ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 14:35:53

バイキングのお食事が目的でこちらのホテルを選ぶことが多いです。
    他のどこでも食べられないような面白いメニュー満載で楽しめます。
    とてもセンスあるシェフだなと思います。
    飲み物やデザートに至るまでとてもヘルシーです。
    お部屋は広くて居心地よいです。
    ただ今回だけは、エアコンの音かな?少しうるさくて気になりました。

ホテルコンチネンタル 2021年02月08日 15:32:16

いつもホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで、とても安心いたしました。お泊り頂きました客室のエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急点検をさせて頂きます。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【超お得】1泊夕食+飲み放題+朝食+昼食まで付いてお得にしました★
    【【禁煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:50:34

接客、3食、部屋など全て満足しました。
    また、機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:12:05

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
    当館では、新メニューや豊富なワインの準備をしております。
    様々なメニューで、お客様をお迎えできる日が来るように、スタッフ一同尽力しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年10月25日 09:55:54

もともとこちらのレストランの東北牧場の大ファンです。自宅からそう遠くないのですが、さすがに朝食と昼食をいただくチャンスはなかなかないので、今回3食付きのプランで宿泊してみました。3食ビュッフェで飽きないかな?そんなに食べられるかな?と不安もありましたが、これが感動の連続で、3食プランがあればまた絶対予約したいと思いました。
    以前お食事したときよりもっと美味しくなってると感じました。人によっては物足りないと感じるような薄くて上品な味付け、ゴテゴテの油料理もなくて、胃腸に優しい。お腹いっぱい食べたのに体は軽いです。ディナー、朝食、ランチとそれぞれメニューが違って楽しめました。甘くない卵焼きは絶品です。東北メニューのラーメンは意外なほど美味しかったです。デザートも素材の味を生かして甘さ抑え目。そして野草茶がものすごく癒される美味しさです。
    お部屋は普通にビジネスホテルとして使いやすくて清潔です。昼食までチェックアウトを延長していただけたので、その間にテレワークできて最高の滞在でした。

ホテルコンチネンタル 2020年10月26日 17:23:24

この度はホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年10月15日 17:57:05

部屋も広くシーツもパリッとして気持ちよく利用できました。

ホテルコンチネンタル 2020年10月20日 17:06:23

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2020年09月30日 10:33:48

2度目の利用でした。
    駅側で立地条件が良く、フロントの方の対応も良く安心なホテルでした。
    ゆっくり滞在でき、また利用させて頂きます。

ホテルコンチネンタル 2020年10月01日 15:58:02

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 17:59:47

朝食感動しました。

ホテルコンチネンタル 2020年09月20日 19:47:49

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。朝食バイキングを含め、ご夕食付きのプラン等ご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月20日 00:13:37

加湿器を貸し出しいただき快適に過ごせました。

ホテルコンチネンタル 2020年04月20日 19:04:22

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月28日 14:07:02

加湿器をレンタルいただき、あまり乾燥が気にならずに宿泊することが出来ました。
    スタッフの方がいつも丁寧に接してくださるので、是非また利用したいです!

ホテルコンチネンタル 2020年03月29日 16:38:13

お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    是非次回のご来館もお待ちしておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月18日 18:34:18

部屋を予約していたものより、グレードアップしてくれて大変満足しました

ホテルコンチネンタル 2019年12月20日 17:25:22

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当方の都合にて異なるお部屋タイプにご宿泊頂いたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。是非次回のご来館もお待ちしております。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き
    【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

ゆうとっぽ0528さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ゆうとっぽ0528さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:49:14

10月27日日曜日に宿泊しました。広めのお部屋をご準備していただき ありがたかったです。お風呂も広くゆっくりできました。朝食も美味しく大満足な宿泊でした。また宿泊させていただきます

