ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

slumvanさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年06月07日 22:46:35

この度はお世話になりました。立地も良く部屋も広く綺麗で大変満足させていただきました。特にビュッフェスタイルの朝食に感動いたしました。種類が豊富で大変美味しくいただく事ができ元気をいただきました。また仙台へ出向いた際は利用させていただきたく思います。

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:45:34

この度はホテルグリーンセレクを御利用頂き誠にありがとうございました。
客室、立地についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様 清掃スタッフ、フロントスタッフで綺麗な客室提供に努めます。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】≪当日限定!タイムセール≫直前割プラン

slumvanさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年06月07日 22:46:12

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:42:47

バイキング朝食についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
お客様に「元気をいただきました」と思って頂ける料理をご提供できたこと大変嬉しく存じます。
早速、レストランスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。

今後もお客様にお褒め頂ける様、お客様目線での接客、美味しい朝食の提供に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

さこ53さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

さこ53さん [50代/男性] 2015年03月02日 20:20:49

素晴らしい。が最初の一言です。立地に5をつけましたが、立地は良いのですが、車利用だと一方通行で道が狭くて迷いました。その他はすべて完璧な評価5です。部屋は綺麗だし、お風呂はあっという間に出来る素晴らしい水量。サービスやアメニティも妻や長女は感激しておりました。最後の評価は、朝食です。満点です。私は長女が仙台市に居住している関係で年に6から7回仙台市のビジネスホテルに宿泊します。(なぜ長女のところに泊まらないのという質問があるかもしれませんが、駅前で飲みたいからです。)朝食の種類については、今まで宿泊したビジネスホテルの中で最高でした。私が食事中、作業員風の方が入ってきてスパゲティが少ないと文句的に話したところ、嫌な顔一つせずに素早く対応し作って出してくれたのが印象的でした。我が家の仙台市の宿泊は、これからは空き室があればここです。

2015年02月
ホテルグリーンセレク 2015年03月03日 18:01:21

大変嬉しいお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けるサービスの提供を全スタッフ心掛けておりますのでこの度のお声が大変励みとなり、今後もより一層お喜び頂けます様、努めて参ります。
また、朝食に於きましてはお褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し今後もお喜び頂けるサービスを提供させて頂きます。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得
【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月17日 18:02:47

連泊でしたが快適に過ごさせてもらいました。
食事ではおかずがおいしく種類も多く、うれしいのですが、汁物と汁を含んだ煮物が多く
トレ-に乗せきれません。こまく仕切りのあるトレ-などあればうれしいです。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月19日 09:28:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はレストランスタッフが毎朝手作りし、お客様に美味しくお召し上がり頂けます様工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
また、今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声と貴重なご意見をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】 【新春初売り大バーゲン】早い者勝ち!限定10室♪直前割【冬得】
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月17日 17:52:31

前回の意見に対応していただきありがとうございました。
今回の部屋の水回りが快適でしたので、できれば次回もこの部屋
をお願いしたいと思っています。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月19日 09:17:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの対応をお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また、客室に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
混雑時などご用意出来かねる場合もございますがお客様のご要望のお部屋にて今後ご用意させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回は嬉しいお声をありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年01月04日 21:45:18

部屋は広くありませんが必要十分です。広めのユニットバスはトイレが使いやすく便座に座っても壁に膝が当たりませんでした。禁煙の部屋で気になる臭いはなく快適でした。朝食は評判通り美味しかったです。特にきのこカレーが絶品でした。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月05日 08:09:38

部屋の広さ、広めのユニットバスなどの快適さに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましては日替わりの手作りメニューをレストランスタッフが工夫を重ねご提供させて頂いております。今回お客様からもお喜びのお言葉を頂き、レストランスタッフにとって励みとなります。今後も快適なサービスとコストパフォーマンスに優れた皆様に喜ばれるホテルを目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声を誠にありがとうございました。

担当 フロント 阿部 諭

【バイキング朝食付】≪複数予約に早割7≫7日前までの予約でお得[早期得割]
【◇禁煙スタジオツイン◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

gumi41さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

gumi41さん [40代/男性] 2014年09月23日 17:57:10

スタジオツインのソファーベット寝心地の心配は杞憂でした。子どもを添い寝させましたが、しっかり休めました。フロントの接客、朝食バイキングとも満点です。常宿になりそうです。人気が増して、込み合っては欲しくないところですが、良いものは良い。同じような心地良いホテルが増えることを期待しましょう。セレクのスタッフの皆さんありがとうございました。また宜しくです。

