ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 08:30:19

今回初めて利用しました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月10日 14:27:07

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、ほっと安堵いたしました!

新型コロナウイルスの再びの感染拡大で、なかなか以前のように多くのお客様にはお越しいただけない状況ではございますが、お客様からのうれしいお声をいただいて、またこれからも頑張ろうという力を頂いております!!!本当にありがとうございます!

酷暑が続いている中でのビジネスでのご滞在でございましたにもかかわらず、お帰り早々お疲れの中で、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございます。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

Carson Cityさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Carson Cityさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:42:59

奈良で宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。
今回も滞在中は快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月01日 20:35:50

Carson City様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が全国的に発令されましてから、私どもが営業自粛に入りました際も、営業再開時期をお尋ね下さったり、本当にご愛顧下さっておりますこと心より感謝申し上げます。

Carson City様のような私どもをご愛顧下さるお客様のおかげで今日も営業を続けておることが出来るのでございます。本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新型コロナウイルスに負けることなく、アルコール消毒を徹底しお客様を安全安心にお迎えできるよう日々頑張っておりますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でCarson City様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:18:23

最初は迷いましたが、一度着いてみると案外分かりやすい立地だったなと。
何より料金が安いのが一番で、部屋、設備、接客どれをとってもお値段以上で大満足でした。
飲食店は近くにはあるのですが、部屋で何かを食べたい人は駅近くのコンビニなどで買い出ししてから行くほうが良いかと。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月29日 08:26:22

”お値段以上”と私どもにうってつけのお褒めの言葉をいただき、”大満足”して頂けて、私どもも心からうれしく、感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます!

コロナウイルスの感染拡大に伴い、ご旅行のお客様もお仕事のお客様もなかなか回復しない状況ではございますが、お客様にこのような温かくうれしいお言葉を頂き、元気100倍!また今日からも頑張ろう!というエネルギーが注入されました!本当にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

【シングル】

KONI130さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

KONI130さん [50代/男性] 2020年07月12日 04:43:41

閑静な古い街並みに立地しているが、少し歩けば百貨店、飲食店がたくさんある。ロビーに新聞、雑誌が充実してる。漫画も少し置いてある。
部屋は広く、清潔感がある。
玄関にネコちゃんがゴロンと横たわって、お出迎えしてくれた。(笑)
くつろいで過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月12日 15:14:50

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただきおくつろぎいただけましたとのこと、ご満足してお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしました。

玄関のネコちゃんは野良猫さんではありますが、私どもの社長が大のネコ好きでございますので、毎朝毎晩おいしいご飯をいついただけるのかと玄関で社長が出てくるのを待ち伏せしているのでございます。
野良猫さんが招き猫としてきっちりお仕事してくれているのでしょうか・・(笑)

レジャーでお越し下さったとのことですが、お客様のように少しずつ観光のお客様も戻って来て下さり、私どもとしましては本当にうれしく有難く、感謝の気持ちを込めまして日々清掃に力を入れて気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう努力いたしております。

スタッフ一同ネコ数匹、心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中でお客様の声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 14:51:12

少しレトロなホテルだが問題無し。感じの良い接客。値段の割りに広めの部屋。駐車場無料は車旅行にはとても有難い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年06月29日 14:35:47

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染拡大以来、観光も自粛ムード漂う中でお越しいただけましたこと、本当に心から感謝申し上げます。

ご満足いただきお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしております。
古い施設ではございますが、その中でもお客様に不快な思いをして頂くことのないように清掃には力を入れ、特に現在は消毒用エタノールでの消毒を入念に行い、お客様に安心してご宿泊いただけますよう日々努力をしております。

奈良の南部にも、長谷寺、室生寺、大神神社、談山神社など多数観光名所がございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

釣り馬鹿のお父ちゃんさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

釣り馬鹿のお父ちゃんさん [40代/男性] 2020年04月03日 15:41:15

いつも泊まらせていただいてます。フロントの人達もいい人たちで満足しています。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月03日 16:21:18

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でおいでになられたとのことで、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴する事が出来光栄でございます。
私共はお客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。
お客様の言葉に驕ることなくこれからも精進して参ります。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

sachiko-himeさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

sachiko-himeさん [40代/女性] 2020年03月30日 20:58:17

家族旅行に利用させていただきました。
リーズナブルな価格で、決して新しくはありませんが、お部屋も綺麗で広く気持ちよく過ごせました。
従業員の方も優しく対応してくださり、是非また利用させていただきたいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月31日 15:18:37

このたびは、ビジネス観光ホテル河合へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔面とスタッフ対応共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋はもちろんの事、ロビーや店舗内も清掃スタッフと連携し日々清掃美化に励まさせて頂いております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

又、スタッフに関しましてもお客様により安心してご宿泊頂きたいという思いでご対応に努めさせて頂いております。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただける事を目標にしている為、今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、現状に満足することなく日々精進して参りたいです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスや寒暖差により体調を崩しやすい日々が続いております為、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

投稿者さん 2020年03月24日 16:38:11

フロントの方も非常に感じ良く、施設も年季は入ってますが清潔感のある感じで良いと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月24日 21:37:45

このたびは、数ある施設様の中からビジネス観光ホテル河合をお選びいただき誠にありがとうございました。
早速にクチコミへのご投稿をいただき、とーーってもうれしく感謝感謝でございます!
お客様のおっしゃいます通り、私どもの施設はかなり年季が入っておりますが、リフォームを順番に行い、また毎日の清掃を客室係がお客様が不快な思いをして頂くことのないよう必死に汗を流してお掃除させて頂いております。
清潔感のある、、、というのは本当にうれしく心に染み入る誉め言葉でございます!
また明日から頑張れるパワーをいただきました!

またこちらの方にお仕事でお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。各所しっかりと消毒をしながらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お仕事でお疲れの中でクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 23:45:04

静かな環境で快適に過ごせました。 朝窓を開けたらお庭ニャンコが日向ぼこしてて和みました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月14日 22:32:53

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようでとてもうれしく存じます。
庭のニャンコ達は、昨年の春にどこからともなくやってきた野良ちゃんがおチビを5匹も連れてやってきてそのまま定住してしまったものでございます。ニャンコ達がまねき猫になっているのかどうかは定かではありませんが、お客様に和んでいただけましたようで少しお役にたっているようでございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同とニャンコ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

LOVE-BEERさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

LOVE-BEERさん [40代/男性] 2020年03月11日 14:02:06

大神神社の参拝の際に何度かお世話になっていますが、アットホームな雰囲気が落ち着きます。
40周年とのことで相応の年季が入った施設ですが、きちんと清掃もされていて、快適に過ごすことができました。
禁煙室希望で最初に予約した部屋が喫煙室のみとのことで、事前にご連絡をいただけたのはありがたかったです。
改めて予約したのはトイレとバスがついていない部屋でしたが、洗面台はあって助かりましたし、部屋を広く使えたのはよかったです。
フロントがオープンする前だったからでしょうか、朝7時前に階段から話し声(と猫の鳴き声w)が響いてきた点は気を付けていただけたらと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月11日 22:05:53

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、たびたびのご愛顧を頂いた上にお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。

朝早くの大切なひと時を話し声で台無しになってしまわれたとのこと、心からおわび申し上げます。今後このようなことがないよう注意いたします。本当に申し訳ございませんでした。

大神神社によく参拝されていらっしゃるとのこと。大神神社は本当にお参りさせていただくとすがすがしく気持ちが晴れやかになる場所でございます。ご神体の三輪山は有名なパワースポットでございますね。私も久しぶりにパワーをいただきに三輪山に登りたくなって参りました!

また大神神社にお参りされる機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お帰り早々お疲れの中で嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:14:02

いつも利用させてもらってます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 22:20:12

お客様にはいつもビジネス観光ホテル河合をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のようにご愛顧くださる皆様のおかげで今日まで営業を続けておられたのでございまして感謝の気持ちしかございません。

これからもまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けるために日々努力して参りたいと存じますので、どうぞこれからもビジネス観光ホテル河合をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 15:13:13

お値段以上でした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 22:16:15

お値段以上とのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にうれしく存じます。
当ホテルは創業より年数が経っておりますゆえ古さは否めないのですが、リフォームを順番に行いお客様にご満足いただけますよう努力しております。

これからもご満足してお帰り頂けますよう尽力して参りますのでどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:10:22

安いので不安でしたがとてもよかった!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 21:29:57

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでほっと安堵いたしております。アウトバスのお部屋は、お部屋にお風呂とトイレがついておらない分、広くなっておりお値段もお安いので喜んで下さるお客様が多くおいでになられます。
またこちらの方にお仕事でお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 15:09:24

駅が近くとてもよかったです

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月02日 21:27:57

当ホテルは、おっしゃっていただきました通り、近鉄大和八木駅から歩いて約5分、JR畝傍駅からも約5分という立地で、大和八木駅は、特急の停車駅にもなっており、京都.、大阪、名古屋へも乗り換えなしで行けて非常に便利な駅でございます。
駐車場も無料となっておりますので、お車を置いての電車でのお出かけも可能でございます。

また、レジャーでお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 09:38:59

橿原神宮と付近の観光の折りに宿泊しました。お値段お得で部屋がとても広くて快適でした!お部屋も綺麗でした。今井の歴史ある街並みも初めて散策しましたがまだ行ってないところもあるのでまた来たいです

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月24日 15:37:30

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけましたようで、ほっと安堵いたしております。
今井町は、私も何度言っても迷子になってしまうくらい細い路地が縦横に走っていて攻略するのはなかなか難しいところでございます。
これから春に向けて気候が良くなり観光には最適でございますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、うれしいお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 07:04:28

良い

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月24日 15:00:00

日頃より大変ご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
これからもビジネス観光ホテル河合をどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは、お忙しいにもかかわらず、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 07:26:47

値段の割には良い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月21日 16:15:16

当ホテルは開業より年数が経ち古くはなっておりますが、清潔を心がけ、コストパフォーマンスではお客様にご満足いただけますよう頑張っております。
これからもどうぞビジネス観光ホテル河合をよろしくお願い申し上げます。
このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 18:20:02

建物自体は相応の年季が入っていますが、部屋は掃除が行き届いていて清潔感がありました。スタッフの方々にも親切に対応してもらえました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月21日 16:05:30

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうました。

ご不満なくお帰り頂きましたようでほっとしております。ご指摘の通り、当ホテルは開業以来年数を経ておりますので、それによる古さは否めませんが、お客様が不快に思われることのないように日々清掃には力を入れております。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。毎日お客様への感謝の気持ちを込めて接客させて頂いております。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中でクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合を 河合佐織

11116108さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

11116108さん [30代/男性] 2020年02月09日 15:50:56

とにかく良い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月09日 22:26:44

お仕事でお疲れの中でお帰り早々クチコミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもまた喜んでご宿泊していただける施設であり続けるために、日々努力して参りたいと存じますので、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

ほうれんそう9808さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年02月07日 18:37:09

素敵で親切な支配人で、奈良の歴史に触れながらまったりとした時間を過ごさせてもらいました。
 平日泊の素泊まり4000円から橿原市クーポンで1000円引きしてもらったり、道案内の親切なメールをいただきました。
 トイレとお風呂が部屋の外のタイプでしたが、込め合うこともなく、部屋内に洗面台があり、全く支障ありませんでした。
 お庭やロビーの飾りや雰囲気が風情もあります。
 機会があれば、朝食も付けてまったりしたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年02月07日 22:18:45

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでひと安心しております。また、古い施設でございますのを雰囲気や風情があるとの心優しい言い回しに感動しております!!!
お客様のような優しい心温かな方々にご愛顧いただいて今日まで営業を続けて来られたのでございます。本当に感謝しかございません。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。まったりとお過ごしいただけましたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずお帰り早々お疲れの中で、クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうました。

ビジネ観光ホテル河合 河合佐織