ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 00:21:14

全体的に安いからこんなもんかな!
部屋の鍵を間違えて渡され開けてびっくりです!ちょうど中に誰もいなかったので良かったですが、逆の立場だと思うとゾッとします!
あり得ませんね

ホテルグリーンセレク 2020年01月21日 10:34:51

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の鍵を間違えてお渡ししたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋番号をお客様のお名前の確認をしっかりと行い、今後このようなことがないよう、注意してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
日々精進してまいります。

マネージャー 長岡

【年末年始限定!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2018年09月03日 20:02:08

部屋は綺麗で、臭いもなく良かった。
4時にチェックインしたが、準備が出来てなく10分ほど待たされた。ウェルカムドリンクが切れているのを訴えたが、補充されなかった。朝食のサラダが新鮮ではなかった。タクシーを呼んでもらえなかった。

ホテルグリーンセレク 2018年09月08日 11:47:38

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

当日のお部屋の清掃、およびチェックが大変遅れてしまいました。大変申し訳御座いませんでした。
また、ウェルカムドリンクの補充に関して、
チェックインのお客様が集中してしまい、非常に遅れてしまいました。

朝食にのサラダに関しては、
ある程度の時間がたてば、交換しなければいけなかったと反省いたしております。

タクシーに関してはどのタクシー会社も満車との事で、手配できませんでした。

以上の事に関して、
全スタッフに共有致しました。
改善できることは改善し、
お客様に安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとう御座いました。

アシスタントマネージャー 長岡

【さき楽28】★朝食バイキング付★28日前までの早めのご予約がお得で安心♪
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

ran_0614さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ran_0614さん [50代/女性] 2018年07月19日 22:05:24

2018/7/15に宿泊しました。
大人3人、子供(0歳児)で予約したにも関わらずベットが二つ、一つは簡易ベット(予約時確認済み)もう一つはWベットかと思ったら、まさかのセミダブルでした。
他の方のレビューにもありましたが、ホテル自体古い感じです。
空調がかなり昔のです。 空気清浄機のレンタルもありません。
夏は結構厳しいかもしれません。
朝食も800円かかりますが、まあこんな感じっかな?て思いますが、隣のテーブルとの距離が近すぎて椅子同士がぶつかり座りにくいです。

2018年07月
ホテルグリーンセレク 2018年07月25日 22:53:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
事前のお部屋のご説明が不十分だった為にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのスタジオツインのお部屋はシングルベットとソファーベットの2台となりますので
御了承いただきたいと思います。
空調も特に今年は暑い日が続きますので低めの温度設定にさせて頂きます。
レストランにつきましてもゆったりとお客様にお食事して頂きますよう混みあう日には順番制を取り入れるよう指導を行ってまいります。
まだまだ至らない点もございますがお客様の声を
大切にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 筑紫

【素泊り】【ポイント10倍】貯まる!使える!<<楽天ポイント10倍>>♪

tarotaroredさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tarotaroredさん [40代/女性] 2015年08月18日 23:33:38

スタジオツイン利用。掃除がダメなホテルでした。残念!!

まずダメな点から。
入室してすぐに両方のベッドの下から前日の人のゴミが見えており(袋の切れ端とティッシュなど)、掃除機をかけていない様子。
この調子だとスリッパも殺菌せず使いまわしていそうで気持ち悪いです。
あとドライヤーですが、空気を取り込む部分がホコリでガビガビに固まっているせいで風が弱く使い物にならない。

良い点。
駅と繁華街の中心で立地は良いが、少し奥まった場所なので静かに眠れる。
シャワーの水圧◎。
朝食バイキングとロビーの無料コーヒー◎。品数が多く食べ応えがあります。

ホテルグリーンセレク 2015年08月19日 16:15:54

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件では不備がありまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と清掃後のチェック担当者へ再度指導を致しました。
ドライヤ-の埃でございますがすぐに確認致しまして埃の掃除を致しました。
今回このようなご指摘を頂きましてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がおきないよう努力してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】☆出し入れ自由☆14:00~11:00迄☆立体駐車場付!高さ制限155センチ迄!
【◇禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2011年12月10日 13:42:50

クチコミの評価が高かったので選択しましたが、なぜ評価がそこまで高い!?といった印象を受けました。設備と価格を比較した場合、価格が若干高いように感じます。

部屋:× 壁が薄いのか隣室の音が響く。清潔感は有ったが女性の長い髪が落ちていた。
浴室:△ 標準的な広さ。水温調整を熱湯と冷水を混ぜて行うタイプ。
空調:△ 弱・中・強を選択するタイプで好みの設定が行えない。カビは生えていない。
冷蔵庫:○ ON/OFFスイッチがあるので便利でした。
接客:△ 標準的な対応でした。
食事:△ 有料の食事としては標準的。食堂担当者の態度は良い。
設備:× 全体的に古い。エレベータが1機しかないので朝は混む場合が有る。
周辺:△ 食事が取れる店は少し歩く。コンビニは近くに7が有る。

