提供させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【和室4.5畳・アウトバス】

投稿者さん 2011年09月25日 15:43:49

非常によい

2011年09月
ビジネス観光ホテル 河合 2011年09月25日 16:52:58

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊早々にご投稿くださり、心より感謝申し上げます。ご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?お客様がおいでの日は、お天気が良く秋らしい涼しい風が吹き、ほんとうに過ごしやすい気候でございました。楽しい思い出を沢山お作りになられたのではないかと存じます。
紅葉こそまだ見られませんが、あちらこちらで彼岸花が咲き乱れて秋の様相を見せております。

奈良には世界遺産も3か所あり、観光地が満載でございます。また、機会がございましたら、どうぞ奈良にお越しくださいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月15日 14:19:43

期待していなかったのですが行ってみると一部洗浄機付トイレだったので助かりました。

2011年09月
ビジネス観光ホテル 河合 2011年09月16日 15:17:09

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

各階にございます共同トイレに洗浄機付きトイレを設置させていただいております。お役にたてましたようでうれしく存じます。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?たくさんの素晴らしい思い出をお作りになられましたことを願っております。

9月に入りましたが、まだまだ真夏のような酷暑が続いております。お客様におかれましては、どうぞお身体を大切になさって下さいませ。

また、奈良にお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中でお客様の声にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 20:50:46

今回初めて利用させて頂きました。食事無しの素泊まりでしたので、料金もたいっっっへんお手軽でしたし、駅からも近くて便利でした☆こんなに安いのにちゃんとアメニティーもしっかりしてたし。防音性は少し低いかな。でもとても気軽に止まれる感じのホテルですよ。お仕事や学生さん、より安く泊まりたい人には最適です!また利用させて頂きます☆

トリプルルーム

2010年09月
ビジネス観光ホテル 河合 2010年09月30日 10:11:45

このたびは、数ある施設よりビジネス観光ホテル河合をご指名ご来館いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご宿泊早々ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と、「また利用させていただきます」との温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

今後につきましても、お客様にご満足いただけるよう、快適な環境とお値打ちなプランをご用意してまいりますので、引続き当館ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年09月08日 07:52:18

なんと云っても立地のよさです。

飛鳥京、藤原京、石舞台も歩く範囲ですから。

ココは私たち先祖の首都です。

当時の人口の約3割が渡来人・・国際都市だったようです。

ホテルは数回利用した定宿です。

このホテルは家族経営、長期泊し未明から歩きます。飛鳥は殆ど回りました。

飛鳥村直営のバスに乗れば、更に奥地、僻地に行けます。・・幾ら乗っても100円

天空は高く・・天体写真もバッチリ・・

月や星、そして朝日や夕日を詠んだ万葉時代の歌集が身に沁みてくるようです。

大和三山だけでなく山登り・・二上山も素敵です。

ホテルの主・・<猫>、好きな方は抱っこできます。

猛暑で汗まみれ・・でも洗濯設備が完備です。

毎回の食事は近くの近鉄デパート、おかずをチョイスしてお部屋で頂きます。

2010年07月
ビジネス観光ホテル 河合 2010年09月08日 11:48:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長くお泊りいただき、しまじろうも可愛がってくださり、本当にありがとうございました。お客様がいらした時期は雨が多く、ハイキングやトレッキングには少し残念でございました。負傷されました足のお加減はいかがでしょうか?

飛鳥はほとんど廻られたとのこと。当ホテルでは、レンタサイクルプランをご用意いたしており、レンタサイクル代をツインでご宿泊の方は500円、シングルの方で300円の補助をさせていただいております。秋の飛鳥村は、木々が色づき、また格段の美しさがございます。またお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

またのお越しを、従業員および猫一同、心よりお待ち申し上げております。

【安い!2980円・和室4.5畳 アウトバス】

はんちょー♪さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

はんちょー♪さん [30代/男性] 2010年05月19日 23:07:10

こんばんは。

先日はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルは立地が良く、近道をすると駅から5分足らずで到着できました。

到着すぐにしまじろうくんがお迎えでお部屋に来てくれました。
とてもひとなつっこく、膝の上で寝て、その姿に癒されました。
猫が好きな方にはたまらないですね。

チェックインの時にいただいたスポンジケーキがとても美味しかったです。
最初バナナをいただきましたが、あまりの美味しさに抹茶とバナナをもう一回ずついただきました。

お部屋も落ち着いた和室でとても広く、外は向かい側に茶室が見える庭が素敵です。
朝には窓を開け、朝の美味しい空気を吸いながら、猫達がお庭でひなたぼっこしてる姿を眺めて、またまた癒されました。

翌日明日香村に行ったのですが、レンサイクルをいただいたチケットで借りられ、明日香村を堪能でき、大変満足のいく楽しい旅ができました。

2010年05月
ビジネス観光ホテル 河合 2010年05月20日 05:59:16

先日は、ビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご宿泊早々、非常に長文に渡りますご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉の数々は、私共従業員にとっての一番の励みとなります。

レンタサイクルプランで明日香村を回られたとのこと、お客様にお越しいただいた日は、お天気も良く、新緑の明日香を巡られるのには絶好の日和だったのではないでしょうか?

