ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

やけたけさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年07月09日 12:56:04

部屋が一般的なビジネスホテルより広めです。
    若干古さはありますがフロントの人も親切で好印象でしたし朝食もおいしかったです。

ホテルコンチネンタル 2018年07月09日 17:52:41

この度はホテルコンチネンタルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な想いをさせることがなかったようで、安心しております。
    また、ご朝食がお客様の好みに合われたようでこちらも幸いでございます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】駅近出張応援プラン◇50種類以上のバイキング朝食付き!

投稿者さん 2018年07月06日 00:44:41

何度か宿泊しています。部屋も清潔で、バスルームも広く快適に過ごせるので気に入っています。禁煙ルームがもっとあるとよいと思います。

ホテルコンチネンタル 2018年07月06日 01:25:51

いつもホテルコンチネンタルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、お客様に更にご満足いただけるようにスタッフ、設備共々、向上して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

シロネコ亭主さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

シロネコ亭主さん [50代/男性] 2018年06月28日 16:03:07

また使わせていただきます。

ホテルコンチネンタル 2018年06月28日 17:43:41

この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    これからもサービス、設備ともにお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

OP7さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

OP7さん [30代/女性] 2018年06月08日 17:13:25

喫煙可で申し込んだのですが、臭いが気になってしまい、ダメもとで禁煙部屋に移動が可能かフロントへ確認したところ、親切にご対応いただきました。
    働いてる方々の印象がとてもよかったです。

ホテルコンチネンタル 2018年06月08日 19:05:28

この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

出来る限りお客様のご希望に添えるようこれからも努力して参ります。

【【喫煙】駅近出張応援シングルルーム 】

munya-kichiさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2018年06月03日 15:58:09

朝食が美味しい!ビジネスホテルとしてはかなり良いのではないでしょうか。昼ご飯がいらないくらいタップリ頂きました(唯一だし巻きは、だしの味がせずいかがなものかと思いましたが)。
    それにしても、府中駅周辺のビジネスホテルは何度か利用していますが良いホテルが多いと思います。こちらも是非また利用したいと思います。

ホテルコンチネンタル 2018年06月03日 18:29:37

この度は、ホテルコンチネンタルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またご朝食に関しては、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食内容に関しましては、これからもお客様にご満足頂けるように努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

肉布団さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

肉布団さん [30代/女性] 2018年05月26日 22:07:38

外に出るのが面倒なのでレストランの食べ放題を選択。
    正直期待してませんでしたが、想像以上にご飯美味しかったです。
    忙しいようで少し遅かったですが、普段食が細いわが子もエビフライを3本追加で食べました!
    ソーセージ、小籠包、エビフライ、ホタテのアヒージョ、、、全部美味しかったです!
    立地も駅に近くて安心です。
    都心より離れてるのでお風呂も広く、子供用のスリッパ・歯ブラシを用意していただいたのはうれしかったです。
    子どもも喜んでおりました。
    ご飯が美味しくて食べ過ぎ、バーで競馬カクテル飲みたかったのですが、お腹が苦しくて飲めなかったのが残念です。
    次も利用し、競馬カクテル飲みに行きます。

ホテルコンチネンタル 2018年05月26日 23:29:44

この度はホテルコンチネンタルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お食事がお客様のお口に合い、大変嬉しく思います。
    また、お子様もお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。その際は、ラウンジ「コルト」におきまして、各種競馬カクテルを、是非ご賞味下さいませ。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

takapiko7147さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年05月08日 09:47:19

5月3日宿泊しました。

暗闇祭り初日でしたが奇跡的に予約が取れ駐車場も確保していただきました

毎度の事ですがコスパ・サービス満足です

今回も近隣にいいお店を見つけちゃいました

また予約します

ありがとうございました

ホテルコンチネンタル 2018年05月09日 10:40:31

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただき、我々共も大変嬉しく感じております。
    ご用事の後に当館をご利用いただく方にも、
    ご宿泊後にご用事のある方にも、気持ちよくお使いいただけるホテルを目指して、スタッフ一同従事しております。
    また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【早割30】30日以上前の早期予約がお得♪《府中駅まで徒歩1分の好立地!受験生もおすすめ》【さき楽】
    【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

みやびどんさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

みやびどんさん [40代/男性] 2018年05月07日 12:46:34

昔住んでいた府中の町の散策と東京観光の為、4/30に両親と利用させて頂きました。宿泊の前日に予約したので、正直なところ、あまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。
    角部屋のトリプルルームで、かなり部屋が広く、綺麗で落ち着いた雰囲気で、両親が大変喜んでくれました。トイレとお風呂が別々だったのも普通に良かったです。(トイレの戸が防火扉?のように重かったのが不思議でした)
    朝食は評判どおり、色々な新鮮野菜が食べられて良かったです。楽しみにしていた生たまごが思っていたより普通の味で少し残念でしたが。
    他の部屋は分かりませんが、もっと評価が高くてもいいと感じました。直前の予約で、こんなに良いホテルに泊まれて大満足でした。

ホテルコンチネンタル 2018年05月07日 17:17:25

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考にさせていただきます。
    またのご機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

観光・ビジネス・受験にもおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き
    【【禁煙】トリプルルーム】

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年04月27日 14:13:44

4月24日宿泊しました。

よく利用させていただいております。

立地・サービス・スタッフ対応・アメニティ・近隣施設等

コスパ最高です。

また予約しました。

ホテルコンチネンタル 2018年04月27日 17:56:45

ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月22日 16:11:51

今回はWi-Fiの繋がりが良い部屋でした!

