ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月02日 15:33:14

バスマットが気になりました。値段的にはリーズナブルでいいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月03日 16:28:24

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

バスマットにが気になられたとのこと、不快な思いをされましたようで大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お値段につきましてはご満足いただけてほっといたしております。

お客様ご指摘の点、改善すべき点は改善し、お客様に喜んで満足してお帰り頂けますよう努力したいと思います。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中でお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【素泊まりプラン】ホテル前の駐車場無料!近鉄大和八木駅から徒歩5分!ビジネスにも観光にも!
    【和室4.5畳・アウトバス(喫煙室)】

yasujiaokiさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

yasujiaokiさん [60代/男性] 2020年03月28日 08:14:59

大和八木の古い街中にポツンとある昔ながらの一軒宿かと思いきや、設備は十分に現代的で静かな環境でゆったりと過ごすことができました。駅前の商店街まではちょっとだけ離れていますが、近鉄とJRは歩いて行ける範囲だし、車でもアクセス出来るので奈良市内や飛鳥地区などの旅行には最適な立地かと思います。ただし、車の場合にはくれぐれもお宿からのアクセス情報を良く参考にされる事をお勧めします。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月28日 14:26:07

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足してお帰り頂けましたようで、ほっと安堵しております。
    おっしゃる通り、お車でのお越しの場合はホテル前の道路が一方通行であったり、南方面から来られる場合はカーナビがとても細い道を案内されたりとご迷惑をお掛けしております。
    また、奈良市内や明日香地区などへのご旅行も最適とご指摘ありがとうございます。お車での少し分かりにくい点はございますが、駐車場は無料でございますので、お停め頂いたまま電車で大阪や奈良観光をされて、またお戻りになられるお客様も多数いらっしゃいます。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月27日 22:11:49

普通

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月28日 14:11:42

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナの影響で出にくい中、ご利用頂きましたこと感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【缶ビール1本プレゼント】開業40周年記念!感謝の気持ちを込めてクチコミ投稿で缶ビール1本付プラン♪
    【和室4.5畳・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月01日 15:11:14

ゆっくりと過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 21:52:27

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようでうれしく存じます。これからもお客様に喜んでお帰り頂けるホテルであり続けるために日々努力して参りたいと存じますので、何卒ビジネス観光ホテル河合をよろしくお願い申し上げます。

このたびは、お疲れの中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 21:06:00

壁が薄いのか隣やらの音が聞こえて、嫌だった。きちんとお金を払ってうるさくないところが良いと思いますね

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月26日 21:21:11

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お隣のお部屋の音で不快な思いをされましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    せっかくお選びいただきましたのにご満足していただけずお帰り頂いたこと、心からおわび申し上げます。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年02月20日 23:26:57

駅周辺のホテルでは、立地も良く価格も安くお勧めです。
    次回もまた利用させてもらいたいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月21日 16:10:02

次回もまた利用したいとのお言葉が本当にうれしく、今日からまた頑張ろうという活力を頂きました!本当にありがとうございます。
    これからもまたこちらに出張されることがございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 19:52:50

朝部屋の水が温水出ませんでした。それ以外は満足です。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月18日 21:24:39

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の温水が出なかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。すぐにご宿泊いただきましたお部屋を点検いたします。貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、日々改善に努めながらお客様にご満足いただけますよう努力して参りたいと存じます。

stk5183さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2019年11月27日 22:14:09

最安値以外に泊まったのは初めて。
    コスパ良しですね

ビジネス観光ホテル 河合 2019年11月30日 16:40:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通りコストパフォーマンス良く、お客様に喜んでいただけますよう古い施設ながら清掃には力を入れまして、安くても気持ちよくお泊り頂けますよう日々努力しております。
    またこちらにお越しの機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

stk5183さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2019年08月01日 06:18:32

髭そりは置いてほしい
    部屋がタバコくさい
    ファブリーズがきかないくらいに

ビジネス観光ホテル 河合 2019年08月09日 16:44:24

お部屋がタバコの臭いがきつくご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは客室数が少なく、禁煙・喫煙を分けての予約を受付することが難しい状況でございます。
    禁煙室ご希望のお客様は、メールまたはお電話でご連絡いただきましたらご希望に添えますよう対応させていただいております。

禁煙室がお取り出来ない場合につきましても、空気清浄機を入れて対応させていただいておりますので、もし次の機会がございましたらどうぞ禁煙のご要望を遠慮なくお伝えくださいませ。

このたびは、ご満足のうちにお帰り頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【ホテル前の駐車場無料!】ポイント10倍 ※ビジネス応援プラン♪♪
    【シングル・アウトバス】