「大変満足のいく楽しい旅ができました」とのことで、その楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと、非常に嬉しく存じます。

しまじろうは外へお散歩に出ていることも多いので、お客様がお越しになられた時にお会いすることが出来て、しまじろうも喜んでいたと思います。可愛がって頂きありがとうございました。

プレゼントさせていただいているパウンドケーキも喜んでいただいたご様子で、本当に嬉しく存じます。また、今日から頑張ってケーキを焼こう!というやる気が出ました!

また、奈良にお越しになる機会がございましたら当館をどうぞご利用下さいませ。従業員、ネコ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【GW直前割】レンタサイクルで春の明日香をめぐろうプラン♪♪♪
【和室10畳】

投稿者さん 2010年04月18日 12:36:43

駅からも近く、静かで、申し分ありません。
「朝食」は、心がこもっておりました。
出来れば、6時半頃から出来ると、行動が早まります。
部屋に入ったら、「ポットにお湯が沸いていた」のには、感激しました。
ここでも、もてなしの気持ちを感じました。
有難うございました。
又お世話になります。

2010年04月
ビジネス観光ホテル 河合 2010年04月18日 16:10:41

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。、

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

当ホテルの周辺は、住宅地の中にあるために、すぐ近くにお食事処がなくお客様にご不便をおかけしておりますが、古くからの町並みがあり、雰囲気が良く、落ち着けるとおっしゃっていただけるお客様が多く、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にお引立ていただきますよう、少しずつでもメンテナンスに努め、真心の接客を心掛けて参ります。どうぞ、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

このたびは、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

モーニング朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月28日 14:51:12

少しレトロなホテルだが問題無し。感じの良い接客。値段の割りに広めの部屋。駐車場無料は車旅行にはとても有難い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年06月29日 14:35:47

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染拡大以来、観光も自粛ムード漂う中でお越しいただけましたこと、本当に心から感謝申し上げます。

ご満足いただきお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしております。
古い施設ではございますが、その中でもお客様に不快な思いをして頂くことのないように清掃には力を入れ、特に現在は消毒用エタノールでの消毒を入念に行い、お客様に安心してご宿泊いただけますよう日々努力をしております。

奈良の南部にも、長谷寺、室生寺、大神神社、談山神社など多数観光名所がございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 08:16:18

出張で利用しました。
車をホテルの前の駐車場に無料で停められるので、重い荷物を出し入れしないといけないので助かりました。
安い部屋だから正直期待していなかったのに、古そうだけど想像以上に部屋は広くてきれいでびっくりしました。
仕事でこちらの方へはちょくちょく来ていたのですが、この辺で車が無料で停められる安いホテルはなかなか無いので貴重な存在です。次もお世話になりたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年11月18日 08:37:49

お車のお客様には、無料駐車場は大変喜んでいただいております。またお世話になりたいとのお言葉がうれしく、これからも、また泊まりたい思っていただけるホテルであり続けるよう日々努力を重ねたいと存じます。

このたびは、お帰り早々お声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 15:14:19

事前にメールで橿原市のクーポンが使えることを連絡していただき、有難うございました。今回も便利に使わせていただきました。また布団もふかふかで暖かく、よく眠れました。こちらはビジネスホテルでも和室があって落ち着きます。チェックインのときの女性もとても感じが良かったです。朝食は喫茶店のモーニングのようです。年に一度くらい奈良に行きたくなってしまうのでまた利用させていただけたらと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年02月02日 22:28:30

このたびは、当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございました。

また何度も私どもをご利用いただきごひいきにして下さって、心より感謝申し上げます。
和室4畳半は、アウトバスでございますが、とにかくお安く宿泊費を抑えてレジャーやお食事代に回したいというお客様に大変ご好評いただいておりますが、女性のお客様にも気に入っていただけて何連泊もしていただけたことが本当にうれしく存じます。

かしはら宿泊クーポンは、2月28日のご宿泊まで何度でもお申込いただけますので、どうぞまた期間中にご宿泊いただけます際は、お忘れなく事前にお申込をお済ませ下さいませ。

このたびは、ご帰宅早々お疲れの中で、うれしいお声をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【和室4.5畳・アウトバス】

投稿者さん 2018年03月28日 14:21:18

立地条件は良く、部屋はそこそこ広く清掃が行き届いており、満足しました。

ビジネス観光ホテル 河合 2018年03月29日 14:47:13

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのお言葉、本当にうれしく存じます。当ホテルは開業からの年数経過で古さは否めませんが、清掃には力を入れておりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努力しております。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?お客様のお越しになられた頃は、まだ桜はつぼみの時期でしたでしょうか?

