ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

ponchan1964さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ponchan1964さん [40代/男性] 2010年09月29日 12:27:24

今回は朝の時間に余裕が無いスケジュールであったので朝食は断念しました。いつもながら、部屋は広く綺麗で、フロントのサービスも全く問題ありません。直前に予定の前日分の宿泊をお電話でお願いしたところ、急な追加であったにも係わらず快く引き受けてくださり、ビジネスでは変更が多いので大変助かりました。
    満室の時は仕方がありませんが、それ以外の時はこのホテル以外は考えられません。

2010年09月
    ホテルコンチネンタル 2010年10月01日 13:47:35

いつもホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の御滞在も快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉とありがたい評価を賜り、スタッフ一同
    心より感謝致しております。
    今後もご期待に副えるサービスをご提供出来ますよう、日々努力して参ります。
    府中にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【景気回復応援! 部屋数限定シングルプラン】

ponchan1964さん [40代/男性] 2010年09月06日 12:54:47

今回は、時間に余裕がありそうだったので、初めて朝食付きのプランでお願いしていました。バイキングとはいえ、予想を超える種類のメニューで大変美味しくいただきました。特に連泊で利用したのですが、毎日メニューが少しずつ変わり、飽きない様になっていることはうれしく思います。
    お部屋もフロントの方々のサービスもいつもの様にすばらしく、府中で仕事の際は是非泊まりたいホテルです。

2010年08月
    ホテルコンチネンタル 2010年09月09日 13:23:44

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉とありがたい評価を賜り、スタッフ一同心より感謝致しております。
    今後もご宿泊されます皆様が、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お時間がございましたら、次回も朝食をぜひご賞味下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■夏の大バーゲン!タイムセール!トクトクプライスダウン 朝食ブッフェ付

cres3さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

cres3さん [30代/男性] 2010年09月02日 10:33:38

約1週間滞在しましたが
    快適に過ごすことができました。
    朝食のブッフェもとても美味しかったです。

2010年08月
    ホテルコンチネンタル 2010年09月02日 22:30:43

またご多忙中にも関わらず、このようなありがたいお言葉を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルにする為、朝食やサービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月01日 01:08:13

スタッフさんの対応がとても親切で丁寧だったし部屋はかなりきれいで広くて快適で最高でした。また是非利用させていただきたいです。

朝食付きプラン
    ツインルーム

2010年08月
    ホテルコンチネンタル 2010年09月02日 22:08:11

またご多忙中にも関わらず、たくさんのありがたいお言葉とお褒めの言葉を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

朝食付きプラン
    【ツインルーム】

ponchan1964さん [40代/男性] 2010年08月15日 20:36:59

部屋には衣類用の消臭剤もあり、大変快適にすごすことができました

シングルルーム

2010年08月
    ホテルコンチネンタル 2010年08月18日 12:47:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    また、お忙しい中数多くのありがたいお言葉をお寄せ頂きましたことに従業員一同、
    大変感謝しております。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、繰り返しご利用頂けることは、
    私共ホテルスタッフにとって一番の喜びでございます。
    頂いたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスや質の向上に努めて参ります。
    今後とも御愛顧の程、宜しくお願い致します。

cres3さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

cres3さん [30代/男性] 2010年08月05日 15:33:55

全体を通して大満足です。部屋もシックで落ち着けました。新館で宿泊したのですが
    0時以降本館しか出入りできなくなってしまうという点がちょっと難点でしたが…。
    そんなに気になりませんでした。

2010年08月
    ホテルコンチネンタル 2010年08月05日 20:13:03

またお忙しい中貴重なご意見と、ありがたいお言葉を頂戴いただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
    新館の入り口でございますが、防犯上の為、深夜の時間帯は施錠をさせていただいております。
    恐れ入りますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 17:55:40

7/2に宿泊しました。当初のチェックイン時刻より遅れるため、事前に連絡したところ丁寧に対応して頂きました。
    部屋も綺麗にしてあり、駅に近く、コンビニも目の前にあるので立地条件は問題ありません。またスタッフの方々の対応も気持ちの良い対応をして頂きました。
    出張時、出張後の宿泊には、こちらのホテルを利用していきたいと思います。

2010年07月
    ホテルコンチネンタル 2010年07月24日 21:23:55

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご満足してお過ごし頂けるホテルであるよう、サービスや質の向上に努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【期間限定ポイント10倍】シングルルーム(食事なし)】

サンデーワーカーさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2010年07月11日 16:44:50

部屋が広く、清潔で気持ち良く泊れました。

2010年07月
    ホテルコンチネンタル 2010年07月14日 18:44:56

また、ご多忙中にも関わらず、このようなありがたいお言葉を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルにする為、日々サービスの向上に努めて参りますので、府中にお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月20日 13:44:59

これまでに3度利用させて頂きました。お部屋もきれいで、フロントスタッフの接遇も素晴らしいです。ベッドが大きめなのが嬉しいです。また、利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
    ホテルコンチネンタル 2010年03月25日 12:57:00

いつもホテルコンチネンタルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、リピートしてご利用頂けることは、私共ホテルスタッフにとって一番の喜びでございます。
    頂いたお言葉を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

〓部屋数限定セミダブル〓グレートディールカップルプラン
    【セミダブル部屋数限定】

投稿者さん 2010年01月30日 14:16:03

突然なホテルの予約を取れて助かります。今後もどうぞ宜しくお願いします。

時間短縮 宿泊特割プラン トリプル
    トリプルルーム

2010年01月
    ホテルコンチネンタル 2010年01月31日 11:53:15

平素よりホテルコンチネンタルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。いつもご利用頂いているお客様のお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。今後もご満足頂ける様、サービスと質の向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

