ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

11116108さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

11116108さん [30代/男性] 2020年02月09日 15:50:56

とにかく良い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月09日 22:26:44

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます
お仕事でお疲れの中でお帰り早々クチコミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもまた喜んでご宿泊していただける施設であり続けるために、日々努力して参りたいと存じますので、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

ほうれんそう9808さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:37:09

素敵で親切な支配人で、奈良の歴史に触れながらまったりとした時間を過ごさせてもらいました。
 平日泊の素泊まり4000円から橿原市クーポンで1000円引きしてもらったり、道案内の親切なメールをいただきました。
 トイレとお風呂が部屋の外のタイプでしたが、込め合うこともなく、部屋内に洗面台があり、全く支障ありませんでした。
 お庭やロビーの飾りや雰囲気が風情もあります。
 機会があれば、朝食も付けてまったりしたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月07日 22:18:45

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでひと安心しております。また、古い施設でございますのを雰囲気や風情があるとの心優しい言い回しに感動しております!!!
お客様のような優しい心温かな方々にご愛顧いただいて今日まで営業を続けて来られたのでございます。本当に感謝しかございません。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。まったりとお過ごしいただけましたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお帰り早々お疲れの中で、クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうました。

投稿者さん 2020年02月06日 18:02:11

出張で利用しました。安くて接客もよく、また利用したいと思いす。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月06日 21:53:27

このたびは、ビジネ観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そして、お仕事でお疲れの中で早々にクチコミへのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉が何よりうれしく存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 17:59:46

受付の方の接客が大変よかったです。お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月06日 21:50:02

また利用したいとのお言葉!本当にうれしく、明日からの活力を頂きました!感謝感謝でございます。
接客もお褒め下さりありがとうございます。お客様には、私どものような小さくて古い施設をお選びいただきご利用頂くことに感謝しかございません。
またこちらの方にお仕事にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 20:03:25

駅から近くて
いつも助かってます。
門限なくして頂けたら最高です。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月06日 15:33:16

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは開業40周年を迎えますが、ここまでこの施設を続けて来られましたのもお客様のように当ホテルをご愛顧くださる方がいらしてこそでございます。本当に心から感謝申し上げます。
これからもビジネス観光ホテル河合を末永くよろしくお願い申し上げます。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお疲れの中、クチコミへのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

ビジネ観光ホテル河合 河合佐織

池ちゃん1028さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

池ちゃん1028さん [40代/男性] 2020年02月05日 08:37:50

受付の対応が気持ちよく
良かったです
メッセージも届いて
ありがとうございました
皆さん頑張ってください

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月05日 10:37:16

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速のクチコミへのご投稿いただきまして、お疲れでございますのに恐縮しております。
皆さん頑張って下さいとの励ましのお言葉!しっかりと心に響いております!
お客様の励ましのお言葉を糧にまた朝からお客様に喜んで頂くために頑張って参りたい思います。
本当にありがとうございました。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 11:55:19

受付の方が親しみやすかったです。ベッドのマットレスは硬めで、寝心地が良かったです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月02日 21:26:17

このたびは。当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドとマットレスは昨年かなりの数を新調いたしました。気持ち良くお休みいただけましたようでうれしく存じます。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
本格的な冬の到来で、数日前までの暖冬が嘘のように冷え込んでおります。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お帰り早々お疲れの中で、口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

ビジネ観光ホテル河合 河合佐織

【~2月末限定】一人1泊1000円引の「かしはら宿泊クーポン」利用プラン
【ツインルーム】

うなまきていさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

うなまきていさん [40代/男性] 2020年02月02日 11:54:56

駅に近く橿原市の宿泊クーポンを使えることもあり選びました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月02日 21:29:58

このたびは、ビジネ観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かしはら宿泊クーポンは、どなたでもご利用頂けるとてもお得なクーポンですので、ご利用頂きお得にご宿泊いただくことが出来て私どももとても嬉しく存じます。
2月末まで何度でもご利用頂けますので、またこちらの方にお仕事でおいでになられることがございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お帰り早々お疲れの中で、お客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

一人1泊1000円引の「かしはら宿泊クーポン」利用プラン【期間限定】
【シングル】

♪くまち♪さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

♪くまち♪さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:24:33

最初に和室で予約を取り、備考欄に禁煙ルームをお願いしたところホテルの方から和室は禁煙ルームがない旨連絡いただきシングルルームに変更していただきました。値段は上がりましたがシングルルームには洗面台が部屋についていたので結果変更していただいて正解でした。事前にメールでの質問にも丁寧に答えていただけて安心して予約できました。料金が安い分、必要最低限のものしかありませんが必要なものは過不足なくそろっているという感じ。廊下に電子レンジがあったのも便利でした。家族風呂は狭いユニットバスより使い勝手が良かったです。駅から近いのですが道がちょっとわかりにくかったです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月30日 07:47:33

