ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

サトサンキュウさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

サトサンキュウさん [60代/男性] 2021年03月31日 14:36:30

気持ち良く宿泊できました。

ビジネス観光ホテル 河合 2021年04月05日 22:25:05

サトサンキュウ様

このたびは、ビジネス観光ホテル河合にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
    古い施設ゆえにお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようリフォームを施しながら、清掃スタッフも非常に念入りにお掃除をさせて頂いております。

サトサンキュウ様のご宿泊の頃は、桜が満開で絶好のお花見旅行となられたのではないでしょうか?
    そんなご旅行のお手伝いをさせて頂き心から感謝申し上げます。

またこちらの方にお越しの際はビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中で口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【朝食付】朝食を食べよう♪♪♪モーニング朝食付きプラン【ホテル前の駐車場無料!!】
    【バストイレ付シングル】

emikinn0318さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

emikinn0318さん [50代/女性] 2020年12月24日 22:22:26

ビジネスホテルにしようか迷いましたが、口コミがよかったのでこちらにしました。
    とても気持ちよく泊まれました。

よかった点
    ・スタッフの方の対応温かい
    ・廊下換気、消毒液設置コロナ
     対策安心
    ・毛布が敷いてあり温かく眠れた
    ・ビーバーエアコンあったかい
    ・スタンドライト、机もあり
     デスクワークに便利
    ・朝食はシンプルだが紅茶美味し
     かった、卵の茹で加減ちょうど
     良い
    ・駐車場無料

悪い点は特にありません。
    施設は古いですがきちんと清掃されてます。くしはなかったですが私は持っているので大丈夫。連れの男性チームはどうしたんでしょう、、
    道が分かりにくいですがサイトに行き方をあげてあるし、親切にメールをくださいます。
    アットホームなおもてなし、シンプルながら質の高い朝食でリピしたいホテルです。息子が二度寝してしまい、朝食を頂けず残念でした。

また奈良に行く時は泊まりたいです。ありがとうございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年12月25日 15:04:01

emikinn0318様

このたびは、他の施設様と迷いながらも私どもをお選びいただき本当にありがとうございました。

また、長文に渡るお褒めのお言葉の数々に、何度も読み返しうれしくてうれしくて涙がこぼれそうになりました(´;ω;`)

思い返せば今年は春先からのコロナウイルスの感染拡大以来、一時臨時休業させて頂いていたこともあったりホテル業としましてはかなり辛い一年でございました。
    この辛かった一年のクリスマスイブにemikinn0318様からこんな素敵な嬉しいクチコミを頂いて、飛び切りのこれ以上ないクリスマスプレゼントになりました!!!emikinn0318様からのクリスマスプレゼントのおかげで温かな気持ちで新年を迎えられそうでございます。本当に本当に心から感謝申し上げます!!!

私どもはやはり施設としては築年数を重ねており古さは否めないのですが、清掃スタッフが心を込めて丁寧に清掃させて頂いておりますので、気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフの頑張りが報われ評価していただいたことは本当にうれしく存じます。

そして、また泊まりたいとのお言葉までいただき感無量でございます!ご子息様が朝食をお召し上がりになれなかったとのこと、本当にシンプルな朝食ではございますが次回またお越しいただいてお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中でクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

どうぞ楽しいクリスマス、そして良いお年をお迎え下さいませ。

【バストイレ付シングル】

投稿者さん 2020年11月28日 17:55:30

今回は初めて吉野に行き、その帰りに宿泊しました。廊下の窓も大きく開けて換気してあり消毒液も所々に置いてありコロナ対策されています。久しぶりに洋室に泊まりましたがベッドのマットレスや寝具が新しくなっていて、寝心地がとてもよかったです。お部屋も広くて居心地よかったです。朝食がシンプルで良質で気に入っております。宅急便の利用でお世話になり助かりました。アットホームで親切で、さくらっこさんたちに会えるのも楽しみです。いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月29日 16:42:34

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様には何年も前から当ホテルをご愛顧いただき、また、GOTOトラベルキャンペーンが始まって、周囲のきれいなホテルにもお安くご宿泊いただけるにも関わらず、私どもを変わらずご利用いただけることに心から感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いつもは和室でご予約頂いておりますが、今回洋室の方も気に入って頂けて大変うれしく存じます。
    これからもお客様にずっとお選びいただけますように日々努力して参りますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際はビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずお客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【バストイレ共同シングル】

高輪_GET_AWAYさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

高輪_GET_AWAYさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:44:07

こんな良い、もてなしのホテルはなかなかお目にかかれないので、オススメです。
    受付の女性の方の対応も良いです。

予約すると、カーナビの案内だと道が狭いので、行き方案内のメールがご親切にも送られてきます。
    街案内のチラシとウェブサイトまで用意されており、素晴らしいサービスで嬉しいです。

値段からすると、良い意味で裏切られましたが、女性でも家族利用でもオススメできます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月09日 17:17:13

高輪_GET_AWAY様

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、なんとまぁ身に余るお褒めの言葉の数々を頂いて、大変ありがたく、うれしく、何度も何度も読み返しては喜びにひたって仕事が前に進みません(笑)

お客様に本当にご満足いただけてお帰り頂いたことは私どもにとって一番の喜びであり日々のモチベーションアップにもつながります。

このようなうれしいお言葉を頂けて、これから今年いっぱいは元気もりもりで頑張れそうでございます!!!本当にありがとうございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずうれしい嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【バストイレ共同シングル】

hottalk7777さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

hottalk7777さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:07:08

場所も細道さえ気を付ければ、駅近で最高の立地です。事業縮小との事ですが、ご家族の団結でコロナ禍をしのいで下さい。
    トリプルのこの部屋は、業務用のビーバーエアコンが設置されており真冬でも温かいでしょう。お風呂と部屋の段差さえ無ければ100点です。猫も沢山いて癒されました。また宿泊したいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年11月03日 07:31:41

hottalk7777様

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

コロナウイルスの感染拡大以来、以前のような賑わいは戻らない状況ではございますが、hottalk7777様に応援のお言葉をいただいて、うれしくてうれしくてうるうると涙が出そうになりました。

ご宿泊にご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉までいただき、これからもまた頑張ろうというエネルギーをいただきました!本当にありがとうございます。

また奈良の方のお越しの際はどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。従業員一同hottalk7777様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中で口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】

デチョンさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

デチョンさん [30代/男性] 2020年10月14日 11:54:17

奈良に行く時はいつもここです。
    良い事だらけなので、いっぱい書きたいけど、あまり評価が良くなりすぎると予約が取れなくなるのが心配なので、敢えて書きません。笑

でも、しいて不満を言うなら、共同風呂のお湯が深夜~早朝に出ない事、門限対応を何とかして欲しい事です。
    利用する時は必ず早朝から出るのですが、顔、頭を洗おうと思っても冷水なのはちと厳しい。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:44:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

良い事だらけで、いっぱい書きたいけど……敢えて書きません・・・とのお言葉にうれしすぎて涙ぐんでしまいました(@_@。
    何度も何度も読み返して、本当にうれしくてうれしくて、ありがたくてありがたくて、コロナウィルスの感染拡大で私どももなかなかお客様に来ていただけない悲しい時期もございましたので、お客様のお声を読ませて頂き元気100倍のパワーを頂きました。

これからも元気がなくなってきたらお客様のこのクチコミを読ませて頂いて元気パワーをチャージさせて頂こうと思います。

共同風呂の早朝ご利用の件でございますが、お越しになられました際にフロントにお声がけいただけましたらと存じます。

また、門限に関しましてご協力頂きありがとうございます。コロナウィルスの感染拡大を受けまして、夜遅い時間帯まで飲食をされるお客様はお断りをさせて頂いております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【素泊まりプラン】ホテル前の駐車場無料!近鉄大和八木駅から徒歩5分!ビジネスにも観光にも!
    【和室4.5畳・アウトバス(喫煙室)】

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:07:10

いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:21:24

たびたびのご利用をいただきまして心から感謝申し上げます。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用でしたら、他の大きな施設様もお安くご宿泊いただけるにもかかわらず変わらずご愛顧いただけることに感謝しかございません。

これからもコロナウイルス対策を万全にして安全にお客様にご宿泊いただけるよう対策を講じながらお客様をお迎えしておりますので、どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中で口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

【シングル・アウトバス】

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:06:02

いつもありがとうございます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:09:22

駅前に大きなチェーンホテルが開業してからも変わらずのご愛顧を頂き、私どもが今現在も営業を続けておられますのも皆様のようにかわいがってくだっさるお客様方のおかげでございます。

コロナウイルスの影響は私どもにも大変大きなものでございますが、ご利用下さり応援して下さるお客様方に力を頂き、今後も頑張っていく所存でございますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミ投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【当日割】【ホテル前の駐車場無料!】約10%OFF 直前予約割安プラン♪
    【ツインルーム・ アウトバス】

けんじ200さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

けんじ200さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:03:18

駅から近くいつも助かってます。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月14日 16:00:43

お客様には常々ご愛顧いただきまして、心から感謝申し上げます。私どものように古い小さな施設にとりましては、お客様のようにいつも変わらずご利用頂けることが本当にうれしく感謝という言葉しか見当たりません。

これからも変わらずご愛顧いただけますようお客様のお気持ちに甘えることなく、ご宿泊いただいて満足のゆくホテルであり続けるために日々精進したいと思います。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室4.5畳・アウトバス(喫煙室)】

てるてるとんとんさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

てるてるとんとんさん [70代/男性] 2020年10月02日 14:21:40

バストイレ付ではない部屋は、かなり広めなのでゆったりします。ベッドだけでいっぱいいっぱいのホテルも多い中で、こちらは荷物の置き場も苦労しないし、とてもリーズナブルで小ぎれいにしてあり満足感があります。お気に入りのホテルです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年10月02日 16:30:34

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとの嬉しいお言葉をいただいて心より感謝申し上げます。
    このような温かいお言葉を下さるお客様方のおかげで私たちはこのお仕事を続けることが出来ております。本当にありがとうございます。

これからもお気に入りのホテルといっていただける施設であるよう日々努力を重ねたいと思いますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中で口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 09:04:59

大和八木駅の近くなのに車が無料で停められるのでとても便利でした。少し道は分かりにくかったですが、ホテルからのメールで案内してもらった通りに行ったら大丈夫でした。
    お風呂は共同でしたが比較的お風呂はきれいで、一人ずつ鍵を閉めて使うので、他の人が入ってくる心配もないし全然大丈夫でした。
    ホテルの人にはいろいろ親切に聞いたことを調べて教えていただき、忙しいのにすみませんでした。
    アットホームでとても居心地のいいホテルでした。すごくリーズナブルなので連泊するにはもってこいだと思います。またこちらに来たときは河合さんを利用させていただこうと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月28日 15:57:06

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

「とても居心地のいいホテル」との最高の誉め言葉を頂き、また「リーズナブルで連泊するにはもってこい」との名言までいただいて、感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お友達との吉野観光はいかがでしたでしょうか?紅葉にはまだまだですが、にぎわう前の落ち着いた吉野を堪能していただけたのではないでしょうか?
    お天気にも恵まれ、散策にはちょうど良い気温でございましたので、気持ちの良い汗をかかれたのではないでしょうか?

奈良南部には、吉野のほかにも明日香村や桜井市の大神神社、談山神社、長谷寺、葛城市の當麻寺など観光名所が多数ございますので、またお友達と計画を練られた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム・ アウトバス】

投稿者さん 2020年09月28日 08:56:14

奈良にはよく来ていますが、こちらのホテルは初めての宿泊でした。一見古そうですが、お部屋はきれいで清潔感があり、とてもゆっくりくつろげました。スタッフの方々がとても感じよくて、また利用させてもらいたいと思えるホテルでした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月28日 14:43:40

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をたくさんいただき、ごゆっくりしてお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
    そして、また利用したいとのお言葉がスタッフたちのやる気の源になり、大きな力を頂きました。心より御礼申し上げます。

これからもまた泊まりたいと思っていただける施設であり続けるよう日々精進を重ねたいと存じますので、またこちらの方にお越しの機会がございましたら、ぜひビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【ホテル前の駐車場無料!】ポイント10倍 ※ビジネス応援プラン♪♪

投稿者さん 2020年09月26日 09:29:34

2020年9月20日に素泊まりでお世話になりました。妹家族との旅行で毎年奈良に来ています。初めて河合さんに宿泊しました。事前に障害児の姪がいる事を伝えると駐車場の確保や気遣いを頂きとてもありがたく感じました。お部屋もとても清潔感があり和室、洋室2部屋で広くゆったりと過ごせました。ただおトイレが狭く(ユニットバス内の為だと思いますが…)180cmの妹の旦那には大変だった様です(笑)
    スタッフの皆さんもアットホームでとても感じが良く次回も使わせて頂こうと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月26日 14:48:23

妹様ご家族とのご旅行に私どもをお選びいただき、大切なご旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂きましたことを心より感謝申し上げます。

トイレが狭かったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    そのほかにつきましてはご満足いただけましたようでほっとしております。

また次回もご利用頂けるとの温かいお言葉がとてもとてもうれしく、またこれからも頑張ろう!という元気を頂きました!
    本当にありがとうございます。

またこちらの方にお越しの機会がございます時、ぜひぜひビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

投稿者さん 2020年09月24日 10:11:10

奈良に出張の時にいつも利用させていただいてます!
    非常に親父さんをはじめ 凄く雰囲気が いい人達ばかりで 快適に過ごしてます! リーズナブルなのも 魅力的です!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月24日 14:44:06

また、スタッフの対応をお褒め下さり何よりうれしく存じます。お客様への感謝の気持ちを胸に精一杯対応させて頂いておりますことが、お客様に伝わっておりますようで感無量でございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【9月限定】【直前割】9月限定安安プラン♪ 【ホテル前の駐車場無料!】
    【シングル・アウトバス】

投稿者さん 2020年09月19日 00:31:19

キャンペーン関連で予約に際しトラブルが発生しましたが、丁寧に対応して頂きました。大変助かりました。部屋も清潔で心地よく過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月19日 08:37:22

ご予約に関しまして、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変喜んでおります。

私どもの施設は築年数が経過しているためやはり古さは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう順番にリフォームを施しながら、日々の清掃にも力を入れてご満足してお帰り頂けますよう努力しております。

これからもコロナウイルス対策を徹底しながらお客様に安心してお越しいただけますようお待ちしておりますので、またこちらの方にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月02日 20:25:58

いつも奈良県で釣りに行く際に利用させて頂いてます。
    翌日は早朝に出て行くにも関わらずご対応して頂きありがとうございます!
    歩いてすぐの所に大きな駅があり、観光にも抜群の立地だと思います。
    また、駐車場がホテルの前にあるので荷物の積み下ろし等にも大変便利!
    スタッフの方も非常に良心的で価格もリーズナブルだし、素晴らしいホテルだと思います。
    部屋も大変キレイにされていて、ホテルには消毒液も置いてあり感染症対策もバッチリされていると思うので安心して宿泊できます。
    また利用しようと思うのでその時はよろしくお願いします!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年09月03日 17:01:21

いつもビジネス観光ホテル河合をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に目がうるうるとしております。こんなにもうれしいお声をお寄せいただいて身に余るほどの光栄で、うれしくてうれしくて何度も何度も読み返しては、喜びに浸っております!

コロナ禍でお仕事のお客様もレジャーのお客様も随分少ない状況で気持ちも沈んでしまいそうになりますが、お客様のこのうれしいお声をいただいて、元気100倍!アンパンマンの顔をお腹いっぱい食べさせてもらったくらいエネルギーをいただきました!本当にありがとうございました。

またこちらの方に釣りにおいでになる際は、どうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    そして、お客様の竿に一番大きい魚が食いつきますようにお祈りしています!!!

このたびは、うれしいうれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 10:48:02

夫婦と中学生二人の合計4人でお世話になりました。(ベッド2台と布団二組)

ビジネス観光ホテル河合さんにお世話になるのは4回目です。
    とてもアットホームで気に入っているお宿なのです。
    奈良方面へ出かけるときはいつも利用させていただいています。今回は高野山へ行く拠点にさせていただきました。(車で1時間ちょっとでつくとフロントで教えてもらえました)
    最新の設備、というわけではないですが、どのお部屋でも落ち着きますし、清掃もきちんとされています。夜間の外出時間が決まっているのですが、大和八木周辺の飲食店の営業時間から考えれば、全く問題ありません。駅前へ行くのも、5分ぐらいでつきます。
    個々の事情によく対応していただいており、駐車場も目の前なのでとても助かります。
    アルファードでも余裕で止められます!
    ただ、伺う際には行き方を確認して、その通りの道で行かないと一方通行や右左折の難しい交差点があります。HPの地図がとても分かりやすかったので、これから行く方は、河合さんのHPをよく確認されるとよいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月19日 14:56:36

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもとてもうれしいお言葉の数々に感動の嵐でございました!!!私どもを気に入って下さり、また、大切なご家族様でのご旅行にご利用下さり、思い出作りの仲間入りをさせて頂けましたこと、心から感謝感謝でございます!

中学生のお子様お二人とのご旅行とのこと。反抗期だったり、部活や友達と遊ぶことの方が楽しい盛りの中学生のお子様が、ご両親とご旅行なさるなんて円満な仲の良いご家族でとってもうらやましいです! (我が家は子どもが中学生の頃は一緒に行動してもらえませんでした(笑))

コロナウイルスの再びの感染拡大の中でお越し頂けたことも本当にうれしく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからもお客様に安心安全にご宿泊いただくことが出来ますよう、毎日の清掃に力を入れ、アルコール消毒を徹底しお客様をお迎えいたしております。

お客様には、この長文に渡るうれしいお声にエネルギーを100%注入していただきましたので、これからもまた頑張ろう!という気力に沸いております!本当にありがとうございます。

また奈良の方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

投稿者さん 2020年08月10日 08:30:19

今回初めて利用しました。
    部屋も広く、快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月10日 14:27:07

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、ほっと安堵いたしました!

新型コロナウイルスの再びの感染拡大で、なかなか以前のように多くのお客様にはお越しいただけない状況ではございますが、お客様からのうれしいお声をいただいて、またこれからも頑張ろうという力を頂いております!!!本当にありがとうございます!

酷暑が続いている中でのビジネスでのご滞在でございましたにもかかわらず、お帰り早々お疲れの中で、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございます。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

Carson Cityさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Carson Cityさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:42:59

奈良で宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。
    今回も滞在中は快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月01日 20:35:50

Carson City様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が全国的に発令されましてから、私どもが営業自粛に入りました際も、営業再開時期をお尋ね下さったり、本当にご愛顧下さっておりますこと心より感謝申し上げます。

Carson City様のような私どもをご愛顧下さるお客様のおかげで今日も営業を続けておることが出来るのでございます。本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新型コロナウイルスに負けることなく、アルコール消毒を徹底しお客様を安全安心にお迎えできるよう日々頑張っておりますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でCarson City様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:18:23

最初は迷いましたが、一度着いてみると案外分かりやすい立地だったなと。
    何より料金が安いのが一番で、部屋、設備、接客どれをとってもお値段以上で大満足でした。
    飲食店は近くにはあるのですが、部屋で何かを食べたい人は駅近くのコンビニなどで買い出ししてから行くほうが良いかと。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月29日 08:26:22

”お値段以上”と私どもにうってつけのお褒めの言葉をいただき、”大満足”して頂けて、私どもも心からうれしく、感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます!

コロナウイルスの感染拡大に伴い、ご旅行のお客様もお仕事のお客様もなかなか回復しない状況ではございますが、お客様にこのような温かくうれしいお言葉を頂き、元気100倍!また今日からも頑張ろう!というエネルギーが注入されました!本当にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。