ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

ぺろころ0401さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2022年10月28日 15:01:35

部屋の備え付け湯呑み茶碗にお湯を入れて飲もうとしたら、牛乳の膜のような白くふやけたものがたくさん浮遊してきて、とても気持ち悪く感じた。
お部屋もバスタブも広く、湯呑み茶碗の件以外は快適に過ごすことができました。
次回は朝食バイキングも利用したいと思います。
快適な仙台出張をありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2022年11月04日 15:15:30

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お茶碗をご利用の際、大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。改善に取り組んで参ります。

上記以外は快適に過ごしていただいたとのこと安心いたしました。大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また出張の際は、朝食もぜひお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンセレク 青池

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月11日 14:24:57

出張連泊で利用してました。部屋、バスタブとも広く心休まりました。スタッフの対応も丁寧で的確で申し分ないです。
階が上になると水道の圧力が落ちる場合があるようです。
また利用させて頂きます。

ホテルグリーンセレク 2021年12月13日 14:07:55

この度は、長期間、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、バスタブの広さ、スタッフの対応等大変励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
水道の圧力については、集中してお客様のご利用があるお時間等、圧力の変動がある場合もございます。誠に申し訳ございません。今回の内容については、設備スタッフとも共有し確認をさせて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
また仙台へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エリアマネージャー 石川 慎

【お一人様4,200円~★チェックイン16:00~ローコストビジネス】素泊りプラン
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

一裕巧修士さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

一裕巧修士さん [30代/女性] 2021年09月19日 23:40:17

広めのユニットバスに惹かれ宿泊させていただきました。このように書かれていてもこれがか・・・ってとこが多かったですがこちらのホテルはホントに広かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2021年09月20日 17:10:39

この度は数あるホテルよりホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回アップグレードプランでのご予約の為、お値段は変わらずダブルの部屋にご案内させて頂きました。

ユニットバスにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のユニットバスは、比較的ゆったりと作られていますのでゆっくりとお休みいただければ幸いです。

これからもお客様のお役に立てればと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本一愛

【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年07月30日 09:01:14

朝食の煮物がとっても美味しかったです。御馳走様!!

ホテルグリーンセレク 2019年07月31日 11:56:19

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供いたしております。
今後とも、お客様のご意見を取り入れながら、おいしいお食事をご提供してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

HTO0516さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年08月08日 22:22:41

想像していたよりもお部屋が広く綺麗でした。

今回は食事は食べなかったので,次回は食事をしたいと思います。

ホテルグリーンセレク 2017年08月10日 19:22:06

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足いくものでありましたら幸いでございます。
朝食につきましてはおかげ様でお客様には大変好評を頂いております。
ますます美味しい朝食をご提供出来る様努めて参りますので、次回は是非お召し上がり下さい。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

次回ご来仙の際にはまたご滞在頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 尾形

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2015年10月10日 00:30:52

こじんまりした家庭的なホテルです。何といって朝食が素晴らしい!手作りでたっぷりで、おいしいものばかり。朝から元気になりますよ。立地も近くにコンビニ、アーケード街があり便利。しかし静かで夜もぐっすり眠れました。フロントの方も感じよく、また泊まりたいホテルです。

ホテルグリーンセレク 2015年10月10日 13:12:05

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
自慢の朝食バイキングは手作りでボリュ-ム満点のお食事を目指して、地元のお母さん達が毎日作っております。
ホテル近隣にはア-ケ-ド通りや国分町も徒歩圏内ですのでお買い物や飲み会には丁度良い立地となっております。
また仙台へお越しになる際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【夏得・連泊割】
【【連泊】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年08月26日 15:24:03

初めて利用させていただきましたが、質が高くてコストパフォーマンスが優れていると思いました。1点気になったのは、フロントにアメニティが用意されているのに気付かず部屋へ上がってしまい、着替えた後になってその事に気付いたので、フロントまで取りに行けなかったです。確か、柱の裏手にあったと思いますが、もう少し気付きやすいところに置いてほしいと思いました。そのほかは全く問題ありませんけど。

ホテルグリーンセレク 2015年08月28日 17:00:51

アメニティ(髭剃り・コ-ム・ボディスポンジ・綿棒)でございますが、エレベ-タ-横にある柱の隣に設置しております。
置くスペ-スの関係もございまして、若干分かりずらい場所にございます。本来であればチェックインの際にご案内するべきでございますが、チェックインを担当したスタッフへ確認した所、お伝えそびれたとの事でございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようご案内の徹底を致します。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◆喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2015年05月17日 14:53:15

家族の出張の為予約しました。
震災場所が仕事先なので、朝食時間(6:30~)が早い事が条件でした。
食事は、家庭的でおいしかったそうです。
ゆったり出来る部屋の広さ等、次回も利用したいそうです。

ホテルグリーンセレク 2015年05月17日 15:44:18

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館のバイキング朝食は お客様から大変好評頂いております。地元の食材を使用し 地元のお母さんが作るアットホームな朝食でございます。
是非 またご利用下さいませ。

今後もお仕事に向かわれるお客様の元気となる料理の提供の為 メニューや調理方法等 勉強して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【人気のバイキング朝食付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

楽々出張さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

楽々出張さん [50代/男性] 2015年05月16日 15:51:45

立地は駅にも近く繁華街にも近くとてもいい場所だと思います。
部屋も風呂も値段に対して広くて満足しました。
食事もおいしくいただきました。
アメニティは値段が安いから仕方がないと思いましたが、チェックイン時にアメニティの置いてある場所を説明して欲しかったです。
総合的には満足の上でした。

ホテルグリーンセレク 2015年05月17日 15:37:24

立地、客室、朝食にお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
レストランスタッフに伝えた所 スタッフも大変喜んでおりました。

フロントでは、ご案内が足りずお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご案内を徹底致します。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し接客、清掃、美味しい料理の提供に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年08月20日 14:44:40

前日に宿泊した所が
いまいちだったので急遽こちらに宿泊する事にしたのですが対応も良く。
何より朝食のバイキングが
とても美味しく
大満足でした。
また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2014年08月21日 09:06:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。全スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう日々改善に努めておりますが、今回、良い評価を頂いたことを
うれしく拝見しております。
大好評の朝食につきましては、朝食スタッフが工夫をこらし、長期滞在のお客様にも喜んで頂けるように季節のメニューを取り入れております。
また次回お越しの際は今回とはまた違うメニューを楽しんで頂けると思います。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 フロント 阿部 諭

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◆喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ケイタン0305さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ケイタン0305さん [40代/女性] 2014年05月03日 14:46:51

野球観戦の為、会社の仲間と宿泊しました。ホテルの場所がイマイチわからず、近辺を3周しちゃいましたが、ホテルの方の対応が良かったです。また、駐車場担当の方がめちゃくちゃ良かった!
また、いつでもコーヒーが飲めるのが気に入りました。機会があったらまた泊まりたいと思いました。

2014年05月
ホテルグリーンセレク 2014年05月05日 19:56:33

立地に於きましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
接客・朝食・清掃に努めて参りますので何卒、ご容赦下さいませ。
フロント・駐車場対応に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召されたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に喜ばれる接客・サービスを提供出来ますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得
【◇禁煙スタジオツイン◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

hakonegadaisukiさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年06月22日 17:50:19

出張先から近いので又利用しました。部屋も浴室もバスタブも広くて綺麗に清掃されており気持ち良く泊まれました。消臭スプレーも貸して貰えてGOODでした。グリーンホテルの中でも上ランクだと思います。只、フロントスタッフの男性の服装がだらし無く見えた(ベルトがダラッとしていて見苦しい)のが残念---。又利用します。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月23日 11:54:32

普段よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご滞在時のご感想では、清掃状況、お部屋、浴室の広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
そんな中、スタッフの身だしなみについて、ご指摘頂きました点、管理指導が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、今回の内容、該当スタッフの他、全スタッフ共有し指導及び改善を行わせて頂きます。
また、お部屋の消臭についても、点検チェックの制度を高め、お客様に更に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい中、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
また、仙台へお越しの際には、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】QUO2000円付ビジネスプラン[夏得]
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】

甚六猫さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

甚六猫さん [40代/女性] 2012年12月30日 18:37:45

宿泊料金の割に、清潔で必要な設備がそろっており、何より繁華街が徒歩圏内という立地が良かったです。「光のページェント」を見に行きましたが、ホテルから徒歩で10分以内でした。夕食場所にも困りません。また、浴槽が大き目で手足を伸ばしてお風呂に入ることができました。朝食バイキングも、値段の割には料理の種類があって、おいしかったです。
ただ、車で行ったため、ホテルの場所を見つけるのにちょっと苦労しました。ホテル前の道路が一方通行で、付近に紛らわしい五叉路が2箇所あったため、結局ホテル周辺を3周してやっとホテルの看板を見つけました。
また、ツインの部屋で、ひとつのベッドがソファをベッドにしたもの(うまく表現できませんが)だったため、寝返りを打つとギシギシ音がして、なかなか寝付かれませんでした。

2012年12月
ホテルグリーンセレク 2013年01月01日 09:10:08

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは大通りに面しておらず、ご指摘通り一歩通行で変則の交差点が2ケ所ある為、初めてお車でお越しのお客様には判りづらくご不便をおかけしております。
近くまでお越しになりお判りにならなければ、出来るだけ判りやすくご案内致しますので、ぜひご連絡下さいませ。

「光のページェント」は楽しまれましたでしょうか。
今年も何度か観に行きましたが、カップルやご家族連れで大変賑わっておりました。
「光のページェント」が行なわれる定禅寺通では「青葉祭り」や「定禅寺ジャズフェスティバル」など仙台の季節を彩るいろいろなイベントが開催され、たくさんのお客様で賑わいますので、ぜひまた仙台に遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

3,500円~年末年始の特別価格☆期間限定≪バイキング朝食付≫
【【スタジオツイン】17平米】

投稿者さん 2012年08月03日 15:09:25

出張で8月1日禁煙シングルに宿泊しました。

この立地で駐車場が400円は良いです。
朝食もおいしく、会場の接客も良いです。
部屋も広めで、マットレスも私好みの硬さで2人掛けソファーも有り
ユニットバスは広く良いです。
ただ、広い分ソファーからテレビが距離があるため、テレビのサイズが
もう少し大きいといいと思います。
仙台では多くのホテルに泊まりましたが、このホテルが1番、私好みです。

ホテルグリーンセレク 2012年08月03日 18:43:00

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅西口より徒歩8分の絶好の立地ながら32台収容立体駐車場があり、高さ制限はありますが平日1泊400円とリーズナブルな料金でご提供しております。
またチェックイン前は追加料金なしで駐車可能、チェックアウト後は1時間100円と特別料金で承りますので、ぜひご利用下さいませ。

今回ご利用のお部屋はワンランク上のデラックスシングルをご用意しました。
17平米の広さにソファがあり、ゆったりとご滞在できますので、大変人気のお部屋でございます。

8/12(日)~17(金)の期間、「盆ジュール仙台」プランを提供しております。
シングル1泊4,600円、セミダブル2名1室5,600円と特別料金で提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【直前割】早い者勝ち☆限定10室☆アウトレットクーポン券付プラン≪素泊り≫
【【禁煙シングルルーム】14平米】

投稿者さん 2011年09月14日 03:03:07

下記3点が気にいってます。
・朝食がおいしい 種類が豊富で家庭的な料理がいいです。
・風呂が広い 湯船が大きくてゆっくりできます
・部屋が広くてソファがある 有無は部屋によるのかもしれませんがリラックスできます
こちらのホテルはひげそりがフロントに用意されていて自由に持っていくのですが、先日1泊目にそれを使って洗面台に置いておいたら、2泊目(ホテルに戻ってきたら)新しいひげそりが洗面台に置いてありました。ちょっとした気遣いがうれしかったです。

ホテルグリーンセレク 2011年09月14日 19:59:55

いつもご利用頂き、大変ありがとうございます。

お気に入りを3点も上げて頂き、本当に嬉しく存じます。

バイキング朝食は、連泊のお客様が毎日食べても飽きない様メニューを考え、手作り料理を中心にお出ししており、お陰様で大好評でございます。

お部屋もソファがあるデラックスシングルは17平米と広く、お勧めでございます。

清掃スタッフのちょっとした気遣いに嬉しいお言葉を頂戴し、これからの何よりの励みになります。

今後さらにお客様の気に入った点が増える様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【被災者支援プラン】≪バイキング朝食付≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2010年11月08日 19:43:57

部屋もゆったりとしており、この価格でいいのか?と思えるほどの快適さでした。
朝食も基本的には満足ですが、遅い時間だったせいか若干冷めているものもありました。
和洋とも充実していて良かったです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月09日 18:31:41

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後ともお部屋の清掃、美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子

《冬得》早期予約で断然お得【バイキング朝食付】プラン
【【早割】シングル】

投稿者さん 2010年09月06日 23:35:55

9月4日に宿泊しました。駅から少し遠いかなと思いましたが、徒歩10分位なのであまり気になりませんでした。
先日、他のホテルのスタジオツインに宿泊しましたが、そこに比べて、部屋もお風呂も広くてゆったりしてました。ベッドが一台ソファーベッドですが、それ以外は、普通のツインの部屋と変わらない感じで、朝食付きでこの料金はとてもお手ごろで満足できました。チェックアウトも11時なので、ゆっくりできました。
朝食バイキングも種類が多く、500円とは思えない位満足でした。
禁煙の部屋だったのですが、においに敏感な友人はかすかにタバコのにおいがすると言ってました。鈍感なわたしにはわかりませんでしたが・・・。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年09月08日 19:33:22

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
お部屋のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後はルームチェックを強化し、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
アシスタントマネージャー 庄子

話題騒然!食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2010年03月13日 14:08:32

この価格では、非常に満足です。
部屋も広く、
特に、朝食バイキングが和食、洋食も食べれてよかったです。
駅からは、少しありますが、駅にも、国分町にも徒歩圏内で、静かなところで
問題ないです。また、駐車場も安くて助かりました。

あえて希望としては、ロビー等にコーヒーディスペンサーがあればと思います。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年03月13日 18:24:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
価格やお部屋、朝食、立地、駐車場にいたるまで、お褒めの言葉をいただき、非常に光栄に存じます。スタッフ一同喜んでおります。
コーヒーディスペンサーに関してのご指摘、有難う御座います。スペースの問題もございますが、検討させて頂きます。

また、当ホテルでは3月より、チェックイン時間を14時から、チェックアウト時間を11時までに変更致しました。よりゆっくりとお寛ぎいただけると存じますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、有難う御座います。

アシスタントマネージャー 長岡

【モニタープラン】お客様の声投稿でもれなく朝食無料!
【【モニター】シングル】

投稿者さん 2010年01月28日 22:56:22

あの金額で部屋にソファーが別にあるほど広くとても快適でした。
朝食は和食しか無かったのが残念ですが、2月からはバイキングに
なるようなので期待しています。

2010年01月
ホテルグリーンセレク 2010年01月31日 18:39:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
また、2月からは朝食メニューを一新し、バイキング朝食をお召し上がりいただけます(¥500)。機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

老舗【喜助】の牛たん+朝食+シングルルーム=6、000円
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月28日 22:54:38

ベッドの上でPCを使おうとしたら近くにコンセントが無く
少し不自由を感じました。
 ベッド脇の机にコンセントがあるともっと良いと思います。
部屋も大変に広く快適でした

2010年01月
ホテルグリーンセレク 2010年01月31日 18:36:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
コンセントの件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。
設備の問題となりますので、コンセントの取り付けは難しいかもしれませんが、当ホテルでは、延長コードの貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

老舗【喜助】の牛たん+朝食+シングルルーム=6、000円
【禁煙シングルルーム】