ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 13:00:59

アウトバス、トイレプランを利用させて頂きましたが、
    幸いホテルの利用者も少なく、問題なく過ごせました。
    また、利用させて頂きます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年12月08日 17:25:52

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、利用させて頂きますとのうれしいお言葉を頂きまして大変うれしく感無量でございます。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
    奈良南部には、明日香村だけでなく、長谷寺、室生寺、当麻寺、大神神社など数々の観光地がございます。
    またお越しになられる機会がございましたら、どうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【バストイレ共同シングル】

Aスミスさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2020年11月22日 21:43:53

翌日の大峰山行きのため、前泊として宿泊しました。
    GoToで安かったのもあり、あまり考えず予約しましたが、部屋がかなり広く、ここを拠点として長期に家族で宿泊するのに最適な部屋でした(ツインベッド+和室)。
    最寄りは大和八木駅で、宿周辺は住宅街のようでしたが、大和八木駅周辺は、お店が充実しています。
    また来ることがあれば、お世話になろうと思いました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月23日 14:35:26

Aスミス様

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰りいただけましたようでほっと安堵いたしております。
    Aスミス様が大峰山にいらした頃は、11月としては珍しいほどの汗ばむ暑さでございましたが、登山はいかがでしたでしょうか?
    紅葉も見頃でお天気も良く、素晴らしい登山旅行でいらしたのではないでしょうか?
    そんなご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂けましたことを心より感謝申し上げます

大和八木駅は、奈良を南北に走る近鉄橿原線と、奈良を東西に走る近鉄大阪線が交差する主要駅となっており、大阪、京都、名古屋からも乗り換えなしで非常に便利にお越しいただける駅となっております。

また、奈良の方にお越しになられる機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行からお帰り早々お疲れの中でAスミス様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

大峰山

【素泊まりプラン】ホテル前の駐車場無料!近鉄大和八木駅から徒歩5分!ビジネスにも観光にも!
    【和洋室(禁煙)◆3~4名様のご宿泊に最適】

pukurin935さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

pukurin935さん [40代/女性] 2020年08月15日 10:06:58

2020年8月13日に家族4人で宿泊しました。急遽決めた宿泊でしたが、価格が15273円とお手頃でラッキーと思い予約しました。和洋2部屋もあり、テーブルとイスもあったのでトランプをしたりしてゆったりと過ごすことができました。バス&トイレもきれいで広さもあり、子供と2人で脱衣するのも余裕でした。ベッドも布団も清潔感があり、気持ちよかったです。今回は素泊まりプランでしたが、HPから予約すると朝食が無料だと知り、ちょっと残念でした。でも徒歩でコンビニや居酒屋にも行ける距離なので不便は感じませんでした。とても感じもよいホテルだったので、また近くに来た際には利用したいなと思いました。有難うございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月16日 15:17:23

pukurin935様

このたびは、数ある施設様の中からビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行にご利用頂きご縁を頂けましたこと、また、お部屋にもご満足いただけましたようで、ご家族旅行のお手伝いを少しばかりさせて頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

pukurin935様のご宿泊いただいた和洋室は、昨年12月に映画の撮影で奈良県出身の俳優である加藤雅也様にもご宿泊いただいたお部屋でございます!pukurin935様にも気に入って頂けて本当にうれしいです!!!

とても感じの良いホテルだった・・・とお褒めの言葉を頂き、じーーーーーーんと喜びにひたっております。そして、また利用したいな・・・と思って下さるなんて、感無量でございますっ!!!
    pukurin935様のクチコミにパワーを頂き、またこれからも頑張ろう!という元気が湧いてまいりました。本当にありがとうございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらぜひぜひビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

第三企画さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:21:52

歴史的な街並みにある
    閑静な宿です。
    私は好きです。
    駅にも近く食事にも困りませんでした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月10日 10:55:19

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

「私は好きです。」・・・何という簡潔でズキューンと心に響くうれしいお言葉!!!
    新型コロナウイルスが感染拡大してからというもの、4月下旬からの営業縮小の中で、寂しい毎日を過ごしておりましたが、お客様に愛のあるお言葉をいただき、「よしっ!これからも頑張ろう!!!」という元気エネルギーを注入していただきました! 本当に心から感謝申し上げます。

これからも、お客様に喜んでいただける施設であり続けられますよう新型コロナウイルス対策をきっちりとして、お客様に安心してご宿泊頂けますよう日々努力して参ります。

また、こちらの方にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中でうれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

ぜんさん3664さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ぜんさん3664さん [60代/男性] 2020年04月16日 18:32:42

気持ちに良い、気遣いお声がけがとても心地よく
    窓を開け、カーテンを開けて横になっていると当日は
    スーパームーン
    心地よく過ごせました。
    いつの日かコロナが終息して、妻とお邪魔致します。

2020年04月
    ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月18日 11:37:37

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉が本当に私たちの励みとなり活力となります。

今回のスーパームーンは、時折雲にさえぎられてはいましたが、とても明るくきれいに輝いていましたね!
    新型コロナで暗い話題ばかりではございますが、スーパームーンのように明るい未来が待っていると信じてこの緊急事態を乗り越えなければ!と決意を新たにいたしました!