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうました。
また、お帰り早々お疲れの中で、クチコミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
和室4畳半のお部屋は、喫煙室のみとなっており、禁煙希望のお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
駅からのご案内で分かりにくくこちらもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の方に関しましては概ねご満足いただきましたようでほっと安堵いたしております。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
この時期の奈良は例年底冷えが強いのですが、ご滞在中はそれほど冷えることなく良ろしかったですね。
また、こちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。うれしいお声をお寄せ下さり、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2020年01月26日 15:11:30

1月25日に宿泊しました。フロントの方々が親切丁寧に接客してくださったのが、とても好印象でした。また、お部屋もとても清潔で気持ちよく宿泊させていただきました。次回もまた宿泊したいと思わせてくれるお宿でした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月26日 16:31:54

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をたくさんいただいて、次回もまた宿泊したいと思わせてくれるお宿・・・などという温かいお言葉・・・本当にありがたくて胸がいっぱいでございます!
お客様のうれしいお声でまた明日からも頑張ろう!という活力を頂きました!本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける施設であり続けるために毎日頑張って参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
このたびはお帰り早々お疲れの中でお客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

投稿者さん 2020年01月23日 00:35:14

数年前に利用させて頂きましたが、以前より清掃も行き届いており、キレイになった印象です!また利用させて頂きますね!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月23日 11:36:21

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂き誠にありがとうございました。
数年前のご利用から、私どもを覚えていて下さり、再びご利用していただけたことに、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私どもは古い施設でございますので、ところどころ順番にリフォームを行い、寝具なども新調し、お客様に古いけど悪くなかった、泊まって良かったと思って頂けるよう努力いたしております。

これからもまたご利用頂けますよう、お客様に喜んで頂けますように毎日頑張って参ります。
またこちらの方にお仕事でお越しの際は、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 00:32:43

先週宿泊させて頂いた良かったので、また料金させて頂きました。この料金で大変だと思いますが、とても助かります!キレイに掃除もしてあり快適でした。またお願いします。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月23日 11:28:31

先週に引き続いてのご利用をいただき、本当に心から感謝申し上げます
古い施設ではございますが、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう清掃には力をいれており、毎日客室清掃スタッフは汗をかきかき頑張っております!
快適にお過ごしいただけたとのことでほっと安堵いたしております。
またお願いしますとのうれしいお言葉!しっかりと活力にさせて頂きました!
引き続き、お客様にご満足いただける施設であり続けるため日々努力を続けてまいりたいと思います。
このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 00:29:38

従業員の方のお心遣いがありがたいです。2月末まで橿原市観光協会が1000円割引クーポンを発行していますが、予約後にビジネス観光ホテル河合さんからメールがあり、丁寧に割引クーポンの申し込み方法をメールで頂きました。おかげで1000円節約!ありがとうございました!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月23日 11:19:02

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
かしはら宿泊クーポンは、橿原市の補助金が財源の本当にお得な割引クーポンでございますので、皆様にぜひぜひお得にご宿泊いただき喜んで頂きたくて、メールを差し上げております。
2月末までのご宿泊でございましたら、3連泊まで何度お申込いただいてもご利用頂けますので、またその期間にご利用下さることがございましたら、お忘れなくお申込くださいませ!
私たちも、お客様がお安くなってとっても喜んで下さるご様子を見るのが喜びでございます!

本当に、お仕事でお疲れの中で、クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 00:24:44

仕事でこの辺りに来た時は利用させて頂いています。当初は宿泊プラン名にもあるアウトバスという言葉が気になっていましたが、家族風呂スタイルで4つ?もあるので待つことなくスムーズで綺麗だったので安心しました。トイレも共同ですが、綺麗でウォシュレット付きなので全く不満はありません。最近近隣には大型ホテルができ一度利用しましたが、料金は安い、駐車場無料、従業員の笑顔も良い、掃除もしっかりされているビジネス観光ホテル河合さんをこれからも利用させて頂きます!
この安い料金で言うのも贅沢ですが、1つ挙げるとすれば、室内スリッパは使い捨てだとより清潔感があって良いと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月23日 11:13:09

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきありがとうございます。
室内スリッパの件、また検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

数々のうれしい多めのお言葉をいただいて、こんなにうれしいことはございません!頂いたお言葉の一つ一つが今日からの活力になり、また頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました。
本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう毎日努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月14日 23:38:06

今回、出張でお世話になりました!
値段が安くて部屋等が心配でしたが綺麗でよかったと思います!
ただ風呂のお湯の熱さを自分で調整しなくてはいけなかったのですがシャワーを浴びていると急に熱くなったり冷たくなったりしたのでそれは改善したほうがいいと思います!
それ以外は満足でした!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年01月15日 14:43:02

