ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月10日 00:30:52

こじんまりした家庭的なホテルです。何といって朝食が素晴らしい!手作りでたっぷりで、おいしいものばかり。朝から元気になりますよ。立地も近くにコンビニ、アーケード街があり便利。しかし静かで夜もぐっすり眠れました。フロントの方も感じよく、また泊まりたいホテルです。

ホテルグリーンセレク 2015年10月10日 13:12:05

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
自慢の朝食バイキングは手作りでボリュ-ム満点のお食事を目指して、地元のお母さん達が毎日作っております。
ホテル近隣にはア-ケ-ド通りや国分町も徒歩圏内ですのでお買い物や飲み会には丁度良い立地となっております。
また仙台へお越しになる際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【夏得・連泊割】
【【連泊】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年08月26日 15:24:03

初めて利用させていただきましたが、質が高くてコストパフォーマンスが優れていると思いました。1点気になったのは、フロントにアメニティが用意されているのに気付かず部屋へ上がってしまい、着替えた後になってその事に気付いたので、フロントまで取りに行けなかったです。確か、柱の裏手にあったと思いますが、もう少し気付きやすいところに置いてほしいと思いました。そのほかは全く問題ありませんけど。

ホテルグリーンセレク 2015年08月28日 17:00:51

アメニティ(髭剃り・コ-ム・ボディスポンジ・綿棒)でございますが、エレベ-タ-横にある柱の隣に設置しております。
置くスペ-スの関係もございまして、若干分かりずらい場所にございます。本来であればチェックインの際にご案内するべきでございますが、チェックインを担当したスタッフへ確認した所、お伝えそびれたとの事でございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようご案内の徹底を致します。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◆喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2015年05月17日 14:53:15

家族の出張の為予約しました。
震災場所が仕事先なので、朝食時間(6:30~)が早い事が条件でした。
食事は、家庭的でおいしかったそうです。
ゆったり出来る部屋の広さ等、次回も利用したいそうです。

ホテルグリーンセレク 2015年05月17日 15:44:18

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館のバイキング朝食は お客様から大変好評頂いております。地元の食材を使用し 地元のお母さんが作るアットホームな朝食でございます。
是非 またご利用下さいませ。

今後もお仕事に向かわれるお客様の元気となる料理の提供の為 メニューや調理方法等 勉強して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【人気のバイキング朝食付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月12日 07:02:23

今まで14時チェックインで、15時からの会議に間に合うため常宿にしていましたが15時チェックインになり残念です。
食事にお粥かう-めんなどあればうれしいです。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月12日 18:34:03

当ホテルのチェックイン時間が15時よりとなりお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
15時前にご到着の際はフロントにてお荷物のお預かりをさせて頂きます。
また、駐車場は14時から1泊料金となります。
14時前のご到着の場合は1時間200円の追加料金にてお停め頂けます。
朝食に於きましてはお客様のご意見を参考にし、より良い朝食を提供出来ます様、努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました、

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月12日 06:55:10

仙台の常宿にしているほど安心安全安堵できるホテルです。
駐車場係りの方の応対も素晴らしいです。

2014年11月
ホテルグリーンセレク 2015年01月12日 18:10:43

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に安心して快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めておりますのでお客様のお声が何よりの励みとなります。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室♪直前割【秋得】

投稿者さん 2014年08月20日 14:44:40

前日に宿泊した所が
いまいちだったので急遽こちらに宿泊する事にしたのですが対応も良く。
何より朝食のバイキングが
とても美味しく
大満足でした。
また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2014年08月21日 09:06:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。全スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう日々改善に努めておりますが、今回、良い評価を頂いたことを
うれしく拝見しております。
大好評の朝食につきましては、朝食スタッフが工夫をこらし、長期滞在のお客様にも喜んで頂けるように季節のメニューを取り入れております。
また次回お越しの際は今回とはまた違うメニューを楽しんで頂けると思います。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 フロント 阿部 諭

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◆喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

わたしのお部屋さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

わたしのお部屋さん [20代/女性] 2014年06月30日 20:42:30

スタッフさんの笑顔溢れる対応にが素敵で疲れも吹っ飛びました!
ただ、お風呂が少しカビ臭かったのが残念です。
(入ってしまえば気になりませんでしたが^^;)
朝が遅く、朝食をいただけなかったことが悔やまれます、、また利用します

2014年06月
ホテルグリーンセレク 2014年07月01日 08:46:26

浴室に於きましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、チェックを徹底し今後、改善させて頂きたいと思います。
接客に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
お客様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
今回は朝食をお召し上がり頂けなかったご様子でしたが当ホテルの朝食はレストランスタッフが毎日、手作りし、工夫を凝らし大変ご好評頂いておりましたので次回、お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。
今回はお忙しい中、貴重なご意見、嬉しいお声をありがとうございました。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ケイタン0305さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ケイタン0305さん [40代/女性] 2014年05月03日 14:46:51

野球観戦の為、会社の仲間と宿泊しました。ホテルの場所がイマイチわからず、近辺を3周しちゃいましたが、ホテルの方の対応が良かったです。また、駐車場担当の方がめちゃくちゃ良かった!
また、いつでもコーヒーが飲めるのが気に入りました。機会があったらまた泊まりたいと思いました。

2014年05月
ホテルグリーンセレク 2014年05月05日 19:56:33

立地に於きましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
接客・朝食・清掃に努めて参りますので何卒、ご容赦下さいませ。
フロント・駐車場対応に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召されたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様に喜ばれる接客・サービスを提供出来ますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【◇禁煙スタジオツイン◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

hakonegadaisukiさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年06月22日 17:50:19

出張先から近いので又利用しました。部屋も浴室もバスタブも広くて綺麗に清掃されており気持ち良く泊まれました。消臭スプレーも貸して貰えてGOODでした。グリーンホテルの中でも上ランクだと思います。只、フロントスタッフの男性の服装がだらし無く見えた(ベルトがダラッとしていて見苦しい)のが残念---。又利用します。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月23日 11:54:32

普段よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご滞在時のご感想では、清掃状況、お部屋、浴室の広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
そんな中、スタッフの身だしなみについて、ご指摘頂きました点、管理指導が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、今回の内容、該当スタッフの他、全スタッフ共有し指導及び改善を行わせて頂きます。
また、お部屋の消臭についても、点検チェックの制度を高め、お客様に更に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい中、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
また、仙台へお越しの際には、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】QUO2000円付ビジネスプラン[夏得]
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】

ettsu71さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ettsu71さん [40代/女性] 2013年02月21日 22:05:50

思ったより部屋が広く、使い勝手もよく快適でした。レディスのアメニティがもう少し充実しているとうれしいですね。綿棒とかコットンとか。部屋常備ではなく、必要な人だけフロントで、みたな感じでもいいので。洗髪料もリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが分かれているとベター。
でもサービスなど、ビジネスユースには十分におすすめできるレベルです。ウェルカムコーヒーもうれしいサービスでした。

2013年02月
ホテルグリーンセレク 2013年02月22日 16:00:13

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

今回はシングルルームのご予約でしたが、広さ17平米のダブルルームをご用意しました。
お部屋も広くダブルベッドですのでお一人様だとゆったりとご利用できるかと存じます。

女性用のアメニティは以前よりご要望が多くシャンプーとリンスも含めたアメニティ付のレディースプランなどでご用意できないか検討しておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

ウエルカムコーヒーは今年1月より24時間無料でご利用出来る様ロビーにもう1台増やし、紙コップにすることでお部屋でも気軽に挽き立てのコーヒーを楽しめ、お陰さまで大変好評でございます。
また使用済みの紙コップは回収しトイレットペーパーの原料に再利用しております。

これからもお客様のご要望に応え、より良いホテルになる様、努めて参りますのでぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【春得】【ビジネスプラン】14時から24時間出入自由の駐車場付など選べる特典付プラン≪素泊り≫
【【シングルルーム】14平米】

投稿者さん 2012年08月03日 15:09:25

出張で8月1日禁煙シングルに宿泊しました。

この立地で駐車場が400円は良いです。
朝食もおいしく、会場の接客も良いです。
部屋も広めで、マットレスも私好みの硬さで2人掛けソファーも有り
ユニットバスは広く良いです。
ただ、広い分ソファーからテレビが距離があるため、テレビのサイズが
もう少し大きいといいと思います。
仙台では多くのホテルに泊まりましたが、このホテルが1番、私好みです。

ホテルグリーンセレク 2012年08月03日 18:43:00

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅西口より徒歩8分の絶好の立地ながら32台収容立体駐車場があり、高さ制限はありますが平日1泊400円とリーズナブルな料金でご提供しております。
またチェックイン前は追加料金なしで駐車可能、チェックアウト後は1時間100円と特別料金で承りますので、ぜひご利用下さいませ。

今回ご利用のお部屋はワンランク上のデラックスシングルをご用意しました。
17平米の広さにソファがあり、ゆったりとご滞在できますので、大変人気のお部屋でございます。

8/12(日)~17(金)の期間、「盆ジュール仙台」プランを提供しております。
シングル1泊4,600円、セミダブル2名1室5,600円と特別料金で提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【直前割】早い者勝ち☆限定10室☆アウトレットクーポン券付プラン≪素泊り≫
【【禁煙シングルルーム】14平米】

かなた3264さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

かなた3264さん [30代/女性] 2012年05月29日 13:23:46

幼児(1歳11か月)と二人で宿泊しました。
パン・コーヒーのみの朝食では、子供にはちょっと…と思いこちらを利用しました。
バイキングを売りにしているところには負けるけれど、いろいろな種類のおかずがあり、子供も食べてくれたので安心しました。
安く済ませたいならおすすめです

2012年05月
ホテルグリーンセレク 2012年05月29日 18:38:50

当ホテルのバイキング朝食は、レストランスタッフが心をこめて日替わりの手作り料理を中心とした毎日20種類前後のおかずをお出ししております。お客様のおっしゃいます通り、種類も豊富だとお蔭様で大変好評でございます。

