ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月24日 22:47:58

夕食目あてで泊まりました。麻婆豆腐と炒飯を一緒に食べると絶品です。

ホテルコンチネンタル 2019年12月25日 10:39:16

拝啓 寒冷の候、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
    この度は格別のご厚情を賜り、心よりお礼申し上げます。
    さて、レストラン及び宿泊施設をご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたとお言葉を賜り、幸甚の至りにございます。
    今後とも鋭意努力に励みますので、よろしくお願い致します。
    まずは、書中にてお礼申し上げます。 敬具

★【室数限定】お得な1泊夕食付き★石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン
    【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2019年12月18日 18:34:18

部屋を予約していたものより、グレードアップしてくれて大変満足しました

ホテルコンチネンタル 2019年12月20日 17:25:22

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当方の都合にて異なるお部屋タイプにご宿泊頂いたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。是非次回のご来館もお待ちしております。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き
    【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

ゆうとっぽ0528さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ゆうとっぽ0528さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:49:14

10月27日日曜日に宿泊しました。広めのお部屋をご準備していただき ありがたかったです。お風呂も広くゆっくりできました。朝食も美味しく大満足な宿泊でした。また宿泊させていただきます

ホテルコンチネンタル 2019年11月06日 09:20:18

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしされたようで、とても安心致しました。より一層、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 19:41:00

始めて利用致しました、駅近く、コンビニ、飲食店有り便利です。
    夕食付きプランにしたので、雨気にならずに過ごせました。シングル予約しましたが、ホテル都合でツインお部屋変更とチェックインの際に言われ、
    申し訳ない気持ちになりました。
    仕事で疲れてたので…
    広い部屋で快適過ごせました。
    女性用アメニティが有ると助かります。

ホテルコンチネンタル 2019年10月30日 13:48:59

お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしされたようで、何より嬉しいお言葉です。アメニティの件は、真摯に受け止め、より一層お過ごしいただけるよう、改善に努めさせていただきます。
    また、ご機会がございましたら、是非、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【室数限定】お得な1泊夕食付プラン★BARコルトにてお得な夕食付プラン★

daichimさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年10月24日 10:08:30

台風19号の影響で予定が変わり(競馬開催が中止・順延)急遽宿泊先を探していた時にお気に入りのこちらが空いていたので即予約しました。
    もう数回利用させていただいてるので安心して訪れました。
    もちろん今回も大変快適に過ごさせていただきました。
    フロントの男性の方、とても感じがよく好感を持ちました。
    新館宿泊は初めてでした。本館から新館に行く通路の途中に給湯器があってお茶を飲めるようになっててありがたかったです。シングルで予約したのですが部屋が空いてるとのことで広めの部屋を用意していただいて、1人でツインを使わせていただいて恐縮しました。
    何度もリピートするということはやはり快適に過ごせるからというのが大きいですね。部屋設備も不具合はなかったです。
    翌日朝あまり時間がなかったので、コルトさんの朝カフェにしましたが、落ち着いて食事できました。追加でつけたサラダも野菜がとてもおいしかったです。
    東京競馬場の西門には少し遠い(どうしてもそちらを利用したいので)ですが、快適さや使い慣れてる点を考えると泊まりたくなりますね。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年10月24日 18:14:39

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【軽朝食付】朝早くの出発でも安心!【朝カフェ】コーヒー・紅茶&パン・卵・スープがおかわり自由♪

投稿者さん 2019年10月08日 16:28:52

駐車場が近く、駅にもすぐでした。朝食も良かったです。

ホテルコンチネンタル 2019年10月09日 09:25:10

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。朝食バイキングを含め、ご夕食付きのプラン等ご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】お得な1泊2食付プラン★BARコルトにてお得な夕食付プラン★
    【【喫煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド> 】

投稿者さん 2019年10月02日 10:36:08

駅から近く周りにコンビニやお店も多くて便利でした。東北農場の朝食がとても充実していておいしくいただきました。「野草」とあるのは何かの間違いかと思いましたが、アカザなど本当に野草だったのには驚きました!スタッフも親切でした。

ホテルコンチネンタル 2019年10月02日 16:18:03

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また朝食バイキングもご意見頂きまして感謝申し上げます。東北牧場から直送の野菜も種類が増えてまいりました。またのご利用の際、是非お試しいただけました幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2019年09月16日 16:29:06

初めてのホテルでしたが、とても気持ちよく泊まれました。
    評価欄コメントにシャワーカーテンが匂っていたとありましたので、ちょっと不安でしたが大丈夫でした。ハンドタオルが置いてあるともっと良かったのですが。

ホテルコンチネンタル 2019年09月19日 03:20:30

ご利用ありがとうございます。
    また、アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見に添えますよう、努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

