ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月15日 14:25:52

仙台駅からかなり近かったし、朝ごはんもとても満足でした!

食べ放題の【バイキング朝食付き】エコに連泊ステイプラン
禁煙ダブルルーム

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月16日 18:47:45

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルグリーンセレクを宜しくお願い致します。

食べ放題の【バイキング朝食付き】エコに連泊ステイプラン

投稿者さん 2010年11月06日 21:03:56

駅のすぐそばではりませんが、不便ではありません。中心部にありながらも静かでした。フロントや駐車場の方は親切でした。朝食もおいしいかったです。部屋は。まずまず広くきれいでした。快適で、料金もリーズナブルで非常に良かったです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月06日 21:21:20

スタッフやご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤンシー1978さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ヤンシー1978さん [30代/男性] 2010年11月02日 12:06:50

仙台市内の真ん中にもかかわらず値段の安さには驚きました。
また、朝食バイキングは最高でした。
気になるところは、都会のホテルなんで、仕方がないのですが、部屋の窓を開けたところ、隣がビルで眺めは全くなかったことくらいです。
それを差し引いても十分満足でした。

禁煙ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年11月03日 16:01:26

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
お部屋からの眺めにつきましては、申し訳ございませんでした。スタッフの心よりのサービスにてお返しさせていただければと思っております。
これからも接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

どんフォッシルさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

どんフォッシルさん [30代/女性] 2010年10月28日 21:37:13

父母と私の三人で宿泊させてもらいました。
トリプルルームでしたが、予想していたより広く、加湿器も貸し出ししてもらって快適に過ごせました。

朝食も種類が多く、仙台名物の笹かまもあって大満足でした。

宿泊料金を考えるとベストなホテルだと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年10月29日 20:17:34

当ホテル自慢の朝食バイキング、そしてお部屋にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【トリプル】

投稿者さん 2010年10月18日 14:33:36

朝食バイキングは、種類(多)・味・値段(安)と三拍子揃って大変満足でした。10時まで対応なのも有り難いです。

シングルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年10月19日 20:01:24

朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルは仙台駅やアーケード通りにも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。

投稿者さん 2010年10月17日 21:15:53

コンセントの間隔が狭く携帯とiPodの充電が同時にできないことを除けば、立地、価格とも大満足です。
次回もぜひ利用したいです。

そういえばメールで駐車場に関する問い合わせを三回したのですが返事がありませんでした。どうしてなんでしょう。

【14日前予約で断然お得♪】早期得割プラン
【早割】ダブル

ホテルグリーンセレク 2010年10月19日 20:00:20

この度は、当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、非常に嬉しく存じます。
駐車場のメールに関しましては、大変申し訳ございませんでした。こちらで見落としがないように十分に気をつけてまいります。大変失礼致しました。
今後とも、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

【14日前予約で断然お得♪】早期得割プラン
【【早割】ダブル】

投稿者さん 2010年10月16日 10:42:31

部屋は広くて綺麗です。食事を選択しなかったのは残念。駅から少し離れていますがのんびり仙台の商店街を見ながら歩いてくるとあっという間です。

ホテルグリーンセレク 2010年10月16日 17:48:45

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。次回は是非、当ホテル自慢の朝食バイキングもお試しくださいませ。

10月限定【格安タイムセール!】シングル

投稿者さん 2010年09月27日 22:43:04

たいへんお得な料金だっただけにちょっと不安もありましたが全く問題ありませんでした. 余計な設備やアメニティもなく,すっきりした部屋でした.なんといっても朝食がとてもおいしく,コーヒーも豆から挽く本格的なもので大満足でした.次の機会も絶対ココです.

ホテルグリーンセレク 2010年09月28日 12:03:25

数々の嬉しいコメント、そして朝食バイキングの高評価を有難う御座います。
これを励みにコストパフォーマンスに優れたお部屋を提供するため、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

はちきんママさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

はちきんママさん [40代/女性] 2010年09月01日 14:47:38

宿泊代も安くあまり期待してなかったのですが、とってもよかったです。部屋もきれいでユニットバスも広く、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。朝食バイキングも「おふくろの味」みたいなとてもいい味がして美味しかったです。是非また利用させていただきます。

ホテルグリーンセレク 2010年09月02日 18:53:57

当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂きまして、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

【スタジオツイン】

(・∀・)ウキウキさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [20代/女性] 2010年08月15日 13:45:29

8/12に一泊しました。

以前にも宿泊したことがあるので、安心して利用できました。
車でしたので、駐車料金が400円(ポイントカードを作ると300円)なのは
非常にありがたく思いました。
また、朝食付きのプランでしたが、品数も多く大変満足しました。

ちょっと気になった点は・・・
駐車場の入庫の際に、何かが違ったようで少し待たされたのですが
その説明があってもいいんじゃないかな?と思いました。

あと、増設することが難しいので仕方ないですが・・・
規模に対してエレベーター1基では、少し不便を感じますね。

お安いプランでしたし、総合的には非常に満足しておりますので
また仙台に遊びに行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 15:30:03

敷地内立体駐車場と朝食に関してお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しては、お客様を待たせてしまい、大変申し訳ございません。多少なりともお客様を待たせる場合には、その旨の説明をすることを、徹底してまいります。
また、当ホテル内エレベーターは1基のみとなっており、込み合っている場合などは、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。増設は非常に難しいですが、今後の検討事項の一つとして捉えていきたいと存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

《32%OFF!》本日より14日間限定!【バイキング朝食付き】(直前割)プラン

投稿者さん 2010年07月16日 12:01:02

仕事で初めて泊まったのですが、仙台駅や繁華街に近く大変便利でした。朝食がお値打ちで、連泊したけどメニューに飽きませんでした。駐車場の係の人が親切でした。次回も利用したいと思います。

【7月限定】朝食キャンペーン♪シングル朝食付なんと¥4,500
シングルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年07月27日 16:04:07

朝食についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。連泊の方にも満足いただけるよう、日々メニューは変えております。今後ともお客様のご要望にお応えしながら、より良いメニューをご提供していきたいと存じます。

また、当ホテルは仙台駅と繁華街のちょうど中間に位置しており、どちらへも徒歩10分程度となっております。また、仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。
駐車場スタッフに関しても、お褒めの言葉ありがたく存じます。
今後とも、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

投稿者さん 2010年07月13日 08:42:46

朝食がおいしかったです。立地の良いですし、ホテルの周辺部のコンビニ・飲食店の場所なども分かりやすく書かれていました。また宿泊したいです。
欲を言えば、広瀬通駅の出口案内板に、「グリーンセレク」の場所が書いてなかったので、明示できるように働きかけていただけると、より便利になると思います(最寄りの出口もすぐわかるので)。

ホテルグリーンセレク 2010年07月25日 20:53:27

朝食や立地に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。今後とも、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

また、当ホテルの場所に関して、お客様により分かりやすく明示できるよう、今後とも検討していきたいと存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

夏得!★★まずはこちらのプランから

投稿者さん 2010年06月28日 08:32:56

朝食バイキングはかなりお得で美味しかったです。

2010年06月
ホテルグリーンセレク 2010年07月04日 14:04:17

おかげ様で、当ホテルのバイキング朝食は大変ご好評をいただいております。
今後ともより良いものを提供できるよう、精進してまいります。

アシスタントマネージャー 長岡

お得に泊まろう!【ポイント10倍】(食べ放題のバイキング朝食付き)出張応援プラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年05月31日 01:44:30

建物などは年数経ってるとは思いますが
部屋の照明が少し暗いこと以外には、部屋も広く朝食もおまけ程度ではなく
種類もあり、おいしかったです!
LANの差込み口が少しわかりにくかったのと机の端の方でした。
机近辺だともっと使いやすいです。
全体的には立地も含め、値段以上の快適さで満足しました。
ぜひ、また利用したいと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年06月12日 15:43:22

お部屋の広さと朝食に関しては、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の照明が暗いとの事、大変申し訳ございません。
電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
LANの差込口に関しても、机から若干離れたところにある場合もございますが、お部屋の構造上机近辺にすることが出来ません。恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2010年05月07日 11:26:52

5月3日宿泊しました。繁華街・駅へも近くとても便利でした。朝食は大変おいしかったです。係りが一人できりもりしており忙しそうでした。不足を補うスタッフを増やしたほうがよろしいかと思います。当日は仙台は気温がかなり上昇したためエアコンをいれたのですが温風でした。まだ冷風設定がなされていないようでした。小窓を開けましたがそれでも夜間は外の騒音などもあり(酔っ払いなど)寝苦しかったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2010年05月11日 18:45:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食は美味しかったとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、GW期間中、朝食時には大変込み合っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
従業員の増員も含めて、検討していきたいと存じます。