SKULL BKさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

SKULL BKさん [40代/男性] 2019年06月17日 16:33:12

今回で2回目の利用です

イベントの拠点として利用させていただきました

コスパ重視でまた利用させていただきたいと思います

寝る時、機械音がどこからともなくしますがよくある感じで慣れです

ビジネス観光ホテル 河合 2019年06月18日 07:25:14

このたびはビジネス観光ホテル河合をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のご利用とのことで、再びお越しいただけたことが大変嬉しく心より感謝申し上げます。

なにぶん、開業より年数を経ておりますので施設の古さはいなめませんが、皆さまにお得に、満足して気持ちよくお帰りいただけるホテルを目指し、精進してまいります。今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

このたびは、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 18:52:56

令和1年5月5日宿泊。翌6日チェックアウト。4日に予約税込み4800円。大和八木駅駅からまあ近い方でしょう。存外部屋広くてすっきり。机も意外に広く作業がしやすい。スリッパ冷たくいただけません。使い捨て持参すべきでした。クローゼットドア下部めくれかけ表面パネルになぜか引っ掛かりります。直ぐ修復を。

ビジネス観光ホテル 河合 2019年05月21日 16:16:10

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

クローゼットの件、ご指摘ありがとうございます。すぐに補修いたします。
    スリッパに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。皆様のご意見を参考に、日々お客様にご満足いただける施設を目指して精進いたしておりますので、大切なお声を頂戴したこと、感謝申し上げます。

またこちらのほうにお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル・アウトバス】

ASUPONーQさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ASUPONーQさん [60代/女性] 2018年07月31日 00:09:38

「7月28日宿泊」大和八木駅で借りられないのでレンタルサイクルはキャンセルして頂き-600円。なのでお部屋をバストイレ付に変更。結局+700円追加→料金¥5,800.支払いました。静かな趣きのある街並みのに。急な予約で部屋がとれただけで有難かった。夜、受付の方が自電車を融通して下さって時間に間に合いました。

ビジネス観光ホテル 河合 2018年07月31日 11:16:15

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

自転車は、ホテルの従業員が使用しているもので手入れなどは行き届いておりませんので、無料でお客様にご利用いただいております。
    お役に立てましたようでこちらも喜んでおります。

また、こちらの方にお越しの機会がございまいましたら、どうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れにもかかわらず、お客様のお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

割引券付レンタサイクルプラン♪
    【シングル・アウトバス】

のぶちゃん8813さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

のぶちゃん8813さん [70代/男性] 2018年04月17日 09:06:54

4月10日に宿泊しました、部屋の広さは適当であり、問題なしただ明け方に外から何か回転音が入り寝付けなく
    困った、

ビジネス観光ホテル 河合 2018年04月21日 09:58:12

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

明け方の騒音がうるさく寝付くことが出来なかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
    騒音の元を調査いたしまして対処したいと存じます。貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか。吉野山の桜をご覧になられたのでしょうか?今年は例年になく吉野山の桜も早々に満開となってしまい、お客様がお越しになられました頃には、奥千本が少し残っている程度だったとおっしゃっておられました。

吉野山の桜は、そのほとんどがシロヤマザクラという山桜で、花の開花時期に赤茶色の若葉も一緒に顔を出しますので、ソメイヨシノとは違う味わいがございますね。私も山桜の素朴さが大好きです。

奈良南部には、明日香、吉野山以外に、紅葉の美しい談山神社、室生寺、長谷寺などがございますし、三輪山をご神体とした日本最古の神社 大神神社もございます。三輪山は麓から登って降りて往復2時間ほどかかりますが、パワースポットとしても有名でございます。

また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、クチコミ投稿に貴重なご意見をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。

mr-vanさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

mr-vanさん [60代/男性] 2018年03月11日 17:07:36

部屋にトイレが無いのが驚いた。

ビジネス観光ホテル 河合 2018年03月12日 12:08:25

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

アウトバスの客室は、バスとトイレが共同となっており、その分、バストイレ付の客室よりも広く、またお値段もお安くなっております。
    宿泊費をとにかく抑えたいというお客様には、こちらの方を好んでご利用頂いております。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【直前割】約10%OFF 直前予約割安プラン♪

ちょめ吉8さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2017年11月10日 20:07:34

今回、初めての利用になります。アウトバスは共同浴場ではなく、個別のバスでリラックスできました。また利用したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年11月14日 10:22:23

