12月31日から2泊3日で利用しました。大人4人でツインの一部屋だったのでベッドのサイズや部屋の狭さ等心配していましたが、ベッドも部屋も広く4人でも広々使えてゆっくり休めました。朝食もビジネスホテルとは思えないくらいバラエティ豊富でとても美味しくいただきました。立地は駅から遠くもないしアーケード街から行けば分かりやすくて助かりました。スタッフの皆さんも対応がよく優しく声かけして下さるので安心して泊まることができました。また仙台に泊まる時は利用したいと思います。ありがとうございました。
全てにおいて満足しました。困ったことは外出時道がわからなくなって迷ってしまったことくらいです。多少音がするとかはありましたが気になるほどではなかったしフロントの方々も親切でしたし部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら滞在したいと思います。
シングルが空いてなかったのでダブルの部屋に宿泊 部屋も広くてきれいで快適でした チェックインQRコードがうまく読めなくて困ってたらすぐフロントの方が対応してくれました フロント横の無料コーヒーサービスもうれしかった ☆を1つ少なくしたのはWi-Fiが遅かったのでそれだけです
【楽天スーパーSALE】迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫【素泊り】
○禁煙ダブル○1ベッド素泊まりで2泊利用させてもらいましたが、この値段で泊まれるなら全然文句ないです。荷物も預かってくれるので仙台旅行十分に楽しめました。 チェックインの時間も急遽変更しましたが、対応してくださって感謝しています。 リピありです。
設備の古さはありましたが綺麗に清掃されており快適に過ごせました。仙台駅までの距離はありますが、ホテル周辺は静かな環境でした。チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも大変助かりましたし、部屋が空いていたのかツインの部屋に通して頂き荷物の整理等がし易くありがたかったです。
今回利用させて頂いたシングルの部屋ですけど思いのほか広く感じました。 スリッパ、歯ブラシ、体を洗う為のスポンジ、綿棒その他諸々は各自で必要なものを持って行く感じです。 ウェルカムコーヒーは有難いですね。 個人的には駅からは少し歩きますけど苦にならない程度です。(道中色々なお店を見ながら散歩気分で) 今回の部屋だけなのか分からないのですがシャワーが中々温まらず温水が出てくるまでかなりの時間がかかってました。(最初この季節なのに温かくならないんじゃないかと焦ったくらいです) ボディソープもそのままだと泡立ちが少な目なのでスポンジ使って泡立てた方が良いかと…。 色々書きましたけど全般的には満足しています。 またお願いします。
駅からは少し離れていますが、ベットも大きく清潔に整えられた部屋は休まりました。 2泊してレンタカーを借りたのですが、ニッポンレンタカーがホテルの裏手にあったのでとても便利でした。 また、ホテルのコーヒーが美味しかったです。 3部屋借りたのですが、近くに配置していただけて助かりました。
ウェルカムドリンクは有難い。 立地場所的には少し歩くが個人的には問題なし。 ホテルまでの道中に商店街、色々なお店も多々あり助かりますし。 シングルを予約したけどおそらくダブルかな?広く使わせて頂きました。 テレビが小さいのと部屋の端にあるので見辛い点を除けば満足出来る内容だと思います。 また機会があればよろしくお願いします。
やはり安くて国分町とニッポンレンタカーに近いのでよく了解します。設備と部屋は寝る分には全く問題なし!
仙台宿泊時には必ず利用しています。値段、立地、駐車場🅿️、どれも申し分ありません。 但し、価格変動は極力減らして欲しいです。
JRの駅も近く24駐車場も近くにあり人気の居酒屋も近くにあるので良かったです。駐車場は満車でしたが回転率が良く余り待たずに駐車出来ました。人気の居酒屋は要予約してないと入れませんので注意が必要です♪
駅近で安くてとても助かりました。ありがとうございました!
日常的な掃除は◯ですが、根本的なクリーニングが未実施です。バスタブと壁が若干離れていて隙間があるのですが蓄積したカビは放置されています。是非、清掃していただきたい、見えるし臭うので気になる人には気になります
古い設備に感じましたが、清掃感は感じられました 大通りからちょっと入るので、仙台の地理感が無い方は、地図アプリを見ながら歩かないと迷いそうに感じました
ノーマルでした。空調がいまいちかな。
立地が良い。
・ハンドソープがない ・アメニティに洗顔や化粧水なども欲しい ・洗面台や枕元にコンセントがない ・フロントまでコーヒーを取りに行くのが面倒 部屋に欲しい ・スタッフの方の対応は丁寧でとても感じがよかった
駅からそんなに遠くもなく、わかりやすく、近くにコンビニもあり大変助かりました。 チェックイン、チェックアウトもスムーズで価格、設備も1人で気楽に泊まるには満足でき、また行く機会があれば利用させていただきます。
楽天の試合に行くのに利用させていただきました。駅からのアクセスも良く、その割には静かな環境でした。値段がお求めやすく、お値段以上の価値がありました。とにかくコストを抑えて、普通のサービスレベルで良いという方にはお勧めです。
2度目の利用。周辺のホテルと価格を比較して安く前回不満もなかったため。 チェックイン時に受け取ったカードキーが反応せずに再度フロントに戻るといったトラブルもあったが、それ以外不満はなく風呂って寝るだけの自分には価格を考えたら十分満足。また利用したいと思う。