ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月17日 17:52:31

前回の意見に対応していただきありがとうございました。
今回の部屋の水回りが快適でしたので、できれば次回もこの部屋
をお願いしたいと思っています。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月19日 09:17:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの対応をお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また、客室に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
混雑時などご用意出来かねる場合もございますがお客様のご要望のお部屋にて今後ご用意させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回は嬉しいお声をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】 【新春初売り大バーゲン】早い者勝ち!限定10室♪直前割【冬得】
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年01月04日 21:45:18

部屋は広くありませんが必要十分です。広めのユニットバスはトイレが使いやすく便座に座っても壁に膝が当たりませんでした。禁煙の部屋で気になる臭いはなく快適でした。朝食は評判通り美味しかったです。特にきのこカレーが絶品でした。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月05日 08:09:38

部屋の広さ、広めのユニットバスなどの快適さに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましては日替わりの手作りメニューをレストランスタッフが工夫を重ねご提供させて頂いております。今回お客様からもお喜びのお言葉を頂き、レストランスタッフにとって励みとなります。今後も快適なサービスとコストパフォーマンスに優れた皆様に喜ばれるホテルを目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声を誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 フロント 阿部 諭

【バイキング朝食付】≪複数予約に早割7≫7日前までの予約でお得[早期得割]
【◇禁煙スタジオツイン◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年11月03日 22:10:05

何度か利用させて頂いてますが、値段の割りに部屋も広く、ご飯もバラエティに富み、クローズ間際でも品切れにはなりません。
駅からの距離は微妙ですが仙台に慣れれば気にならず。週末の疲れた出張の時なんかには最適かと。
勿論プライベートでも満喫できます

2014年10月
ホテルグリーンセレク 2014年11月04日 09:34:46

料金・客室・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常のビジネスホテルより広めのお部屋にてご提供させて頂いておりますのでゆったりお寛ぎ頂けるとお客様に大変ご好評頂いております。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフがお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、メニューに工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【秋得】

gumi41さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

gumi41さん [40代/男性] 2014年09月23日 17:57:10

スタジオツインのソファーベット寝心地の心配は杞憂でした。子どもを添い寝させましたが、しっかり休めました。フロントの接客、朝食バイキングとも満点です。常宿になりそうです。人気が増して、込み合っては欲しくないところですが、良いものは良い。同じような心地良いホテルが増えることを期待しましょう。セレクのスタッフの皆さんありがとうございました。また宜しくです。

2014年09月
ホテルグリーンセレク 2014年09月24日 10:02:55

接客・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなり嬉しくお声を拝見させて頂きました。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、笑顔での接客を心掛けております。
今回、お客様のお声を頂き、今後も継続してご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回、仙台にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

ゆっきのいえさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゆっきのいえさん [40代/男性] 2014年08月09日 23:46:29

駅にも国分町にも近く立地的には良かったです。バイキングの朝食もなかなか美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お部屋も広くて一人ではもったいいないくらいでしたが、疲れた体を癒すにはもってこいでした。一つだけ難点はお部屋にwifiが有りましたが今一つながりが悪かったことくらいです。また仙台で宿泊の予定がある時は使いたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンセレク 2014年08月11日 07:28:46

立地・朝食・客室に於きましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては仙台駅・商店街・繁華街・ビジネス街がいずれも徒歩圏内となっておりビジネス・観光の拠点としてお客様に大変ご好評頂いております。
朝食に於きましてはレストランスタッフが地産地消を目指し、様々な美味しい料理を毎日手作りにてご提供させて頂いておりますのでお客様のお声が励みとなります。
お部屋も14平米とゆったりとしておりますので快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
Wi-Fiに於きましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【冬得・連泊割】
【【連泊】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年07月12日 19:31:29

JR仙台駅からは少し距離がありますが、その分周りが静かでゆっくり休めました。広めな部屋とバスルームでのんびりくつろげて良かったです。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。
また仙台で宿泊する際にはお世話になりたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンセレク 2014年07月14日 15:13:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
当施設仙台駅から徒歩8分ほど、大通りからほんの少し中に入った立地となり、ご来館時には少々わかりにくい所もあるかと存じますが、お客様のご感想にある通り大変閑静な立地となってございます。
またご朝食については、毎日、日替わりお勧めメニューを織り交ぜ初めてのお客様や長期でご滞在して頂いておるお客様にも毎日楽しみにして頂けるよう心がけご提供させて頂いてございます。
今後ともお客様にさらにご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、お忙しい所、大変に励みとなるご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年06月08日 17:37:54

仙台市内には頻繁に泊まっていますが、いつもの所が取れなかったので初めて宿泊しました。部屋は広いしベッドも大きい、風呂も広くて190cmある私にとっては大変ありがたい。また朝食もおいしく頂きました。駅からはちょっと遠くわかりにくい場所ではありますが、これからはヘビーローテーションしそうです。