2011年12月
ホテルグリーンセレク 2011年12月10日 17:12:48

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

丁寧なコメントを頂戴し、大変ありがとうございます。ぜひ参考にしてより良いホテルになる様、至らない点は改善・努力して参ります。

清掃は全清掃スタッフに再度最終確認の徹底を指導致します。
接客はホテルグリーンチェーン全店で月2回研修会を実施しており、各スタッフのレベルUPを計っております。
お食事も全チェーン店レストランスタッフの勉強会を行い、各ホテルの人気メニューなどの勉強し美味しいお食事を提供するようにしております。
11月からはタオル・ガウンなどのリネン類を従来よりワンランク上の真っ白いふわふわな物に変更しました。
これからもお客様の声を活かし改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【冬得】【エコ連泊】2連泊以上で割引≪バイキング朝食付≫
【【禁煙ダブルルーム】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年12月29日 11:21:15

ウォシュレットが故障していて使えなかった。

ホテルグリーンセレク 2023年01月28日 10:48:36

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室内ウォシュレットの不具合にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、設備管理の強化に努めて参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2021年10月23日 17:04:56

大人2名で予約したのにバスタオルがひとつしかなく、それなのに謝りもせず不愉快でした。今回2回目ね利用でしたが残念でした。室内スリッパに大きなホコリもあって嫌な気分になりました。

ホテルグリーンセレク 2021年10月23日 22:44:11

この度は数あるホテルよりご宿泊いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

また、スリッパにホコリがついていたとの事、重ねて申し訳ございませんでした。

客室の点検、その後の対応につきましてもスタッフ一同今後同じご指摘をいただくことのないよう心がけてまいります。

マネージャー渡辺秀男

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2021年09月20日 16:34:46

ふとんに髪の毛ついてた

ホテルグリーンセレク 2021年09月21日 10:03:17

この度は当館をお選びいただきご利用いただきましたが、布団に髪の毛がついていたとの事、ご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃時と清掃後に点検を実施しておりますが、見落としてしまう結果となりせっかくのご旅行を快適なものとすることが出来ず深くお詫び申し上げます。

今後はベッド上はもちろん、机上、バスルームに於いてもこのようなご指摘を受けることのないようスタッフ全員へ共有し、客室点検には十分注意を払い再発防止に努めてまいります。

また仙台へお越しの際のホテル選びの選択肢としていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は大変申し訳ござませんでした。

マネージャー渡辺秀男

【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年01月04日 14:18:35

部屋の広さやお風呂の広さは良かったと思います。朝食では、スタッフの方が本当に親切で迅速な対応をしていてとても気持ちが良く素晴らしかったです。アメニティに関しては他のホテルと比べると不満です、もぅ少し見直すべきだと思います。空調も温度設定が各部屋で出来ないのなら加湿器は置くべきだと思います、本当に大変でした。枕やタオル類も添い寝の子供の分は用意していただけなかったので、こちら側に確認する配慮があっても良かったと思います。他のホテル等と比べた結果、全体的にやや不満な感じでした。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月04日 15:57:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、お風呂の広さ、レストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
そういった中、設備面や事前のご案内の配慮が行き届かなかった事によりお客様をご不満な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
アメニティ類については、先日、お客様からご要望の多かったボディスポンジ、綿棒をロビー無料配布コーナーに追加設置させて頂きましたが、引き続き検討して参ります。
また幼児のお客様についてはタオル類等の備品不要の場合、無料でご朝食も含みご入室頂いてございますが、そういった場合の事前確認も今後行わせて頂くよう改善して参ります。
また加湿器の備え付けは無いのですが、無料お貸し出しがございますので事前のご予約でお部屋へ設置させて頂く事も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
今回、至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き更に快適にご利用頂ける施設を目指して参ります。
今一度、挽回のチャンスを頂ける機会がございましたら必ずやご満足して頂ける様一同努力して参ります。
ご利用ありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】≪複数予約に早割7≫7日前までの予約でお得[早期得割]
【◆喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

tarako2008さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tarako2008さん [40代/女性] 2011年05月04日 21:11:23

TVのチャンネルを回すとAVが流れるのは最悪です。

子供連れでは無理ですね。

部屋自体は広くてよかったです。

この時期に営業していただいた事には感謝しています。

2011年04月
ホテルグリーンセレク 2011年05月06日 13:33:07

ご指摘の有料チャンネルは、数十秒無料で視聴できる為、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
部屋毎で視聴禁止に設定する事ができますので、お子様連れや学生の団体様などご希望の場合は、ご予約の際に承っております。

3月11日の震災以来、お湯が出ない状態で営業しておりましたが、4月上旬よりお陰様で全て復旧し通常営業となっております。
津波の影響のあった海に近い所は、復旧までまだまだ時間が掛かりますが、当ホテルのある仙台中心部は震災前とあまり変わらない状況まで戻りつつあります。

現在、震災復興で来られる方が多くいらっしゃいますが、観光やショッピング、楽天やベガルタなどのスポーツ観戦にもぜひお越し頂き、活気溢れる仙台に1日でも早く戻れればと思っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【震災復興応援】NEW★バイキング朝食付きプラン