ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

kadomatsu0183さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kadomatsu0183さん [30代/男性] 2010年09月21日 23:52:55

9月17日に家族3人(大人2名、幼児1名)で宿泊しました。
朝食付きの格安料金に一抹の不安はありましたが、部屋は綺麗、朝食のメニューは豊富で美味しい、繁華街に近い、専用駐車場がある、と大変満足する内容でした。
あえて苦言を呈すれば、フロントまでの階段がバリアフリーではないことですかね。
また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2010年09月22日 18:27:55

この度は、当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、非常に嬉しく存じます。今後とも、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《秋得》話題騒然!食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン

マダムアッコさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

マダムアッコさん [30代/女性] 2010年09月21日 14:36:21

家族5人でトリプルルームを利用しました。
チェックインの時の受付の方が少し無愛想でしたが、チェックアウトの時の方はよかったです。
部屋は狭くなく、ベッドも添い寝しても余裕があったので、よかったです。
ただ、ソファベッドのマットのスプリングが出ていたのか、シーツの上からでも痛かったです。
ベッドメイクの時に気が付くと思います。
朝食は500円でバイキングができたので満足です。

夏得!【禁煙フロア完備】☆☆禁煙ルームはこちらから
禁煙トリプル

ホテルグリーンセレク 2010年09月22日 17:35:56

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、またソファベットのスプリングにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、すぐさま改善させていただきます。
今後とも、コストパフォーマンスに優れたお部屋を提供するため、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

夏得!【禁煙フロア完備】☆☆禁煙ルームはこちらから
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2010年09月20日 09:30:46

駅からも近く、お値段の割には朝食のバイキングも、品数豊富で大変良かったです。

ホテルグリーンセレク 2010年09月20日 09:57:40

ご朝食につきましては非常に嬉しいコメント有難う御座います。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
アシスタントマネージャー 庄子

14日前予約で断然お得♪【バイキング朝食付き】早期得割プラン
【【早割】禁煙スタジオツイン】

toma-banliさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

toma-banliさん [20代/女性] 2010年09月19日 17:01:56

9月17日から1泊しました。
立地は、駅から若干離れていて、地図を見ないで歩いたら見逃してしまいました。
ただ、それ以外はとても快適でした。
外観は少し古そうですが、部屋は大変清潔で気持ち良かったです。
また、ダブルの部屋でしたが、広さもゆとりがあり、荷物整理などしやすかったです。
朝食も付いて、二人で6800円は本当にお得だったと思います!!

ホテルグリーンセレク 2010年09月20日 09:56:56

お部屋の広さや朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルは仙台駅やアーケード通にも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。

《秋得》話題騒然!食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン

投稿者さん 2010年09月06日 23:35:55

9月4日に宿泊しました。駅から少し遠いかなと思いましたが、徒歩10分位なのであまり気になりませんでした。
先日、他のホテルのスタジオツインに宿泊しましたが、そこに比べて、部屋もお風呂も広くてゆったりしてました。ベッドが一台ソファーベッドですが、それ以外は、普通のツインの部屋と変わらない感じで、朝食付きでこの料金はとてもお手ごろで満足できました。チェックアウトも11時なので、ゆっくりできました。
朝食バイキングも種類が多く、500円とは思えない位満足でした。
禁煙の部屋だったのですが、においに敏感な友人はかすかにタバコのにおいがすると言ってました。鈍感なわたしにはわかりませんでしたが・・・。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年09月08日 19:33:22

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
お部屋のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後はルームチェックを強化し、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

投稿者さん 2010年08月24日 11:23:54

フロントの方が親切でした。
部屋は清潔でよかったと思います。
エレベータの前の部屋でしたが音は気になりませんでした。

ホテルグリーンセレク 2010年08月31日 16:54:53

スタッフの対応につきましては、非常に嬉しいコメント有難う御座います。これを励みにコストパフォーマンスに優れたお部屋を提供するため、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
アシスタントマネージャー 庄子

《32%OFF!》本日より14日間限定!【バイキング朝食付き】(直前割)プラン

投稿者さん 2010年08月21日 20:49:20

比較的駅から近い場所だったのに駐車場が利用できたので安心して観光できました。会員登録で駐車料金が安くなることをチェックイン時に説明してくれたり、親切な対応でした。

ホテルグリーンセレク 2010年08月31日 16:45:29

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
この夏の仙台は、例年になく暑い日が続いております。レストランを開放し、麦茶のサービスを行っておりますが、お召し上がりになりましたでしょうか。秋を迎えます「定禅寺ストリートジャズフェスティバル」「みちのくよさこい」などイベントも盛りだくさんです。またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 16:32:53