2014年09月
ホテルグリーンセレク 2014年09月24日 10:02:55

接客・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなり嬉しくお声を拝見させて頂きました。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、笑顔での接客を心掛けております。
今回、お客様のお声を頂き、今後も継続してご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回、仙台にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月08日 17:37:54

仙台市内には頻繁に泊まっていますが、いつもの所が取れなかったので初めて宿泊しました。部屋は広いしベッドも大きい、風呂も広くて190cmある私にとっては大変ありがたい。また朝食もおいしく頂きました。駅からはちょっと遠くわかりにくい場所ではありますが、これからはヘビーローテーションしそうです。

2014年06月
ホテルグリーンセレク 2014年06月09日 00:04:27

客室・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のお声をスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂き、励みとなりました。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

じゃがりこ!さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

じゃがりこ!さん [30代/男性] 2013年10月22日 16:44:32

3連休の中日に当日予約で宿泊しました。
繁華街へのアクセスがとてもいいです。
フロントの対応もテキパキとしていて好感が持てました。
また利用します。

2013年10月
ホテルグリーンセレク 2013年10月22日 18:27:19

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設、仙台駅徒歩8分程また東北最大の繁華街「国分町」も徒歩圏内の立地となりますがお客様にとって便利にご利用頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
またスタッフの対応について重ねてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様に「また利用したい」と感じて頂ける事が私ども何より励みとなって参ります。
今後ともスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度はお忙しい所ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【素泊り】当館人気☆【秋得】【全室広めのユニットバスも魅力♪】【淹れたて珈琲24時間無料】
【ダブルルーム【喫煙】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

YS1020さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

YS1020さん [60代/女性] 2013年06月16日 21:17:55

こちらの口コミで評価が良かったので宿泊させて頂きました。
まず駐車場のスタッフの方の笑顔に迎えられ、フロントの方の丁寧な対応・説明に、フリードリンクのコーヒーまでありこちらを選んで本当に良かったと思いました。

部屋も清潔で広く、ベッド・部屋着とも快適な使い心地でした。
アメニティーは歯ブラシだけとヘアドライヤーのパワー不足は、宿泊料を鑑がみまあ仕方のないとろこでした。

一番楽しみにしていた朝食はとにかく品数豊富!!!手作り感あふれるお野菜たっぷりのメニューで、細かいところまで気配りの行き届いた素晴らしいものでした。

また仙台に行く時には是非宿泊させて頂きたいと思います。
その節はまたよろしくお願いいたします。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月17日 01:04:04

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠に有難う御座います。

ご感想では、駐車場、フロントスタッフの対応に重ね、お部屋の広さ、寝具類等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮で御座います。

また、アメニティ類について、お部屋設置以外で「コーム、髭剃り」をエレベータ前にて無料配布とさせて頂いて御座いましたが、ご案内が行き届かなかった可能性が御座います。心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご意見を参考に更にアメニティ類を充実出来るよう検討して参ります。

最後に、お陰様で大変ご好評頂いて御座います。和洋バイキング朝食について、お客様に一番楽しみにして頂けていたとの事、本当に嬉しく思っております。
また、お召し上がり頂きましたご感想についても本当に励みとなるお言葉を頂き大変感激しております。
今後とも何度ご利用頂いてもご満足頂けるよう手作りメニューのご提供に更に力を入れて参ります。

今回は、お客様のお忙しい中、大変あたたかく励みとなるご投稿をお寄せ頂き本当に有難う御座いました。
また、仙台へお越しの際には、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

当館人気☆【春得】☆朝食バイキング付
【スタジオツイン【禁煙】17平米/2ベッドルーム】

投稿者さん 2013年05月01日 16:46:10

いつもお世話様です。大変静かな環境でいつものことながら大変リラックスして
過ごせました。チェックインが14:00、アウトが11:00なので、時間的に余裕があり、助かります。おいしいウエルカムコーヒーも気が利いたサービスです。食事も大変おいしく選ばない手はありません。またお願いします。

2013年04月
ホテルグリーンセレク 2013年05月02日 00:22:05

普段よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
各サービスについて本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お食事についてお蔭様でお客様評価も現在4.5を頂いてございましたが、お客様からも本当に励みとなるお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
お客様より頂いたあたたかいお言葉を励みとし今後更にご満足頂ける施設を目指し一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【素泊り】¥4,500~[直前割]早い者勝ち☆限定10室
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2013年03月10日 19:33:28

まず最初にお会いした駐車場のおじいさんから親切。立体駐車場なので時間はかかったけど出入り料金取らないし。部屋もソファーがある広い部屋だし、風呂もゆっくり足を伸ばせるし。カーテンの左右の長さ(幅)が浴槽にもう少し廻せるくらい余裕有ればなお良いとは思ったけど。朝食は普通。ただ係のおばさんが親切。場所が分かりにくいかもしれない(実際何回か迷った)。それだけが難。

