ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 15:50:34

接客、3食、部屋など全て満足しました。
    また、機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:12:05

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
    当館では、新メニューや豊富なワインの準備をしております。
    様々なメニューで、お客様をお迎えできる日が来るように、スタッフ一同尽力しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【超お得】1泊夕食+飲み放題+朝食+昼食まで付いてお得にしました★
    【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年10月15日 17:57:05

部屋も広くシーツもパリッとして気持ちよく利用できました。

ホテルコンチネンタル 2020年10月20日 17:06:23

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2020年09月30日 10:33:48

2度目の利用でした。
    駅側で立地条件が良く、フロントの方の対応も良く安心なホテルでした。
    ゆっくり滞在でき、また利用させて頂きます。

ホテルコンチネンタル 2020年10月01日 15:58:02

いつもホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 18:25:51

今回クーポン利用にてとてもお得に宿泊させていただいたのですが、もしクーポン無しだったとしても大変満足できる内容と感じました。
    夕食は、麻婆豆腐・点心・選べる麺/飯・杏仁豆腐の4品なのですが、それぞれのボリュームが多く男性でもお腹いっぱいになるくらいの量だと思いました。そしてどれも大変美味しく大満足の夕食でした。
    また、スタッフの方がどなたもとても親切でとてもほっこりとした気持ちで宿泊することができました。
    客室については、冷蔵庫や浴室の水道の蛇口(混合栓じゃない)などいくつか古さも感じましたが、とてもキレイに清掃してありました。
    府中駅からも徒歩数分と近く便利ですし、全体的にとても満足できる滞在でした。ぜひまた宿泊したいと思います。
    ちなみに館内随所に馬の写真などが飾られていました。客室内にも馬の写真が飾られていたのには笑ってしまいましたが(笑)競馬場があるという立地柄かコンセプトがしっかりしていて良いと思いました。

ホテルコンチネンタル 2020年01月11日 16:57:25

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【室数限定】お得な1泊夕食付き★石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン
    【【禁煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

ゆうとっぽ0528さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ゆうとっぽ0528さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:49:14

10月27日日曜日に宿泊しました。広めのお部屋をご準備していただき ありがたかったです。お風呂も広くゆっくりできました。朝食も美味しく大満足な宿泊でした。また宿泊させていただきます

ホテルコンチネンタル 2019年11月06日 09:20:18

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしされたようで、とても安心致しました。より一層、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き
    【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 19:41:00

始めて利用致しました、駅近く、コンビニ、飲食店有り便利です。
    夕食付きプランにしたので、雨気にならずに過ごせました。シングル予約しましたが、ホテル都合でツインお部屋変更とチェックインの際に言われ、
    申し訳ない気持ちになりました。
    仕事で疲れてたので…
    広い部屋で快適過ごせました。
    女性用アメニティが有ると助かります。

ホテルコンチネンタル 2019年10月30日 13:48:59

お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしされたようで、何より嬉しいお言葉です。アメニティの件は、真摯に受け止め、より一層お過ごしいただけるよう、改善に努めさせていただきます。
    また、ご機会がございましたら、是非、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【室数限定】お得な1泊夕食付プラン★BARコルトにてお得な夕食付プラン★
    【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

モリサンマイ67さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:31:17

駅からも近く、とにかく便利です。
    部屋もきれいでした

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:10:06

お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 17:00:32

食事はとりませんでした。外国人のお客様にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年05月03日 12:34:39

お客様にお喜びいただいたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ご投稿いただき、ありがとうございます。
    また是非、次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年03月22日 15:54:25

武蔵野の森公園でイベントがあったので、3月中旬に宿泊しました。府中駅の北口を出るとすぐホテルの看板が見えて分かりやすかったです。フロントの方も気持ちの良い挨拶でしたし、ホテルもとても綺麗でした。お風呂も部屋も広く、子供も大満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルコンチネンタル 2019年03月22日 23:19:44

この度は、ホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

takapiko7147さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年02月27日 10:39:39

2月20日宿泊しました。

やっぱり府中では間違いなくコンチ一押しです。

立地・サービス・スタッフ対応・周辺施設他→コスパ最高です。

又お世話になります。

ありがとうございました!

ホテルコンチネンタル 2019年02月28日 20:37:31

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【早割30】30日以上前の早期予約がお得♪《府中駅まで徒歩1分の好立地!受験生もおすすめ》【さき楽】

匿名~さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

匿名~さん [40代/男性] 2019年02月05日 21:56:03

ホテル側の事情で、今回はとても広い部屋で快適に宿泊できました。
    朝食プランを初めて選びましたが、説明にたがわず非常においしかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年02月05日 22:57:23

この度も、ホテルコンチネンタルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お泊まりいただいた日は当ホテルの都合によりまして大きめのお部屋をご用意させていただきました次第でございます。
    また東北牧場の朝食バイキングもご意見頂きまして感謝申し上げます。毎朝の手作りパンも種類が増えてまいりました。またのご利用の際、是非お試しいただけました幸いでございます。

【期間限定】駅近出張応援プラン◇50種類以上のバイキング朝食付き!

