ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

Carson Cityさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Carson Cityさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:42:59

奈良で宿泊する際にはいつも利用させて頂いています。
今回も滞在中は快適に過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年08月01日 20:35:50

Carson City様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言が全国的に発令されましてから、私どもが営業自粛に入りました際も、営業再開時期をお尋ね下さったり、本当にご愛顧下さっておりますこと心より感謝申し上げます。

Carson City様のような私どもをご愛顧下さるお客様のおかげで今日も営業を続けておることが出来るのでございます。本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新型コロナウイルスに負けることなく、アルコール消毒を徹底しお客様を安全安心にお迎えできるよう日々頑張っておりますので、どうぞまたこちらの方にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でCarson City様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:18:23

最初は迷いましたが、一度着いてみると案外分かりやすい立地だったなと。
何より料金が安いのが一番で、部屋、設備、接客どれをとってもお値段以上で大満足でした。
飲食店は近くにはあるのですが、部屋で何かを食べたい人は駅近くのコンビニなどで買い出ししてから行くほうが良いかと。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月29日 08:26:22

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

”お値段以上”と私どもにうってつけのお褒めの言葉をいただき、”大満足”して頂けて、私どもも心からうれしく、感謝感謝の気持ちでいっぱいでございます!

コロナウイルスの感染拡大に伴い、ご旅行のお客様もお仕事のお客様もなかなか回復しない状況ではございますが、お客様にこのような温かくうれしいお言葉を頂き、元気100倍!また今日からも頑張ろう!というエネルギーが注入されました!本当にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

【シングル】

KONI130さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

KONI130さん [50代/男性] 2020年07月12日 04:43:41

閑静な古い街並みに立地しているが、少し歩けば百貨店、飲食店がたくさんある。ロビーに新聞、雑誌が充実してる。漫画も少し置いてある。
部屋は広く、清潔感がある。
玄関にネコちゃんがゴロンと横たわって、お出迎えしてくれた。(笑)
くつろいで過ごせました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月12日 15:14:50

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただきおくつろぎいただけましたとのこと、ご満足してお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしました。

玄関のネコちゃんは野良猫さんではありますが、私どもの社長が大のネコ好きでございますので、毎朝毎晩おいしいご飯をいついただけるのかと玄関で社長が出てくるのを待ち伏せしているのでございます。
野良猫さんが招き猫としてきっちりお仕事してくれているのでしょうか・・(笑)

レジャーでお越し下さったとのことですが、お客様のように少しずつ観光のお客様も戻って来て下さり、私どもとしましては本当にうれしく有難く、感謝の気持ちを込めまして日々清掃に力を入れて気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう努力いたしております。

スタッフ一同ネコ数匹、心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中でお客様の声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

第三企画さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:21:52

歴史的な街並みにある
閑静な宿です。
私は好きです。
駅にも近く食事にも困りませんでした。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年07月10日 10:55:19

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

「私は好きです。」・・・何という簡潔でズキューンと心に響くうれしいお言葉!!!
新型コロナウイルスが感染拡大してからというもの、4月下旬からの営業縮小の中で、寂しい毎日を過ごしておりましたが、お客様に愛のあるお言葉をいただき、「よしっ!これからも頑張ろう!!!」という元気エネルギーを注入していただきました! 本当に心から感謝申し上げます。

これからも、お客様に喜んでいただける施設であり続けられますよう新型コロナウイルス対策をきっちりとして、お客様に安心してご宿泊頂けますよう日々努力して参ります。

また、こちらの方にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中でうれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 14:51:12

少しレトロなホテルだが問題無し。感じの良い接客。値段の割りに広めの部屋。駐車場無料は車旅行にはとても有難い。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年06月29日 14:35:47

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染拡大以来、観光も自粛ムード漂う中でお越しいただけましたこと、本当に心から感謝申し上げます。

ご満足いただきお帰り頂けましたようで、ほっと安堵いたしております。
古い施設ではございますが、その中でもお客様に不快な思いをして頂くことのないように清掃には力を入れ、特に現在は消毒用エタノールでの消毒を入念に行い、お客様に安心してご宿泊いただけますよう日々努力をしております。

奈良の南部にも、長谷寺、室生寺、大神神社、談山神社など多数観光名所がございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

ぜんさん3664さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ぜんさん3664さん [60代/男性] 2020年04月16日 18:32:42

気持ちに良い、気遣いお声がけがとても心地よく
窓を開け、カーテンを開けて横になっていると当日は
スーパームーン
心地よく過ごせました。
いつの日かコロナが終息して、妻とお邪魔致します。

2020年04月
ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月18日 11:37:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が本当に私たちの励みとなり活力となります。

今回のスーパームーンは、時折雲にさえぎられてはいましたが、とても明るくきれいに輝いていましたね!
新型コロナで暗い話題ばかりではございますが、スーパームーンのように明るい未来が待っていると信じてこの緊急事態を乗り越えなければ!と決意を新たにいたしました!

