ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

satouyk0809さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

satouyk0809さん [20代/女性] 2010年11月01日 14:49:20

コスパはいいと思います。
お部屋もきれいだし、お水付きだし、最低限のアメニティはそろっているし。
仙台駅からちょっと遠いですが、歩けない距離ではありません。

ホテルグリーンセレク 2010年11月01日 16:13:34

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋はアメニティにつきましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは仙台駅やアーケード通りにも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンセレク
アシスタントマネージャー 庄子

【秋得】ちょっとお得・・レディースプラン※アメニティ&ミネラルウォーター付
【スタジオツイン】

投稿者さん 2010年08月16日 10:23:51

格安プランを利用したのですが、
立地もよく、部屋も普通でした。
ちょっと利用したい時に、便利だなぁと思いました。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 16:24:26

当ホテルは仙台駅やアーケード通にも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。

《35%OFF!》本日より14日間限定の【直前割】プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月02日 00:12:17

駐車場が高さが合わず、近くのコインパーキングを利用しました。フロントの方は情報としては教えて下さったので助かりましたが、近隣駐車場利用の宿泊者には駐車場割引があるとか何かしらあってもいいのではないかと思いました。他は特にありません、ありがとうございました。

【早期得割で断然お得♪】早割プラン
【早割】スタジオツイン

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年05月06日 18:31:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

駐車場に関しては大変申し訳御座いませんでした。当ホテルの駐車場は車高1.55mまでとなっております。何卒ご了承下さいませ。
近隣駐車場の割引とのことですが、今後検討させていただきたく存じます。

【早期得割で断然お得♪】早割プラン
【【早割】スタジオツイン】

投稿者さん 2010年04月08日 14:13:46

ホテルへ、行くには、ちょっとわかりずらいですが、値段が安いので、良いです。
今度は、部屋数関係なしで、この価格でとまりたいです。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年04月15日 18:57:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは一方通行の通りに面している為、初めてお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
当日はお電話にてご誘導いたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。
今後とも、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

幹事さん必見!【グループプラン】★3部屋以上最大10部屋まで★
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年03月28日 00:43:04

駅からもう少し近いといいな。と思うが、コンビニも近いし、翌日の仕事場とも近かったので選びました。

アメニティはエコを考え、フロント階に置いてあるのはいいな。と思ったが、石鹸とかも欲しいな。
あと、トイレのドアが部屋の入り口側にあればいいのにな。と思った。

でも、すごく安いし、費用対効果は十分です。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年03月30日 18:40:14

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してですが、確かに当ホテルは仙台駅から徒歩10分程度となり、若干歩くかと存じますが、繁華街やアーケードへも近く、拠点にするには便利だと存じます。
また、「本町家具の街」に位置しており、閑静で、落ち着いてお寛ぎいただけます。
石鹸に関してですが、当ホテルではボディソープでの対応となりますが、今後検討させて頂きます。
トイレのドアはお部屋タイプによって場所が異なっており、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
シングルではなく、デラックスシングルルームではお部屋の入口側にございますので、ぜひ選択肢の中に入れていただければ幸いです。

今後ともお客様のご要望にお応えしながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有難う御座います。
又のご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

【禁煙フロア完備】☆最大39%OFF☆禁煙の方はこちらから♪
【禁煙シングルルーム】

甚内さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

甚内さん [50代/男性] 2010年01月24日 16:52:20

幹線道路から入り組んだところにあるので、道路案内をわかりやすくしていただくとたすかります。
また、スタッフの方が周辺の道路規制をよく理解されていないようなので、是非、その点もご配慮いただくと良いのではないでしょうか。

2010年01月
ホテルグリーンセレク 2010年01月28日 21:23:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
道案内に関して、至らぬところがあり、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの認識を改めてもらい、当ホテルへの道案内をスムーズに行えるよう、努めてまいる所存でございます。

またのご来仙ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙フェア】~期間限定の得得プラン
【禁煙ダブルルーム】

ゆこ3580さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゆこ3580さん [30代/女性] 2010年01月04日 15:28:26

この度はお世話になり、ありがとうございました。
お部屋はきれいにされていました。ルームキーの差し込む所、(部屋番号の書いてあるバー)が折れていてセロハンテープで貼ってあったのと、お部屋に石鹸がないのだけ気になりました。
後はお値段に見合っているかなと思います。

2009年12月
ホテルグリーンセレク 2010年01月05日 22:04:09

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ルームキーに関して、只今在庫が不足しており、折れてしまったものを補強してご利用いただいております。
大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の石鹸に関しましては、当チェーン店ではボディソープでの対応となっております。
ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了承いただきたく存じます。

今後は、これらの点を踏まえて、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、頑張っていきたいと存じます。

またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 長岡

【28~35%割引最安値】まずはこちらのプランから
【スタジオツイン】