お客様におかれましては、しっかりと栄養と睡眠をとっていただき、免疫力を高めて頂いて見えない敵に負けないようにどうぞお身体ご自愛くださいませ。

新型コロナが終息し、安心してご旅行が出来ますようになりましたら、どうぞまたビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

wtakiさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

wtakiさん [50代/女性] 2020年04月02日 22:15:01

接遇はとても良く、気持ち良く泊まれました。
    また、使います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月03日 15:18:00

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、また使いますとのうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
    お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも日々努めております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に更なるサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    暖かくなっては参りましたが、朝晩の冷え込みが強かったりと春は体調を崩しやすい季節となっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 15:33:01

2回目の利用です
    ゆっくりできてよかったです

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月31日 15:01:12

この度もビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今現在コロナウィルス感染が大きな問題となっており、不安や心配事が絶えない中、当館へお越し下さいました事と、お忙しい中にも関わらずクチコミの方にもご投稿頂きました事を重ねて深く感謝御礼申し上げます。
    誠に有難うございます。

お仕事柄、出張が多く特に今は大変かと思いますが、少しでも疲れたお身体が癒されごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 18:17:32

1泊3000円と格安で寝るだけの人にはおすすめです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月27日 21:28:25

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、とにかく安く泊まりたいというお客様に大人気でかなり稼働率の高いお部屋でございます!
    また以前ご宿泊いただきましたお客様は、隠れ家的要素があって好きだとおっしゃる方もいらっしゃいました(笑)

またこちらの方にお仕事でお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルの隠れ家をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【缶ビール1本プレゼント】開業40周年記念!感謝の気持ちを込めてクチコミ投稿で缶ビール1本付プラン♪
    【和室4.5畳・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月21日 18:21:20

1万もするキレイなホテルと比べるとそれなりですがコストパフォーマンスにすぐれ、何よりホテルの方の言葉使いとか対応していただく際の心使いが感じられるようなそんな印象を受けました。近くに仕事に行った際にはまたお世話になります。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月21日 22:14:25

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

なんと素晴らしい褒め言葉の数々・・・何度も読み返させていただき、うれしくてじ~んと来ております。当ホテルももれなく新型コロナの影響を受けまして、ご宿泊が少なく先の見えない不安にさいなまれておりますが、お客様のお声で元気100倍!新型コロナワクチンを打っていただいたようなパワーをいただきました!!!

お客様のお声の通り、当ホテルは私達なりのおもてなし、コストパフォーマンス良くお客様に喜んで頂ける施設を目指して日々努力しております。

またこちらの方にお仕事がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。

きょう7085さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

きょう7085さん [30代/男性] 2020年03月16日 11:00:06

駅からも近く、リーズナブルで満足できました。
    バス・トイレ別が心配でしたが、キレイに保たれており、
    特に気にするほどではありませんでした。
    また、出張の際には宿泊しようと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月16日 15:37:34

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足してお帰り頂けましたようで、またご出張の際にご利用頂けるとのこと!厚く厚く厚く御礼申し上げますっっっ!

新型コロナの影響で、観光はおろかお仕事での出張でさえ取りやめになられるお客様が多い中で、出にくいところをおいで下さりご宿泊いただけたことは本当に有り難い限りでございます。

お客様におかれましては、睡眠と栄養をたっぷりとお摂りになって、新型コロナに負けないようどうぞお身体ご自愛下さいませ。
    ホテル内を毎日しっかり消毒をして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、うれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【和室4.5畳・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月13日 16:17:18

明るい接客と綺麗な室内で満足です。
    クチコミ投稿でビールプレゼントも嬉しいですね!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月14日 22:14:50

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようでほっと安堵いたしております。
    私どもは古い施設ではございますがお客様には快適にお過ごしいただき、そしてコストパフォーマンス良くご満足いただけますよう日々頑張っておりますので、お喜びいただけて本当にうれしく存じます!
    また、新型コロナが感染拡大を続ける中でご宿泊いただけましたこと、感謝感謝でございます!
    私どもは、エレベーターのボタンやドアノブなど様々な個所を毎日消毒してお客様をお迎えしております。