また、長い出張でのお仕事のお帰り早々、大変お疲れのことと思います中でクチコミ投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
シャワーのお湯の件、ボイラーの点検など早速行ってみます。貴重なご意見ありがとうございます。
それ以外は満足とのお言葉をいただき、ほっと致しております。これからもお値段の割に良かった!とご満足していただける施設であり続けるために日々頑張って参ります!
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 17:23:49

数年前から利用させていただいてます。奈良が好きで年に一度は行きたいので、そのたびに河合さんに宿泊し、リーズナブルで交通便利、感じも良く、清潔ですっかり安心して泊まらせていただいています。最近はカプセルホテルなども多くなってきましたがこのお値段で個室が利用でき、バスタオルや浴衣などのアメニティーもつき、湯船につかれて、15時チェックインができるのは大変ありがたいです。だいぶ年も若くなくなってきたので元気なうちに奈良をいろいろ歩きたいと思うので今後も利用させていただきたいと思います。歴史のある街並み、茶室のある中庭、ホテル前でお行儀よく待っている猫ちゃんたちにも癒されます。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年12月27日 21:38:47

いつもビジネス観光ホテル河合ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただいて、羽が生えて天にも昇って行きそうなほど、とてもとてもうれしくなりました!本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます!
この年の瀬に、ものすごく活力が湧くような温かくうれしいお言葉を頂いて、また来年からも頑張ろう!という意気込みがエネルギータンクに一気にたまって参りました!
これからも、やっぱり泊まって良かったと快適にご満足していただける施設であり続けるために、日々努力をしてまいりたいと存じます。
どうぞまた、奈良にお越しの際はご利用下さいませ。従業員と猫ちゃんもお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

【和室4.5畳・アウトバス】

yasu-emonさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

yasu-emonさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:38:00

大和八木駅周辺で飲み会があった時に、いつも宿泊させていただいています。
古いレビューと比較して、細かなところに手が入っていますが、宿泊代金は変わらずリーズナブルです。
建物の古さは隠し切れませんが、床の絨毯や、壁のクロスは気づいた時には新しくなっていました。お風呂とトイレは共同ですが、ユニットバスは洗い場があり、浴槽で頭と身体を洗うことが不要なため家庭風呂と変わりなく入ることができます。以前に気になった点で、ウォッシュレットが無かったり、ドライヤーが貸し出しでしたが、トイレは改装されドライヤーは常備になっています。現在の改善してほしい点は、ベッド横にスタンドが有ればと思います。電灯のスイッチがベッドと遠いのでちょっと不便でした。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年12月18日 08:54:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り建物の古さは否めませんが、順番にリフォームを行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善を進めております。電気スタンドの件も、検討させていただきます。
お客様には何度も何度もご愛顧いただき、お客様のような温かな皆様に支えられ、今日まで営業を続けていることが出来ております。本当に心から感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただき喜んでお帰り頂ける施設であり続けるために日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年12月16日 09:12:04

室内の照明器具が古くなっていたので点灯するために紐引いたら取れてしまいました。
修理をお願いします。
アウトバスを前に使った人が使用後湯を捨ててなくて困りました。
湯を捨てるように掲示をしていただければと思います。こんなことは初めてです。
あとはホテル内が全体として綺麗にきちんとされています。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年12月16日 14:41:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
照明器具の紐はご指摘いただきました後すぐに交換させていただきました。
アウトバスのお湯につきましては、ご指摘の通り掲示が必要だと感じましたので、すぐに準備をしたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

これからもお客様の声を真摯に受け止め日々改善し、少しでもお客様にとって気持ちよくおくつろぎいただける空間づくりをさせていただくために精進して参りたいと存じます。

このたびは、お忙しい中でお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 18:15:06

今回も利用させて頂きありがとうございました。
価格を考慮すると、良いほうではないかと思います。
また、こちらのホテルの最も良い点を挙げるとするなら、できる範囲で改善しようという意思が感じられる点です。
前回トラブルがあり、低評価をつけることになりましたが、改善の意思が感じられた時点で評価を削除しました。
今回はトラブルなく利用させて頂きました。
今後もご繁栄をお祈りいたします。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年12月16日 08:01:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のトラブルにもかかわらず、またご利用頂けましたことに重ね重ね感謝申し上げます。
そして、今回はトラブルなくご利用頂けたとのことでほっと安堵いたしました。

私どもはお客様のお声を真摯に受け止め、少しでもお客様にご満足いただける施設であり続けられるよう日々心掛けております。
これからもお客様のお声を大切にしながら頑張って参りますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

stk5183さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2019年11月27日 22:14:09

最安値以外に泊まったのは初めて。
コスパ良しですね

ビジネス観光ホテル 河合 2019年11月30日 16:40:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りコストパフォーマンス良く、お客様に喜んでいただけますよう古い施設ながら清掃には力を入れまして、安くても気持ちよくお泊り頂けますよう日々努力しております。
またこちらにお越しの機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル】