ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

まさやん3302さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

まさやん3302さん [40代/男性] 2013年03月10日 17:34:34

フロントの対応が、元気無く感じました。
コーヒーサーバーがお湯しか出なく、聞いた所あやふやな感じの対応で、感じが悪かったです。建物、設備が良いだけに残念です。

2013年03月
ホテルグリーンセレク 2013年03月12日 20:02:02

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

コーヒーサーバーのご説明であやふやな感じの対応だった事、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーサーバーのON/OFFスイッチとコーヒーの抽出スイッチが隣接している為、間違って電源をOFFにしてしまうことがございます。
ONにすると再起動になり中のお湯が一度出されますので、今回はお客様がご利用時にすでにOFFになっていたものと思われます。
この事をきちんと説明すれば良いのですが、対応が悪く不愉快な思いをさせてしまいました。
今回のご指摘を反省し、お客様へ笑顔で判りやすく説明するよう指導致します。
今後もスタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の対応、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【春得】【朝食お試しプラン】食事評価4.44のバイキング朝食を500円で!
【【シングルルーム】14平米】

ARIGATONさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ARIGATONさん [40代/男性] 2012年11月10日 17:25:55

出張で利用させて頂きましたが、朝食セットプランなら、明細に朝食って明記しないで欲しかったなぁ。特別、特徴のない感じでした。

2012年11月
ホテルグリーンセレク 2012年11月11日 09:31:27

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございます。
明細でございますが、大変申し訳ございませんでした。表記に関しましてはフロントで承りますのでお気軽にお申し付けください。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 庄子武也

¥5,100~【直前割】限定10室!≪バイキング朝食付≫
【【シングルルーム】14平米】

投稿者さん 2011年11月23日 19:53:48

初めての仙台でした。牛タンも味わうことができて良かったです。お店はテナントビルで少し迷いましたが...。

ホテルグリーンセレク 2011年11月24日 20:29:20

今回ご利用の【老舗牛たん専門店☆喜助お食事券】付プランは、人気牛たん店喜助の「牛たん定食」1500円のお食事券が室料+お一人様1000円ととってもお得なプランでございます。
お店は仙台駅前や定禅寺通など数店あり、主に仙台駅前の2店舗をご案内しておりますが、お迷いになったとの事でもっと判りやすいご説明をする様、改善指導を徹底したいと思います。

12月には仙台冬の1大イベント「SENDAI光のページェント」が定禅寺通を中心に行われますので、ぜひまた仙台にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【バイキング朝食】+【老舗牛たん専門店☆喜助お食事券】2食付プラン
【【禁煙スタジオツイン】17平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年10月09日 14:55:49

部屋にはソファーもあり広さもまずまずでした。いわゆる普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくといったところです。繁華街から少し離れた立地なので夜は静かで落ち着いて過ごせました。朝食は手作り風の料理が並び、値段の割にはよい方だと思います。

2011年10月
ホテルグリーンセレク 2011年10月10日 15:59:50

当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、騒音が少なく夜は静かにお休み頂けます。

近くには宮城県庁・仙台市役所などの官庁街や東北一の歓楽街「国分町」、仙台の中心商店街「東一番町」や「中央通りアーケード」などいずれも徒歩10分以内とビジネス・お買い物・観光に大変便利でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】【ポイント10倍】≪バイキング朝食付≫
【【シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

hawaii88さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hawaii88さん [30代/女性] 2011年09月30日 14:44:57

出張で当日に急きょ予約しました。
土地勘がないので、ホテルまでの道のりが遠く感じました。
場所もちょっとわかりずらかったです。

ホテルグリーンセレク 2011年10月01日 16:44:25

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺の道が判りづらくご迷惑をお掛けしております。
道案内は出来るだけ判りやすくご案内する様心掛けておりますので、ぜひお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも美味しいお食事、きれいなお部屋をご提供し、喜んでもらえるよう、日々努力致します。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子

【被災者支援プラン】≪バイキング朝食付≫
【【禁煙ダブルルーム】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