ホテルコンチネンタル 2018年03月22日 19:38:46

いつもホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    WiFiにつきましては、先月に回線を強化いたしました。
    現在は快適にお使いいただけます。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

jimmy483さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

jimmy483さん [50代/男性] 2018年03月17日 10:56:42

3月14日に宿泊しました。駅に近くコンビニも近いです。清潔感があり良かったです。また近くに用事が出来たら宿泊します!ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル 2018年03月18日 20:14:16

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    お客様に何度もご利用いただける様、これからも尽力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】駅近出張応援シングルルーム】

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年03月14日 12:28:16

3月12日宿泊しました。

久々にお世話になりました。

立地・サービス・接客・近隣施設等府中ではコスパ最高だと私は思っております。

専用駐車場はなくなりましたが近隣にウジャウジャありますので安心です。

特にチェックイン・アウトの対応もスマートで完璧です。

これからもお世話になります。

ありがとうございました!

ホテルコンチネンタル 2018年03月14日 16:02:36

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しました。

その他の面におかれましては、ご満足頂けたようで安心しております。

お客様から頂戴した、お褒めお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月14日 12:19:19

部屋が広く、受付の対応も気持ちよいものでした。
    別館と本館の移動手段が良く分からず、一旦外に出てしまい迷いましたが、そこさえクリアすれば非常に居心地の良いホテルでした。案内をする受付の担当の方からすると、当たり前の移動手段でしょうけれども、もう少し初心者にも丁寧に案内いただけたら良かったです。
    都内の宿泊施設が一杯で、今回、当ホテルにお世話になりましたが、新宿での仕事ならば、非常にアクセスも良く、駅からの徒歩距離も短いので、駅から遠い新宿のホテルに宿泊するよりも自分の時間を持てました。

ホテルコンチネンタル 2018年03月14日 16:06:22

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました本館・新館間の移動に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後、ご案内を徹底致します。

これからもホテルコンチネンタルを宜しくお願い致します。

【QUOカード1000円分付き】◆駅近!素泊まりプラン《府中駅より徒歩1分》
    【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

投稿者さん 2018年02月08日 15:27:43

この度は息子の大学受験で利用しました。受付の方の対応が良く、大学までの道のり、時間などを調べていただき、ありがとうございました。朝食も早い時間から出来るようで、ビジネスマンにも良いと思います。

ホテルコンチネンタル 2018年02月10日 06:08:55

少しでもお客様のお力になれたのならば、幸いでございます。
    寒い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

doninoueさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

doninoueさん [60代/男性] 2018年01月09日 08:03:59

部屋も浴室もきれいです。部屋も浴室もホテルの豪華な造りなのに、ビジネスホテル料金で泊まれました。
    絶対おすすめです。
    食事も自然な素材にこだわり、ホテルの姿勢が感じられました。食事の部屋も広々として、また、椅子やテーブルにもこだわりを感じました。
    食堂で難を言えば自然の風景写真が並べて飾ってあったのですが、曲がっていました。
    また泊まりたいホテルです。

ホテルコンチネンタル 2018年01月09日 21:20:07

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に気持ち良くご利用いただける様に、内装の一つ一つを選んでおりますので、
    当館の設備をお褒めいただけるのは光栄の極みに御座います。
    これからもお客様を気持ち良くお迎えできます様、不備が無い様スタッフ一同心を込めて従事致します。
    今後共ホテルコンチネンタルをよろしくお願い致します。

すぴ1974さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

すぴ1974さん [40代/女性] 2018年01月08日 11:30:02

駅からも近く、近くに飲食店やコンビニ、デパートもあるので大変便利だと思います。
    お部屋も清潔ですし、ベッドも大きかったので、快適に過ごせました。
    朝はゆっくりしたかったので12時チェックアウトは嬉しいです。
    またぜひ利用したいです。

ホテルコンチネンタル 2018年01月09日 21:00:45

快適にお過ごしいただき、我々共も大変嬉しく感じております。
    ご用事の後に当館をご利用いただく方にも、

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!スタンダードプラン◆素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2018年01月03日 04:03:09

年末だけど空いてて良かったー! いつもながらの良い部屋でした。

ホテルコンチネンタル 2018年01月06日 15:02:59

昨年はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また年始のお忙しい中「お客様の声」を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

本年もお客様に満足頂けるよう精進してまいります。またの御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月31日 16:36:52

駅に近く、部屋も広く、浴室はじめ照明が明るく快適。浴槽、便器も清潔で大きさも充分。

ホテルコンチネンタル 2017年12月31日 17:13:45

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 19:24:39

エアコンのルーバーの音が少ししてます!

ホテルコンチネンタル 2017年12月24日 22:20:03

エアコンに不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    いつでも快適にご利用いただける様に改善に取り組んでいく次第でございます。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

シロネコ亭主さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

シロネコ亭主さん [40代/男性] 2017年12月01日 22:13:42

リーズナブルで、サービスにあふれたホテルです。禁煙の部屋にも変更していただけました。出張の際はまた使いたいと思います。

ホテルコンチネンタル 2017年12月02日 12:18:59

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    重ねてのお言葉、誠にありがとうございます。
    駅やコンビニエンスストアが近くにあり、
    お仕事でご利用いただくお客様、遠方からお越しのお客様等、お疲れの方には特にご好評をいただいております。
    これからも当館で快適にお過ごしいただければと存じます。
    またのお越しを心からお待ち申し上げます。

:《クチコミ投稿でポイントゲット!》【期間限定】駅近出張応援プラン◇素泊まり