ホテルコンチネンタル府中 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 19:22:29

朝食が美味しかったです。それ以上にフロントのスタッフの方の対応が丁寧だったこと、特に駐車場までの案内、が印象に残っています。

【一番人気!】直営農場食材を使用したバイキング朝食付きプラン♪
【【禁煙】シングルルーム<147 cmワイドダブルベッド>】

投稿者さん 2023年10月31日 08:03:30

トリプルやフォースルームのようなとても広くゆったりとしたツインルームのお部屋でした。
駅からも近く、また是非利用したいです。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム<122センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2023年10月09日 18:33:08

娘の受験で宿泊しました。
チェックインの時に、フロントの方から、受験頑張ってください!と励ましのお声をいただきました!
そういったお気遣いは、嬉しいものですね。
ありがとうございました!!

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり
【【禁煙】ツインルーム<122センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2023年09月24日 19:34:28

イベント会場から歩いていける距離にある中で、安さと朝食バイキングに惹かれて宿泊を決めました。駅から迷わず徒歩ですぐ着くのでアクセスは抜群です。部屋はよくあるビジネスホテルとは違い空間が広々としており大きなキャリーケースで行ったとしても広げるときにストレスフリーだと思いました。大雨が降っていたのですが折畳み傘も広げて乾かすことができました。靴が雨で濡れてしまいましたが、フロントにお願いすると新聞紙を快く提供してくれる対応に助かりました。お風呂は、泊まった部屋の運が悪かったのか過去に宿泊したお客さんがつけたのであろう取れない汚れが気になりましたが、それ以外はバスタブも広々として身長が大きくてもゆったり入れると思います。朝食は、HPの写真がとてもキラキラしているので、それをイメージしていくと現実のおしとやかさに少し気が抜けるかもしれません。卵が有名で卵をしようしたコーナーがまとめてあり分かりやすかったです。卵は美味しく感じ何度もお代わりしてしまいました。デザートは卵と同じく売りにしている野草を使用した変わり種が多く、デザート好きな私としてはあまり手が進まず残念な気持ちになりました。ですがバニラとチョコの他に、クッキーバニラと練乳イチゴの絶妙なラインナップのアイスがあったことは嬉しかったです。出てくるソフトクリーム自体も少量なので二種類も食べてしまいました。デザートコーナーと少し離れた場所にひっそりとあり、なおかつ食事をする席の近くにある為、カップの自動ソフトクリームマシンを使用するときに気まずいかもしれませんが怖じ気付かず是非堪能してください。精算はチェックインの際に支払うスタイルのため、チェックアウト時はカードキーを返すだけで済みスムーズでした。

【【禁煙】ダブルルーム<154センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2023年07月06日 19:46:33

価格が安かったのでちょっとドキドキして部屋に入りましたが、部屋はきれいに清掃されていて、いい感じでした。
アメニティも全部そろっていて、きれいに整えてありました。
ちょっとしたトラブルはありましたが、速やかでかつ丁寧に対応いただけました。
また利用させていただこうと思います。

【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2022年05月09日 19:28:08

二度目の宿泊です。
接客が丁寧で、とても感じが良いです!
場所も駅からすぐで、提携の駐車場が近いのも、とても良いです!
ただ、シャワーの水圧が弱いのと、化粧をする時に鏡が洗面と入口の鏡しかないので、出来れば窓際で出来るよう、置き鏡があると助かります!
府中に行くときは、また宜しくお願い致します!

ホテルコンチネンタル府中 2022年05月17日 19:22:47

またのご利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。
シャワーの不具合について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の利便性を高められるようにしてまいります。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2022年04月06日 21:40:27

4/6に宿泊しました。
前週に宿泊して気に入ったのでリピートです。

ホテルスタッフの対応、部屋内のコンセント数など非常に良かったです!
朝食付きにしましたが、非常に良かったです!
仕事の関係上、年間の半分以上が
ホテル泊りになりますが、東京に来たときには立地を考えた時にコストも含めて、定宿にしたいなと思ってます。

ただ、アルコール自販機の販売が種類が少ないのと、館内案内にどの階で売ってるのかなどが分かりにくいようには思いました。

建物は新しくはないですが、スタッフの対応やベッド寝心地など、私としては非常に満足できましたし、気持ちよく宿泊させていただきました。

家族で東京へ観光などで来る機会があれば、ビジネス以外でも利用したいです。

ホテルコンチネンタル府中 2022年04月13日 08:37:01

この度は、ホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
従業員、設備、お食事、いづれもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

お部屋の空き状況にもよりますが、いつでも気持ちよくご利用頂けるように、準備して参ります。

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼をさせて頂きます。
分かりやすくご案内できますよう、是非参考にさせて頂きます。

