ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 20:45:15

部屋も広く、ソファーもあり、ゆっくり過ごせました。お風呂も広めで良かった。

ホテルグリーンセレク 2022年10月25日 13:58:04

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き

一人でも多くのお客様により快適に
安心してお過ごし頂けます様、
スタッフ一同これからも精進に励んでまいります。

最後になりますが、大変貴重なお時間を
頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様の楽しい旅のひとときを
当館にてお過ごし頂けますことを
心よりお願い申し上げます。

【日本国内にお住いの方対象】【仙台トク旅】16時チェックインでかなりトクだっちゃ値!素泊り

oyaji-50さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

oyaji-50さん [60代/男性] 2022年10月04日 20:33:00

バイク駐車スペースは、とても良いと思います。
フロントの対応も良かったです。
でも部屋の設備が良くなかった。
ベットの照明は点灯しない。
それと朝食付きにしたが、CORONA対策でおかずに一つ一つラップがしてあり、衛生的ではあるが、1,200円も徴収している割には貧相なおかずばかりでした。
給仕してくれた方も無愛想で、あまり宜しくないでした。

ホテルグリーンセレク 2022年10月16日 14:30:38

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ベッドライトにつきましては修繕させて頂きました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、料理の改善、スタッフへの指導と取り組んで参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

☆屋根付き駐車スペースで安心♪☆【バイク駐車場スペース付】駐車料1泊@200円でご利用OK♪朝食付き
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

otdtダメおやじさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

otdtダメおやじさん [50代/男性] 2022年09月05日 07:08:37

素泊まりでした。この値段なら!!

ホテルグリーンセレク 2022年09月06日 11:59:14

お値段以上をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】連泊の場合はエコ清掃☆

投稿者さん 2022年08月30日 15:49:33

このお値段で2名で泊まれるのは良かったのですが、少し残念な所が。
ユニットバスのシャワーカーテンがカビだらけで、お部屋の空調部分もカビで汚れておりました。

ホテルグリーンセレク 2022年09月02日 18:56:31

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋でシャワーカーテンや
空調部分にカビの汚れがあったとのご指摘。
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カビに関しては清掃スタッフに共有し、
シャワーカーテンの洗濯、空調部分の
特別清掃を実施し、清潔なホテル、
お部屋を提供できるよう努めてまいります。

また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ちいたしております。

支配人

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月27日 14:30:38

古いが掃除が丁寧。部屋が広めで静かです。

ホテルグリーンセレク 2022年09月02日 18:58:28

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回清掃が丁寧だとお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も清潔なホテル、お部屋を提供できるよう
お客様のお言葉を励みに取り組んで参ります。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ちいたしております。

支配人

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り

投稿者さん 2022年08月21日 22:51:18

部屋も広くゆっくり休めました。コンビニがわかりにくかった。駐車場が近くて良い。

ホテルグリーンセレク 2022年09月02日 19:03:08

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お部屋も広く、ゆっくりお寛ぎ頂き、
大変嬉しく感じております。
当館はシングルでも14平米あり、
ゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
また近隣にはコンビニや駐車場、飲食店などあり
全て徒歩圏内となっておりますので、
滞在期間中など大変便利かと思います。

投稿者さん 2022年08月21日 21:52:04

部屋も広く、この価格での1泊はお得感がありました。宿泊客が多く、エレベーターに乗るまで時間がかかった。

ホテルグリーンセレク 2022年09月06日 12:28:45

お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

エレベーターに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
事前にご説明する等対応を徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:17:41

お風呂のカーテンが臭いです。
フロントの人がチェックアウトで急いでいるのに会話が通じない?
ぼけっとしていて。。。。

ホテルグリーンセレク 2022年07月19日 17:34:16

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
当館へのご利用をいただき誠にありがとうございます。

今回お風呂のカーテンが臭いとのご指摘。
お客様に不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの接客についても
ご指摘を頂戴し、重ね重ねお詫び申し上げます。

お風呂のカーテンにつきましては、
全部屋確認を行い、消毒・洗濯を実施し
気持ちよくご利用いただけるよう改善を
図ってまいります。
また、接客面に置きましても、当館では
気持ちの良い接客を心掛けておりますので、
今回お客様から頂戴した内容をスタッフと共有し
改善を図って参る所存でございます。