2013年03月
ホテルグリーンセレク 2013年03月14日 06:49:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場スタッフ・客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。クチコミにございましたシャワーカーテンに於きましてはお客様のご指摘を参考にし改善出来るよう努力して参ります。ホテルの場所に於きましては当ホテルは大通りより1本裏に入った一方通行の道路に面しており、お客様にはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。お客様が道に迷ってしまった場合はお気軽にホテルまでご連絡頂けますとお客様の現在地よりホテルまでの道順をご案内させて頂きますのでご連絡下さいませ。その際、お手数ですが目印になるような建物等をお教え頂きますと案内もスムーズになりますので宜しくお願い致します。今回は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のご意見を参考にこれからも快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。次回仙台にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

¥5,400~【直前割】限定10室!≪バイキング朝食付≫

投稿者さん 2013年02月03日 20:15:40

いつもお世話になっております。
部屋の広さは十分。ネット環境も良く快適です。
バランスのよい朝食バイキングはお薦め。
加湿器をどうもありがとうございました。
ただひとつわがままを申し上げると、食堂に無線LAN
ルータを置いていただくと、朝食後にスマホでニュースや
メールをチェックできるので、便利と思います。

またお願いします。

2013年02月
ホテルグリーンセレク 2013年02月05日 18:12:39

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて本当に嬉しく存じます。
ご要望のレストランの無線LANですが、現在客室でのインターネットを含めWI-HIに変更するようアンテナの設置場所等の調査・検討しておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

また、全客室の壁紙の張替え工事を現在行なっております。2月中には終了する予定でございますので、新しい壁紙で今まで以上に清潔で綺麗なお部屋でお休み頂けます。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

¥4,800~【直前割】早い者勝ち☆限定10室≪素泊りシングル≫

投稿者さん 2013年01月05日 21:42:00

いつもお世話になっております。
立地、環境、設備など大変満足です。
駐車場が安価でチェックアウトが11時なので、朝に時間がある時は、バランスのよい朝食バイキングをゆっくり頂きながら時間を過ごせるのが良いです。またお願いします。

2013年01月
ホテルグリーンセレク 2013年01月06日 13:19:50

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂き、本当に嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

バイキング朝食は口コミ評価4.44と大変高い評価を頂戴し、お陰様で大好評でございます。
11月以降、お客様のご意見を基に料理の数を増やし、新しい案内ポップ・トレイ返却棚の設置、レストラン照明の交換など改善を行って参りました。
今後も新しいメニューや良い食材の研究を行い、美味しい朝食をご提供したいと思います。

今回ご利用の【お年玉】選べる特典付プランは、14時までの駐車場代延長無料や入浴剤、使い捨てカイロの3点よりお好きな特典を選べるお得なプランでございます。
1月限定プランですので、この機会にぜひまたご利用下さいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【お年玉】400円で14時から24時間出入自由の駐車場付など選べる特典付プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2012年12月26日 17:52:11

いつもお世話になっております。
立地、設備、食事、サービスとも十分満足できます。
部屋はシングルにしては広めで、ちょっとしたソファーがあり、
リラックスできます。LANコネクタも完備で無線LANルータを
持参すればPC、スマホも自由に便利に使えます。100Vコンセントは
机上に2口。バイキング朝食は大変バランスが良くオススメ。
加湿器をご用意いただきどうもありがとうございました。

2012年12月
ホテルグリーンセレク 2012年12月28日 18:23:37

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂き、大変高い評価を頂戴し本当に嬉しく存じます。
これからもお値段以上のご満足を頂ける様、スタッフのスキルUP,施設の改善に努めて参ります。

冬は暖房が入りお部屋が乾燥する為、加湿器の貸出が増えて参ります。他にも毛布・電気スタンド・携帯充電器・延長コード・三叉コンセント・LANケーブルなどが無料貸出しておりますので、フロントまでお申し込み下さいませ。

現在「年末年始プラン」を1/20(日)まで提供しております。
シングル1泊通常7,140円を4,200円~ととってもリーズナブルな料金でございますので、この機会にぜひご利用下さいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

二人目ママ5186さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

二人目ママ5186さん [30代/女性] 2012年12月22日 23:10:13

私は学会参加のため、観光をかねた二人の子供を連れて利用しました。0歳の子の吐き戻しがあるため、洗濯機を無料で利用できるのがありがたかったです。またスタッフの方は駐車場からフロントまですべての方がとても優しく、感動しました。仙台に行く際は再度利用させていただきたいと思っております。

