ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

流れ者ヒロさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

流れ者ヒロさん [50代/男性] 2018年11月29日 08:44:17

本館のリニュアルしているお部屋で、
    水回りも清潔感があり、とても過ごしやすいお部屋でした。

ホテルコンチネンタル 2018年11月29日 16:23:26

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり
    【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2018年11月27日 00:14:11

レストラン東北牧場 - 夕食・朝直バイキングは凄く美味しくてお腹いっぱい食べれて嬉しかったです。チェックアウトは12時までなのでゆっくりと休めて良かった。一つ気になることはエアコンの匂い(作動中)かと思います。

ホテルコンチネンタル 2018年11月28日 15:55:09

この度、ホテルコンチネンタル及びレストラン東北牧場をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋についてのご指摘、早急に対応させて頂きます。
    レストランに関しては、お食事のみのご利用もいただけますので、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定◆1泊2食付】和洋中バイキング夕食&朝食付!農場直結型レストランオーガニックバイキング
    【室数限定◆【禁煙】シングル<120 センチセミダブルベッド>】

楽天236502さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

楽天236502さん [50代/男性] 2018年11月25日 20:40:00

当日禁煙シングルルームが満室とかでツインルームを用意していただきました。
    ユニットバスは全体的に広くアメニティも充実していました。
    室内スリッパ有。
    消臭スプレー有。
    洗顔ハンドソープ有。
    これからも利用しようと思います

ホテルコンチネンタル 2018年11月28日 15:44:51

この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    これからもお客様に満足頂けるサービスを追求して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

くらけん5157さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

くらけん5157さん [40代/男性] 2018年11月18日 19:05:10

いつもルートインを利用させて頂いております。ありがとうございます。
    すべてにおいて、間違いないホテルです。

ホテルコンチネンタル 2018年11月24日 08:17:45

この度はホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    これからも、ご期待に沿えるように、尽力して参ります。
    是非、またお越しくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

壱岐正さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

壱岐正さん [40代/男性] 2018年11月07日 22:23:08

朝食のバイキングが充実しています。東北牧場で生卵や卵料理、野菜も美味しかったです。
    また、広いお部屋にしていただき、大変快適でした。

ホテルコンチネンタル 2018年11月07日 23:49:14

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お泊まりいただいた日は当ホテルの都合によりまして大きめのお部屋をご用意させていただきました次第でございます。失礼いたしました。
    また東北牧場の朝食バイキングもご意見頂きまして感謝申し上げます。毎朝の手作りパンも種類が増えてまいりました。またのご利用の際、是非お試しいただけました幸いでございます。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き

投稿者さん 2018年10月28日 12:33:08

閑散日のためか、割安価格で非常にサービスの充実したホテルに宿泊でき、良い思い出になりました。京王線のみならず、少々歩けばJR線も利用できるため、アクセスしやすい立地です。客室内も広く、利用しやすかったです。また、朝食レストランは明るく、おいしい料理をいただきました。なお、朝食について、過去の口コミ(他の予約サイトも含む)では否定的なコメントもありましたが、都内のホテルの相場からすれば、メニュー・食材の内容から見て極めて良心的な価格設定であると思います。また、ホテルレストランについて、先日の日経新聞だったでしょうか、全国紙で紹介されているのを拝見しました。食材・調理に大変工夫されていることがよく理解できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルコンチネンタル 2018年10月29日 20:15:24

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    食事に関しては試行錯誤の連続ではございますが、私たちが思い入れを持ち、取り組まさせていただいている分野でございます。
    今回いただけたようなお言葉には本当に励まされると同時に身が引き締まる思いがいたします。
    今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】駅近出張応援プラン◇50種類以上のバイキング朝食付き!
    【【禁煙】駅近出張応援シングルルーム】

takapiko7147さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年10月26日 11:09:50

10月23日宿泊しました。

いつもお世話になっております。

フロントスタッフ(女性)チェックイン時の対応が迅速かつスマートで素敵でした。

立地・サービス・近隣施設やっぱりコスパ最高です。

又お世話になります。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2018年10月26日 16:33:05

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスにつきましてお気付きいただき大変嬉しく思っております。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早割30】30日以上前の早期予約がお得♪《府中駅まで徒歩1分の好立地!受験生もおすすめ》【さき楽】

kekotan9669さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

kekotan9669さん [50代/女性] 2018年10月26日 00:12:08

今回、家族旅行に使わせて頂きました。後から追加でツインと取りましたが、隣同士のお部屋にして頂きました。シングルのお部屋は明るくシンプルですが、ゆったりと過ごせる広さがあり、特にお風呂が広く快適でした。部屋の窓も少しですが開けることができ、空気の入れ替えができたのも良かったです。寝具もとても気持ちよく使えました。照明もちょうど良い明るさで夜、読書をするのも快適でした。駅から本当に近くて目の前にはコンビニもあり、食事も周辺の飲食店や駅ビルなど使えるので便利でした。夜遅くに女性一人で宿泊するのにも安心ですのでお勧めです。とても快適な時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2018年10月26日 07:14:15

おかげ様で最近になり女性のお客様が多くご宿泊されるようになりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

kekotan9669さん [50代/女性] 2018年10月26日 00:00:09

10月16日に宿泊しました。年老いた両親を連れての旅行が急遽決まり、先に予約したシングルにプラスしてツインをお願いしました。足の悪い両親なので、駅からの距離が気になりましたが、本当に駅前でとても助かりました。食事はつけませんでしたが、付近に沢山の飲食店やコンビニもあり、好きなものを食べに出かけられました。朝食はホテルの1階にあるバーで朝5時頃からモーニングを取れると言う事で母と利用しました。パンとスープとコーヒーという軽めの朝食でしたが、出発が早かったので助かりました。このツインのお部屋はとても広く、トリプルにも使えるお部屋でした。お風呂も普通のホテルにある狭いユニットバスではなく、ゆったりとお湯につかれる大きさで気持ちよく過ごせました。今回の旅行はこのホテルの快適さがとても素敵な思い出に残りました。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2018年10月26日 07:10:18

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!スタンダードプラン◆素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2018年10月21日 15:58:10

バスタブが広くてとてもよかったです!
    新しい建物ではなさそうですが、清潔で、快適に過ごせました!
    駅から近いのも便利でしたが、この値段で滞在時間が長いのが、仕事のカンヅメで使う人間にはありがたかったです!