また仙台へお越しの際は当館へのご利用を

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

黒スパ6187さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

黒スパ6187さん [40代/男性] 2022年07月08日 22:05:45

7月4日に6泊旅の途中で宿泊しました。
駅からは程々の距離で食事に出るなどは便利です。
全体的に少し古めの設備のホテルです、部屋はシングルで泊まったのですが
よくあるビジネスホテルより広めで荷物が置きやすいです。
部屋に衣類用の消臭剤が無かったのが珍しいと思いました。
チェックアウトの少し前に気が付いたのですが、引き出しに仙台の観光ガイドが
入っていたのですが見やすい所あったら参考になったかなと思いました。

ホテルグリーンセレク 2022年09月07日 09:47:45

ご貴重なご意見ありがとうございます。
観光ガイドに関しましては置き場所につきまして再度検討させていただきます。

消臭剤ですが、フロントの方で貸出させていただいております。

お近くへお越しの際は是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

ワクチン2回接種でお得に宿泊!アーリーチェックイン☆朝食付き☆連泊はエコ清掃

投稿者さん 2022年06月27日 17:32:08

立地は繁華街に近く静かであるので良い。駐車場がない或いは提携先もないのは悲しい。朝食は楽しみしていたがコロナにより以前のようなタイプでなくなり寂しい。

ホテルグリーンセレク 2022年06月28日 10:44:48

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
当館をご利用いただき、誠にありがとうござます。
当館は仙台駅から徒歩8分の立地にあり、
繁華街からの近い場所となっておりますが、
大通りから1本、中に入りますので、
夜間帯は静かで落ち着く雰囲気となっております。

朝食につきまして、コロナ過の状況で
お皿に小分けにした料理の提供となっており、
お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
コロナの状況次第となりますが、以前のような
朝食の提供ができるよう検討してまいります。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館への
ご利用を心からお待ち致しております。

ぱなっぺ♪さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぱなっぺ♪さん [40代/女性] 2022年06月06日 17:28:24

息子の遠征でお世話になりました
チェックインもチェックアウトもフロントの方々の対応が優しく親切でいいなぁと思いました。

ホテルグリーンセレク 2022年06月09日 13:11:34

今回フロントスタッフの対応について
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは気持ちの良い接客を心掛け、
スタッフ一同日々の業務に取り組んでおります。
今回お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
感じるとともに、今後の励みにもなります。

支配人

ワクチン2回接種でお得に宿泊!アーリーチェックイン☆素泊り☆連泊はエコ清掃

投稿者さん 2022年05月07日 00:40:33

子ども達と2連泊しました。
GW中でしたが、リーズナブルに宿泊できました。
今後宿泊される方の為に書いておきます。
・駐車場はホテル隣の有料立体駐車場を利用します。
・駅までは歩けますが、すごく近い訳ではありません。
・加湿器、空気清浄機はありません。
・空調は部屋では調節できません。
・エコ泊は部屋に入らず、部屋の前にタオルや歯ブラシを置かれました。部屋のゴミはそのまま、使用済みのタオルもそのまま。びっくりしました。
・部屋に電話はありません。フロントへは携帯から電話して、ゴミなど回収に来て貰いました。
・「清掃希望」の札をドアノブに掛ければ回収してもらえたらしい。でもエコ泊だから清掃は無しのはず。
変なの。
・カギをフロントに預けないから、部屋に居たのかと思ったとかまた変なこと言う。チェックインした時は、外出時はカギをお持ちになって良いと言われた。変なの。

まあ、宿に予算を掛けなかったから、致し方無し。

ホテルグリーンセレク 2022年05月12日 16:33:12

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に清掃面でご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
当館では加湿器、空気清浄機は各部屋に
設置しておらず、フロントでの貸し出しとなります。
その場合、台数に限りがございますので、
ご了承頂ければと思います。
またエコ清掃につきましてご説明不足で
大変申し訳ございませんした。
エコ清掃の場合はフル清掃とことなり、
タオルの回収と客室内のゴミの回収は
行っており、清掃札がかかっていない場合は、
タオル等のアメニティをドア前に設置するのみとなります。
今後はチェックイン時にお客様へより分かりやすい便、ご迷惑のかからぬよう
対応していく所存でございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

支配人 鈴木

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2022年04月05日 15:37:12

安く宿泊できるのでコスパは良い。仕方ないのですが、受けつけが2階にあるため、そこまでの階段をのぼるのが高齢者にはしんどい。フロントの方の対応はよかったです。事前にDポイントなど使えることがわかっていれば良かった。現地決済で付与されないので。

