ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月06日 14:42:42

洗面所の排水が悪いのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2017年08月08日 08:59:41

ご滞在に際し、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
排水口の清掃につきましては定期的に実施しておりますが、改めて状況を確認し改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

次回ご来仙の際、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 尾形

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ダイエット3714さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ダイエット3714さん [40代/男性] 2024年02月13日 20:58:55

立地は仙台駅まで徒歩5分位なので、食事に行くにも便利でした。近くにコンビニもあって、買い物にも不住はしません。24時間淹れたてのコーヒーが楽しめるのが良かった。洗濯は、予約制で無料で使用出来るのは便利だと思います。駐車場がないのは、不便ですがすぐ近くに1500円で停められたのは良かったです。仙台トク旅で利用できたのでクーポンも貰えてお得に泊まる事出来ました。

ホテルグリーンセレク 2024年02月16日 16:29:35

この度はご来館いただき、ありがとうございました。
当館は、仙台駅までは徒歩8分、県庁市役所へは徒歩5分と大変便利な立地となっております。
また仙台トク旅プランは、期間限定ではありますが、大変お得なプランとなっておりました。
ご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
トク旅程ではありませんが、現在、部屋数限定で2月~6月限定のクーポンをご提供致しておりますので
ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルグリーンセレク近野

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り
【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2023年05月26日 12:31:28

お風呂はユニットバスでしたが、少量のお湯を溜めてから栓を抜くと
トイレの方へ溢れて水浸しになりました。
詰まりを直して欲しいです。

ホテルグリーンセレク 2023年05月29日 11:26:28

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室内ユニットバスの件でご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

即時確認し改善をさせていただきました。
今後この様なことの無いよう清掃、点検の徹底を行ってまいります。

ホテルグリーンセレク 古内

【さき楽28】★朝食バイキング付★28日前までの早めのご予約がお得で安心♪
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2023年01月26日 16:26:30

今回で、二度目の利用ですが午前3時半から警報器の誤作動で10回くらい鳴り、目が覚めてしまい4時半にチェクアウトして、帰宅しました。

ホテルグリーンセレク 2023年01月28日 10:43:34

この度は快適なご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

復旧の対応が遅れてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
誤作動の原因につきましては改善済でございます。
お客様にご安心いただけるよう、その様な事態の対処方法をスタッフに今一度指導、共有致しましてサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】連泊の場合はエコ清掃☆

投稿者さん 2022年11月20日 23:12:46

仙台駅から地下鉄1駅分で頑張れば仙台駅からも歩いていけるレベルの良い立地でした。
洗濯機乾燥機もタダで使えるのが素晴らしいです。(洗剤は持ち込みましょう)
ただ、朝食は期待してた内容とは程遠いものでした。

ホテルグリーンセレク 2022年11月22日 16:51:54

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地、洗濯機に関しての満足いただけたお言葉大変嬉しく思います。
洗濯洗剤に関しては1回分50円にてフロントで販売しておりますので、お持ちでない場合は是非ご利用下さいませ。

朝食に関してのご指摘をしっかりと受け止め改善できるよう努めて参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫

oyaji-50さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

oyaji-50さん [60代/男性] 2022年10月04日 20:33:00

バイク駐車スペースは、とても良いと思います。
フロントの対応も良かったです。
でも部屋の設備が良くなかった。
ベットの照明は点灯しない。
それと朝食付きにしたが、CORONA対策でおかずに一つ一つラップがしてあり、衛生的ではあるが、1,200円も徴収している割には貧相なおかずばかりでした。
給仕してくれた方も無愛想で、あまり宜しくないでした。

ホテルグリーンセレク 2022年10月16日 14:30:38

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ベッドライトにつきましては修繕させて頂きました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、料理の改善、スタッフへの指導と取り組んで参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

☆屋根付き駐車スペースで安心♪☆【バイク駐車場スペース付】駐車料1泊@200円でご利用OK♪朝食付き
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

ぷぷんぷ03さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぷぷんぷ03さん [60代/女性] 2021年03月14日 17:38:18

部屋は広めでベッドもダブルなのは良かったですが、窓からの景観は隣のビルの壁しか見えなく最悪でした。加湿器が無いため暖房を弱にしても夜中喉が乾いて何度も水分補給が必要でした。トイレの蓋がなぜか斜めの為、物が置けず着替え等を置く場所に苦労しました。フロントやその他のスタッフの対応は良かったです。

ホテルグリーンセレク 2021年03月16日 10:20:51

この度は数あるホテルの中、ホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地という事もあり、景観につきましてご希望に添えず心苦しい限りでございます。

加湿器に関しましてはフロントにて無料貸し出しを行っておりますが、数に限りがありますのでその際はご容赦くださいませ。

お部屋の設備も日常点検を行っておりますが、至らない点に関しましてはご指摘を頂戴し改善していく所存でございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大根田 修

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2020年08月04日 14:09:13

街に近く 便利が良かったです。
ユニットバスも広く 使い勝手がよかったです。

ホテルグリーンセレク 2020年08月07日 19:49:31

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご家族での仙台のご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街に近い場所にありながら静かな環境です。また、ビジネスホテルでありながらバスルームや室内は比較的ゆったりと作られています。ゆっくりとお休みいただければ幸いです。

これからもお客様のお役に立てれば幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【素泊り】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2018年12月24日 17:19:21

初めて利用させて頂きました。
フロントの方のあいさつ、朝食サービスの方々のあいさつ、気持ち良かったです。

加湿器を借りたのですが、水を入れようとしたら、内部に赤いぬめり?汚れがあり、結局利用しませんでした。

ホテルグリーンセレク 2019年01月02日 16:33:30

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器に関して不手際がございました。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃がキチンとなされておりませんでした。
加湿器使用後の清掃をしっかりと行い、
お客様に快適にお過ごしいただける様、入念にチェック致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長岡

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪

sagamino73さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

sagamino73さん [50代/女性] 2018年06月24日 14:38:22

バスタブの排水の時、水漏れして、ユニットバス内がびしょ濡れになったのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2018年06月25日 23:03:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの排水不良を発生させてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃のメンテナンスは行なっていましたが、今後このような事がないようその回数を増やす事にいたしました。
また至らない点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けいただきますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致して居ります。
     ホテルグリーンセレク マネージャー 筑紫

【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

こいきちさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

こいきちさん [40代/男性] 2017年03月29日 13:39:41

2度目の利用です。立地は駅から歩きますが、繁華街から近いのでまずまずというところです。
入り口からいきなり階段なので、重いスーツケースを持っていると上がるのが大変です。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。
エコプランなので、掃除はなくタオル交換とアメニティーの供給のみですが、特に不便は感じませんでした。
コーヒーの無料サービスが24時間あるのはいいですね。
ダメな点は、お風呂です。
水道代を節約したい気持ちは理解できますが、お湯の出をかなり絞っています。
シャワーは勢いはあるのですが、水量が少ないので浴びた感じがしません。
これ以上勢いよくしても痛いだけなので、古いシャワーヘッドを変えていただきたいと思います。
お湯の出が少ないので、温度調節が難しく、結果的に出しっぱなしになってしまいます。
4泊したのですが、とにかく水道の水の量についてはかなり残念でした。
コスパは良かったと思います。

ホテルグリーンセレク 2017年04月04日 11:36:06

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

当館をご利用いただき、立地の面で
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当館は仙台駅から徒歩8分の場所となっており、
中心部のアーケード商店街や繁華街の国分町は
徒歩5・6分の距離となっておりますので、
お買い物やお食事などには大変便利かと思います。

当館はフロント・ロビーが2階となっており、
階段をご利用いただくことになり、
今回不便さを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お荷物が多いお客様やベビーカーなどを
ご持参のお客様には1階横にある駐車場横の
エレベーターをご利用いただいておりますので、
フロントスタッフ又は駐車場スタッフへ
お声掛け頂ければと思います。

また客室におきまして、水道の量が少なく
ご不便さを与えてしまい申し訳ございませんでした。
水道の節水ではなく、シャワーヘッドの
不具合が原因かと思い、早急に新しいシャワーヘッドへ
交換しております。

今回4泊ご滞在頂き、ご満足いただける面と
ご不便な部分もあったかと思いますが、
今後はお客様から頂戴したお言葉を
スタッフと共有し、改善を図っていく所存でございます。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】『料金固定型』エコ4連泊プラン☆[冬得]
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年02月02日 11:03:57

食事の味を含めたレベルアップの必要性が急務と思います。

ホテルグリーンセレク 2017年02月07日 17:37:50

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

今回、朝食面でご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。
レベルアップが必要とのご指摘でございますが、
お客様のお言葉をレストランスタッフ、
並びにフロント含め全スタッフで共有し、
朝食の内容だけでなく、接客面等でも
至らぬ点を改善していく所存でございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館への
ご利用を心からお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ビントロMVPさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2016年01月31日 17:23:06

1月に仙台で行われた仕事関係の新年会に参加することになり利用しました。
二次会は国分寺を予想してこのホテルをとりました。場所は思ったよりも歩く位置になりましたが、駅にも繁華街にも近かったです。
設備は普通かなとおもいましたが、朝食バイキングが手づくり真心料理のような一品が多く、とても良かったです。

2016年01月
ホテルグリーンセレク 2016年02月03日 09:42:07

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキング、お喜び頂けたようで安心致しました。
朝食バイキングは出来るだけ手作りにこだわりボリュ-ム満点のおかずを提供出来るように、地元のお母さん達が毎朝作っております。
また飲み会等でお越しになられる際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪[秋得]

投稿者さん 2015年11月10日 13:36:48

15/11/5から一泊、602号室へ宿泊しました。
駐車場予約電話で、角部屋希望をしたところその通りにして頂きありがとうございます。しかし、二点難点があり、お伝え致します。
簡易ベッド(ソファにベッドを付け足したような物)のバネか何かが寝返りの度に音を立て、同室の者の睡眠を時折妨げました。
またお風呂のお湯を抜く際、流れる水がトイレまで溢れて足拭きを濡らしました。要改善です。

なお、駐車場はg club入会で格安利用でき満足しております。
また、延長コード貸出サービスも良かったです。
また機会があれば朝食を利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2015年11月12日 10:36:57

ご指摘頂きましたソファ-ベッド、浴槽のお湯の溢れの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ソファ-ベッドのバネでございますが、潤滑スプレ-などで出来るだけ音が出ない様メンテナンスを行って参ります。
お風呂の排水溝ですがすぐにお部屋を確認しまして排水口の清掃を行いました。
これからもより良いホテルになる様ご指摘頂きましたお声を大事にして参ります。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】≪早期得割☆早割7≫7日前までの予約でお得【平日限定】
【◇禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

tonpi613さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tonpi613さん [30代/女性] 2015年08月18日 12:55:57

毎日,たくさんの種類の朝食が用意されていて良かったです。
0歳児にも食べ物をスタッフの方が持ってきてくれて,助かりました。
土曜日に女性限定でコンディショナーがもらえましたが,
そのくらい,男女問わず毎日頂きたいものです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月18日 15:36:25

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ホテルの朝食ではご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
メニュ-は長期のご連泊でも飽きがこないように毎日日替わりで考えておりできるだけ手作りにこだわっております。
ご意見を頂きましたアメニティの件でございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてこれから改善できるように検討させて頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫【添い寝無料】
【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

wizad55さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

wizad55さん [30代/男性] 2015年06月07日 22:24:20

立地もよく、部屋も広いので良かった

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:37:04

この度はホテルグリーンセレクを御利用頂き誠にありがとうございました。
立地、お部屋についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。

当館は 仙台駅から徒歩7分の場所にございます。
また東北一の歓楽街『国分町』までの徒歩5分の場所で滞在のお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 齋藤 貴史

【素泊り】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ruikoyoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ruikoyoさん [30代/女性] 2014年04月24日 21:07:22

仕事や私用で何度か利用させて頂いています。
いつもながら朝食が充実していてありがたいですね。
この度非常に残念な事が…シャワー中ボディソープが無くなり。そんなに大量に使っておらず、他のホテルでも経験した事は無くかなりの衝撃と不便さが残り。十分な最終チェックと客室整備の方へのご指導お願いします。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月26日 07:53:53

ボディソープに於きましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃・チェックを徹底し、この様な事の無きよう徹底して参ります。
また朝食に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ママタロンさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ママタロンさん [20代/女性] 2013年11月05日 14:22:27

チェックインが予定より早まってしまいましたが、快く対応頂きました。ありがとうございます。
繁華街も近く割引クーポンを頂いたのでありがたく利用させて頂きました。
一つあげるとしたら朝食のバイキングで込み合うのは仕方ありませんが、席に案内された後いざ朝食を取りに…のところでお皿がない。コーヒーがでない。ご飯の茶碗がない。といった状態で少し戸惑ってしまいました。 新米はおいしかったです。

2013年11月
ホテルグリーンセレク 2013年11月05日 18:37:33

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食時、ご指摘頂きました点、スタッフの配慮が欠けておりました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回混雑していたとはいえお客様を戸惑わせてしまった事、私以下レストランスタッフ一同、真摯に受け止め今後同様の事が無いよう食器類の確保また業務の流れを再度見直して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご次回ご来館頂けます際には今回の件を挽回出来るようスタッフ一同、努力して参ります。
ご利用ありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【人気のバイキング朝食付】牛たん喜助お土産付プラン☆☆☆
【ダブルルーム【喫煙】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

ヨコ★YANGさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ヨコ★YANGさん [30代/男性] 2012年09月10日 20:52:50

朝食バイキングが、手作り感が高く、どれも美味しかったです。
接客もとても気持ちよく、人に関しては素晴らしいホテルだと思いました。

スタジオツインのソファーベッドの作りがあまり良くなく、
物が隙間に落ちてしまう事、ツインの割にコンセントが少ない事、
階段を上がりきらなければ、ロビーに行けず、荷物と子供を抱えた状態では
結構大変だった事、、、など引っかかるポイントもありましたが、
不満という程でもありません。

それなりにお安い設定にもしていただいておりますので、
機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年09月
ホテルグリーンセレク 2012年09月11日 18:32:17

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

設備に至らない点がありながら「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘のコンセントは、フロントにて三又コンセントや延長コードを貸出で対応しております。
また、お荷物がたくさんある方や小さいお子様、ご年配の方など階段が大変な場合は、エレベーターで1階より利用できる様フロントにて操作致しますのでぜひお声掛け下さいませ。
いずれもご案内が不徹底でお判りにならなかったと思いますので、今後はエレベーター内に無料貸し出し品のご案内やエレベーターのご案内を表示するよう改善致します。

今後もより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食バイキング付☆【夏得】
【【禁煙スタジオツイン】17平米】

投稿者さん 2012年03月07日 13:03:28

最寄り駅からすぐの、普通のビジネスホテルです。
朝食バイキングは料理の種類が豊富で、とても良かったです。

ホテルグリーンセレク 2012年03月09日 08:22:37

当ホテル自慢のバイキング朝食をご満足頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心とした毎日20種類前後のおかずをお出ししており、種類も豊富でお蔭様で大変好評でございます。
お客様の声を大事にし、より良いホテルになる様改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンセレクにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【当館人気】オンラインカード決済専用≪バイキング朝食付≫