2014年06月
ホテルグリーンセレク 2014年06月09日 00:04:27

客室・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のお声をスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂き、励みとなりました。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】

投稿者さん 2014年05月31日 18:17:35

朝ごはんがとっても良かったです。
野菜料理が豊富、手作りっぽい料理が多く(もしかして全て?)美味しかった。
パンもコーヒーも牛乳も美味しかったです。
とても暑い日だったのでロビーにある冷たい麦茶は嬉しいですね。
お世話様でした。

2014年05月
ホテルグリーンセレク 2014年06月01日 08:19:19

当ホテルの朝食はなるべく宮城の地元の食材を使用し、お客様の一日のスタートである充実した朝食を提供できるよう、努めております。
今回、朝食について高い評価を頂いたことを今後の朝食スタッフの励みとしていきます。
また、ロビーでのウェルカムコーヒーや麦茶サービスも喜んで頂いたいこと嬉しく思っております。今後もお客様に喜ばれる接客・サービスを提供出来ますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また、別の機会での当ホテルのご利用を

担当 フロント 阿部 諭

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】当館人気プラン☆[春得]☆

投稿者さん 2014年04月29日 22:37:30

夫婦と2歳の子供で宿泊しました。
十分な広さのベッドで満足です。
朝食のバイキングも種類が豊富で満足しました。
妻はコーヒーマシンのコーヒーがおいしかったそうです。

タクシーの運転手にホテルの名前と場所を説明してもなかなかわかってもらえなかったので、なにか伝えやすい方法があればと思いました。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月30日 08:15:30

朝食等に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は味・ボリューム共にお客様に大変ご好評頂いております。
また、ウェルカムコーヒーも24時間挽きたてですので美味しいと評判です。
ホテルの立地に於きましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後のサービスに役立てさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年04月23日 09:37:00

駅にも繁華街にも適用な距離で行けるのと、価格も手ごろで大変に満足して宿泊しました。朝食バイキングも大変美味しかったです。駐車場料金もメンバーになると割引になるのも助かりました。次回もまた利用したいと思います。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月24日 08:01:26

立地・価格・朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅・アーケード商店街・繁華街・県庁・市役所等が徒歩圏内となっておりビジネスや観光のお客様に大変ご好評頂いております。
また、閑静な立地にございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食に於きましてはホテル自慢のバイキング形式で味・ボリューム共に大変ご好評頂いております。
今回のお客様のお声にありましたように「次回もまた利用したいと思います。」というお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【素泊り】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】【すべっ得】

ぴっぴ4211さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぴっぴ4211さん [40代/女性] 2013年08月09日 08:36:19

8月5日に宿泊しました。駐車場の案内スタッフさんが笑顔で迎えてくれてホッとしました。チェックイン時に部屋を禁煙ルームに変更していただいて大変ありがたかったです。部屋もきれいに清掃されていて広さも満足でした。部屋の椅子にシミが数ヶ所あって少し気になりました。朝食の女性スタッフさんの気持ちの良い挨拶と、品数が多くて大変おいしい朝食に満足しました。6日は七夕まつりを見物したかったので、駐車場に車を預けてゆっくり仙台の七夕まつりを見れて大変助かりました。延長料金も安く、案内スタッフさんの対応も親切で言うことなしです。お世話になりありがとうございました。また仙台に宿泊する機会があれば利用させていただきます。

ホテルグリーンセレク 2013年08月10日 14:17:33

スタッフの笑顔・清掃・朝食に於きましてお褒め頂き、スタッフ一同嬉しくお声を拝見させて頂きました。椅子にシミがあったとの事でございましたが確認させて頂きます。
また、朝食に於きましてはホテル自慢でございましたのでお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく、スタッフの励みとなりました。
駐車場に於きましてはご宿泊のお客様ですとチェックアウトの11時以降お停めする場合には1時間/100円にてご案内させて頂き、市内観光等をゆっくり満喫して頂けるようにご提供させて頂いております。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。次回お越しの際もお客様にご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】混み合う前にお得に楽しもう!≪早割14≫14日前までの予約でお得
【トリプルルーム【喫煙】21平米◆広めのユニットバス♪】

KEITAN70さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

KEITAN70さん [40代/男性] 2013年06月21日 17:17:54

宿泊料金がリーズナブルなので、やや心配していましたが、部屋も快適で静かで、スタッフの方も親切で、ロビーでは無料でコーヒーも飲めます。そして何よりも朝食がすばらしい!作ってられる方の丁寧さと気持ちが伝わるようでした。せめてロビーでは無線LANが使えるとうれしいですね。また利用したいです。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月22日 01:55:36