また、当ホテルの空調は全館一括管理となっており、この時期は暖房の仕様となっておりました。大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。
今後の検討事項として捉えていきたいと存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

食べ放題のバイキング朝食付き♪【グループプラン】★自由なお部屋割りが最大10部屋まで
【スタジオツイン(グループ)】

投稿者さん 2010年05月07日 11:18:45

5月3日に宿泊しました。安い宿泊料だったので心配でしたが、すべてにおいて満足できる内容でした。駅・繁華街から近く とても行動しやすい立地だったと思います。スタッフはもちろん駐車場のおじさん好感がもてました。お世話になりました。

ホテルグリーンセレク 2010年05月11日 18:40:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご満足いただけたご様子。非常に嬉しく存じます。
また、当ホテルは、仙台駅と繁華街のちょうど中心部に位置しておりますので、拠点にするにはもってこいです。
そして、「本町家具の街」にございますので、閑静で、安心してお寛ぎいただけます。

今回はお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
又のご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタジオツイン(グループ)】

ただの会社員さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ただの会社員さん [40代/男性] 2010年05月06日 13:30:36

仙台駅にも繁華街の国分町にも近く、立地は抜群でした。
部屋も広く、きれいで良かったです。
隣のパーキングも夜から翌朝9時半頃までで850円で安かったです。
ただ、部屋の空調が個別でなかったので、夜は若干暑かったです。

ホテルグリーンセレク 2010年05月06日 18:57:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

立地に関してお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく存じます。

当ホテルは立体駐車場を完備しておりますが、車高1.55mまでとなっております。サイズオーバーの場合は、誠に恐れ入りますが、隣りにございます、一般有料駐車場をご案内致します。
宜しくお願いします。

空調に関しては、全館一括設定となっており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳御座いません。

アシスタントマネージャー 長岡

【禁煙フロア完備】☆最大39%OFF☆禁煙の方はこちらから♪
【禁煙スタジオツイン】

ニッシー2004さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ニッシー2004さん [40代/男性] 2010年04月28日 10:28:24

お米がとてもおいしかった。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年04月28日 18:18:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食にて提供しているご飯は「ひとめぼれ」を使用しております。是非この機会にご賞味頂ければと存じます。
朝食に関しては、今後ともお客様の意見を反映させながら、豊富なメニューをそろえていきたいと存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

さらに格安!【駐車場付き】プラン シングルは¥4,300~
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2010年04月28日 01:40:19

部屋がきれい。きちんと清掃されていました。

牛タン定食も、おいしかったです。お得感あり。

安くて美味い!牛たん焼の「喜助」 【牛たん定食お食事券付】プラン
禁煙シングルルーム

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年04月28日 18:16:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
今後とも、丁寧な清掃を心がけ、お客様に安心してお寛ぎいただける空間を作ってまいりたいと存じます。
また、当ホテルでは牛たんの老舗「喜助」のお食事券付きプランをご提供致しております。
今回は、喜んでいただけたご様子で、何よりでございます。

【禁煙シングルルーム】

フェニックス1238さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

フェニックス1238さん [20代/男性] 2010年04月26日 10:05:56

出張で利用させて頂きました。
仙台市内のグリーン系列は2回目で、こちらは初めてでしたが、朝食は満足ですね。朝食を食べないと元気が出ないという人にはもってこいなのではないでしょうか。種類もちょうど良く、何より作ってらっしゃる方の暖かさがでている感じがします。

部屋は製氷機の隣の部屋でしたので、周りの音を気にせずくつろぐことができました。
また、ユニットバスの大きさも通常より大きいと感じ、風呂にもゆっくり入ることができました。

仙台駅から歩くと少々遠いですが、雨など降っていなければ問題ないと思います。(当日は雨が降っていましたが。。。)

今回喜助の利用券がついているプランにしましたが、こういったプランは非常にありがたいですね。美味しく頂きました。

総じて満足度が高いホテルでした。
また出張の際にはお世話になろうと思います。

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年04月28日 17:52:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。

また、当ホテルのお風呂は足を伸ばして入ることが出来るのが特徴でございます。一般的なユニットバスに比べても広めのつくりになっております。お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

立地についてですが、確かに当ホテルは仙台駅より徒歩10分程度となり、若干遠いとお感じになるかと存じます。しかしながら、駅と繁華街のちょうど中間に位置しておりますので、拠点にするにはもってこいです。