帰省の途中でゴルフや観光のために2泊利用しました。コストパフォーマンスとしては満足しましたが、ランドリーの設備が若干不足と思います。先約があり3時間以上も待たされるということでホテルの従業員の方達が使われる洗濯機を借用させて頂きましたので臨機応変の対応については評価しますが拡充を望みます。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 16:40:48

コストパフォーマンスに関してはお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、ランドリーに関しては乾燥まで行うと3時間程度かかってしまい。大変ご迷惑をお掛けしております。現在従業員使用の洗濯機もお貸しして対応しておりますが、今後の検討事項の一つとして捉えていきたいと存じます。

食べ放題の【バイキング朝食付き】(エコに連泊ステイ)プラン
【〔連泊〕シングル※禁煙】

投稿者さん 2010年08月17日 11:20:52

ユアスタ観戦のため利用しました。
近くには地下鉄の駅・コンビニ・牛タン屋さんがあり、また静かなところでとても過ごし易かったです。
以前、別のホテルを利用した時は、提携駐車場の料金が数千円かかりましたが、今回は数百円!これはかなり助かりました。
次回仙台に行く機会がありましたら、また利用します。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 16:34:14

立地や駐車場に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅と繁華街のちょうど中間に位置しており、どちらへも徒歩10分程度となっております。また、仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。
また敷地内に立体駐車場を完備しており、1.55m未満の車であれば、平日¥400、土曜祝前日¥800にて承っております。

アシスタントマネージャー 長岡

【禁煙フロア完備】☆☆禁煙の方はこちらから

☆ かんかん ☆さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

☆ かんかん ☆さん [30代/女性] 2010年08月16日 09:07:11

大人2人、2歳の子供一人で利用させていただきました。
思っていた以上にバストイレが広く、快適に利用できました。
ベット+ソファベットでしたが、特に問題ありません。
専用駐車場には高さ制限で入庫できませんでしたが、隣のパーキングが安かったのでそちらの利用で満足です。
ちょうど仙台七夕だったのでゆっくり観光できました。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 15:41:37

お部屋に関してのお褒めの言葉、何より「仙台七夕まつり」を楽しんでいただけたご様子。非常に嬉しく存じます。
当ホテル敷地内には立体駐車場を完備しておりますが、車高1.55m未満の車に限られており、その点においては大変後迷惑をお掛けしております。その場合には一般の駐車場をご案内しております。(20:00~8:00¥500、時間外1h¥200)

【禁煙フロア完備】☆☆禁煙ルームはこちらから

ぴよた丸さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぴよた丸さん [40代/男性] 2010年08月14日 05:59:30

今回、部活動の遠征の宿泊先として、利用させていただきました。バスの駐車場についても、系列ホテルの駐車場を手配いただいたり、夕食も付けていただくなど、こちらの要望にこころよくこたえていただきました。立地もよく、自由時間の買い物にも便利でした。また、仙台遠征の際には、利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 15:21:07

駐車場や食事の件で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
今回の夕食付プランですが、10名以上でのご宿泊のため、朝食同様、バイキングにてご提供させていただきました。今後の励みになります。

【バイキング朝食】+【手作り夕食】2食付グループプラン

投稿者さん 2010年08月11日 14:42:16

駅、繁華街から少し離れていますが、この料金でこの内容なら納得です。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 15:15:39

料金とプランの内容について、ご納得いただけたとのこと、有難う御座います。

ちびあや2727さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ちびあや2727さん [20代/女性] 2010年07月27日 14:10:47

朝食がとても種類があっておいしかったです!
26日の土用丑の日にうなぎが出たのには、とてもうれしかったです☆
お部屋は快適に過ごすことが出来ました。
しかし、ベットの近くにコンセントをさすところがなくて、携帯の充電には不便でした。
出来れば、ベットの近くに欲しいなと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年07月29日 19:43:22

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
その時々の季節にあったメニューをご提供し、より満足いただけるよう頑張ってまいります。
しかしながら、コンセントに関しては大変申し訳ございませんでした。延長コードを貸し出しておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