これからもお客様の声を大事にし、より良いホテルになる様改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンセレクにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 庄子武也

【直前割】早い者勝ち 限定10室プラン≪バイキング朝食付≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年10月16日 17:13:54

シングルプランで申し込みましたがツイン(一台はソファベッドが折りたたまれていました)でしたので広さは十分です。
備品がほとんどなく、くしもフロントでもらわなければいけないのは不便でした。

2011年10月
ホテルグリーンセレク 2011年10月23日 17:48:47

当ホテルはシングルルーム14平米、デラックスシングルルーム17平米、ダブルルーム17平米と広くゆったりとご利用頂けます。
今回ご予約はシングルルームでしたが、デラックスシングルルームでご宿泊頂きました。こちらのお部屋はソファーがありお部屋も広く、大変人気がございます。
また、備品に関しましては、大変お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
くし、カミソリ、おしぼりといった備品はフロントにございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子

【秋得】【9/25~10/14★5室限定】シングル5980円≪素泊り≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年10月10日 21:26:15

朝食付きでしたので、メニューが豊富で大変よかったです。
コンセントが二つしかなく、少し困りました。湯沸かし器、
形態充電、ノート、無線ルーターを交代で使いました。

2011年10月
ホテルグリーンセレク 2011年10月13日 19:23:03

バイキング朝食は定番の焼き魚・スクランブルエッグ・ポークウインナー・パスタ・サラダから日替わりの手作りまで毎日20種類前後のお料理をご用意、品数豊富でお蔭様で大好評でございます。

コンセントの不足分はフロントにて三叉コンセントや延長コンセントを貸し出しております。
ご案内が不徹底でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

9月に始まった被災による館内改修工事も客室が完了し、残りロビー・レストラン・外壁の改修で10月25日頃には全て完了する予定でございまので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】≪バイキング朝食付≫
【【スタジオツイン】17平米/有線LAN接続】

みみた0156さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

みみた0156さん [30代/女性] 2011年01月04日 19:12:08

この価格で、、、大満足でした。朝食もカキコミどおりとても満足でした。駐車場は隣を使いましたが、安くて特に何も問題はありませんでした。

《冬得》早期予約で断然お得【バイキング朝食付】プラン
【早割】トリプル

2011年01月
ホテルグリーンセレク 2011年01月04日 19:25:01

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルグリーンセレクを宜しくお願い致します。

《冬得》早期予約で断然お得【バイキング朝食付】プラン
【【早割】トリプル】

休ちゃん2003さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

休ちゃん2003さん [30代/男性] 2010年12月25日 21:40:53

部屋やベッドの広さは十分でした。
ページェントを見に行くために予約しましたが、定禅寺通りまでそれほど遠くなく行けました。
朝食も品数が多く、かなり満足しました。
これらの点は言う事なしなのですが・・・
翌朝、朝食を食べようと部屋を出たら清掃の女性の方2名が廊下にいましたが、目の前を通ったのに挨拶ナシでした。
清掃の方とはいえ、宿泊客への挨拶は基本だと思うのですが・・・
その点だけが残念でした。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月26日 18:43:31

ご挨拶がなかった件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいます通り、挨拶はホテルの基本でございますので、清掃スタッフをはじめ、全スタッフに指導、教育の強化を行って参ります。お客様の信頼回復が出来るように、私をはじめスタッフ一同、基本的な事から見直して参ります。
次回仙台にお越しの際には、是非私どもに挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけるのを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

《秋得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月17日 07:03:32

二回目の利用でした。
朝食は家庭的なバイキングで満足です。
駐車場も格安で担当のおじさんの対応も非常に良かったです。
フロント、食事担当の方々も感じが良かったです。

トイレのウォシュレットの温度調整ができないでしょうか?
使用したときに冷たい水が出てきて思わず立ち上がりそうになっちゃいました…

また利用させていただきます。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月17日 18:34:55

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
ウォシュレットに関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。
アシスタントマネージャー 庄子

【最低価格保証】シングルバイキング朝食付¥4,500!
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月29日 02:00:42

値段が安いので決めたのですが、値段以上のホテルだと思いました。
特に、500円の朝食で、数多いメニューにはビックリしました。
また、是非、利用したいです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月29日 15:08:18

当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

《秋得》禁煙フェア★今ならミネラルウォ-ター付
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月20日 08:50:15

11月18日に宿泊しました。部屋が広くて、ソファーもあるのでテレビを見る時は快適です。喜助の牛タンと朝食のバイキングの美味しいです。近くにコンビニもあるので、便利で最高です。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月20日 11:28:53

当ホテルの喜助牛タン付プランをご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年11月20日 00:47:14

出張が多く色々なホテルに泊まりましたが
金額からいっても素晴らしいクオリティーだと思います
プライベートでも泊まりたいホテルです
本当にお勧めです
一度泊まればわかると思います
朝食も美味しかったです
また泊まりたいです!

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月20日 11:25:48

ご朝食やご料金に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後ともお部屋の清掃、美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。

《秋得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【デラックスシングル】