【朝食付き】【一週間以内の予約で直前割引!】 一週間のご予定は?すぐ得プラン
【【喫煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド> 】

一平3077さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

一平3077さん [50代/男性] 2022年02月25日 16:41:06

今回は仕事で宿泊させて頂きましたが、コロナ感染対策がしっかりされており、立地も府中駅直ぐで助かりました。
また、従業員の方々の対応も良く、気持ち良く滞在出来ました。
ホテル前に、コンビニも2つもあり、近くに飲酒店も沢山あり便利で、助かりました。

2022年02月
ホテルコンチネンタル府中 2022年02月26日 15:44:52

この度は、ホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしされたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

タヌキ147さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

タヌキ147さん [60代/男性] 2021年12月21日 03:28:27

親戚の通夜、葬儀に参列するために、2食付き(カレーorパスタ)のプランを妻と
二人で利用しました。
ホテルの横に車を停めてホテルに電話しましたら、中から女性スタッフの方が出て来られて
駐車場の案内図と道順を教えて頂き、妻をホテルのロビーに待たせて車を駐車して来ました。
対応して頂いた女性スタッフの説明が好感が持て、大変気持ち良かったです。

通夜から帰って、夕食を自分はカレー、妻はパスタにしました。
正直、食事はあまり期待はしてなかったのですが、カレーもパスタも美味しかったです。
私はカレーだったんですが、ルーが凝ってますね。高級感のある味で、妻のパスタも
美味しいと言ってました。
朝食のバイキングも各人使い捨ての手袋を使用するので安心で、品数が豊富ですし、
美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

残念なのは、男女(夫婦)なので、アメニティにヒゲソリ2つではなく、
一方はヘアーキャップ(シャワーの)にして欲しかった。
また、お部屋からバス・トイレに入る入り口が高く、段差があり、足の悪い妻には、
一寸、入りずらかったと思います。(問題は無かったのですが)

スタッフは(男性、女性とも美形)丁寧で気持ち良かったです。
また法事で行くことがあるかも知れませんが、また利用したいと思っています。

ホテルコンチネンタル府中 2021年12月23日 15:47:07

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、アメニティ、設備等と、お客様により快適にお過ごしいただけるように鋭意努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付き宿泊プラン】シェフの特製カレーorパスタの夕食&朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド> 】

投稿者さん 2019年04月30日 19:01:14

この度は、お世話様です。
東京で1万で今回のサ-ビスに大変満足しました。
又、関東に行く際は、利用させて頂きます。

ホテルコンチネンタル府中 2019年05月03日 12:31:59

当ホテルでは、様々なご宿泊プランをご用意しております。是非、次回のご来館の際には、当ホテルホームページをご覧いただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2019年02月11日 14:16:46

武蔵野の森総合スポーツプラザでのLIVEに参加するために了解しました。
少し駅からわかりづらかったですがそんなに迷う事なく行けました。
部屋も綺麗で何より浴槽が大きくて足を伸ばせるのは有難かったです。
今まで色んなホテルを利用しましたが1番使いやすかったかも。
また機会があれば利用させて貰いたいと思います。

ホテルコンチネンタル府中 2019年02月11日 15:46:09

この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また近隣イベントの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月14日 14:21:15

二人で宿泊させてもらいました。フロントやスタッフの対応も良く気持ちよく過ごさせてもらいました。朝食も美味しくゆっくり食事が出来ました。うっかり忘れ物してしまいましたが迅速に対応してもらい機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルコンチネンタル府中 2019年01月14日 19:24:36

この度はホテルコンチネンタルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

夕食もついた2食付きのプラン等、様々なプランをご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム<120センチセミダブルベッド> 】

投稿者さん 2018年10月31日 13:47:35

また 宿泊したいと思う丁寧 親切なホテルでした。 ありがとうございました。

ホテルコンチネンタル府中 2018年10月31日 18:14:08

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を頂戴し暖かいお言葉をご投稿頂き有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シロネコ亭主さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

シロネコ亭主さん [50代/男性] 2018年06月17日 15:54:09

快適でした。これからも使わせていただきます。

2018年06月
ホテルコンチネンタル府中 2018年06月17日 20:30:42

この度は、ホテルコンチネンタルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
これからもサービス、設備ともにお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

OP7さんの ホテルコンチネンタル府中 のクチコミ

OP7さん [30代/女性] 2018年06月08日 17:14:56

お値段も立地もとても良かったので、連泊させていただきました。

そちら方面へ行くときはまた利用したいなと思いました!

