ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

やゆぅさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

やゆぅさん [20代/女性] 2010年07月12日 17:23:50

サイト内の地図がなかなかアバウトで解りやすいようで判りづらく 今まで何回か仙台に行った経験はありましたが数年前に行ったきりだったし 駅からのスタートも久々だったので 実際に行って 迷いました…(方向音痴じゃないのに)
なので もっと明確な目印(特にアーケード名)の情報が欲しかったです

格安な料金で とても静かな場所で良かったのですが “男性向けの”ビジネスホテルという感じでした。

朝食がとてもおいしかったです☆

ありがとうございました☆

禁煙トリプル

ホテルグリーンセレク 2010年07月25日 20:48:08

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
地図に関しては大変申し訳ございませんでした。よりわかりやすい地図にするよう検討してまいります。
料金や場所、朝食に関してはお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。今後とも、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙トリプル】

投稿者さん 2010年07月05日 01:28:21

女友達と2人で利用しました。レディースプランということで入浴剤をもらいましたが、ユニットバスだったため使わずに持って帰りました。やはりユニットバスはゆっくりお風呂に入るという感じではないです…。立地的には仙台駅から少し歩きますが、その分騒がしくないのがいいです。部屋はツインでしたが1台のベッドがエキストラベッド(ソファベッド?)で寝返りをするたびにきしむ音が気になりました。

2010年06月
ホテルグリーンセレク 2010年07月15日 19:26:43

お風呂に関しては、ご満足いただけなかったご様子。まことに申し訳ございませんでした。
「スタジオツインルーム」は17平米となっており、シングルベッド1台とソファベッド1台の2ベッド仕様でございます。
こちらに関してもご満足いただけなかったご様子ではございますが、今後は笑顔と共に、きめ細やかな対応を行い、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

アシスタントマネージャー 長岡

《ちょっとお得な》レディースプラン
【スタジオツイン】

投稿者さん 2010年06月14日 08:11:13

朝食がおいしかったです。
メニュー的には一般的でも他のビジネスホテルに比べ素材や味が違いました。

2010年06月
ホテルグリーンセレク 2010年06月16日 16:42:08

朝食がおいしかったとのコメント、非常に嬉しく存じます。メニューにつきましては、今後ともお客様のご意見を反映させつつ、よりご満足いただけるよう、工夫してまいります。

話題騒然!食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2010年05月24日 11:12:07

私が泊まった21日は、仙台が暑い日で、空調は暖房でした。気温に合わせて調整出来ればよかったと思いました。それ以外は、駅からも近く、朝食もボリューム満点で何よりスタッフの皆様の笑顔と対応が最高でした。仙台に来た時は、また利用させていただきます。

ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年05月31日 19:14:31

当ホテルの空調は全館一括管理となっており、この時期は暖房の仕様となっておりました。大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食についてのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。今後ともお客様のご意見を反映させつつ、より良いものをご提供してまいります。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。ご宿泊いただいた全てのお客様に「ありがとう」とおっしゃっていただけるよう、笑顔での対応を心がけてまいります。

投稿者さん 2010年05月19日 17:07:18

部屋や設備は古いけど掃除は行き届いていたので特に不満は有りません。価格のわりに部屋は広めと感じました。朝食は¥500で十分に満足できました。
こんなに安くて内容の充実した朝食バイキングは初めてでした。

ホテルグリーンセレク 2010年05月23日 18:39:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
朝食は2月よりバイキング形式にてお召し上がりいただいておりますが、非常に好評でございます。
今後ともお客様のご意見をメニューに反映させ、より美味しい食事をご提供していきたいと存じます。

【デラックスシングル】

長やん1968さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

長やん1968さん [40代/男性] 2010年04月26日 15:40:08

夕食付でこの値段はお得でした。

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年04月28日 18:11:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ただ今、朝食と夕食をセットにしたプランを提供致しております。
朝食は当ホテル自慢のバイキングとなっております。また夕食は牛たんの老舗「喜助」のお食事券をお渡ししております。本場の味を是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年04月26日 12:56:41