投稿者さん 2011年09月28日 22:47:13

朝食が美味しいという評判でしたが、手作り感があって、よかったと思います。フロントの対応は可もなく不可もなく、という感じ。

ホテルグリーンセレク 2011年10月01日 16:39:36

当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事、きれいなお部屋をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
アシスタントマネージャー 庄子

【被災者支援プラン】≪バイキング朝食付≫
【【シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

さるきち0616さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

さるきち0616さん [30代/男性] 2010年07月19日 14:22:11

ごく普通のホテルだったと思います。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン
ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年07月27日 16:07:55

朝食やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
今後とも、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月10日 20:07:07

5月8日に宿泊しました。禁煙ルームを予約しましたが満室で普通の部屋になってしまいましたが、消臭剤で対応していただいたので気になりませんでした。
バスルームは思ったよりも広くよかったのですが、排水溝のにおいが臭くそちらのにおいが気になって仕方ありませんでした。ルームスタンドの電球も2個付かなければならないのが1個切れていたりとちょっとがっかりしました。

ホテルグリーンセレク 2010年05月15日 19:04:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

私共の不手際により、禁煙のお部屋で、ご宿泊いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、十分注意していく所存でございます。
また、万が一ご希望のお部屋をご提供できないと判明した場合には、直ちにお客様にご連絡し、事前の情報提供をしっかりと行っていきたいと存じます。

バスルームの排水溝に関して、大変申し訳御座いませんでした。日々の清掃になお一層力を入れ、消臭作業を徹底していきたいと存じます。

スタンドの電球に関しても、日々の点検を怠っていたことと反省しております。
お部屋の点検に関しては、全ての取り組みを洗い直し、お客様に安心してご宿泊いただけるお部屋をご提供していきたいと存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。

大好評♪食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2009年10月31日 13:24:08

ごく普通のビシネスホテルでした。一つだけ残念なのが、LANケーブルをフロントで借りなければいけないこと。部屋に常備されていないことを忘れてたので、借りるのがめんどくさかったです。

【得だっちゃネ!楽天ポイント10倍還元】好評の朝食モーニング付き!
デラックス・シングル※禁煙

2009年10月
ホテルグリーンセレク 2009年11月03日 10:38:00

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

LANケーブルはフロントにて無料で貸し出し致しておりますが、お部屋には常備されておりません。
大変恐れ入りますが、宜しくお願い申し上げます。

12月には光のページェントなど有名なイベントもございます。

【デラックス・シングル※禁煙】

投稿者さん 2023年03月29日 22:31:28

自慢の朝食と書いてあるので、楽しみにしていたが、ご飯と味噌汁以外のおかずは、ほとんど冷たくなっていたため、申し訳ありませんが、自慢の朝食と言うのはやめてもらいたい。

ホテルグリーンセレク 2023年03月31日 12:13:58

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただける朝食をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

提供方法等見直し、ご満足いただけるよう改善して参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫連泊の場合はエコ清掃☆
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2022年11月20日 23:12:46

仙台駅から地下鉄1駅分で頑張れば仙台駅からも歩いていけるレベルの良い立地でした。
洗濯機乾燥機もタダで使えるのが素晴らしいです。(洗剤は持ち込みましょう)
ただ、朝食は期待してた内容とは程遠いものでした。

ホテルグリーンセレク 2022年11月22日 16:51:54

立地、洗濯機に関しての満足いただけたお言葉大変嬉しく思います。
洗濯洗剤に関しては1回分50円にてフロントで販売しておりますので、お持ちでない場合は是非ご利用下さいませ。

朝食に関してのご指摘をしっかりと受け止め改善できるよう努めて参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫

黒スパ6187さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

黒スパ6187さん [40代/男性] 2022年07月08日 22:05:45

7月4日に6泊旅の途中で宿泊しました。
駅からは程々の距離で食事に出るなどは便利です。
全体的に少し古めの設備のホテルです、部屋はシングルで泊まったのですが
よくあるビジネスホテルより広めで荷物が置きやすいです。
部屋に衣類用の消臭剤が無かったのが珍しいと思いました。
チェックアウトの少し前に気が付いたのですが、引き出しに仙台の観光ガイドが
入っていたのですが見やすい所あったら参考になったかなと思いました。

ホテルグリーンセレク 2022年09月07日 09:47:45

ご貴重なご意見ありがとうございます。
観光ガイドに関しましては置き場所につきまして再度検討させていただきます。

消臭剤ですが、フロントの方で貸出させていただいております。

お近くへお越しの際は是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

ワクチン2回接種でお得に宿泊!アーリーチェックイン☆朝食付き☆連泊はエコ清掃

投稿者さん 2022年06月27日 17:32:08

立地は繁華街に近く静かであるので良い。駐車場がない或いは提携先もないのは悲しい。朝食は楽しみしていたがコロナにより以前のようなタイプでなくなり寂しい。

ホテルグリーンセレク 2022年06月28日 10:44:48

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
当館をご利用いただき、誠にありがとうござます。
当館は仙台駅から徒歩8分の立地にあり、
繁華街からの近い場所となっておりますが、
大通りから1本、中に入りますので、
夜間帯は静かで落ち着く雰囲気となっております。

朝食につきまして、コロナ過の状況で
お皿に小分けにした料理の提供となっており、
お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
コロナの状況次第となりますが、以前のような
朝食の提供ができるよう検討してまいります。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館への
ご利用を心からお待ち致しております。

支配人

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】連泊の場合はエコ清掃☆
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2021年07月23日 17:29:54

値段のわりに朝食付きで部屋も少し広めだったので、満足しています。
ただ気になったところを挙げるなら、テレビの裏にティッシュのゴミがあったこと(前の人のもの?)と朝食会場に置いてあったジャムの賞味期限が1週間以上切れていたことでした。

接客もよかったと思いますし、うっかりミス程度にしか感じてませんが、気にする人は気にするかなと思います。

ホテルグリーンセレク 2021年07月24日 07:50:24

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうご在ます。

TV裏のゴミ、大変失礼いたしました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また、朝食会場のジャムすぐに確認させて頂き対処させていただきました。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、
確認と対応をさせていただきましたが、今後はお客様からのご指摘を頂く事のないようチェック体制の仕組みを改善してまいります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年12月07日 17:34:49

朝食は美味しいけど、スタッフが押し付けがましく煩すぎ。
朝くらい笑顔で接してもらいたい。

ホテルグリーンセレク 2019年12月09日 11:09:16

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
笑顔で丁寧な応対を心がけ、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!

投稿者さん 2018年12月24日 17:19:21

初めて利用させて頂きました。
フロントの方のあいさつ、朝食サービスの方々のあいさつ、気持ち良かったです。

加湿器を借りたのですが、水を入れようとしたら、内部に赤いぬめり?汚れがあり、結局利用しませんでした。

ホテルグリーンセレク 2019年01月02日 16:33:30

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器に関して不手際がございました。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃がキチンとなされておりませんでした。
加湿器使用後の清掃をしっかりと行い、
お客様に快適にお過ごしいただける様、入念にチェック致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長岡

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

勁早さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

勁早さん [50代/男性] 2017年06月13日 14:58:57

東北絆祭りのパレードを見に来て利用させていただきました。食事とサービスにやや不満としたのは、前回も同じことを書きましたが、カレーが冷たかった。宿泊者が朝食会場にきてから温めはじめた感じでした。6時30分に暖かいもの食べられるようにしてほしかった。あとオレンジジュースや牛乳などの飲み物類は僕が食事が終わってから用意されてました。前回宿泊した時から改善されてないのが残念です。製氷機についてですが、館内の案内には3、6、9Fに案内されてましたが、どこ捜してもなく、たまたま6Fフロアにいた従業員の方に聞いたら館内にはありませんフロントで貰ってくださいとのこと。前はそうだったのかもしれませんが、フロントでの対応になったのなら部屋の引き出しにある案内書を差し換えるべきではないのですか。グリーンチェーン会員だし立地も良いのでまた利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします

ホテルグリーンセレク 2017年06月14日 17:01:17

前回のご滞在時にご指摘頂いた事が改善されていなかったとのご指摘、また、館内案内の不備につきまして、改めてお詫び申し上げます。
朝食につきましては、早速事実確認をし、ご指摘内容を含め早期に改善を図るよう再度指導を致しました。また、館内案内につきましても内容を確認し、最新のものへの差替準備を進めさせて頂いております。
本来でしたらご指摘を受ける以前に確認するべきことでございます。ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同、気の緩みの無き様、指導
に努めて参ります故、次回ご来仙の際にはまたご滞在頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

マネージャー 尾形

投稿者さん 2017年02月02日 11:03:57

食事の味を含めたレベルアップの必要性が急務と思います。

ホテルグリーンセレク 2017年02月07日 17:37:50

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

今回、朝食面でご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。
レベルアップが必要とのご指摘でございますが、
お客様のお言葉をレストランスタッフ、
並びにフロント含め全スタッフで共有し、
朝食の内容だけでなく、接客面等でも
至らぬ点を改善していく所存でございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館への
ご利用を心からお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2016年03月08日 12:53:36

グリーンホテル会員なので利用させていただいております。

今回は朝食のことで言わせていただくと、AM7時ちょいすぎくらいの高速バス移動の予定だったので、朝食開始6時30分ピタリくらいに食堂に行ったのですが準備が完全にできてませんでした。

オレンジジュースや牛乳などもなく今持ってきますという感じでした。カレーも自分が食堂に入ってから温めはじめたので結局食べれませんでした。

その時間帯は自分含めて二名しかいなかったのでよかったのかもしれませんが、もし混雑してたら対応できなかったでしょうね。

女性の方1人で準備してたようで忙しいのはわかりますが、6時30分からとなってるからには時間にあわせて準備してほしいと思いました。

それから自分は寝る時、枕が高くないと眠れないので二つお借りできて大変助かりました、ありがとうございました。

2016年03月
ホテルグリーンセレク 2016年03月08日 18:24:01

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご朝食の準備不足がありました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではご朝食のオープン時間を6:30分としております。ご指摘頂きましたとおりにお客様へ6:30分オ-プンとご案内しておりますので、準備を間に合わせなければいけませんでした。
レストランスタッフだけではなく、フロントスタッフも時間に間に合わなそうな場合にはヘルプに入るなどして、お客様へご迷惑をかけないよう改善してまいります。
頂戴しましたお言葉を従業員一同真摯に受け止めてより良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【大好評の和洋バイキング朝食付】ポイント2倍☆混み合う前に先取≪早割28≫【添い寝無料】さき楽

投稿者さん 2014年01月08日 11:04:50

早い時間でのチェックインにも関わらず、快く出迎えていただき
シングルルームでの予約でしたが、ダブルの部屋に案内され、ゆっくり
休むことができました。
「広めのユニットバス」というふれ込みでしたが、広さは普通でした。
浴槽にお湯を貯めて温まっていたのですが、排水の際、トイレの方まで
お湯があふれ出てしまい、バスマットがずぶ濡れになってしまいました。
入浴剤を使っていた為、バスマットに着色させてしまい、申し訳ありませんでした。
部屋の温度がエアコンの風量でしか調節できなかったので、窓を開けて
室温を調節しました。
高速バスセンターから近いので便利です。

2014年01月
ホテルグリーンセレク 2014年01月08日 12:59:02

当日はダブルのお部屋に空室がございましたのでアップグレードさせて頂きましたがお客様にご満足頂けたようで嬉しくお声を拝見させて頂きました。
浴室にてお湯があふれ、バスマットに入浴剤を着色させてしまいとございましたがお気になさらず構いません。
客室に於きまして全館一律の暖房設定となっている為、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】年末年始は仙台へ♪【早期得割☆冬得】【幼児】【添い寝無料】【直前割】
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】