2018年06月
ホテルコンチネンタル府中 2018年06月08日 19:13:59

この度は、ご滞在の2日間ホテルコンチネンタルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月16日 00:06:55

初めての宿泊でした、駅から近く立地が気に入っての予約をしました、立地が良いのはもちろんですが、予約の時点で禁煙部屋がなく、可能ならとお願いしてました、当日やはりなかったのですが、お掃除のおかげと、換気もしっかりしてくださってるのもあるのか、全く臭いが気にならなかったです、フロントの方の対応も親切でした、全体に気持ち良く過ごせたので、また機会があったら是非泊まりたいと思います

ホテルコンチネンタル府中 2018年02月19日 06:27:29

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂き、誠に有難うございます。
インターネットで禁煙部屋を販売していない場合、禁煙のお部屋は完売しており、
その場合喫煙のお部屋を消臭してのご案内となります。
ご予約の際、お部屋に関して解り辛く、御心配をお掛けし大変申し訳ございません。
ですが、この度は臭いがお気にならずにご利用いただけたとのことで、とても安心しております。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、気を引き締めてまいります。
またご機会御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【早割30】30日以上前の早期予約がお得♪《府中駅まで徒歩1分の好立地!受験生もおすすめ》【さき楽】
【【喫煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2017年09月30日 22:47:00

部屋がそれほど広いわけではないですが、ユニットバス・机、ベッドなど部屋にあるものひとつひとつがゆったり。それと卵がこだわり?の朝食が良かったです。

ホテルコンチネンタル府中 2017年10月01日 21:18:25

この度はホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同身を引き締めてご用意させて頂きます。
又、朝食にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食はお客様皆様が健やかに過ごしいただけますよう、
青森の牧場からお身体に優しい無添加の食材を取り寄せ使用しております。
これからも、スタッフ全員でより良いものをご提供できるよう心掛けてまいります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近出張応援シングルプラン【期間限定】駅近出張応援プラン◇50種類以上のバイキング朝食付き!

投稿者さん 2017年01月07日 18:43:44

朝食バイキングが、お正月料理もあって、種類が豊富でおいしかったので満足。
駅から近くとても便利な立地。といっても、我が家は自家用車で行ったのですが、近くの駐車場利用でき良かった。翌日もチェックアウト前に初詣に行き、ホテルに戻ってゆっくり出発できた。

ホテルコンチネンタル府中 2017年01月08日 21:08:50

お正月、クリスマス、ゴールデンウィーク等、お客様のイベントがスムーズに運びますよう、
ホテルとしてお力添え出来ればとスタッフ一同願っております。

お食事も、東北牧場では青森に御座います「東北牧場」から食材を仕入れており、
新鮮で体にもよいお食事を毎日ご提供しております。

今後とも、様々な御用途で、当館をご利用いただければ幸いでございます。

★【ファミリープラン】50種類以上のバイキング朝食&提携駐車場利用券付♪ゆったり12時チェックアウト
【ツインルーム(24平米~/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年10月07日 23:18:29

総合的に良かったです。

朝食は卵が自慢なんですね、赤卵と青卵の違いは判りませんでしたが、一通りの卵料理(茶わん蒸しまで!)を楽しめました。その代りフルーツが種類なかったかな、和食ごはんのおかずは充実してます。おなか一杯頂きました。

たまたまそういう部屋だったのかもしれませんが、wi-fi電波が部屋の中では非常に弱く不安定(廊下ではビンビンだったのに・・・)だったので、また次回もお世話になりたいと思いますが、この点改善してもらえればと思います。

ホテルコンチネンタル府中 2016年10月08日 01:45:22

この度は当館をご利用、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
特に当館自慢の朝食はお客様に満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

設備面ではインターネット環境でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境はスタッフ一同注意をしながら日々よくなるよう改善をしておりますのでまたのご利用お待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【駅近出張応援シングル(14平米~/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年01月03日 16:10:03

1月1日宿泊しました。部屋もキレイで広さも十分な感じです。何よりお風呂の浴槽が他のホテルと比べて広く、いつも洗いながら壁にぶつかったり カーテンが体にまとわりついて不快な思いをしていますが 今回は全くありませんでした(笑)。バスルームの部屋がとても明るくなってるし とても気に入りました。朝食も ミニおせちがあったりして お正月気分も味わえました。お料理も美味しかったです。

2016年01月
ホテルコンチネンタル府中 2016年01月03日 17:13:31

この度はホテルコンチネンタルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。元旦という特別な日に当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
またご機会がございます際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】駐車場無料&添い寝無料サービス♪ゆったり12時チェックアウト<朝食付>
【セミダブルルーム(17平米~/ベッド幅120cm】