母と二人で利用させて頂きましたが駅近くで、何より朝食バイキングが良かった。
朝おいしく食べられない方には嬉しくないでしょうが、1日のスタートに元気が出てくるメニューで、母も大満足だった様です。

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年04月28日 18:05:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
バイキングとなっておりますので、食べ放題でございます。1食¥500と大変リーズナブルでございます。是非ご賞味下さいませ。

【スタジオツイン】

あかとかげ14さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

あかとかげ14さん [20代/女性] 2010年03月14日 15:50:18

二人で宿泊しました。

部屋は広くとても快適でした!
この値段でこの部屋と朝の朝食であれば大満足です。

ただ、

駐車場を利用したのですが、電話でお聞きした時には
私の車だど、車高が高いからホテルの駐車場は無理だということで、
隣のパーキングに駐めて行きましたが
実際フロントに聞くと、大丈夫ということで移動しました。
確認をきちんとしてほしいと思います☆

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年03月15日 18:19:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
お部屋の広さと朝食については満足いただけたご様子。非常に嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関してご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後は、電話での応対と致しまして、メーカーと車種をお客様に確認させていただいた上で、その車が立体駐車場に入るかどうかをきちんとこちらでも把握し、対応していきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有難う御座います。
又のご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

注目!★最大39%OFF★まずはこちらのプランから

投稿者さん 2010年01月16日 13:29:37

12月29日に宿泊しました。部屋は特別広いわけではなかったですが、値段の割に良かったです。車で行ったのですが、ホテルの駐車場は高さ制限があり入れられずすぐ隣の駐車場に入れました。結構料金がかかったので、少し補助があると良いかなぁと思います。
近くにはコンビニもあり、食事は牛たんの利休が近く、しかもホテル宿泊で使えるクーポンでウーロン茶サービスが良かったです。

2009年12月
ホテルグリーンセレク 2010年01月17日 10:38:56

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。
現在提携駐車場は御座いませんが、今後検討していかなければならないと存じます。
立地に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。

今後とも、接客をはじめ、部屋の清掃等、コストパフォーマンスに優れた、ホテルを目指し頑張っていきたいと存じます。
またのご来仙ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 14:21:57

朝食は普通でした。
ただ、私にはセルフサービスと言ったのに、他の人にはご飯と味噌汁を持って行っていました。
統一したほうがいいのでは?

【和朝食お試しパック】9/30迄シングル限定¥5、000
〔和朝食付〕禁煙シングル

ホテルグリーンセレク 2009年09月02日 16:35:11

当ホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。お客様一人ひとりに喜んでいただけるような対応を皆で検討し、今後このような事が無いよう、徹底して参りたいと存じます。
またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和朝食お試しパック】9/30迄シングル限定¥5、000
【〔和朝食付〕禁煙シングル】

投稿者さん 2009年07月10日 11:03:36

一方通行の道が多すぎてホテルに到着するのに苦労した。

2009年07月
ホテルグリーンセレク 2009年07月21日 15:56:34

当ホテルのございます‘本町2丁目’界隈はご指摘のとおり一方通行の多い場所であり、お車でお越しの皆様方におきましては、初めての土地でご迷惑をお掛けすることと存じます。お電話でのお問い合わせに対しよりわかり易い案内を心がけておりますが、まだまだ、案内方法にひとつもふたつも工夫が必要と感じております。
提供地図の見直しも含め、今後の大きな課題とさせて頂きたく存じます。
又のご来仙の際も当ホテルグリーンセレクを選択肢に加えて頂けますと幸いでございます。