またこちらの方にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お仕事でお疲れの中でクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

pukky22さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

pukky22さん [50代/女性] 2020年03月08日 16:02:18

部屋にはトイレもお風呂もついていませんが、同じフロアに3つの綺麗なお風呂があり、広さも1人には充分。
    時間が定まらない旅行でしたが、連絡を入れると即対応してくださいました。駅まで5分未満なのも、周囲が散歩するのにちょうどいい環境です。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月09日 07:43:33

また、ご帰宅早々お疲れの中でクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでほっと安堵いたしております。和室4畳半のお部屋は、とにかく宿泊費を低く抑えて美味しいものを食べよう!色々観光して廻ろう!というお客様に大人気のお部屋でございます。中には狭いところが落ち着くというお客様も・・・(笑)

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室4.5畳・アウトバス】

投稿者さん 2020年03月08日 06:03:05

仕事で宿泊しました
    駅近で飲食店も多いです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月08日 14:33:23

このたびは、当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃっていただきました通り当ホテルは、近鉄大和八木駅からもJR畝傍駅からも徒歩約5分という立地にございます。また、駐車場も無料でホテル前にご用意しております。
    ホテル内で夕食をご提供することは出来ませんが、大和八木駅周辺には多くの飲食店がございます。

このたびは、お仕事でお疲れの中でクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:12:26

フロントの方の対応が良く気持ち良く利用出来ました

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 21:58:42

フロントの対応をお褒め頂き何よりうれしく存じます。これからもご宿泊下さるお客様への感謝の気持ちを込めて接客に努めて参る所存でございます。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:08:29

他部屋の人の声が聞こえてくるのが、気にならない人にはオススメです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 21:20:50

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアウトバスのお部屋は防音対策が十分でなく、ご迷惑をお掛けしております。
    そんな環境にもかかわらずご愛顧いただきお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもどうぞビジネス観光ホテル河合をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

萠紅未さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

萠紅未さん [40代/女性] 2020年02月26日 08:03:41

場所がわからなくって電話をしたところ丁寧に教えて頂きました。
    お部屋の広さは余り感じなかったのですがドアが押戸の為靴を脱ぐのに大変困りました。
    一度部屋に入らないと出入りが出来なかったのがざんねんです。
    けどまた機会があれば宿泊したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月26日 21:27:36

和室4畳半のお部屋の入口は、狭くなっておりお客様に大変ご不便をおかけしております。今後、ドアの改善を検討したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらのお部屋は、ご宿泊代金がお安いのと、狭いところが落ち着くというお客様に大変好評で、稼働率が非常に高くなっております。今後もお客様に喜んで頂けますよう、よりご利用頂きやすいように検討させていただきます。
    しかしながら、また機会があれば宿泊したいとのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    どうぞまた、奈良南部にも明日香や吉野以外にも談山神社や大神神社、長谷寺、室生寺など観光名所は多数ございますので、お越しになられる機会がございましたらご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お疲れの中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 08:02:42

実家が如くゆっくり休ませて頂きました。ありがとうございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月24日 14:58:20

実家が如くゆっくりお休みいただけたとのこと・・・これ以上ないお誉めの言葉を頂き、本当にうれしく存じます。
    これからもお客様にほっこりしていただけるよう日々努力して参りたいと存じますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 23:23:31

出張で大和八木に来ることが多く毎度宿泊しています。
    アットホームな感じで個人的には非常に落ち着く宿です。
    また次回も泊まらせていただきます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月21日 16:07:51

お客様のような方々にご愛顧いただいて、私どもは本日までこのホテルを続けて来られたのでございます。本当に感謝しかございません。
    ビジネス観光ホテル河合をこれからも末永くよろしくお願い申し上げます。
    このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

くまたん☆農業さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

くまたん☆農業さん [40代/男性] 2020年02月14日 20:13:15

一人で宿泊
    スタッフの対応よかったです。
    トイレ、風呂は別ですが、洗面台があってよかったです。
    部屋も二人部屋ぐらい広かったです
    また機会があれば、ここに泊まります

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月14日 21:30:33

また、お帰り早々お疲れの中でクチコミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけましたようで、また利用させて頂くとのうれしいお言葉をいただいて、心から感謝申し上げます。
    お客様のお言葉を励みにこれからもより一層お客様が快適に過ごせるホテルを目指し、精進していく所存で御座います。

またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 08:04:28

広い部屋でゆっくりできて良かったです。駅前のコンビニにも歩いていけるので便利でした。フロントの対応が丁寧で暖かく感じました。また利用してみたいなと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月11日 22:06:03

フロントの対応をお褒め頂き、また利用してみたいとのうれしいお言葉をいただいて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お帰り早々お疲れの中でお客様のお声をお届けくださいまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム・ アウトバス】