ホテルコンチネンタル 2018年10月23日 21:24:59

京王線府中駅からの立地の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つでございますが、頂いたお声に甘えることなく、これからもお客さまにさらに快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。

お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2018年10月18日 00:16:23

府中競馬場に近くて便利です! スタッフの方の対応も丁寧でした。

ホテルコンチネンタル 2018年10月18日 00:55:55

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
    また、気持ち良くお過ごしいただくために、お客様が求められていることに気付けるように、気を引き締めてご対応させていただきます。

観光・ビジネス・受験にもおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き
    【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

carella61さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

carella61さん [50代/男性] 2018年10月16日 15:47:21

10月14日(日)に宿泊しました。
    格安シングルプラン+割引クーポンでしたのに、部屋のアップグレードだったと思います。フロントも丁寧でしっかりしており、大変に満足です
    クレームでは無いですが、洗面の蛇口の吐水が跳ねてましたので、泡沫にした方が皆様喜ばれると思います。
    あと、シャンプー類の匂いがが男性(オジサン)向けな感じでしたので、改善されると評価が上がると思います。

ホテルコンチネンタル 2018年10月18日 00:50:57

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また、当館は味の素スタジアム、武蔵野森総合スポーツプラザにもアクセスが良いので、
    ご機会がございましたらこれからもよろしくお願いいたします。

【【禁煙】駅近出張応援シングルルーム】

ころすけたんさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

ころすけたんさん [40代/男性] 2018年09月30日 22:22:16

とてもきれいで、特にお風呂は清潔感に溢れ、快適でした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルコンチネンタル 2018年09月30日 23:18:05

この度は、ホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、お客様に更にご満足いただけるようにスタッフ、設備共々、向上して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月30日 20:42:25

9/23から1泊宿泊しました。
    イベントの帰りに渋滞にハマってしまいホテルへの到着が遅れる旨、連絡した時もとても丁寧にご対応くださいました。
    シングルで予約したのにツインの広い部屋をご用意してくださいました。
    滞在時間は短かったですが心地よく過ごすことが出来ました。
    機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

ホテルコンチネンタル 2018年09月30日 23:16:13

又、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。

投稿者さん 2018年08月16日 08:45:04

親切なホテルでした。
    機会があればまた利用します。

ホテルコンチネンタル 2018年08月16日 09:45:12

これからも、お客様のご要望に気付ける様に気を引き締めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2018年08月15日 23:28:59

先日の利用の際、チェックアウト後の大雨や時間につい気を取られてしまって、うっかりとロビーに忘れモノをしてしまったのですが、その後、電話対応していただいたフロント?の方にはとても丁寧に対応して頂いて、大変助かりました。その節はありがとうございました。
    今回、楽天トラベルでたまたま見つけて利用したホテルでしたが、部屋や各フロアに飾ってある東北牧場のさまざまな写真にも心の和む、とても印象の良いホテルでした。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルコンチネンタル 2018年08月16日 09:43:17

お手回りの品が無事に届いたとの事で、とても安心しております。
    当館の雰囲気や設備をお褒めいただき、幸いでございます。
    こちらのほうこそご機会があれば、ぜひまたお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2018年08月12日 00:46:26

フロント方々の対応も良く、客室も綺麗で良いホテルだと思います。朝食付きで美味しく頂きました。悪天候でしたが駅近で助かりました。

ホテルコンチネンタル 2018年08月12日 07:18:09

当館は府中駅からのアクセスもよく、お客様にご好評でございます。

今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月12日 00:40:40

台風接近の中、武蔵野の森でのコンサートの開催が危ぶまれるなか、無事にコンサートを楽しんだ後、伺えることが出来ました。客室は綺麗でバスルームも清潔でした。朝食はパンと、シラス炊き込みご飯を選び、おかずも色々美味しく頂きました。駅近でとても便利でした。ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2018年08月12日 06:23:34

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変励みになります。
    当館は味の素スタジアム、武蔵野森総合スポーツプラザにもアクセスが良いので、ご機会がございましたらこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月17日 20:54:57

駐車場の案内も丁寧で、お部屋もあいていた広い部屋に案内してもらいました。見たことのないような広さにソファーもあって、お風呂とトイレも別々。娘の誕生祝いの旅行だったので本当によかったです。一番の思い出です。ありがとうごさいました。コンビニも目の前にあり、便利でした。

ホテルコンチネンタル 2018年07月17日 22:19:13

この度はホテルコンチネンタルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    投稿者様の仰せのようにコンビニに近く、沢山のお客様にご好評でございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、府中にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム】

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年07月13日 07:52:47

7月11日宿泊しました。

ちくちょく利用させていただいております。
    いつもの事ですがコスパ最高です。

特にスタッフの方の対応が迅速かつスマートで素敵なホテルです!

また利用します。

ホテルコンチネンタル 2018年07月13日 09:51:19

いつもホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
    お客様にご満足いただけるように、適切なご料金でのご案内を心掛けております。