<事前カード決済限定>【早割45】45日以上前の早期予約がお得♪《府中駅まで徒歩1分》【さき楽】

メルセデス平治さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:19:52

深夜到着にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。

ホテルコンチネンタル 2019年07月11日 05:57:51

この度は、ホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    フロントは24時間営業になりますので、急遽お部屋が必要な場合にも承っております。
    またご機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり

gu-pi-さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

gu-pi-さん [50代/女性] 2019年06月17日 20:09:36

高齢の母と宿泊しました。
    とにかくフロントの方々、夕食時のお店の方々が大変親切で有難かったです。

もちろん企業の教育も徹底されているのでしょうが、
    もともと優しさや気づかいのある方が多く働いている羨ましい職場なのだと思います。
    夕食時にメニューにないグラスビールを母が飲みたがった際、にこやかに対応してくださり本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼申し上げます。

チェックアウト後に母が何度も
    「東京って親切な人が多いんだね」
    というので、
    あのホテルが特別なのだと答えています(私は東京在住)。

食事は女性目線ですが朝夕ともに満足しました。
    夕食のあの麻婆豆腐はまた食べに行きたいです。
    朝食は体に良い食材がそろっているようで、特に飲み物が充実していると思います。
    コーヒーも選びぬかれた豆のようで、少し時間がかかるけれどマシンのコーヒーがおいしかったです。
    手作り感のあるハーブティーも珍しい和風な物などあり楽しめました!

ホテルコンチネンタル 2019年06月29日 07:57:30

この度はホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご高配を賜り、スタッフ一同幸甚の至りでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるよう、尽力していく所存でございます。
    時期柄、お体にはお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】カップル&ファミリー限定★ブッフェ朝食&と石鍋を使ったアツアツ麻婆豆腐の夕食付プラン
    【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2019年06月01日 20:18:55

いつも利用させてもらってます。感謝してます

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:24:25

こちらこそ、感謝申し上げます。
    今後ともホテルコンチネンタル府中をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2019年06月01日 16:48:03

周りにコンビニもたくさんあり、買い物にも便利でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:22:26

是非、また次回もホテルコンチネンタル府中にてお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:45:57

部屋も広く快適に過ごせました。
    空調設備も良かったです。

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:20:20

お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。引き続き、皆様に快適に過ごしていただきますよう、日々の点検を怠ることなく努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 16:44:05

駅近で非常に便利でした。

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:12:58

今後とも、ホテルコンチネンタル府中をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 22:11:12

東京競馬場へ向かう為に宿泊しました。チェックイン前の荷物預かり、部屋入れもしていただき大変助かりました。その際対応していただいた方や、チェックイン時対応していただいた方がとても親切でした!
    とても満足できました。
    また東京競馬場に行く際には利用したいと思います!

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:10:41

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際には、是非、ホテルコンチネンタル府中をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

モリサンマイ67さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:31:17

駅からも近く、とにかく便利です。
    部屋もきれいでした

ホテルコンチネンタル 2019年06月03日 17:10:06

お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 18:37:47

府中駅からすぐ、場所も分かりやすく便利です。
    部屋も少し広めで、キレイでした。
    朝食は系列?の農場生産で採れた野菜など、ヘルシーでたっぷり頂きました。
    私にとっては、価格をはるかに超えるバリューでした。
    次回も空きがあれば、ぜひ泊まりたいです。

ホテルコンチネンタル 2019年05月25日 21:13:07

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりますので、また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kiku46さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

kiku46さん [40代/女性] 2019年05月16日 21:30:47

20190515に宿泊しました。駅から本当に近くてわかり易いです。周りの環境がわからなかったので朝食付きにしました。スープがとっても美味しかったです。レストランなんですね。食事だけにでも来たいと思いました。プラス100円でサラダ(無農薬のお野菜)がつけられるそうなので次回はサラダ付にしようと思います。シングル利用ですがお部屋も広くてとってもくつろげました。別館に宿泊しましたが本館までの不便さは感じませんでした。近くにコンビニもあってとても便利。おすすめです。

ホテルコンチネンタル 2019年05月17日 11:44:27

この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、朝カフェに対してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では、朝カフェの他に朝食バイキングもございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月08日 14:09:01

新館で、とても快適に過ごすことができた。この立地でこの値段は文句のつけようがない。また利用したいと思う。ただ、Wi-Fiがまったくつながらないので、そこだけは不便を感じた。

ホテルコンチネンタル 2019年05月16日 12:41:31

この度はご利用頂きましてありがとうございます。wifiにつきまして大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。喫緊の課題としてご対応させていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またホテルコンチネンタルをご利用してくださいます機会にはお客様にご満足いただけるよう一層の努力をいたします。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 17:00:32

食事はとりませんでした。外国人のお客様にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2019年05月03日 12:34:39

お客様にお喜びいただいたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ご投稿いただき、ありがとうございます。
    また是非、次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム】