ここあミルク
広々空間と美味朝食に大満足

12月31日から2泊3日で利用しました。大人4人でツインの一部屋だったのでベッドのサイズや部屋の狭さ等心配していましたが、ベッドも部屋も広く4人でも広々使えてゆっくり休めました。朝食もビジネスホテルとは思えないくらいバラエティ豊富でとても美味しくいただきました。立地は駅から遠くもないしアーケード街から行けば分かりやすくて助かりました。スタッフの皆さんも対応がよく優しく声かけして下さるので安心して泊まることができました。また仙台に泊まる時は利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋の広さや、朝食につきまして大変ご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また仙台にお越しの際は是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグリーンセレク一同
全てに満足!

全てにおいて満足しました。困ったことは外出時道がわからなくなって迷ってしまったことくらいです。多少音がするとかはありましたが気になるほどではなかったしフロントの方々も親切でしたし部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら滞在したいと思います。

この度はホテルグリーンセレクのご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。 「全てに満足」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンセレク一同
広くて快適!無料コーヒーが嬉しい

シングルが空いてなかったのでダブルの部屋に宿泊 部屋も広くてきれいで快適でした チェックインQRコードがうまく読めなくて困ってたらすぐフロントの方が対応してくれました フロント横の無料コーヒーサービスもうれしかった ☆を1つ少なくしたのはWi-Fiが遅かったのでそれだけです

【楽天スーパーSALE】迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫【素泊り】

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 高評価ありがとうございます。 お客様が快適で過ごせたこと大変嬉しく思います。 ですがネット環境にてご不便をおかけしてしまった事が大変悔やまれます。 今後の改善点として取り組んで参りますので またのご利用をお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました ホテルグリーンセレク一同
2025-12-21
あぴくみん
仙台旅行に最適!リピ確定の宿

素泊まりで2泊利用させてもらいましたが、この値段で泊まれるなら全然文句ないです。荷物も預かってくれるので仙台旅行十分に楽しめました。 チェックインの時間も急遽変更しましたが、対応してくださって感謝しています。 リピありです。

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご快適な旅路に貢献できた事スタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいります。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ホテルグリーンセレク一同
こぐまぐこ
清掃が行き届き快適、駅近ではないが静か

設備の古さはありましたが綺麗に清掃されており快適に過ごせました。仙台駅までの距離はありますが、ホテル周辺は静かな環境でした。チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも大変助かりましたし、部屋が空いていたのかツインの部屋に通して頂き荷物の整理等がし易くありがたかったです。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またサービスにつきまして高評価いただきありがとうございます。 設備の古さは否めませんが、その分スタッフ一丸となり清掃に取り組んでおります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力を惜しまず精進してまいります。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルグリーンセレク一同
2025-12-13
広めのシングル有難う御座いました。

今回利用させて頂いたシングルの部屋ですけど思いのほか広く感じました。 スリッパ、歯ブラシ、体を洗う為のスポンジ、綿棒その他諸々は各自で必要なものを持って行く感じです。 ウェルカムコーヒーは有難いですね。 個人的には駅からは少し歩きますけど苦にならない程度です。(道中色々なお店を見ながら散歩気分で) 今回の部屋だけなのか分からないのですがシャワーが中々温まらず温水が出てくるまでかなりの時間がかかってました。(最初この季節なのに温かくならないんじゃないかと焦ったくらいです) ボディソープもそのままだと泡立ちが少な目なのでスポンジ使って泡立てた方が良いかと…。 色々書きましたけど全般的には満足しています。 またお願いします。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。 しかしながらシャワーの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。他のお部屋など一度にたくさん利用すると供給が追い付かない場合がございまして、お時間を頂戴することになりました事お詫び申し上げます。 全般的には満足しているとのお言葉ありがとうございます。 お客様のお言葉に甘えることなく日々精進してまいります。 この度は口コミの投稿ありがとうございました。 ホテルグリーンセレク一同
2025-11-30
Youchan
レンタカー利用者におすすめのホテル

駅からは少し離れていますが、ベットも大きく清潔に整えられた部屋は休まりました。 2泊してレンタカーを借りたのですが、ニッポンレンタカーがホテルの裏手にあったのでとても便利でした。 また、ホテルのコーヒーが美味しかったです。 3部屋借りたのですが、近くに配置していただけて助かりました。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 気持ちの良い接客、完璧な清掃をモットーとしており、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境を作ることをスタッフ一同心がけております。 レンタカーやお車でのご利用が比較的しやすいのが当ホテルの魅力と感じております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグリーンセレク一同
2025-11-13

ウェルカムドリンクは有難い。 立地場所的には少し歩くが個人的には問題なし。 ホテルまでの道中に商店街、色々なお店も多々あり助かりますし。 シングルを予約したけどおそらくダブルかな?広く使わせて頂きました。 テレビが小さいのと部屋の端にあるので見辛い点を除けば満足出来る内容だと思います。 また機会があればよろしくお願いします。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋についてご満足いただき、大変嬉しく思います。 設備面にてご不便おかけしたこと申し訳なく思います。 仙台駅からは徒歩で約10分、地下鉄南北線広瀬通駅からは約2〜3分に位置しており徒歩でも比較的近い位置にあり、アーケード街や繁華街に近いのが当ホテルの魅力の一つと感じております。 仙台にお越しの際はまたご利用くださいませ。 ホテルグリーンセレク 一同
2025-11-13
二娘の会社員

やはり安くて国分町とニッポンレンタカーに近いのでよく了解します。設備と部屋は寝る分には全く問題なし!

りょう0308
仙台宿泊時の定宿、価格変動は残念

仙台宿泊時には必ず利用しています。値段、立地、駐車場🅿️、どれも申し分ありません。 但し、価格変動は極力減らして欲しいです。

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグリーンセレク一同
2026-01-24
hideyuki
駅近で便利、居酒屋も рядом♪

JRの駅も近く24駐車場も近くにあり人気の居酒屋も近くにあるので良かったです。駐車場は満車でしたが回転率が良く余り待たずに駐車出来ました。人気の居酒屋は要予約してないと入れませんので注意が必要です♪

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 駐車場につきましては提携外ではございますが、ホテルのすぐとなりに96台駐車可能の駐車場がございます。周辺にはコンビニ、飲食店など多く立地について皆様からご満足頂けております。 この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 ホテルグリーンセレク一同
なたかた、まは
駅近で安い!大変助かりました

駅近で安くてとても助かりました。ありがとうございました!

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 高評価もいただき大変嬉しく思います。 当ホテルは仙台駅から徒歩10分程度、地下鉄東西線広瀬通駅東2番出口から約2分の場所に位置しておりアクセス面で便利な立地にございます。 またコンビニや飲食店も近隣にあり必要なものは大体揃うと思います。 この度は口コミ投稿ありがとうございます また仙台にお越しの際はホテルグリーンセレクをご利用お願いいたします。 ホテルグリーンセレク一同
2025-12-15
70こーぢ
清掃の甘さが気になるホテル

日常的な掃除は◯ですが、根本的なクリーニングが未実施です。バスタブと壁が若干離れていて隙間があるのですが蓄積したカビは放置されています。是非、清掃していただきたい、見えるし臭うので気になる人には気になります

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません ご指摘いただきました内容はメイクスタッフと共有し即時改善致します。 基本的な清掃が出来ておらず、お客様にご指摘頂いてしまったことを反省し 今後の清掃業務に活かして参ります。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ホテルグリーンセレク一同
2025-12-13
1000kV
設備は古いが清掃が行き届いている

古い設備に感じましたが、清掃感は感じられました 大通りからちょっと入るので、仙台の地理感が無い方は、地図アプリを見ながら歩かないと迷いそうに感じました

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまことにありがとうとざいます。 清掃へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。 古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、改善を目指していきたいと思います。 立地面でもご不便をおかけしました。 ホテルの場所や目的地への行き方などご不明点がありましたらお気軽に当館へお電話くださいませ。 この度は口コミ投稿まことにありがとうございます。 ホテルグリーンセレク一同
ChuraChuraChura
普通でした。空調が少し残念

ノーマルでした。空調がいまいちかな。

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまことにありがとうございます。 お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様のお言葉を受け止め今後の改善に努めてまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ホテルグリーンセレク一同
zunda
立地が良いホテル

立地が良い。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき ありがとうございました。 当ホテルは仙台駅から約10分程度、また地下鉄南北線広瀬通駅東出口2番から徒歩約2分の所に位置しており 仙台駅からホテルに向かう途中にアーケード街があり飲食店も多数ございます。 また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルグリーンセレクをご利用いただければと思います。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ホテルグリーンセレク一同
2025-11-30

・ハンドソープがない ・アメニティに洗顔や化粧水なども欲しい ・洗面台や枕元にコンセントがない ・フロントまでコーヒーを取りに行くのが面倒 部屋に欲しい ・スタッフの方の対応は丁寧でとても感じがよかった

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 古い設備のため即時改善が難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を励みにより一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグリーンセレク一同
2025-10-27

駅からそんなに遠くもなく、わかりやすく、近くにコンビニもあり大変助かりました。 チェックイン、チェックアウトもスムーズで価格、設備も1人で気楽に泊まるには満足でき、また行く機会があれば利用させていただきます。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 価格や設備についてご満足いただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子がうかがえて大変嬉しく思います。 今後もお客様のお言葉に満足することなくさらに良いサービスを追及してまいります。 また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいませ。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ホテルグリーンセレク一同
2025-10-08
yukalifter

楽天の試合に行くのに利用させていただきました。駅からのアクセスも良く、その割には静かな環境でした。値段がお求めやすく、お値段以上の価値がありました。とにかくコストを抑えて、普通のサービスレベルで良いという方にはお勧めです。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、高評価いただきましたこと大変嬉しく思います。 当ホテルは地下鉄広瀬通駅から徒歩数分に位置しており仙台駅からも10分程度でございます。 価格や接客につきましても今後もお客様に寄り添いさらに良いサービスを追及してまいります。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 ホテルグリーンセレク一同
2025-10-08

2度目の利用。周辺のホテルと価格を比較して安く前回不満もなかったため。 チェックイン時に受け取ったカードキーが反応せずに再度フロントに戻るといったトラブルもあったが、それ以外不満はなく風呂って寝るだけの自分には価格を考えたら十分満足。また利用したいと思う。

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます。 しかしながらカードキーの不備についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。 また利用したいとのお言葉ありがたく存じます。 お客様に安心してお寛ぎいただけるよう精進してまいります。 この度は口コミの投稿ありがとうございました。 ホテルグリーンセレク一同
2025-09-07