お客様におかれましては、しっかりと栄養と睡眠をとっていただき、免疫力を高めて頂いて見えない敵に負けないようにどうぞお身体ご自愛くださいませ。

新型コロナが終息し、安心してご旅行が出来ますようになりましたら、どうぞまたビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

釣り馬鹿のお父ちゃんさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

釣り馬鹿のお父ちゃんさん [40代/男性] 2020年04月03日 15:41:15

いつも泊まらせていただいてます。フロントの人達もいい人たちで満足しています。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月03日 16:21:18

いつもビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でおいでになられたとのことで、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴する事が出来光栄でございます。
私共はお客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。
お客様の言葉に驕ることなくこれからも精進して参ります。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

wtakiさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

wtakiさん [50代/女性] 2020年04月02日 22:15:01

接遇はとても良く、気持ち良く泊まれました。
また、使います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年04月03日 15:18:00

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、また使いますとのうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも日々努めております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に更なるサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
暖かくなっては参りましたが、朝晩の冷え込みが強かったりと春は体調を崩しやすい季節となっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

sachiko-himeさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

sachiko-himeさん [40代/女性] 2020年03月30日 20:58:17

家族旅行に利用させていただきました。
リーズナブルな価格で、決して新しくはありませんが、お部屋も綺麗で広く気持ちよく過ごせました。
従業員の方も優しく対応してくださり、是非また利用させていただきたいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月31日 15:18:37

このたびは、ビジネス観光ホテル河合へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔面とスタッフ対応共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋はもちろんの事、ロビーや店舗内も清掃スタッフと連携し日々清掃美化に励まさせて頂いております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

又、スタッフに関しましてもお客様により安心してご宿泊頂きたいという思いでご対応に努めさせて頂いております。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただける事を目標にしている為、今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、現状に満足することなく日々精進して参りたいです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスや寒暖差により体調を崩しやすい日々が続いております為、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】

投稿者さん 2020年03月28日 15:33:01

2回目の利用です
ゆっくりできてよかったです

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月31日 15:01:12

この度もビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今現在コロナウィルス感染が大きな問題となっており、不安や心配事が絶えない中、当館へお越し下さいました事と、お忙しい中にも関わらずクチコミの方にもご投稿頂きました事を重ねて深く感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お仕事柄、出張が多く特に今は大変かと思いますが、少しでも疲れたお身体が癒されごゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

yasujiaokiさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

yasujiaokiさん [60代/男性] 2020年03月28日 08:14:59

大和八木の古い街中にポツンとある昔ながらの一軒宿かと思いきや、設備は十分に現代的で静かな環境でゆったりと過ごすことができました。駅前の商店街まではちょっとだけ離れていますが、近鉄とJRは歩いて行ける範囲だし、車でもアクセス出来るので奈良市内や飛鳥地区などの旅行には最適な立地かと思います。ただし、車の場合にはくれぐれもお宿からのアクセス情報を良く参考にされる事をお勧めします。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月28日 14:26:07

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足してお帰り頂けましたようで、ほっと安堵しております。
おっしゃる通り、お車でのお越しの場合はホテル前の道路が一方通行であったり、南方面から来られる場合はカーナビがとても細い道を案内されたりとご迷惑をお掛けしております。
また、奈良市内や明日香地区などへのご旅行も最適とご指摘ありがとうございます。お車での少し分かりにくい点はございますが、駐車場は無料でございますので、お停め頂いたまま電車で大阪や奈良観光をされて、またお戻りになられるお客様も多数いらっしゃいます。

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月27日 22:11:49

普通

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月28日 14:11:42

新型コロナの影響で出にくい中、ご利用頂きましたこと感謝申し上げます。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

【缶ビール1本プレゼント】開業40周年記念!感謝の気持ちを込めてクチコミ投稿で缶ビール1本付プラン♪

投稿者さん 2020年03月26日 18:17:32

1泊3000円と格安で寝るだけの人にはおすすめです。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月27日 21:28:25

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、とにかく安く泊まりたいというお客様に大人気でかなり稼働率の高いお部屋でございます!
また以前ご宿泊いただきましたお客様は、隠れ家的要素があって好きだとおっしゃる方もいらっしゃいました(笑)

またこちらの方にお仕事でお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルの隠れ家をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 16:38:11

フロントの方も非常に感じ良く、施設も年季は入ってますが清潔感のある感じで良いと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月24日 21:37:45

このたびは、数ある施設様の中からビジネス観光ホテル河合をお選びいただき誠にありがとうございました。
早速にクチコミへのご投稿をいただき、とーーってもうれしく感謝感謝でございます!
お客様のおっしゃいます通り、私どもの施設はかなり年季が入っておりますが、リフォームを順番に行い、また毎日の清掃を客室係がお客様が不快な思いをして頂くことのないよう必死に汗を流してお掃除させて頂いております。
清潔感のある、、、というのは本当にうれしく心に染み入る誉め言葉でございます!
また明日から頑張れるパワーをいただきました!

