ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 14:55:03

予約者が宿泊していないので評価不明。

ホテルグリーンセレク 2019年10月30日 16:53:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。

今後とも「気持ちの良い接客」「おいしいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!

投稿者さん 2019年09月10日 14:10:35

朝食を利用させていただきましたが、メニューの種類とレストランスタッフの応対が気になりました。値段で選んだホテルなので、宿泊先そのものに不満はありませんが、朝食は料金に見合うものではなかったと感じました。

ホテルグリーンセレク 2019年09月11日 10:51:51

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食に関して、ご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
旬の食材を取り入れ、色とりどりのバランスの良い朝食をご提供してまいる所存でございます。

今後とも、おいしいお食事を笑顔でご提供するよう日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2019年07月04日 14:51:50

部屋がもう少し明るいといい

ホテルグリーンセレク 2019年07月04日 16:39:41

お部屋の明るさに関してのご指摘ありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきます。
今後とも「気持ちの良い接客」「おいしいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】

ono_ayakoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ono_ayakoさん [20代/女性] 2019年06月14日 14:35:37

きれいな部屋でした。

ホテルグリーンセレク 2019年06月15日 12:09:23

お部屋に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
今後とも「完璧な清掃」を心がけ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2019年02月08日 18:12:16

朝食のバイキング時に他に客がいなかったが、料理を盛り皿に盛るたびにいちいち店員?からチェックされてる感じを受けて食べずらかった。あと料理の種類が足りないし、味もいまいち残念だった

ホテルグリーンセレク 2019年02月10日 12:00:55

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時の対応に関しまして、御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
気兼ねなく、お召し上がりいただける環境を整え、皆様に喜んでご利用いただける様注意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。

アシスタントマネージャー 長岡

【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2019年01月06日 00:12:04

久々の利用でした。以前から朝食の充実が素晴らしいホテルと思っておりました。でも近頃では朝食に力を入れたホテルが他にも増えてしまった為か、この度は何とも満足感が得られず。朝食以外にも、何か決め手があればまた利用したいのですけどねー。

ホテルグリーンセレク 2019年01月06日 15:46:58

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、旬の食材を取り入れ、
お客さま皆様のご意見を参考にしながら、
美味しいお食事をご提供して参ります。

ご指摘いただきまして点に関しましては、
当ホテルとしても今後の検討事項となります。

まずは、「丁寧な接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」の基本事項を執り行い、お客様に快適な空間をご提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

あろ8354さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

あろ8354さん [50代/女性] 2019年01月05日 09:43:06

全体的には普通ですが、スタッフの方の愛想はいまいちでした
笑顔や愛想は無料だし、お客さんにとてもいい気分を与えるので
もう少しスマイリー、フレンドリ、カインドリーを心がけて欲しいです
洗面にテッィシュ、ゴミ箱があるといいです

ホテルグリーンセレク 2019年01月05日 11:22:19

スタッフの対応に関して、ご指摘頂き、
接客の基本である、笑顔での対応が常に出来ておらず、恥ずかしい思いでございます。
お客様への心配り、気配りを大切にし、
常に笑顔での対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】

投稿者さん 2018年12月24日 17:19:21

初めて利用させて頂きました。
フロントの方のあいさつ、朝食サービスの方々のあいさつ、気持ち良かったです。

加湿器を借りたのですが、水を入れようとしたら、内部に赤いぬめり?汚れがあり、結局利用しませんでした。

ホテルグリーンセレク 2019年01月02日 16:33:30

加湿器に関して不手際がございました。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃がキチンとなされておりませんでした。
加湿器使用後の清掃をしっかりと行い、
お客様に快適にお過ごしいただける様、入念にチェック致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長岡

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪

レビューさんさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

レビューさんさん [30代/男性] 2018年12月10日 14:10:37

朝食付きプランにする場合はセレクにすることが多い。

ホテルグリーンセレク 2018年12月10日 15:11:06

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供いたして居ります。
今後とも、お客様のご要望にお応えし、美味しいお食事をご提供して参ります。

投稿者さん 2018年09月10日 21:56:50

清掃が劣悪だった。ユニットバス、シャワー掛けに毛が絡みついていた。バスタブに陰毛が落ちていた。朝食を別料金当日800円で頂いたが、地のものを使用し、品数も味も大変良かった。