ホテルグリーンセレク 2022年04月05日 20:27:19

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきありがとうございました。

階段でのご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお声掛けいただければお荷物などはお持ちさせて頂きますので、是非お声掛けくださいませ。

ポイントにつきましても、お客様のご要望に添えるよう、ご案内方法について再考してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とり天4350さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:53:16

ごはんとお味噌汁は頼まないとない

ホテルグリーンセレク 2021年10月19日 09:36:11

ご飯とお味噌汁はレストランスタッフが対応させていただいており、ご不便をおかけしております。

また感染予防の為、料理を小鉢にしてラップをかけての対応をとっており、皆様にはご協力いただき大変感謝しております。

マネージャー渡辺秀男

【宮城県に在住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月05日 22:09:16

寝るだけの部屋と割り切れれば値段相応と思います。
気になったのはリンスインシャンプーであること、ボディソープ類の泡立ちが良くないこと。
コンセントがベッド周りにはないこと、部屋が暗いことです。
部屋が暗いこと以外は、持参して行けば済む事なので参考になれば(^ ^)

ホテルグリーンセレク 2021年08月05日 23:21:44

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきありがとうございます。

シャンプー、ボディソープのご指摘、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回はぜひ朝食をご賞味いただきご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月23日 17:29:54

値段のわりに朝食付きで部屋も少し広めだったので、満足しています。
ただ気になったところを挙げるなら、テレビの裏にティッシュのゴミがあったこと(前の人のもの?)と朝食会場に置いてあったジャムの賞味期限が1週間以上切れていたことでした。

接客もよかったと思いますし、うっかりミス程度にしか感じてませんが、気にする人は気にするかなと思います。

ホテルグリーンセレク 2021年07月24日 07:50:24

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうご在ます。

TV裏のゴミ、大変失礼いたしました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また、朝食会場のジャムすぐに確認させて頂き対処させていただきました。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、
確認と対応をさせていただきましたが、今後はお客様からのご指摘を頂く事のないようチェック体制の仕組みを改善してまいります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ぷぷんぷ03さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぷぷんぷ03さん [60代/女性] 2021年03月14日 17:38:18

部屋は広めでベッドもダブルなのは良かったですが、窓からの景観は隣のビルの壁しか見えなく最悪でした。加湿器が無いため暖房を弱にしても夜中喉が乾いて何度も水分補給が必要でした。トイレの蓋がなぜか斜めの為、物が置けず着替え等を置く場所に苦労しました。フロントやその他のスタッフの対応は良かったです。

ホテルグリーンセレク 2021年03月16日 10:20:51

この度は数あるホテルの中、ホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地という事もあり、景観につきましてご希望に添えず心苦しい限りでございます。

加湿器に関しましてはフロントにて無料貸し出しを行っておりますが、数に限りがありますのでその際はご容赦くださいませ。

お部屋の設備も日常点検を行っておりますが、至らない点に関しましてはご指摘を頂戴し改善していく所存でございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大根田 修

kimu328さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kimu328さん [50代/男性] 2021年01月01日 16:14:30

口コミで部屋のグレードアップが嬉しかったです。朝食は全てのおかずがラップで包装されて、感染予防対策が考えられてるなと感じました。

ホテルグリーンセレク 2021年01月01日 19:15:28

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップ喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

私どもはお客様が安心してご宿泊いただけるよう感染症の予防対策に取り組んでおります。
レストランでの小皿での提供をはじめ、その他にも館内の消毒の徹底、従業員の健康管理など今後も地道な取り組みを続けてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2020年08月04日 14:09:13

街に近く 便利が良かったです。
ユニットバスも広く 使い勝手がよかったです。

ホテルグリーンセレク 2020年08月07日 19:49:31

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご家族での仙台のご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街に近い場所にありながら静かな環境です。また、ビジネスホテルでありながらバスルームや室内は比較的ゆったりと作られています。ゆっくりとお休みいただければ幸いです。

これからもお客様のお役に立てれば幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【素泊り】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年12月07日 17:34:49

朝食は美味しいけど、スタッフが押し付けがましく煩すぎ。
朝くらい笑顔で接してもらいたい。

ホテルグリーンセレク 2019年12月09日 11:09:16

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
笑顔で丁寧な応対を心がけ、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!