3名1室¥9,999【トリプル】プラン
【トリプル※禁煙】

投稿者さん 2009年05月06日 20:56:06

繁華街近く立地なので、夕食に出かけるのにとても便利だった。反面、立地的に駐車場が心配だったのですが、近くの有料駐車場を案内されたので、有料駐車場にとめた。一晩で950円だった。駐車場と契約して、ホテル駐車場と同じ駐車料金にしていただけたらありがたかった。

【New!】モーニングセット付きプラン
ダブルルーム

2009年05月
ホテルグリーンセレク 2009年05月10日 11:45:33

当ホテルグリーンセレクをご利用頂きましてありがとうございます。お車でお越しの皆様におきましては、さぞご迷惑をお掛けしてることと存じます。お電話でのご案内方法、そしてネット提供の地図の見直しなど、今後の大きな課題として検討してまいりたいと思っております。
またのご来仙の際も当ホテルを選択肢に加えて頂けますと幸いでございます。

【New!】モーニングセット付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 20:40:35

2連泊しました。エコ連泊を選ぶとお水をいただけました。部屋を整理しなくて良いのでよかったです。
私の荷物が大きめだったのですが、出入口まで階段だったので荷物を持っていただくようにお願いしたら快く運んでいただきました。

ただ、お部屋の壁が薄いのか隣の方が会話する声が聞こえます。運悪く夜中に帰ってきた方がずっとうるさかったので、フロントの方に再三注意していただきました。
すぐに対応していただきありがとうございました。
また、朝食のバイキングのカレーがぬるかったのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2020年11月18日 19:33:31

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重な口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフロントは階段を上がった2階にあります。お荷物のお客様にはご不便をおかけしますが、荷物を運ぶようにスタッフが対応できますのでぜひとも1Fのインターホンでご連絡ください。
また、夜中に他のお客様の声がうるさかったとのことで、私どもも非常に心苦しく存じております。お気づきの点がございましたら、すぐに対応いたしますのでお気軽にフロントまでお知らせください。
また、朝食の提供の仕方についても改善をしていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました
。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年02月09日 20:39:02

禁煙の部屋で予約したのに、喫煙の部屋だったのが、残念でした。
しかも娘と同じ階にもしてもらえないことも残念でした。
そんなこともあってか、最終日には逆に少し広い部屋にしていただいてありがとうございました。
ホテルの場所はちょっとわかりづらかったのですが、親切に電話で対応してもらえて助かりました。

2014年02月
ホテルグリーンセレク 2014年02月10日 09:46:43

今回は当ホテルの手違いにより禁煙のお部屋がご用意できず、消臭対応させて頂いたこと、誠に申し訳ございませんでした。同じ階にしてほしいという希望にも残念ながら応えることができませんでした。
今後もこのような不手際がないよう、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はご意見を寄せて頂き、ありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 フロント 阿部

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【冬得・連泊割】
【[連泊]シングル【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2014年02月05日 01:17:37

駐車場料金が高いです

2014年01月
ホテルグリーンセレク 2014年02月05日 12:39:48

普段よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車料金について現在高さ155㎝以内のお車の場合立体駐車場で一般のお客様800円会員様平日500円土休前日600円また、一部ございます平地スペースについては一般のお客様で1,200円会員様で1,000円となっております。
いずれも台数制限がございますのでご予約制とさせて頂いてございます。
料金については誠に心苦しく思いますが
なにとぞ、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【素泊り】年末年始は仙台へ♪【早期得割☆冬得】【直前割】【幼児】【添い寝無料】
【シングルルーム【喫煙】14平米◆広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2013年06月27日 00:42:30

スタッフの方々の対応も良く、好立地なのに宿泊料金も安い、駐車料金も安い...と
まずまず良かったのですが、ユニットバスがマイナスでした。

部屋に入った時、節電の為か換気扇がまわっていなかったのですが、
臭いにおいが充満していて...。  息を吸いたくない感じでした...。
シャワーカーテンポールはカビだらけ...。(においの原因はこれか?!)