ホテルグリーンセレク 2018年09月11日 21:54:55

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

お部屋の清掃に関して不手際が御座いました。大変申し訳御座いませんでした。
今回の件を教訓にし、スタッフ一同、清掃時には入念なチェックを行ないながら、完璧な清掃を心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとう御座いました。

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】

投稿者さん 2018年09月05日 12:26:42

エアコンの吹き出し口を何とかしてほしい

ホテルグリーンセレク 2018年09月08日 11:51:42

エアコンに関しては、お客様のご意見の後、
全てのお部屋の清掃を行ないました。
定期的に行なっておりましたが、
回数を増やし、埃等の無いよう、十分に注意して参ります。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、
誠にありがとう御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。

アシスタントマネージャー 長岡

sagamino73さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

sagamino73さん [50代/女性] 2018年06月24日 14:38:22

バスタブの排水の時、水漏れして、ユニットバス内がびしょ濡れになったのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2018年06月25日 23:03:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの排水不良を発生させてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃のメンテナンスは行なっていましたが、今後このような事がないようその回数を増やす事にいたしました。
また至らない点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けいただきますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致して居ります。
     ホテルグリーンセレク マネージャー 筑紫

【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

Mei Faさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

Mei Faさん [40代/女性] 2018年02月24日 11:15:12

予約後に腰痛が発症した主人にはホテルの入口が階段だったので大変そうでした。
部屋はトリプルだったのでツインとサブベッドでした。
部屋に入ると窓が開いていたり、入浴する時に浴室の鏡を見ると拭き後がくっきりついていたり
フロントの方にお土産のお酒の相談をしたら…未成年なので分かりませんと答えられてがっかり。
お安く泊まれるのはそれなりなのねと実感しました。

食事はレビューの評判が良かったので楽しみの一つでした。
たしかに他ではないメニューがありますが味は家庭料理で美味しく頂けました。
やっぱり宮城のお米は美味しいです。

ホテルグリーンセレク 2018年02月28日 03:48:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスの面で不手際がございまして申し訳ございませんでした。
今後フロント、メイクスタッフ共にこのようなご指摘を受けることのないよう指導してまいります。
朝食バイキングはご評価をいただきましてありがとうございます。
手作りにこだわり地産地消をモットーとしたお料理をぜひまたの機会にもお召し上がりくださいませ。
仙台にお越しの際には当ホテルをご指名いただきますようお願いいたします。

ホテルグリーンセレク マネージャー 筑紫

【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2018年01月25日 07:50:11

早く提携駐車場を探してください。

ホテルグリーンセレク 2018年01月26日 11:04:18

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在ホテルの駐車場に台数制限がありご迷惑お掛けしており大変申し訳ございません。
近隣にて現在提携駐車場を探しております。見つかり次第サイト等で告知させて頂きます。
また仙台に起こしの際は当ホテルをご指名いただきますようお願い致します。

マネジャー 筑紫

投稿者さん 2017年08月06日 14:42:42

洗面所の排水が悪いのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2017年08月08日 08:59:41

ご滞在に際し、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
排水口の清掃につきましては定期的に実施しておりますが、改めて状況を確認し改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

次回ご来仙の際、またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月27日 08:30:32

きれいなホテルでよかったです。

ホテルグリーンセレク 2017年07月27日 21:12:34

今回のご滞在は如何でございましたでしょうか。
建物・客室につきましては決して新しいとは言えませんが、その分清掃には十分な時間を掛けて行なっております。ご指摘を受ける事もございますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指しております。
次回ご来仙の際にもまたご滞在頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

勁早さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

勁早さん [50代/男性] 2017年06月13日 14:58:57

東北絆祭りのパレードを見に来て利用させていただきました。食事とサービスにやや不満としたのは、前回も同じことを書きましたが、カレーが冷たかった。宿泊者が朝食会場にきてから温めはじめた感じでした。6時30分に暖かいもの食べられるようにしてほしかった。あとオレンジジュースや牛乳などの飲み物類は僕が食事が終わってから用意されてました。前回宿泊した時から改善されてないのが残念です。製氷機についてですが、館内の案内には3、6、9Fに案内されてましたが、どこ捜してもなく、たまたま6Fフロアにいた従業員の方に聞いたら館内にはありませんフロントで貰ってくださいとのこと。前はそうだったのかもしれませんが、フロントでの対応になったのなら部屋の引き出しにある案内書を差し換えるべきではないのですか。グリーンチェーン会員だし立地も良いのでまた利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします

ホテルグリーンセレク 2017年06月14日 17:01:17

前回のご滞在時にご指摘頂いた事が改善されていなかったとのご指摘、また、館内案内の不備につきまして、改めてお詫び申し上げます。
朝食につきましては、早速事実確認をし、ご指摘内容を含め早期に改善を図るよう再度指導を致しました。また、館内案内につきましても内容を確認し、最新のものへの差替準備を進めさせて頂いております。
本来でしたらご指摘を受ける以前に確認するべきことでございます。ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同、気の緩みの無き様、指導
に努めて参ります故、次回ご来仙の際にはまたご滞在頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

おそ松9864さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

おそ松9864さん [50代/男性] 2017年05月19日 16:02:29

今週は青葉祭りでいっぱいで久しぶりに宿泊しました。
立地が良く安くて出張時に利用する事が多いです。

ホテルグリーンセレク 2017年05月19日 20:13:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今週は仙台市内で学会も重なり非常に混雑しておりました。久しぶりのご利用は如何でしたでしょうか。
また利用したくなるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上を心掛けておりますので、次回来仙の際にもご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙デラックスシングル】

こいきちさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

こいきちさん [40代/男性] 2017年03月29日 13:39:41

2度目の利用です。立地は駅から歩きますが、繁華街から近いのでまずまずというところです。
入り口からいきなり階段なので、重いスーツケースを持っていると上がるのが大変です。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。
エコプランなので、掃除はなくタオル交換とアメニティーの供給のみですが、特に不便は感じませんでした。
コーヒーの無料サービスが24時間あるのはいいですね。
ダメな点は、お風呂です。
水道代を節約したい気持ちは理解できますが、お湯の出をかなり絞っています。
シャワーは勢いはあるのですが、水量が少ないので浴びた感じがしません。
これ以上勢いよくしても痛いだけなので、古いシャワーヘッドを変えていただきたいと思います。
お湯の出が少ないので、温度調節が難しく、結果的に出しっぱなしになってしまいます。
4泊したのですが、とにかく水道の水の量についてはかなり残念でした。
コスパは良かったと思います。

ホテルグリーンセレク 2017年04月04日 11:36:06

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

当館をご利用いただき、立地の面で
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当館は仙台駅から徒歩8分の場所となっており、
中心部のアーケード商店街や繁華街の国分町は
徒歩5・6分の距離となっておりますので、
お買い物やお食事などには大変便利かと思います。

当館はフロント・ロビーが2階となっており、
階段をご利用いただくことになり、
今回不便さを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お荷物が多いお客様やベビーカーなどを
ご持参のお客様には1階横にある駐車場横の
エレベーターをご利用いただいておりますので、
フロントスタッフ又は駐車場スタッフへ
お声掛け頂ければと思います。

また客室におきまして、水道の量が少なく
ご不便さを与えてしまい申し訳ございませんでした。
水道の節水ではなく、シャワーヘッドの
不具合が原因かと思い、早急に新しいシャワーヘッドへ
交換しております。

今回4泊ご滞在頂き、ご満足いただける面と
ご不便な部分もあったかと思いますが、
今後はお客様から頂戴したお言葉を
スタッフと共有し、改善を図っていく所存でございます。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

ホテルグリーンセレク
アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】『料金固定型』エコ4連泊プラン☆[冬得]
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年03月04日 18:49:40

立地が分かりずらいのと,入口照明がやや暗く感じた.
お値段に対してこの部屋であればそこまで不満はない.

2017年02月
ホテルグリーンセレク 2017年03月15日 10:06:59

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

立地が分かりづらいのと入口照明が暗く感じたとのこと。
立地につきましては周辺が一方通行の道路が多く、
また繁華街や大通りから1本中に入っておりますので、
徒歩やお車でお越しの場合はご不便さかと思いますが、
お気軽にお問い合わせいただければ当館までの
道案内も行なっており、お近くの場合はお迎えなど
臨機応変にご対応致しております。
また繁華街から少し離れておりますので、
閑静な場所となっておりますので、ゆっくりと
お寛ぎいただけるかと思います。

また仙台にお越しの際は当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

ホテルグリーンセレク
マネージャー 鈴木

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【冬得】