食べ放題の【バイキング朝食付き】(エコに連泊ステイ)プラン
【〔連泊〕シングル】

投稿者さん 2010年07月26日 21:30:59

思っていたよりお部屋もきれいで、朝食バイキングがついていてお得に泊まれました。

ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年07月29日 19:40:11

バイキングの朝食は、おかげ様で大変ご好評いただいております。今後ともより良いメニューを提供していきたいと存じますので、宜しくお願い致します。

まさあき4886さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

まさあき4886さん [30代/男性] 2010年07月18日 01:13:14

仙台駅よりホテルに行く際、中々見つけられず迷ってしまいました。
難しいかもしれませんが、外看板がもうちょっと目立つようにしてもらえたらと
思いました。
部屋はシングルなのにソファーがあり、少しゆったりとした空間で
ゆっくりできました。

ホテルグリーンセレク 2010年07月27日 16:06:45

当ホテルの立地に関して、大変申し訳ございませんでした。
当日はお電話にてご誘導致します。お気軽にご連絡下さいませ。
目立つようにして欲しいとの事ですが、今後の検討事項にさせていただきたく存じます。

本日より14日間限定の【直前割】プラン
【シングルルーム】

やゆぅさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

やゆぅさん [20代/女性] 2010年07月12日 17:23:50

サイト内の地図がなかなかアバウトで解りやすいようで判りづらく 今まで何回か仙台に行った経験はありましたが数年前に行ったきりだったし 駅からのスタートも久々だったので 実際に行って 迷いました…(方向音痴じゃないのに)
なので もっと明確な目印(特にアーケード名)の情報が欲しかったです

格安な料金で とても静かな場所で良かったのですが “男性向けの”ビジネスホテルという感じでした。

朝食がとてもおいしかったです☆

ありがとうございました☆

大好評♪食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
禁煙トリプル

ホテルグリーンセレク 2010年07月25日 20:48:08

地図に関しては大変申し訳ございませんでした。よりわかりやすい地図にするよう検討してまいります。
料金や場所、朝食に関してはお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。今後とも、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

大好評♪食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2010年07月12日 14:27:03

駅から少し遠い気がしましたが、静かな場所でよかったです。コンセントが2つしかないのに驚きましたが、すぐに対応してくださったので、助かりました。

《ちょっとお得な》レディースプラン (アメニティセット&ミネラルウォーター進呈♪)
禁煙スタジオツイン

ホテルグリーンセレク 2010年07月25日 20:41:34

当ホテルは、仙台駅より徒歩10分程度でございます。近くに地下鉄「広瀬通駅」もございます。よろしければこちらもご利用頂ければと存じます。
しかしながら、非常に閑静な場所となっており、非常にゆったりとご宿泊いただけると存じます。

また、コンセントの件では当ホテル設備の問題点ではございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。延長コードなどの貸し出しを行っておりますので、フロントにお気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2010年07月06日 01:04:54

コンセントが二つで、しかもアダプターが二つつなげないくらいに間隔が狭かったこと以外はとてもよかったです。
2連泊だったので水も二日分あればもっともっとよかったのですが、ぜいたくは言いません。また利用します。

《ちょっとお得な》ビジネス・プラン (ミネラルウォーター進呈♪)
ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年07月15日 19:33:52

コンセントとプランでお渡しするミネラルウォーターに関して、大変申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターは在庫の問題もございますが、お客様のご希望に添える形で、今後は対応してまいります。

投稿者さん 2010年07月05日 01:28:21

女友達と2人で利用しました。レディースプランということで入浴剤をもらいましたが、ユニットバスだったため使わずに持って帰りました。やはりユニットバスはゆっくりお風呂に入るという感じではないです…。立地的には仙台駅から少し歩きますが、その分騒がしくないのがいいです。部屋はツインでしたが1台のベッドがエキストラベッド(ソファベッド?)で寝返りをするたびにきしむ音が気になりました。

2010年06月
ホテルグリーンセレク 2010年07月15日 19:26:43

お風呂に関しては、ご満足いただけなかったご様子。まことに申し訳ございませんでした。
「スタジオツインルーム」は17平米となっており、シングルベッド1台とソファベッド1台の2ベッド仕様でございます。
こちらに関してもご満足いただけなかったご様子ではございますが、今後は笑顔と共に、きめ細やかな対応を行い、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

アシスタントマネージャー 長岡

《ちょっとお得な》レディースプラン
【スタジオツイン】

投稿者さん 2010年06月14日 08:11:13

朝食がおいしかったです。
メニュー的には一般的でも他のビジネスホテルに比べ素材や味が違いました。

2010年06月
ホテルグリーンセレク 2010年06月16日 16:42:08

朝食がおいしかったとのコメント、非常に嬉しく存じます。メニューにつきましては、今後ともお客様のご意見を反映させつつ、よりご満足いただけるよう、工夫してまいります。

【禁煙デラックスシングル】