水廻りはしっかり清掃してほしいです。
そこさえきちんとされていれば言うことなしだと思います。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月28日 07:06:29

浴室に於きましてお客様にご不快いな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました点を確認しきちんと清掃させて頂き、今後も特に気をつけて参りたいと思います。
スタッフの対応に於きましてはお褒め頂きありがとうございました、今後もお客様に喜ばれる接客を目指し努めて参ります。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。次回仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【素泊り】出し入れ自由☆立体駐車場200円プラン!高さ制限155センチ≪ネット限定≫
【スタジオツイン【禁煙】17平米/2ベッドルーム】

スペシャルかずさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

スペシャルかずさん [40代/男性] 2011年10月19日 18:42:42

夕食に喜助の牛たん定食が付き朝食も種類は少ないながらもまあまあ豊富で美味しく頂きました。部屋はビジネスホテルなので仕方ないが狭かったです。髭剃りやくしなどはフロントに置いてあり不便だし、自販機もフロントにしかなく不便。まぁ近くにコンビニがあるからまだましか。
部屋が暑く夜寝苦しかった。

2011年10月
ホテルグリーンセレク 2011年10月23日 18:02:59

当ホテルの牛タン定食プラン、また朝食バイキングをご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
備品や自販機に関しましては、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の空調でございますが、冷房・暖房の切り替えが個別ではありませんので、スタッフの心からのサービスにてお返しさせていただければと思っております。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけるのを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 庄子

【バイキング朝食】+【老舗牛たん専門店☆喜助お食事券】2食付プラン
【【シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年02月03日 12:37:35

ライブの為に宿泊しました。
シャワーの出が悪かったのと空調を調整できなかったのが残念でした。
部屋がとても乾燥してたので加湿器などがあればいいなと思いました。

でもそれ以上にスタッフさんの対応が良かったので満足しています。
駐車場を案内してくれた方、フロントの方、レストランの方、清掃員の方、みんな笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです^^

朝食もとってもおいしかったです!!
どれもおいしくていっぱい食べちゃいました(笑)

また機会があれば利用したいと思います★

2011年01月
ホテルグリーンセレク 2011年02月03日 19:15:27

ご朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワー、加湿器に関しましては、大変申し訳ございませんでした。シャワーはすぐさま調整致しました。加湿器は数に限りがございますが、貸出も行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【2010年当館人気】食べ放題のバイキング朝食付き
【トリプル】

投稿者さん 2010年12月21日 22:12:59

光のページェントを見にいきました。会場から近かったのは良かったのですが、ホテルのまでの道が狭い一方通行で、慣れない街&渋滞で迷ってしまいました。駐車場は車高が高かったので隣のパーキングに行きましたが、混んでる時期&時間だと思うのに直ぐに停めれました。部屋のベッドの一つがいかにも簡易ベッドって感じでスプリングも固かったです。でも外や隣の音が聞こえたりしなかったのしお風呂も広かったしトイレもウォシュレットで良かったです。場所さえ覚えてしまえばまた行きたいホテルだと思います。

《冬得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
禁煙スタジオツイン

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月22日 16:00:45

ホテルの場所に関しましては、大変申し訳ございませんでした。ちょっと分かりにくい場所にございますので、お電話をいただけましたらこちらでルートをご説明致します。
当ホテルは仙台駅やアーケード通りにも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。

《冬得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【禁煙スタジオツイン】

くろうなしさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

くろうなしさん [60代/男性] 2010年05月04日 15:25:31

立地、サービス、料金 全て満足ですが、ソファベッドでないツインの部屋があれば最高ですね

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年05月06日 18:38:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ツインのお部屋に関してですが、誠に恐れ入りますが、当ホテルはスタジオツインタイプのお部屋となっており、シングルベッド1台とソファーベッド1台のお部屋となっております。
大変恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。

立地、サービス、料金に関してはお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。

【禁煙スタジオツイン】