ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 14:35:53

バイキングのお食事が目的でこちらのホテルを選ぶことが多いです。
    他のどこでも食べられないような面白いメニュー満載で楽しめます。
    とてもセンスあるシェフだなと思います。
    飲み物やデザートに至るまでとてもヘルシーです。
    お部屋は広くて居心地よいです。
    ただ今回だけは、エアコンの音かな?少しうるさくて気になりました。

ホテルコンチネンタル 2021年02月08日 15:32:16

いつもホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで、とても安心いたしました。お泊り頂きました客室のエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急点検をさせて頂きます。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【超お得】1泊夕食+飲み放題+朝食+昼食まで付いてお得にしました★

はく1547さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

はく1547さん [50代/男性] 2020年12月17日 14:17:50

例のなんちゃらトラベルを利用して宿泊しましたが、利用しなくても値ごろ感がある良いホテルでした。
    料理は美味しかったけど、コロナ騒動で本来のバイキングの良さがなくなって残念でした。。。

ホテルコンチネンタル 2020年12月19日 15:25:58

この度はホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    この様な状況下において、せっかくお越し頂きましたお客様には、多々ご迷惑をお掛けしています事を、心よりお詫び申し上げます。
    通常通りの営業に戻る様に、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

speeds7770さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

speeds7770さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:27:30

夕食のビールから日本酒まで飲み放題には驚きました。
    男性で眼鏡をかけていたフロントスタッフさんには、電話からいろんな相談毎まで親切丁寧に対応していただきました。またぜひ宿泊します。今回ホテル近くの神社さんに行くことができなかったのて、次回は神社と東京競馬場にも行きたいと思います。

ホテルコンチネンタル 2020年12月12日 16:26:07

この度はホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。またお客様の仰られる通りに周辺も見どころが沢山ございますので、次回ご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

speeds7770さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:22:15

東北農場さんの3食バイキング付きにお得に宿泊しました。駐車場は料金的にいかがかなと思いました。また宿泊します。

ホテルコンチネンタル 2020年12月12日 16:24:15

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、設備、サービス等と、お客様により一層快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:50:34

接客、3食、部屋など全て満足しました。
    また、機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:12:05

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
    当館では、新メニューや豊富なワインの準備をしております。
    様々なメニューで、お客様をお迎えできる日が来るように、スタッフ一同尽力しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年11月30日 21:51:08

食事が素晴らしかったです。
    昼食付きは初めての経験でした。

ホテルコンチネンタル 2020年12月03日 16:19:57

平素は格別のご高配を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お食事がお客様のお口に合い、こちらも大変うれしく存じます。
    和洋中折衷のバイキング、洋食、中華も用意がございますので、こちらもご利用いただければ幸甚に至ります。
    また、ご朝食の他に5時00分から営業している朝粥もございますので、お時間帯が合わない際にはこちらもお勧めしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年10月25日 09:55:54

もともとこちらのレストランの東北牧場の大ファンです。自宅からそう遠くないのですが、さすがに朝食と昼食をいただくチャンスはなかなかないので、今回3食付きのプランで宿泊してみました。3食ビュッフェで飽きないかな?そんなに食べられるかな?と不安もありましたが、これが感動の連続で、3食プランがあればまた絶対予約したいと思いました。
    以前お食事したときよりもっと美味しくなってると感じました。人によっては物足りないと感じるような薄くて上品な味付け、ゴテゴテの油料理もなくて、胃腸に優しい。お腹いっぱい食べたのに体は軽いです。ディナー、朝食、ランチとそれぞれメニューが違って楽しめました。甘くない卵焼きは絶品です。東北メニューのラーメンは意外なほど美味しかったです。デザートも素材の味を生かして甘さ抑え目。そして野草茶がものすごく癒される美味しさです。
    お部屋は普通にビジネスホテルとして使いやすくて清潔です。昼食までチェックアウトを延長していただけたので、その間にテレワークできて最高の滞在でした。