投稿者さん 2018年12月29日 19:49:00

安価な宿泊料金にもかかわらず、よくありがちな機能的なビジネスホテルとは異なり、ゆったりとくつろぐことができました。朝食の食材も気に入っています。今後も首都圏に旅行の際には、機会があれば繰り返し利用したいホテルの1つです。

ホテルコンチネンタル 2018年12月30日 20:41:13

この度はご利用頂きましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。またご感想ご意見もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。是非またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 14:19:15

延長できないのが少し不満です。気に入ってるホテルであり、長く居たいという理由です。

ホテルコンチネンタル 2018年12月24日 16:37:01

いつもホテルコンチネンタルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    今後のサービスに生かせるよう検討していきたいと思います。

またのご利用お待ち致しております。

【【喫煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

流れ者ヒロさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

流れ者ヒロさん [50代/男性] 2018年11月29日 08:44:17

本館のリニュアルしているお部屋で、
    水回りも清潔感があり、とても過ごしやすいお部屋でした。

ホテルコンチネンタル 2018年11月29日 16:23:26

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 12:33:08

閑散日のためか、割安価格で非常にサービスの充実したホテルに宿泊でき、良い思い出になりました。京王線のみならず、少々歩けばJR線も利用できるため、アクセスしやすい立地です。客室内も広く、利用しやすかったです。また、朝食レストランは明るく、おいしい料理をいただきました。なお、朝食について、過去の口コミ(他の予約サイトも含む)では否定的なコメントもありましたが、都内のホテルの相場からすれば、メニュー・食材の内容から見て極めて良心的な価格設定であると思います。また、ホテルレストランについて、先日の日経新聞だったでしょうか、全国紙で紹介されているのを拝見しました。食材・調理に大変工夫されていることがよく理解できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルコンチネンタル 2018年10月29日 20:15:24

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    食事に関しては試行錯誤の連続ではございますが、私たちが思い入れを持ち、取り組まさせていただいている分野でございます。
    今回いただけたようなお言葉には本当に励まされると同時に身が引き締まる思いがいたします。
    今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】駅近出張応援シングルルーム】

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年10月26日 11:09:50

10月23日宿泊しました。

いつもお世話になっております。

フロントスタッフ(女性)チェックイン時の対応が迅速かつスマートで素敵でした。

立地・サービス・近隣施設やっぱりコスパ最高です。

又お世話になります。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2018年10月26日 16:33:05

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスにつきましてお気付きいただき大変嬉しく思っております。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

kekotan9669さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

kekotan9669さん [50代/女性] 2018年10月26日 00:12:08

今回、家族旅行に使わせて頂きました。後から追加でツインと取りましたが、隣同士のお部屋にして頂きました。シングルのお部屋は明るくシンプルですが、ゆったりと過ごせる広さがあり、特にお風呂が広く快適でした。部屋の窓も少しですが開けることができ、空気の入れ替えができたのも良かったです。寝具もとても気持ちよく使えました。照明もちょうど良い明るさで夜、読書をするのも快適でした。駅から本当に近くて目の前にはコンビニもあり、食事も周辺の飲食店や駅ビルなど使えるので便利でした。夜遅くに女性一人で宿泊するのにも安心ですのでお勧めです。とても快適な時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2018年10月26日 07:14:15

おかげ様で最近になり女性のお客様が多くご宿泊されるようになりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 15:58:10

バスタブが広くてとてもよかったです!
    新しい建物ではなさそうですが、清潔で、快適に過ごせました!
    駅から近いのも便利でしたが、この値段で滞在時間が長いのが、仕事のカンヅメで使う人間にはありがたかったです!

ホテルコンチネンタル 2018年10月23日 21:24:59

京王線府中駅からの立地の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つでございますが、頂いたお声に甘えることなく、これからもお客さまにさらに快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。

お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

ころすけたんさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ころすけたんさん [40代/男性] 2018年09月30日 22:22:16

とてもきれいで、特にお風呂は清潔感に溢れ、快適でした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルコンチネンタル 2018年09月30日 23:18:05

この度は、ホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、お客様に更にご満足いただけるようにスタッフ、設備共々、向上して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【期間限定】駅近出張応援プラン◇素泊まり

投稿者さん 2018年09月30日 20:42:25

9/23から1泊宿泊しました。
    イベントの帰りに渋滞にハマってしまいホテルへの到着が遅れる旨、連絡した時もとても丁寧にご対応くださいました。
    シングルで予約したのにツインの広い部屋をご用意してくださいました。
    滞在時間は短かったですが心地よく過ごすことが出来ました。
    機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

ホテルコンチネンタル 2018年09月30日 23:16:13

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
    また、気持ち良くお過ごしいただくために、お客様が求められていることに気付けるように、気を引き締めてご対応させていただきます。

【期間限定】駅近出張応援プラン◇素泊まり