ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

ruikoyoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ruikoyoさん [30代/女性] 2014年04月24日 21:07:22

仕事や私用で何度か利用させて頂いています。
いつもながら朝食が充実していてありがたいですね。
この度非常に残念な事が…シャワー中ボディソープが無くなり。そんなに大量に使っておらず、他のホテルでも経験した事は無くかなりの衝撃と不便さが残り。十分な最終チェックと客室整備の方へのご指導お願いします。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月26日 07:53:53

ボディソープに於きましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃・チェックを徹底し、この様な事の無きよう徹底して参ります。
また朝食に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2022年12月03日 14:27:30

フロント対応がとても良かった。部屋も広くゆっくり過ごせた。

ホテルグリーンセレク 2022年12月15日 14:08:48

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンセレク 青池

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月07日 12:04:49

家族で訪れました。
大人2人子供1人でしたが子供はカウントされていないのか、食事券も伝えないと頂けなかったり、バスタオルや枕も2つ分しかありませんでした…
立地は隣に大きな駐車場もあり申し分ないと思いました!

ホテルグリーンセレク 2022年11月07日 14:04:26

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の準備に関して不備があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳でした。
今後、このような事の無いよう努めて参ります。

立地に関してのお言葉もありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

≪≪嬉しい楽天ポイント20倍プラン♪≫≫お得に貯まる!使える!【朝食バイキング】
【喫煙ダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

黒スパ6187さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

黒スパ6187さん [40代/男性] 2022年07月08日 22:05:45

7月4日に6泊旅の途中で宿泊しました。
駅からは程々の距離で食事に出るなどは便利です。
全体的に少し古めの設備のホテルです、部屋はシングルで泊まったのですが
よくあるビジネスホテルより広めで荷物が置きやすいです。
部屋に衣類用の消臭剤が無かったのが珍しいと思いました。
チェックアウトの少し前に気が付いたのですが、引き出しに仙台の観光ガイドが
入っていたのですが見やすい所あったら参考になったかなと思いました。

ホテルグリーンセレク 2022年09月07日 09:47:45

ご貴重なご意見ありがとうございます。
観光ガイドに関しましては置き場所につきまして再度検討させていただきます。

消臭剤ですが、フロントの方で貸出させていただいております。

お近くへお越しの際は是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

ワクチン2回接種でお得に宿泊!アーリーチェックイン☆朝食付き☆連泊はエコ清掃

とり天4350さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:53:16

ごはんとお味噌汁は頼まないとない

ホテルグリーンセレク 2021年10月19日 09:36:11

ご飯とお味噌汁はレストランスタッフが対応させていただいており、ご不便をおかけしております。

また感染予防の為、料理を小鉢にしてラップをかけての対応をとっており、皆様にはご協力いただき大変感謝しております。

マネージャー渡辺秀男

【宮城県に在住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2021年07月23日 17:29:54

値段のわりに朝食付きで部屋も少し広めだったので、満足しています。
ただ気になったところを挙げるなら、テレビの裏にティッシュのゴミがあったこと(前の人のもの?)と朝食会場に置いてあったジャムの賞味期限が1週間以上切れていたことでした。

接客もよかったと思いますし、うっかりミス程度にしか感じてませんが、気にする人は気にするかなと思います。

ホテルグリーンセレク 2021年07月24日 07:50:24

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうご在ます。

TV裏のゴミ、大変失礼いたしました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また、朝食会場のジャムすぐに確認させて頂き対処させていただきました。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、
確認と対応をさせていただきましたが、今後はお客様からのご指摘を頂く事のないようチェック体制の仕組みを改善してまいります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ぷぷんぷ03さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぷぷんぷ03さん [60代/女性] 2021年03月14日 17:38:18

部屋は広めでベッドもダブルなのは良かったですが、窓からの景観は隣のビルの壁しか見えなく最悪でした。加湿器が無いため暖房を弱にしても夜中喉が乾いて何度も水分補給が必要でした。トイレの蓋がなぜか斜めの為、物が置けず着替え等を置く場所に苦労しました。フロントやその他のスタッフの対応は良かったです。

ホテルグリーンセレク 2021年03月16日 10:20:51

この度は数あるホテルの中、ホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地という事もあり、景観につきましてご希望に添えず心苦しい限りでございます。

加湿器に関しましてはフロントにて無料貸し出しを行っておりますが、数に限りがありますのでその際はご容赦くださいませ。

お部屋の設備も日常点検を行っておりますが、至らない点に関しましてはご指摘を頂戴し改善していく所存でございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大根田 修

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年12月07日 17:34:49

朝食は美味しいけど、スタッフが押し付けがましく煩すぎ。
朝くらい笑顔で接してもらいたい。

ホテルグリーンセレク 2019年12月09日 11:09:16

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
笑顔で丁寧な応対を心がけ、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!

投稿者さん 2018年12月24日 17:19:21

初めて利用させて頂きました。
フロントの方のあいさつ、朝食サービスの方々のあいさつ、気持ち良かったです。

加湿器を借りたのですが、水を入れようとしたら、内部に赤いぬめり?汚れがあり、結局利用しませんでした。

ホテルグリーンセレク 2019年01月02日 16:33:30

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器に関して不手際がございました。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃がキチンとなされておりませんでした。
加湿器使用後の清掃をしっかりと行い、
お客様に快適にお過ごしいただける様、入念にチェック致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長岡

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

レビューさんさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

レビューさんさん [30代/男性] 2018年12月10日 14:10:37

朝食付きプランにする場合はセレクにすることが多い。

ホテルグリーンセレク 2018年12月10日 15:11:06

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供いたして居ります。
今後とも、お客様のご要望にお応えし、美味しいお食事をご提供して参ります。

アシスタントマネージャー 長岡

【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

sagamino73さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

sagamino73さん [50代/女性] 2018年06月24日 14:38:22

バスタブの排水の時、水漏れして、ユニットバス内がびしょ濡れになったのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2018年06月25日 23:03:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの排水不良を発生させてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃のメンテナンスは行なっていましたが、今後このような事がないようその回数を増やす事にいたしました。
また至らない点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けいただきますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致して居ります。
     ホテルグリーンセレク マネージャー 筑紫

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2018年01月25日 07:50:11

早く提携駐車場を探してください。

ホテルグリーンセレク 2018年01月26日 11:04:18

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在ホテルの駐車場に台数制限がありご迷惑お掛けしており大変申し訳ございません。
近隣にて現在提携駐車場を探しております。見つかり次第サイト等で告知させて頂きます。
また仙台に起こしの際は当ホテルをご指名いただきますようお願い致します。

マネジャー 筑紫

投稿者さん 2017年03月04日 18:49:40

立地が分かりずらいのと,入口照明がやや暗く感じた.
お値段に対してこの部屋であればそこまで不満はない.

2017年02月
ホテルグリーンセレク 2017年03月15日 10:06:59

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

立地が分かりづらいのと入口照明が暗く感じたとのこと。
立地につきましては周辺が一方通行の道路が多く、
また繁華街や大通りから1本中に入っておりますので、
徒歩やお車でお越しの場合はご不便さかと思いますが、
お気軽にお問い合わせいただければ当館までの
道案内も行なっており、お近くの場合はお迎えなど
臨機応変にご対応致しております。
また繁華街から少し離れておりますので、
閑静な場所となっておりますので、ゆっくりと
お寛ぎいただけるかと思います。

また仙台にお越しの際は当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【冬得】

投稿者さん 2017年02月02日 11:03:57

食事の味を含めたレベルアップの必要性が急務と思います。

ホテルグリーンセレク 2017年02月07日 17:37:50

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

今回、朝食面でご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。
レベルアップが必要とのご指摘でございますが、
お客様のお言葉をレストランスタッフ、
並びにフロント含め全スタッフで共有し、
朝食の内容だけでなく、接客面等でも
至らぬ点を改善していく所存でございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館への
ご利用を心からお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2016年03月08日 12:53:36

グリーンホテル会員なので利用させていただいております。

今回は朝食のことで言わせていただくと、AM7時ちょいすぎくらいの高速バス移動の予定だったので、朝食開始6時30分ピタリくらいに食堂に行ったのですが準備が完全にできてませんでした。

オレンジジュースや牛乳などもなく今持ってきますという感じでした。カレーも自分が食堂に入ってから温めはじめたので結局食べれませんでした。

その時間帯は自分含めて二名しかいなかったのでよかったのかもしれませんが、もし混雑してたら対応できなかったでしょうね。

女性の方1人で準備してたようで忙しいのはわかりますが、6時30分からとなってるからには時間にあわせて準備してほしいと思いました。

それから自分は寝る時、枕が高くないと眠れないので二つお借りできて大変助かりました、ありがとうございました。

2016年03月
ホテルグリーンセレク 2016年03月08日 18:24:01

今回ご朝食の準備不足がありました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではご朝食のオープン時間を6:30分としております。ご指摘頂きましたとおりにお客様へ6:30分オ-プンとご案内しておりますので、準備を間に合わせなければいけませんでした。
レストランスタッフだけではなく、フロントスタッフも時間に間に合わなそうな場合にはヘルプに入るなどして、お客様へご迷惑をかけないよう改善してまいります。
頂戴しましたお言葉を従業員一同真摯に受け止めてより良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【大好評の和洋バイキング朝食付】ポイント2倍☆混み合う前に先取≪早割28≫【添い寝無料】さき楽

taco123さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

taco123さん [40代/男性] 2014年05月09日 09:33:22

家族3名で宿泊しました。部屋は狭いですが、清潔で良かったと思います。立地は広瀬通駅がいちばん近いですが、仙台駅からも歩けて便利です。
朝食バイキング付きだったのですが、ゴールデンウィーク中で人が多かったせいか、賄いの人がてんてこまいで、取り皿や料理の補充が間に合ってなかったのが少し残念でした。

2014年05月
ホテルグリーンセレク 2014年05月10日 07:42:34

朝食に於きましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、混雑時にもお客様にご不便をお掛けしない様、改善に努めて参ります。
立地に於きましては仙台駅・商店街・繁華街が徒歩圏内と観光の拠点として大変ご好評頂いております。
お客様のご意見を参考に今後もホテルの向上にスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得
【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2013年04月23日 11:06:47

新しい建物ではないようですが部屋も比較的広く、清掃もきちんとされていました。
禁煙の部屋指定をしなかったので、部屋がかなり煙草臭く「空気清浄器か消臭剤を」とお願いしたところ、消臭剤を貸していただき大分改善できました。
繁華街からは少し外れるので静かだし、隣の部屋の音なども気になることなく静かに休めました。
一方通行の狭い道に面したこじんまりしたホテルなので車の方には少し分かり辛いかもしれませんね。
残念だったのは、事前に車の車種を伝え確認を取ってホテル専用立体駐車場の予約をしたにもかかわらず、行ってみたら専用駐車場に入らないと言われたこと。
隣の駐車場を案内されましたが、ホテル専用駐車場の料金の倍額の駐車料金がかかりました。
1泊駐車料金の安さもこちらのホテルを選んだ大きな要素でしたので、とても残念。
専用駐車場に入らない場合も契約駐車場であれば同額程度の料金で済むなどの配慮があれば、と思います。

2013年04月
ホテルグリーンセレク 2013年04月25日 18:44:58

お部屋にてタバコの臭いが気になったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン後にお申し付け下さいましたら、消臭スプレーの貸し出し、または外出時に機械にて消臭させて頂きます。また、今回は駐車場のご予約の際、フロントスタッフがきちんとお客様の車種を確認せず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はきちんと確認し、お客様にご迷惑の掛からないよう徹底していきます。
もし、ホテル敷地内の立体駐車場に入らないお車でしたら近隣のお安い一般有料駐車場をご案内させて頂きます。これからもお客様に分かりやすい案内が出来るようスタッフ一同改善していきます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

¥4,500~【直前割】早い者勝ち☆限定10室≪素泊りシングル≫

まさやん3302さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

まさやん3302さん [40代/男性] 2013年03月10日 17:34:34

フロントの対応が、元気無く感じました。
コーヒーサーバーがお湯しか出なく、聞いた所あやふやな感じの対応で、感じが悪かったです。建物、設備が良いだけに残念です。

2013年03月
ホテルグリーンセレク 2013年03月12日 20:02:02

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

コーヒーサーバーのご説明であやふやな感じの対応だった事、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーサーバーのON/OFFスイッチとコーヒーの抽出スイッチが隣接している為、間違って電源をOFFにしてしまうことがございます。
ONにすると再起動になり中のお湯が一度出されますので、今回はお客様がご利用時にすでにOFFになっていたものと思われます。
この事をきちんと説明すれば良いのですが、対応が悪く不愉快な思いをさせてしまいました。
今回のご指摘を反省し、お客様へ笑顔で判りやすく説明するよう指導致します。
今後もスタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の対応、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【春得】【朝食お試しプラン】食事評価4.44のバイキング朝食を500円で!

ARIGATONさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ARIGATONさん [40代/男性] 2012年11月10日 17:25:55

出張で利用させて頂きましたが、朝食セットプランなら、明細に朝食って明記しないで欲しかったなぁ。特別、特徴のない感じでした。

2012年11月
ホテルグリーンセレク 2012年11月11日 09:31:27

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございます。
明細でございますが、大変申し訳ございませんでした。表記に関しましてはフロントで承りますのでお気軽にお申し付けください。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 庄子武也

¥5,100~【直前割】限定10室!≪バイキング朝食付≫

投稿者さん 2012年09月21日 20:25:40

2泊しましたが、1日目はボディソープが空。2日目はナイトウエアがなく清掃のチェック不足は如何なものか・・・

2012年09月
ホテルグリーンセレク 2012年09月22日 10:57:24

度重なる点検の不備、大変申し訳ございません。
ご指摘通り、今回の清掃のチェック不足はあってはならない事で恥ずかしい限りでございます。
2日間共に同じ清掃スタッフ・点検スタッフでございましたので、同じミスの無い様厳重に注意指導を行ない、全スタッフに今回のご指摘を共有致しました。
今後清掃・点検スタッフのスキルUPに力を入れ、綺麗な客室を提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の不手際重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【秋得】【部屋数限定】シングル料金でデラックスシングルにアップグレードプラン≪素泊り≫
【【禁煙スタジオツイン】17平米】