奈良南部は、秋の紅葉の美しい観光地も多数ございます。室生寺、長谷寺、談山神社などなど、まだお越しになられていらっしゃらないようでございましたら、ぜひぜひ秋にもお越しになってくださいませ。

このたびは、ご旅行でお疲れの中、ご帰宅早々にお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 21:40:49

約1年ぶりに2度目の利用でした。一番安い和室四畳半のお部屋がとても気に入っています。コンパクトな中に必要なものもそろっていて、布団もきれいで、居心地がいいです。お安く泊めていただき、葛城の道や飛鳥に行ったり、入鹿神社に行ったりして便利でした。今回は朝食をお願いしてみましたがシンプルでおいしかったです。喫茶コーナーの感じも好きです。帰りに外で猫ちゃんに会えました。また伺えるといいなと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2018年02月20日 22:10:09

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂いてお帰り下さったようで、お客様のお言葉の数々を本当にうれしい気持ちで読ませていただきました。お客様の思い出作りのお手伝いを少しさせて頂けましたことがありがたく、また、お忙しいにもかかわらず、うれしいお声をたくさんお届けくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは創業35年を越えまして、施設として古さは否めませんが、清掃は丁寧にさせて頂き、気持ちよくお過ごしいただけますよう心がけております。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【安い!2980円・和室4.5畳 アウトバス】

にゃんたろうごろごろさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

にゃんたろうごろごろさん [50代/男性] 2017年06月05日 10:58:20

飛鳥の山歩きの時にお世話になりました。立地は下ツ道と横大路が交わる古代の交通の要衝にあります。近くに昔の旅籠もあります。宿に入ると、とらちゃん(13歳、オスの猫)がお出迎え。風呂は共用ですが、ワンフロアに3室のバスルームがあるので、不便はありません。朝食は追加料金を払って、パンとバナナとコーヒーを頂きました。レンタサイクルの割引券を貰ってサイクリングもしました。感じのいい宿です。またお世話になりたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年06月06日 15:38:46

先日は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご旅行の方は、サイクリングや山歩きをお楽しみになったようで、大切な思い出のお手伝いをほんの少しばかり出来ましたこと、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

ご満足いただけ、感じのいい宿とのお褒めの言葉をいただき、感謝感謝でございます。

また、こちらの方におこしお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同と看板猫のトラがお待ち申し上げております

このたびは、お忙しい中、うれしいお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

明日香の道をレンタサイクルで巡ろうプラン♪
【シングル・アウトバス】

tomm_night_catさん [30代/女性] 2017年05月18日 14:46:48

前回は4畳半の和室でしたが今回は洋室を使用しました。
和室より広く田舎の親戚の古いお部屋のような感じで値段相応でしたが、この安さなので満足です。お部屋は通常のビジネスより広々していますし洗面台がありました。

今回も朝食を別料金でつけて楽しみました。ここのパンとドリンクの朝食はかなり満足です!
猫ちゃんがいっぱいいて猫好きにはたまりません。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年05月19日 10:38:05

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルをごひいきにして頂き、満足してご宿泊いただけていることが本当にうれしく、感謝感謝でございます。

朝食も楽しんで頂けておりますこと、大変うれしく思っております。当ホテルの食パンは、とても美味しいとお客様に喜んでいただいております。

猫ちゃんは気まぐれなので、外出中のことも多いですが、お客様のまたのお越しを、従業員とともにお待ち申し上げております。

こちらにお越しの機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

このたびは、うれしいお言葉をたくさんお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 21:41:52

橿原市八木町の昔ながらの街並みの一角にあるビジネスホテルで、駅から近く、夜は大変静かですが、最寄の大和八木駅は近鉄線の特急も止まるし、そのまま名古屋にも大阪にも吉野にも奈良市にも出れるので、利便性も抜群でした。
ホテルは大変アットホームな雰囲気で寛げました。2泊しましたが大変親切にして頂きました。橿原の歴史情緒を知るきっかけになりましたし、機会があれば是非また泊まりたいと思います。欲を言えば、築200年の茶室の利用があればいいですね!
有り難うございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2016年10月17日 10:31:24

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また。ご帰宅早々お疲れの中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただいて、大変うれしく、思わず笑みを浮かべながらお客様のお声を拝読させて頂きました。
従業員の対応をお褒め下さるのがとてもうれしく大変励みになります。

お茶室のご利用は、現在のところはさせて頂いてはおりませんが、検討させて頂きます。

当ホテルをはお客様のお声をもとに、日々、快適な環境づくりを目指して努力しております。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

日中はまだ汗ばむ陽気ではございますが、朝晩はめっきり秋らしく涼しくなり、寒暖の差が激しく周囲でも風邪気味の人をちらちらと見かけます。
お客様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】