ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月30日 14:24:51

中心街に近くて便利でした

【エコに連泊ステイ】マンスリー(25泊~)プラン
〔連泊〕シングル※禁煙

ホテルグリーンセレク 2011年02月01日 19:36:31

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけますよう日々精進致します。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコに連泊ステイ】マンスリー(25泊~)プラン
【〔連泊〕シングル※禁煙】

投稿者さん 2011年01月30日 14:22:33

清潔感があり快適でした。

素泊まり【エコに連泊ステイ】マンスリー(25泊~)プラン
〔連泊〕シングル※禁煙

2011年01月
ホテルグリーンセレク 2011年02月01日 19:34:10

素泊まり【エコに連泊ステイ】マンスリー(25泊~)プラン
【〔連泊〕シングル※禁煙】

オダ777さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

オダ777さん [40代/男性] 2011年01月21日 14:04:21

家庭的な朝食にはいつも満足しています。
今後も利用させていただきます。
最大の魅力は駐車場の安さでしょう。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2011年01月21日 20:26:22

当ホテルの朝食バイキング、そして駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2011年01月17日 08:03:36

駐車場の係員はじめスタッフの皆さんが笑顔で応対してくれ、満足の宿泊でした。
また利用いたします。

2011年01月
ホテルグリーンセレク 2011年01月17日 19:59:10

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

【最低価格保証】バイキング朝食付¥4,500
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月11日 18:47:54

朝食バイキングが思った以上によく満足です。地元のものを使った料理やおふくろの味的なおかずがテーブルいっぱいに並び、わくわくします。よくあるホテルの朝食バイキングとは少し違うあたたかみのあるアットホームな食堂という感じがしました。1つ意見があるとすれば同線を考えてもう少し取りやすく並んでいるといいですね。狭いので難しいかもしれないですが、人がごちゃごちゃしています。残り少なくなったものは小皿にあらかじめ盛って置いてくれるのはありがたかったです。
フロントの対応もよく、また泊まりたいと思うホテルです。

シングルルーム

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2011年01月13日 19:03:02

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、テーブルの配置などに関しましてもご意見をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもリーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルグリーンセレクを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月10日 17:02:36

シングルルーム予約したはずが、明らかにダブルルームで、広々としていて、すごくお得感がありました。
バスルームも狭くなかったのも良かったです。
欲を言えば、部屋のドライヤーがマイナスイオンドライヤーだと良かったです。
朝食の食パンが少しモサモサしてましたが、おかずは種類が多くおいしかったです。

駐車料金も無料の会員登録したら、安くなって助かりました。

仙台に泊まる時は、まずここを第一候補にしようと思いました。

2011年01月
ホテルグリーンセレク 2011年01月10日 18:54:42

当ホテルのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

《冬得》食べ放題の【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2010年12月27日 08:38:23

子供を入れてこの値段でダブルルームに泊まれたのでとても満足でした(たいていはシングルルームにセミダブルベッドという仕様になるので)。
また、立地も国分町に近いので、飲み帰りの主人も満足でした。

冬得【ダブルルーム】特典付カップルプラン
ダブルルーム

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月27日 18:24:41

当ホテルのプランに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々精進致します。

冬得【ダブルルーム】特典付カップルプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月23日 07:48:46

気に入って仙台に行く時はここと決めています。今秋から5,6回は利用しています。立地や設備,サービス,料金等々満足していますし。料金の割には十二分に満足できるホテルです。いつも投稿しているのでもうネタがありません。強いて言えば12月22日朝食時のまかないさんはとてもよかったです。若いほうの方は清楚な感じで控えめな感じです。年輩のかたとは、ひと言朝のあいさつを交わしただけですがとても心がこもった感じがして気持ちが良かったです。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月23日 17:31:30

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフがとても喜んでおりました。私共スタッフ一同も、とても嬉しく思っております。
今後とも美味しいお食事をご提供し、お客様に喜んでもらえるよう、日々精進致します。

《冬得》食べ放題の【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2010年12月17日 22:27:25

いつもいいことを投稿していますのでネタ切れです。気に入っているため今夏から4~5回ほど利用しています。応対にしても部屋にしても感動的とまでとは言いませんが決して悪くありません(でも上位のほうではあると思います)。なんとなく気楽に泊まれる感じが何よりいいのかもしれません。朝食は充実しています。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月18日 18:13:31

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルグリーンセレクを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月14日 17:00:57

先日はお世話になりました。
チェックインが遅い時間だったのにもかかわらず、フロントの男性の方が丁寧で、気持ちよく迎えていただきました。
感じの悪いお客さんってたくさんいると思いますが(そういう人たちのせいで、自分たちのような若いカップルの旅行客はフロントで嫌な思いをすることがたまにあります。仙台には何度も来ていますが、ここのホテルが一番フロントでの接客が良かったです。)これからも頑張ってほしいと思いました。
また、部屋も綺麗でした。
仙台に行ったらまた宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月15日 18:41:52