ホテルコンチネンタル 2020年10月26日 17:23:24

投稿者さん 2020年09月30日 10:33:48

2度目の利用でした。
    駅側で立地条件が良く、フロントの方の対応も良く安心なホテルでした。
    ゆっくり滞在でき、また利用させて頂きます。

ホテルコンチネンタル 2020年10月01日 15:58:02

お寛ぎいただけたようで、とても安心いたしました。
    また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2020年09月20日 17:59:47

朝食感動しました。

ホテルコンチネンタル 2020年09月20日 19:47:49

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。朝食バイキングを含め、ご夕食付きのプラン等ご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月22日 16:37:51

コロナの影響もあり、ビュッフェはお盆をもっていき店員さんにとってもらう形式でした。たくさんの種類がありどれも美味しかったです。
    プラン名に書いてある麻婆豆腐がなかったのは残念ですね。

部屋のベッドはふかふかでよく眠れました。

ホテルコンチネンタル 2020年06月23日 14:28:13

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★【室数限定】お得な1泊2食付★ブッフェ朝食&石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン
    【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2020年03月30日 22:34:40

中華のディナーがとてもよいです。麻婆豆腐とチャーハンの組み合わせが最高です。毎度楽しみです。

ホテルコンチネンタル 2020年04月02日 16:27:02

【室数限定】お得な1泊夕食付き★石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン★

おこ0808さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:15:30

夕食の中華が本格的でおいしかったです。今回は食べ損ねた朝食も次回楽しみにしています。

ホテルコンチネンタル 2020年02月04日 20:31:21

平素は格別のご高配を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食がお客様のお口に合い、こちらも大変うれしく存じます。
    中華の他に、和洋中折衷のバイキング、洋食も用意がございますので、こちらもご利用いただければ幸甚に至ります。
    また、ご朝食の他に4時30分から営業している朝カフェもございますので、お時間帯が合わない際にはこちらもお勧めしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

投稿者さん 2020年01月10日 18:25:51

今回クーポン利用にてとてもお得に宿泊させていただいたのですが、もしクーポン無しだったとしても大変満足できる内容と感じました。
    夕食は、麻婆豆腐・点心・選べる麺/飯・杏仁豆腐の4品なのですが、それぞれのボリュームが多く男性でもお腹いっぱいになるくらいの量だと思いました。そしてどれも大変美味しく大満足の夕食でした。
    また、スタッフの方がどなたもとても親切でとてもほっこりとした気持ちで宿泊することができました。
    客室については、冷蔵庫や浴室の水道の蛇口(混合栓じゃない)などいくつか古さも感じましたが、とてもキレイに清掃してありました。
    府中駅からも徒歩数分と近く便利ですし、全体的にとても満足できる滞在でした。ぜひまた宿泊したいと思います。
    ちなみに館内随所に馬の写真などが飾られていました。客室内にも馬の写真が飾られていたのには笑ってしまいましたが(笑)競馬場があるという立地柄かコンセプトがしっかりしていて良いと思いました。

ホテルコンチネンタル 2020年01月11日 16:57:25

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【室数限定】お得な1泊夕食付き★石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン

投稿者さん 2020年01月08日 15:02:04

お正月に2泊しました。お部屋も広くてきれいでした。はじめてバイキングの朝食つきにして、品数の多さと薄味のおいしさで大満足でした。一番ぜいたくな宿泊となりました。また利用したいです。近くの駐車場が車の大きさが入らず利用できませんでした。今回晴れていたので少し離れた駐車場でもよかったのですが、天気の悪い日はちょっと不便でした。

ホテルコンチネンタル 2020年01月09日 12:16:01

この度は、ホテルコンチネンタルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    東北牧場の朝食バイキングもご意見頂きまして感謝申し上げます。
    また府中にお越し頂く機会がございましたら、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 22:47:58

