ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 14:35:53

バイキングのお食事が目的でこちらのホテルを選ぶことが多いです。
    他のどこでも食べられないような面白いメニュー満載で楽しめます。
    とてもセンスあるシェフだなと思います。
    飲み物やデザートに至るまでとてもヘルシーです。
    お部屋は広くて居心地よいです。
    ただ今回だけは、エアコンの音かな?少しうるさくて気になりました。

ホテルコンチネンタル 2021年02月08日 15:32:16

いつもホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで、とても安心いたしました。お泊り頂きました客室のエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急点検をさせて頂きます。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【超お得】1泊夕食+飲み放題+朝食+昼食まで付いてお得にしました★

はく1547さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

はく1547さん [50代/男性] 2020年12月17日 14:17:50

例のなんちゃらトラベルを利用して宿泊しましたが、利用しなくても値ごろ感がある良いホテルでした。
    料理は美味しかったけど、コロナ騒動で本来のバイキングの良さがなくなって残念でした。。。

ホテルコンチネンタル 2020年12月19日 15:25:58

この度はホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    この様な状況下において、せっかくお越し頂きましたお客様には、多々ご迷惑をお掛けしています事を、心よりお詫び申し上げます。
    通常通りの営業に戻る様に、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

speeds7770さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

speeds7770さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:27:30

夕食のビールから日本酒まで飲み放題には驚きました。
    男性で眼鏡をかけていたフロントスタッフさんには、電話からいろんな相談毎まで親切丁寧に対応していただきました。またぜひ宿泊します。今回ホテル近くの神社さんに行くことができなかったのて、次回は神社と東京競馬場にも行きたいと思います。

ホテルコンチネンタル 2020年12月12日 16:26:07

この度はホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。またお客様の仰られる通りに周辺も見どころが沢山ございますので、次回ご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

speeds7770さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:22:15

東北農場さんの3食バイキング付きにお得に宿泊しました。駐車場は料金的にいかがかなと思いました。また宿泊します。

ホテルコンチネンタル 2020年12月12日 16:24:15

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、設備、サービス等と、お客様により一層快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:50:34

接客、3食、部屋など全て満足しました。
    また、機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:12:05

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
    当館では、新メニューや豊富なワインの準備をしております。
    様々なメニューで、お客様をお迎えできる日が来るように、スタッフ一同尽力しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年09月30日 10:33:48

2度目の利用でした。
    駅側で立地条件が良く、フロントの方の対応も良く安心なホテルでした。
    ゆっくり滞在でき、また利用させて頂きます。

ホテルコンチネンタル 2020年10月01日 15:58:02

お寛ぎいただけたようで、とても安心いたしました。
    また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2020年09月20日 17:59:47

朝食感動しました。

ホテルコンチネンタル 2020年09月20日 19:47:49

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。朝食バイキングを含め、ご夕食付きのプラン等ご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 19:26:26

8月8日からお世話になりました。
    駅からのアクセスもよく便利なホテルです。
    臨機応変な対応のおかげで、居心地の良い2泊3日でした。

ホテルコンチネンタル 2020年08月12日 15:57:59

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月22日 16:37:51

コロナの影響もあり、ビュッフェはお盆をもっていき店員さんにとってもらう形式でした。たくさんの種類がありどれも美味しかったです。
    プラン名に書いてある麻婆豆腐がなかったのは残念ですね。

部屋のベッドはふかふかでよく眠れました。

ホテルコンチネンタル 2020年06月23日 14:28:13

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★【室数限定】お得な1泊2食付★ブッフェ朝食&石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン

投稿者さん 2020年04月20日 00:13:37

加湿器を貸し出しいただき快適に過ごせました。

ホテルコンチネンタル 2020年04月20日 19:04:22

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月28日 14:07:02

加湿器をレンタルいただき、あまり乾燥が気にならずに宿泊することが出来ました。
    スタッフの方がいつも丁寧に接してくださるので、是非また利用したいです!

ホテルコンチネンタル 2020年03月29日 16:38:13

お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    是非次回のご来館もお待ちしておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月06日 12:00:51

仕事の際何度か利用してます。今回の部屋は一部屋独立しており、快適に過ごせました。駅から近く、コンビニも有り、女性でも安心です。フロントの方対応も良かったです。食事は今回はして無いため評価しておりません。

ホテルコンチネンタル 2020年03月06日 15:33:31

ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

おこ0808さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:15:30

夕食の中華が本格的でおいしかったです。今回は食べ損ねた朝食も次回楽しみにしています。

ホテルコンチネンタル 2020年02月04日 20:31:21

平素は格別のご高配を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食がお客様のお口に合い、こちらも大変うれしく存じます。
    中華の他に、和洋中折衷のバイキング、洋食も用意がございますので、こちらもご利用いただければ幸甚に至ります。
    また、ご朝食の他に4時30分から営業している朝カフェもございますので、お時間帯が合わない際にはこちらもお勧めしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 18:25:51

今回クーポン利用にてとてもお得に宿泊させていただいたのですが、もしクーポン無しだったとしても大変満足できる内容と感じました。
    夕食は、麻婆豆腐・点心・選べる麺/飯・杏仁豆腐の4品なのですが、それぞれのボリュームが多く男性でもお腹いっぱいになるくらいの量だと思いました。そしてどれも大変美味しく大満足の夕食でした。
    また、スタッフの方がどなたもとても親切でとてもほっこりとした気持ちで宿泊することができました。
    客室については、冷蔵庫や浴室の水道の蛇口(混合栓じゃない)などいくつか古さも感じましたが、とてもキレイに清掃してありました。
    府中駅からも徒歩数分と近く便利ですし、全体的にとても満足できる滞在でした。ぜひまた宿泊したいと思います。
    ちなみに館内随所に馬の写真などが飾られていました。客室内にも馬の写真が飾られていたのには笑ってしまいましたが(笑)競馬場があるという立地柄かコンセプトがしっかりしていて良いと思いました。

ホテルコンチネンタル 2020年01月11日 16:57:25

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【室数限定】お得な1泊夕食付き★石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン

投稿者さん 2019年12月18日 18:34:18

部屋を予約していたものより、グレードアップしてくれて大変満足しました

ホテルコンチネンタル 2019年12月20日 17:25:22

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当方の都合にて異なるお部屋タイプにご宿泊頂いたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。是非次回のご来館もお待ちしております。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き

ゆうとっぽ0528さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ゆうとっぽ0528さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:49:14

10月27日日曜日に宿泊しました。広めのお部屋をご準備していただき ありがたかったです。お風呂も広くゆっくりできました。朝食も美味しく大満足な宿泊でした。また宿泊させていただきます

ホテルコンチネンタル 2019年11月06日 09:20:18

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしされたようで、とても安心致しました。より一層、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 19:41:00

始めて利用致しました、駅近く、コンビニ、飲食店有り便利です。
    夕食付きプランにしたので、雨気にならずに過ごせました。シングル予約しましたが、ホテル都合でツインお部屋変更とチェックインの際に言われ、
    申し訳ない気持ちになりました。
    仕事で疲れてたので…
    広い部屋で快適過ごせました。
    女性用アメニティが有ると助かります。

ホテルコンチネンタル 2019年10月30日 13:48:59

お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしされたようで、何より嬉しいお言葉です。アメニティの件は、真摯に受け止め、より一層お過ごしいただけるよう、改善に努めさせていただきます。
    また、ご機会がございましたら、是非、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【室数限定】お得な1泊夕食付プラン★BARコルトにてお得な夕食付プラン★

daichimさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年10月24日 10:08:30

台風19号の影響で予定が変わり(競馬開催が中止・順延)急遽宿泊先を探していた時にお気に入りのこちらが空いていたので即予約しました。
    もう数回利用させていただいてるので安心して訪れました。
    もちろん今回も大変快適に過ごさせていただきました。
    フロントの男性の方、とても感じがよく好感を持ちました。
    新館宿泊は初めてでした。本館から新館に行く通路の途中に給湯器があってお茶を飲めるようになっててありがたかったです。シングルで予約したのですが部屋が空いてるとのことで広めの部屋を用意していただいて、1人でツインを使わせていただいて恐縮しました。
    何度もリピートするということはやはり快適に過ごせるからというのが大きいですね。部屋設備も不具合はなかったです。
    翌日朝あまり時間がなかったので、コルトさんの朝カフェにしましたが、落ち着いて食事できました。追加でつけたサラダも野菜がとてもおいしかったです。
    東京競馬場の西門には少し遠い(どうしてもそちらを利用したいので)ですが、快適さや使い慣れてる点を考えると泊まりたくなりますね。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年10月24日 18:14:39

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【軽朝食付】朝早くの出発でも安心!【朝カフェ】コーヒー・紅茶&パン・卵・スープがおかわり自由♪

投稿者さん 2019年10月02日 10:36:08

駅から近く周りにコンビニやお店も多くて便利でした。東北農場の朝食がとても充実していておいしくいただきました。「野草」とあるのは何かの間違いかと思いましたが、アカザなど本当に野草だったのには驚きました!スタッフも親切でした。

ホテルコンチネンタル 2019年10月02日 16:18:03

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また朝食バイキングもご意見頂きまして感謝申し上げます。東北牧場から直送の野菜も種類が増えてまいりました。またのご利用の際、是非お試しいただけました幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 16:29:06

初めてのホテルでしたが、とても気持ちよく泊まれました。
    評価欄コメントにシャワーカーテンが匂っていたとありましたので、ちょっと不安でしたが大丈夫でした。ハンドタオルが置いてあるともっと良かったのですが。

ホテルコンチネンタル 2019年09月19日 03:20:30

ご利用ありがとうございます。
    また、アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見に添えますよう、努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

<事前カード決済限定>【早割45】45日以上前の早期予約がお得♪《府中駅まで徒歩1分》【さき楽】