フロントの対応につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

《禁煙フェア》素泊まり★今ならミネラルウォ-ター付
【禁煙ダブルルーム】

なまず385さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

なまず385さん [30代/男性] 2010年12月12日 21:13:53

仙台ではだいたいこちらのホテルに泊まります。
部屋の広さ、朝食の良さ、コインランドリーの無料、
駐車場の安さ、係員の良さなど。これからも宿泊し
ます。

以前誰かも書かれてましたが、朝食時にずっと女性の方が
立たれてると取りづらいって気持ちが少しわかりました。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月13日 20:16:35

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。
朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフに指導して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけるのを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

madoromiさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

madoromiさん [40代/男性] 2010年12月05日 16:40:05

ソファーベッドでツイン使用の部屋を利用しました。
場所が変わると眠れない自分にとっては、
当初ソファーベッドであることが心配でしたが、
普通のベッドと遜色なく眠る事が出来ました。
朝食のバイキングも500円で利用でき大変満足しました。
以前にほかのグリーン系列を利用しましたが、
どちらも従業員が丁寧な対応で好感が持てました。
仙台に行くときにはおそらく又利用すると思います。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月05日 17:44:44

接客やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々精進致します。
アシスタントマネージャー 庄子

《禁煙フェア》バイキング朝食付★今ならミネラルウォ-ター進呈!
【禁煙スタジオツイン】

へっかむ23さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

へっかむ23さん [40代/男性] 2010年12月03日 18:49:51

駅からの道が分かりにくいかもです。
入口もちょっとこじんまりして居て見つかり辛いかも。
でもチェックイン後は全て満足です。

泊料が安いのに部屋は広くてきれいでした。
朝食バイキングはあんなに種類とボリュームがあるのもあまり見ないほどで感激しました。

チェックアウトの時に大雨が降っていて、捨ててもいいような傘があったら下さいと
頼んだところ、快くきれいな傘を頂きました。
それも高感度アップです。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月03日 19:00:53

当ホテル自慢の朝食バイキング、そしてご料金やお部屋の広さなど、すべて高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アシスタントマネージャー 庄子

【美味し国・伊達な旅ポイント10倍プラン】食べ放題のバイキング朝食付き

tynさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tynさん [40代/男性] 2010年11月29日 21:15:11

朝食がとてもいいです。ビジネスホテルのバイキングにしてはレベルが高いです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月30日 20:29:08

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
これからも接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

たな1016さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

たな1016さん [30代/男性] 2010年11月28日 23:12:38

今回は家族で利用させて頂きましたが、朝食バイキング・アメニティなど充実しており家族連れでも充分満足出来ると思います。又、お客に配慮したレイトアウトなども良いサービスかと思われます。今度は是非ビジネスで活用させていただきます。その時は、宜しくお願い致します。\(^o^)/

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月29日 15:05:35

ご朝食やアメニティなどに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

【スタジオツイン】

投稿者さん 2010年11月25日 22:21:10

フロントのスタッフの応対が非常に良く、喜助の牛タン付きで大変満足です。お薦めです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月26日 19:08:38

当ホテルの接客につきまして、そして喜助牛タン付プランをご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年11月25日 14:53:21

3回目の利用になりますがいつもコンセントの間隔が狭くてそれでちょっと苦労します。延長コードなどの貸出はできたのでしょうか?

それ以外は朝食も部屋もサービスもいつも快適で満足しています。また利用します。

【早割】スタジオツイン

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月25日 21:25:51

延長コードの件ですが、フロントにて貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【早割】スタジオツイン】

投稿者さん 2010年11月23日 21:36:32

お値段がお手頃なわりには、お部屋もよく気持ちよく過ごしました。
一番良かったのは、和食、洋食ともに用意されている朝食です。このお値段で、これだけの朝食をいただけることがとても嬉しかったです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月25日 21:21:46

ご朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後ともお部屋の清掃、美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。

【【早割】禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2010年11月19日 21:24:22

きれいで、部屋もそこそこ広く2回目の利用です。フロントの方が親切で気に入り利用しています。料金もリーズナブルでまた利用しようと思います。朝食は、こじんまりとしたバイキングですが、メニューは豊富です。家庭的な料理(煮物など)も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。朝食もなかなかポイント高いです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月20日 11:24:32

当ホテル自慢の朝食バイキング、そしてご料金やフロントスタッフ、すべて高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アシスタントマネージャー 庄子

お得に泊まろう!【ポイント10倍】食べ放題のバイキング朝食付き

ako00700さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ako00700さん [70代/女性] 2010年11月16日 23:55:40

今回初めて利用したホテルであった。
二食付きで6500円に惹かれ予約した。

ホテルが 隣の建物の看板に隠れて見えず、探すのに時間が掛かった。
それを除けば、このホテルはとても良かった。

部屋も清潔、何より朝食がよい。
食堂がきれいで、品数も多く、特に挽きたてのコーヒーは美味しかった。
連れの友も大満足した。

夕食の牛タン定食は到着時間が遅れて利用できなかった。
しかし、その食券は、1週間以内なら使えるというのは便利である。

また利用したいホテルである。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月17日 19:32:54

ご朝食やお部屋に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後ともお部屋の清掃、美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。