またこちらの方にお仕事でお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。各所しっかりと消毒をしながらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お仕事でお疲れの中でクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 18:21:20

1万もするキレイなホテルと比べるとそれなりですがコストパフォーマンスにすぐれ、何よりホテルの方の言葉使いとか対応していただく際の心使いが感じられるようなそんな印象を受けました。近くに仕事に行った際にはまたお世話になります。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月21日 22:14:25

なんと素晴らしい褒め言葉の数々・・・何度も読み返させていただき、うれしくてじ~んと来ております。当ホテルももれなく新型コロナの影響を受けまして、ご宿泊が少なく先の見えない不安にさいなまれておりますが、お客様のお声で元気100倍!新型コロナワクチンを打っていただいたようなパワーをいただきました!!!

お客様のお声の通り、当ホテルは私達なりのおもてなし、コストパフォーマンス良くお客様に喜んで頂ける施設を目指して日々努力しております。

またこちらの方にお仕事がございましたらどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しいにもかかわらずクチコミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。

きょう7085さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

きょう7085さん [30代/男性] 2020年03月16日 11:00:06

駅からも近く、リーズナブルで満足できました。
バス・トイレ別が心配でしたが、キレイに保たれており、
特に気にするほどではありませんでした。
また、出張の際には宿泊しようと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月16日 15:37:34

このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足してお帰り頂けましたようで、またご出張の際にご利用頂けるとのこと!厚く厚く厚く御礼申し上げますっっっ!

新型コロナの影響で、観光はおろかお仕事での出張でさえ取りやめになられるお客様が多い中で、出にくいところをおいで下さりご宿泊いただけたことは本当に有り難い限りでございます。

お客様におかれましては、睡眠と栄養をたっぷりとお摂りになって、新型コロナに負けないようどうぞお身体ご自愛下さいませ。
ホテル内を毎日しっかり消毒をして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、うれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 23:45:04

静かな環境で快適に過ごせました。 朝窓を開けたらお庭ニャンコが日向ぼこしてて和みました。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月14日 22:32:53

快適にお過ごしいただけましたようでとてもうれしく存じます。
庭のニャンコ達は、昨年の春にどこからともなくやってきた野良ちゃんがおチビを5匹も連れてやってきてそのまま定住してしまったものでございます。ニャンコ達がまねき猫になっているのかどうかは定かではありませんが、お客様に和んでいただけましたようで少しお役にたっているようでございます。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同とニャンコ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月13日 16:17:18

明るい接客と綺麗な室内で満足です。
クチコミ投稿でビールプレゼントも嬉しいですね!

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月14日 22:14:50

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようでほっと安堵いたしております。
私どもは古い施設ではございますがお客様には快適にお過ごしいただき、そしてコストパフォーマンス良くご満足いただけますよう日々頑張っておりますので、お喜びいただけて本当にうれしく存じます!
また、新型コロナが感染拡大を続ける中でご宿泊いただけましたこと、感謝感謝でございます!
私どもは、エレベーターのボタンやドアノブなど様々な個所を毎日消毒してお客様をお迎えしております。

またこちらの方にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お仕事でお疲れの中でクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

LOVE-BEERさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

LOVE-BEERさん [40代/男性] 2020年03月11日 14:02:06

大神神社の参拝の際に何度かお世話になっていますが、アットホームな雰囲気が落ち着きます。
40周年とのことで相応の年季が入った施設ですが、きちんと清掃もされていて、快適に過ごすことができました。
禁煙室希望で最初に予約した部屋が喫煙室のみとのことで、事前にご連絡をいただけたのはありがたかったです。
改めて予約したのはトイレとバスがついていない部屋でしたが、洗面台はあって助かりましたし、部屋を広く使えたのはよかったです。
フロントがオープンする前だったからでしょうか、朝7時前に階段から話し声(と猫の鳴き声w)が響いてきた点は気を付けていただけたらと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月11日 22:05:53

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、たびたびのご愛顧を頂いた上にお褒めの言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。

朝早くの大切なひと時を話し声で台無しになってしまわれたとのこと、心からおわび申し上げます。今後このようなことがないよう注意いたします。本当に申し訳ございませんでした。

大神神社によく参拝されていらっしゃるとのこと。大神神社は本当にお参りさせていただくとすがすがしく気持ちが晴れやかになる場所でございます。ご神体の三輪山は有名なパワースポットでございますね。私も久しぶりにパワーをいただきに三輪山に登りたくなって参りました!

また大神神社にお参りされる機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お帰り早々お疲れの中で嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

pukky22さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

pukky22さん [50代/女性] 2020年03月08日 16:02:18

部屋にはトイレもお風呂もついていませんが、同じフロアに3つの綺麗なお風呂があり、広さも1人には充分。
時間が定まらない旅行でしたが、連絡を入れると即対応してくださいました。駅まで5分未満なのも、周囲が散歩するのにちょうどいい環境です。

ビジネス観光ホテル 河合 2020年03月09日 07:43:33

また、ご帰宅早々お疲れの中でクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただいてお帰り頂けましたようでほっと安堵いたしております。和室4畳半のお部屋は、とにかく宿泊費を低く抑えて美味しいものを食べよう!色々観光して廻ろう!というお客様に大人気のお部屋でございます。中には狭いところが落ち着くというお客様も・・・(笑)

またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室4.5畳・アウトバス】