2012年11月
ホテルグリーンセレク 2012年12月24日 09:06:29

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き、一同大変喜んでおります。
これを励みにより一層良いホテルになる様、各スタッフスキルUPに努めて参ります。

無料ランドリーは洗濯から乾燥まで自動で行いますので手間が掛からず、連泊のお客様に大変喜ばれております。
ご利用は予約制でございますので、フロントまでお申し込み下さいませ。

12/24(月)~1/11(金)の期間、「年末年始プラン」を提供しております。
今回ご利用のトリプル(1室3ベッド3名様)は通常15750円を9,900円~とリーズナブルな料金でございますので、この機会にぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【当館人気】【複数予約に早割7】7日前までの予約でお得≪素泊り≫
【【トリプルルーム】21平米】

投稿者さん 2012年12月07日 18:23:09

立地がやや不安でしたが,結構便利な場所でした.
朝食はコンパクトながら,工夫されていて,満足しました.白玉は暖かくて柔らかくて,おいしかったです.

2012年12月
ホテルグリーンセレク 2012年12月09日 18:03:30

当ホテルは大通りより少し中に入った立地で、初めて来られるお客様には判りづらくご不便をお掛けしておりますが、大通りに面していない分、騒音が少なく快適にお休み頂けます。
また、JR仙台駅、地下鉄広瀬通駅、広瀬通高速バス乗り場に近く、どこに行くにもアクセス抜群で大変便利でございます。

バイキング朝食をご満足頂き、本当に嬉しく存じます。
日替わりの手作り料理を中心に20種類以上のおかずをご用意、毎日食べても飽きない様メニューを考えており、お陰さまで大好評でございます。

12/24(月)~1/20(日)の期間、「年末年始14日前早割プラン」を提供しております。
シングル1泊4,000円~、スタジオツイン2名1室6,280円~と大変リーズナブルな料金ですので、この機会にぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

当館人気☆【秋得】☆朝食バイキング付

ヤドンキーさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ヤドンキーさん [20代/男性] 2012年08月25日 16:37:16

今回連泊させていただきましたが、挨拶や対応が親切・丁寧でとてもよかったです。また、コンビニや地下鉄がすぐ近くにあったので助かりました。また利用したいと思います。今回は本当にありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2012年08月25日 19:26:15

この度ホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、本当に嬉しく思います。
私共ホテルグリーンチェーンでは、毎月いろいろな研修を行い接客のスキルUP・知識の向上に努めており、お客様よりのお褒めの言葉はこれからの何よりの励みになります。

当ホテルは広瀬通と定禅寺通の中間にあり、地下鉄広瀬通駅東2番出口より徒歩2分、近くにはコンビニやお弁当屋さん、居酒屋、ラーメン店、カレー屋、仙台名物牛たんの人気店利久などの飲食店や若者向けのファッションや雑貨のお店がございますので、ちょっとしたお食事やお買い物が楽しめますので、大変便利な立地でございます。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【夏得】【当館人気】【早割14】14日前までの予約でお得≪バイキング朝食付≫

投稿者さん 2012年07月24日 13:35:44

ソファ付の快適な部屋をどうもありがとうございました。
またお願いします。

2012年07月
ホテルグリーンセレク 2012年07月25日 19:22:03

いつもご利用ありがとうございます。

今回は立体駐車場¥400込みプランの禁煙シングルルームでのご予約でしたが、ワンランク上のデラックスシングルルームをご用意しました。
17平米の広さにソファがあり、ライティングデスクも広く、ゆったりとご宿泊できるので大変人気のお部屋でございます。
またお部屋に余裕がありましたらご案内したいと存じます。

立体駐車場は仙台駅西口周辺としては破格の料金で日曜~金曜日は1泊400円で承っております。立体駐車場なので制限はありますが、出し入れ自由で32台収容可能ですので普通乗用車の方には大変お得でございます。

8/12(日)~17(金)の期間、「盆ジュール仙台」プランを提供しております。
シングル1泊4,600円、セミダブル2名1室5,600円と特別料金で提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【日曜~金曜限定】出し入れ自由☆立体駐車場¥400込みプラン!高さ制限155センチ≪素泊り≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2012年07月24日 13:34:04

設備、食事サービス、価格、立地とも大変満足です。またお願いします。

2012年07月
ホテルグリーンセレク 2012年07月25日 19:36:52

いつもご利用ありがとうございます。

「大変満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルアップに努めて参ります。

お得な料金の「10室限定プラン」は8/2(木)まで延長してご提供しております。
シングル4,900円~とリーズナブルな料金でございますので、この機会にぜひご利用下さいませ。

【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】