夕食目あてで泊まりました。麻婆豆腐と炒飯を一緒に食べると絶品です。

ホテルコンチネンタル 2019年12月25日 10:39:16

拝啓 寒冷の候、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
    この度は格別のご厚情を賜り、心よりお礼申し上げます。
    さて、レストラン及び宿泊施設をご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたとお言葉を賜り、幸甚の至りにございます。
    今後とも鋭意努力に励みますので、よろしくお願い致します。
    まずは、書中にてお礼申し上げます。 敬具

ゆうとっぽ0528さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ゆうとっぽ0528さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:49:14

10月27日日曜日に宿泊しました。広めのお部屋をご準備していただき ありがたかったです。お風呂も広くゆっくりできました。朝食も美味しく大満足な宿泊でした。また宿泊させていただきます

ホテルコンチネンタル 2019年11月06日 09:20:18

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしされたようで、とても安心致しました。より一層、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 19:41:00

始めて利用致しました、駅近く、コンビニ、飲食店有り便利です。
    夕食付きプランにしたので、雨気にならずに過ごせました。シングル予約しましたが、ホテル都合でツインお部屋変更とチェックインの際に言われ、
    申し訳ない気持ちになりました。
    仕事で疲れてたので…
    広い部屋で快適過ごせました。
    女性用アメニティが有ると助かります。

ホテルコンチネンタル 2019年10月30日 13:48:59

お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしされたようで、何より嬉しいお言葉です。アメニティの件は、真摯に受け止め、より一層お過ごしいただけるよう、改善に努めさせていただきます。
    また、ご機会がございましたら、是非、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【室数限定】お得な1泊夕食付プラン★BARコルトにてお得な夕食付プラン★

投稿者さん 2019年10月02日 10:36:08

駅から近く周りにコンビニやお店も多くて便利でした。東北農場の朝食がとても充実していておいしくいただきました。「野草」とあるのは何かの間違いかと思いましたが、アカザなど本当に野草だったのには驚きました!スタッフも親切でした。

ホテルコンチネンタル 2019年10月02日 16:18:03

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また朝食バイキングもご意見頂きまして感謝申し上げます。東北牧場から直送の野菜も種類が増えてまいりました。またのご利用の際、是非お試しいただけました幸いでございます。

gu-pi-さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

gu-pi-さん [50代/女性] 2019年06月17日 20:09:36

高齢の母と宿泊しました。
    とにかくフロントの方々、夕食時のお店の方々が大変親切で有難かったです。

もちろん企業の教育も徹底されているのでしょうが、
    もともと優しさや気づかいのある方が多く働いている羨ましい職場なのだと思います。
    夕食時にメニューにないグラスビールを母が飲みたがった際、にこやかに対応してくださり本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます。

チェックアウト後に母が何度も
    「東京って親切な人が多いんだね」
    というので、
    あのホテルが特別なのだと答えています(私は東京在住)。

食事は女性目線ですが朝夕ともに満足しました。
    夕食のあの麻婆豆腐はまた食べに行きたいです。
    朝食は体に良い食材がそろっているようで、特に飲み物が充実していると思います。
    コーヒーも選びぬかれた豆のようで、少し時間がかかるけれどマシンのコーヒーがおいしかったです。
    手作り感のあるハーブティーも珍しい和風な物などあり楽しめました!

ホテルコンチネンタル 2019年06月29日 07:57:30

この度はホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご高配を賜り、スタッフ一同幸甚の至りでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、尽力していく所存でございます。
    時期柄、お体にはお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】カップル&ファミリー限定★ブッフェ朝食&と石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン
    【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2019年05月20日 18:37:47

府中駅からすぐ、場所も分かりやすく便利です。
    部屋も少し広めで、キレイでした。
    朝食は系列?の農場生産で採れた野菜など、ヘルシーでたっぷり頂きました。
    私にとっては、価格をはるかに超えるバリューでした。
    次回も空きがあれば、ぜひ泊まりたいです。

ホテルコンチネンタル 2019年05月25日 21:13:07

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりますので、また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。