時間短縮 宿泊特割プラン トリプル

投稿者さん 2010年01月29日 19:21:55

遅い時間にチェックインしたが、フロントの方の対応が良かった。
    立地もまずまずで安価、今後も利用したい。

2009年12月
    ホテルコンチネンタル 2010年01月31日 11:46:40

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、ご多忙中にこのようなありがたいお言葉とご評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。府中近隣へお越しの際には、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

すけろく2さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

すけろく2さん [40代/男性] 2010年01月07日 10:05:11

朝食バイキングがかなり満足。
    部屋も広いし快適でした。

2009年12月
    ホテルコンチネンタル 2010年01月10日 10:47:28

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご愛顧頂けるよう、より一層のサービスの向上に日々努力して参りますので、府中近隣にお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち致しております。

〓部屋数限定セミダブル〓グレートディールカップルプラン
    【セミダブル部屋数限定】

投稿者さん 2009年12月04日 17:28:09

非常に広い部屋で、ベットも3つあり、部屋についてはこれ以上ないほど満足できました。
    楽天からの申し込みは3人だったので、アメニティ3人分しかないのは仕方ないことはわかっていますが、別途夫婦2人に子供2人とお伝えしたのに対応が無かったのが残念です。

2009年11月
    ホテルコンチネンタル 2009年12月12日 12:53:35

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のサービスではご不快な気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。ご指摘頂きました内容については、今後のサービス改善の大切なご意見とさせて頂きます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

☆サンリオピューロランドプラン☆トリプルお子様4歳以上

投稿者さん 2009年09月30日 01:01:53

家族3人で利用しました。思っていたよりも広いお部屋で,ゆったりと過ごすことができました。お風呂や洗面所,トイレなど,お掃除が行き届いていて清潔な感じでした。駅からも近くて,とても便利な立地です。今回は朝食付きのプランで宿泊したのですが,朝食の時間の確認をしていなくて,気付いたときには,もう終了していました。もちろん私たちのミスなのですが,休日の朝食時間として,9時までというのはやや早過ぎるような気もします。それから,シャワーキャップやお化粧用のコットンなど,女性向けのアメニティーがあると助かります。ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

2009年09月
    ホテルコンチネンタル 2009年10月10日 13:07:02

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなありがたいお言葉とご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げますとともに深く感謝致します。朝食・アメニティーの件でございますが、皆様が快適にご利用頂けますよう今後の検討課題として参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

土日祝限定 ETCお出かけ1000円引きドライブプラン

投稿者さん 2009年09月18日 12:11:29

いつもながら、クオリティーの高いサービスで大満足です。
    部屋の清掃、お風呂、部屋の広さ、従業員の方の対応…申し分ないです。
    コンチネンタルが満室だと悲しくなっちゃいます。

2009年09月
    ホテルコンチネンタル 2009年09月18日 16:14:38

この度はホテルコンチネンタルご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同日々努めて参りますので今後もご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 00:36:41

ゆったりした部屋で、朝食もバラエティで美味しく、本当にくつろげた。

2009年07月
    ホテルコンチネンタル 2009年07月31日 19:37:24

この度はホテルコンチネンタルを御利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過しできますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇出張ビジネスマン応援! ~QUOカード+栄養ドリンク付~朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月27日 08:24:42

フロントの方の対応も良く感じ良かったです。周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利です。

2009年07月
    ホテルコンチネンタル 2009年07月28日 02:18:17

この度はホテルコンチネンタルを御利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルは府中駅徒歩1分と好アクセスと飲食店も多く、過ごしやすい環境でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月10日 18:25:31

部屋も広くきれいで言うことがありません。フロントの対応もしっかりしているし、館内に設置されているコインランドリは重宝しています。多少高くてもここを利用しちゃいます。
    一つだけお願いするとすれば、他のホテル(立川グランドホテル)で入浴剤のサービスがありました。疲れた体を癒すのに大変うれしい配慮でした。
    これが取り入れられたら満点です。

2009年07月
    ホテルコンチネンタル 2009年07月13日 10:00:29

この度はホテルコンチネンタルを御利用いただき誠にありがとうございました。重ねましてお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。今後ともお客様に快適にお過しできますよう努めて参ります。またのお越しをを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月22日 11:31:20

当日予約の為、格安料金で宿泊出来てありがたかったです。駅に近く、部屋も広く、特にお風呂がゆったり感でよかったです。フロントの方の対応もよく、好印象を持ちました。

景気回復応援! 部屋数限定シングルプラン

2009年04月
    ホテルコンチネンタル 2009年04月27日 17:58:09

この度はホテルコンチネンタルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。重ねましてお褒めのお言葉を頂戴しまして御礼申し上げます。今度も快適にお過ごしが出来ますよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:04:56

駅前でしたので、朝、荷物を預かっていただいたところ、快く了承してくださり、部屋まで運んでありました。チェックアウト後も夜まで預かっていただき、重たい荷物を持つことなく行動できたのですごく助かりました。コンビニもすぐだし、部屋も問題なく快適に過ごすことができました。

シングルルーム

2009年04月
    ホテルコンチネンタル 2009年04月09日 12:32:11

この度はホテルコンチネンタルを御利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お荷物のお預かりや移動もお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。