ホテルコンチネンタル 2019年11月06日 09:20:18

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしされたようで、とても安心致しました。より一層、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム】

daichimさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年10月24日 10:08:30

台風19号の影響で予定が変わり(競馬開催が中止・順延)急遽宿泊先を探していた時にお気に入りのこちらが空いていたので即予約しました。
    もう数回利用させていただいてるので安心して訪れました。
    もちろん今回も大変快適に過ごさせていただきました。
    フロントの男性の方、とても感じがよく好感を持ちました。
    新館宿泊は初めてでした。本館から新館に行く通路の途中に給湯器があってお茶を飲めるようになっててありがたかったです。シングルで予約したのですが部屋が空いてるとのことで広めの部屋を用意していただいて、1人でツインを使わせていただいて恐縮しました。
    何度もリピートするということはやはり快適に過ごせるからというのが大きいですね。部屋設備も不具合はなかったです。
    翌日朝あまり時間がなかったので、コルトさんの朝カフェにしましたが、落ち着いて食事できました。追加でつけたサラダも野菜がとてもおいしかったです。
    東京競馬場の西門には少し遠い(どうしてもそちらを利用したいので)ですが、快適さや使い慣れてる点を考えると泊まりたくなりますね。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年10月24日 18:14:39

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【軽朝食付】朝早くの出発でも安心!【朝カフェ】コーヒー・紅茶&パン・卵・スープがおかわり自由♪

メルセデス平治さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:19:52

深夜到着にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。

ホテルコンチネンタル 2019年07月11日 05:57:51

この度は、ホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    フロントは24時間営業になりますので、急遽お部屋が必要な場合にも承っております。
    またご機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 20:18:55

いつも利用させてもらってます。感謝してます

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:24:25

こちらこそ、感謝申し上げます。
    今後ともホテルコンチネンタル府中をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:11:12

東京競馬場へ向かう為に宿泊しました。チェックイン前の荷物預かり、部屋入れもしていただき大変助かりました。その際対応していただいた方や、チェックイン時対応していただいた方がとても親切でした!
    とても満足できました。
    また東京競馬場に行く際には利用したいと思います!

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:10:41

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際には、是非、ホテルコンチネンタル府中をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

モリサンマイ67さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:31:17

駅からも近く、とにかく便利です。
    部屋もきれいでした

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:10:06

お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 17:00:32

食事はとりませんでした。外国人のお客様にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年05月03日 12:34:39

お客様にお喜びいただいたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ご投稿いただき、ありがとうございます。
    また是非、次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム】

trn3714さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

trn3714さん [30代/男性] 2019年03月27日 02:09:40

翌朝の急な用事で、前泊のため利用しました。
    用務地への近さを重視して選びましたが、期待以上に高級感のある設備で驚きました。
    部屋にサービスで置いてあったコーヒーをおいしく頂きました。

ホテルコンチネンタル 2019年03月29日 01:19:21

この度はホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りをして参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月22日 15:54:25

武蔵野の森公園でイベントがあったので、3月中旬に宿泊しました。府中駅の北口を出るとすぐホテルの看板が見えて分かりやすかったです。フロントの方も気持ちの良い挨拶でしたし、ホテルもとても綺麗でした。お風呂も部屋も広く、子供も大満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルコンチネンタル 2019年03月22日 23:19:44

この度は、ホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月21日 14:09:54

駅近くで、格安なホテルでした。
    古いのを覚悟してましたが、新館の方だったので良かったです。
    それにツインで広かったです。
    防音が甘かったのが残念ですね、外での大きな話し声が聞こえてました。
    それ以外は満足です。
    関東に来る事があれば、また利用したいと思います。

ホテルコンチネンタル 2019年03月22日 23:18:44

この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の防音に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また近隣イベントの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご来館、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン◆素泊まりプラン

takapiko7147さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年02月27日 10:39:39

2月20日宿泊しました。

やっぱり府中では間違いなくコンチ一押しです。

立地・サービス・スタッフ対応・周辺施設他→コスパ最高です。

又お世話になります。

ありがとうございました!

ホテルコンチネンタル 2019年02月28日 20:37:31

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【早割30】30日以上前の早期予約がお得♪《府中駅まで徒歩1分の好立地!受験生もおすすめ》【さき楽】