また利用したいとのお声をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    共同浴場をリラックスしてお使いいただけたとこのことで、ほっと安堵いたしております。

和室4畳半のお部屋は、とにかく宿泊費は安く抑えて美味しいものや交通費に回そうとお考えのお客様に大好評いただいております。

お気に入っていただけましたら、ぜひぜひまた、こちらの方にお越しの機会がございます際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中でクチコミにお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【和室4.5畳・アウトバス】

投稿者さん 2017年11月08日 18:50:58

清潔さ、人当たりの良さは申し分無いが、写真とイメージが違っていて着いて、また、風呂トイレ共同と知ってて予約、でも、ビックリが一杯。広い部屋とコスパは絶賛です。ビジネス向きで無いだけ。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年11月14日 10:31:53

写真は、今年になって撮影いたしたものではございますが、同じタイプの全室の内容が全く同じではございませんので、客室によりましては異なるイメージを持たれるかもしれません。

お客様にはビックリがいっぱいとなり大変申し訳ございませんでした。

古い施設なりに清掃には特に気を配り、リフォームなども順次行いながら、お客様にご満足いただける施設を目指して日々努力をしております。

お客様にまた利用したいと思っていただける施設であるために、これからも改善を重ねていきたいと考えております。

これに懲りず、レジャーでまたこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン♪♪
    【シングル・アウトバス】

えびすたろう3898さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

えびすたろう3898さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:40:10

一階のフロントが少々匂います。

23時の門限もあり、そこは注意しないといけないところです。

バイク用のガレージがあるので、バイクツーリングに利用するにもってこいだと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年08月05日 10:21:34

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

1階の臭いが気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。消臭対策により気を配りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の声を大切にし、よりご満足いただける環境を目指して日々努力しております。
    このたびは、お忙しい中でお客様の声をお届けくださり、誠にありがとうございました。

バイクツーリングされるとのことで、素晴らしいご趣味があってとてもうらやましく存じます。奈良南部には、秋には、桜井市の談山神社、長谷寺、宇陀の室生寺など紅葉で有名な神社やお寺がございます。桜井の大神神社は日本最古の神社で、ご神体である三輪山は登ることが出来、パワースポットとしても有名です。登って降りる往復に約2時間ほどかかりますが、本当にパワーを頂ける気がします。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】モーニング朝食付きプラン

走者かいきさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

走者かいきさん [50代/男性] 2017年05月01日 08:07:32

4月28日に宿泊しました。遅くに着いたのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。アウトバス方式はなるほどですが、もうすこし浴槽がひろい方がありがたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年05月01日 09:53:18

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

浴槽の広さにつきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様のお声を大切にありがたく拝見させていただきました。
    また、次のリフォーム時には参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

当ホテルはお客様のお声を真摯に受け止め、お客様が心地よくお過ごしいただけますよう努力して参ります。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・ アウトバス】

Char-Bronさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Char-Bronさん [70代/男性] 2017年04月07日 22:56:56

4月3日に宿泊。駅に近く便利な場所で良かった、また部屋等の設備も良かった。
    予約プランは食事無しかなかったが、現地では予約すれば朝食が頼めるか?
    料金は?が判りにくい、全て朝食付きにして欲しかった。
    それからチュックインする時、狭いロビーでタバコの煙がもうもうとしていたのは
    が残念です

ビジネス観光ホテル 河合 2017年04月12日 10:31:24

チェックイン時に、ロビーでタバコの煙が気になられたということで不快な思いをして頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。
    ロビーには空気清浄機を設置しておりますが、十分ではございませんでしたようで、対策が不十分でございました。今後はロビーでお客様がおタバコをお吸いになられた後は、空気清浄機を強力にし換気もしてすぐに空気の浄化に努めたいと存じます。

当ホテルは、お客様からお聞かせいただいたお声を元に、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

これに懲りませず、またこちらのほうにお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

レンタサイクルで明日香の道をめぐろうプラン♪♪

投稿者さん 2016年07月20日 15:13:05

今回が2回目で巣が偶然にも同じ部屋でした。
    素泊まりなら何も言うことはないぐらいです。
    ホテルまでの道程が少し大変ですが。

2016年07月
    ビジネス観光ホテル 河合 2016年07月25日 11:39:42

このたびは、再び当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

2度もご利用いただいた上、何も言うことはないとのお言葉を頂戴して、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お仕事仲間とのご旅行はいかがでしたでしょうか?奈良には、南部にも桜井市の大神神社、長谷寺、談山神社、宇陀市の室生寺、葛城市の当麻寺など観光名所が多数ございます。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中でお客様のお声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。