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊時のご感想についてお部屋、スタッフの対応に重ね和洋バイキング朝食についても「作ってられる方の丁寧さと気持ちが伝わるようでした」との本当に励みとなるお言葉を頂きました事、大変感激しております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう心のこもったメニューを取り揃えたご朝食のご提供を行って参ります。

また今回頂きましたロビー内の無線LAN設定についてご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。今後の設備面においての課題として前向きに検討させて頂きたいと考えております。

今回は、お客様のお忙しい中、大変あたたかく励みとなるご投稿また、貴重なご意見をお寄せ頂き本当に有難う御座いました。
また、仙台へお越しの際には、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難う御座いました。

【素泊り】当館人気☆≪がんばろう日本≫[夏得]
【ダブルルーム【禁煙】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

YS1020さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

YS1020さん [60代/女性] 2013年06月16日 21:17:55

こちらの口コミで評価が良かったので宿泊させて頂きました。
まず駐車場のスタッフの方の笑顔に迎えられ、フロントの方の丁寧な対応・説明に、フリードリンクのコーヒーまでありこちらを選んで本当に良かったと思いました。

部屋も清潔で広く、ベッド・部屋着とも快適な使い心地でした。
アメニティーは歯ブラシだけとヘアドライヤーのパワー不足は、宿泊料を鑑がみまあ仕方のないとろこでした。

一番楽しみにしていた朝食はとにかく品数豊富!!!手作り感あふれるお野菜たっぷりのメニューで、細かいところまで気配りの行き届いた素晴らしいものでした。

また仙台に行く時には是非宿泊させて頂きたいと思います。
その節はまたよろしくお願いいたします。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月17日 01:04:04

ご感想では、駐車場、フロントスタッフの対応に重ね、お部屋の広さ、寝具類等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮で御座います。

また、アメニティ類について、お部屋設置以外で「コーム、髭剃り」をエレベータ前にて無料配布とさせて頂いて御座いましたが、ご案内が行き届かなかった可能性が御座います。心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご意見を参考に更にアメニティ類を充実出来るよう検討して参ります。

最後に、お陰様で大変ご好評頂いて御座います。和洋バイキング朝食について、お客様に一番楽しみにして頂けていたとの事、本当に嬉しく思っております。
また、お召し上がり頂きましたご感想についても本当に励みとなるお言葉を頂き大変感激しております。
今後とも何度ご利用頂いてもご満足頂けるよう手作りメニューのご提供に更に力を入れて参ります。

今回は、お客様のお忙しい中、大変あたたかく励みとなるご投稿をお寄せ頂き本当に有難う御座いました。
ご利用有難う御座いました。

当館人気☆【春得】☆朝食バイキング付
【スタジオツイン【禁煙】17平米/2ベッドルーム】

ながちよ3104さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ながちよ3104さん [40代/男性] 2013年06月12日 23:48:48

美味しい2食付で、部屋もバス・トイレも綺麗で、商店街も近く普通に満足しました。
また、宮城で宿泊する機会が在りましたらお願いしたいと思います。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月16日 17:53:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事内容に重ねお部屋、立地等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様より頂いたあたたかいお言葉を励みとし今後更にご満足頂ける施設を目指し一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又、仙台へお越しの際には、ご来館頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食】+【牛たん炭焼 利久お食事券】2食付プラン
【スタジオツイン【禁煙】17平米/2ベッドルーム】

投稿者さん 2013年05月01日 16:46:10

いつもお世話様です。大変静かな環境でいつものことながら大変リラックスして
過ごせました。チェックインが14:00、アウトが11:00なので、時間的に余裕があり、助かります。おいしいウエルカムコーヒーも気が利いたサービスです。食事も大変おいしく選ばない手はありません。またお願いします。

2013年04月
ホテルグリーンセレク 2013年05月02日 00:22:05

普段よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
各サービスについて本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お食事についてお蔭様でお客様評価も現在4.5を頂いてございましたが、お客様からも本当に励みとなるお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【素泊り】¥4,500~[直前割]早い者勝ち☆限定10室
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】

hakonegadaisukiさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年03月24日 09:13:55

当地の数あるグリーンホテルの中でもコストパフォーマンスは高いランクだと思います。希望した静かな環境の部屋にして頂き感謝です。浴室も広く手足をゆったり伸ばして入れるバスタブは大満足でした。朝食も品数も多く美味しく頂きました。フロント及び朝食スタッフの方々も親切な応対でGOODでした。欲を言えば消臭スプレィと靴拭き紙が欲しいですね---。有難う御座いました。

2013年03月
ホテルグリーンセレク 2013年03月26日 00:37:02

この度は、ホテルグリーンセレクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
応対につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お客様の嬉しいお言葉が当館スタッフにとって何よりの励みになります。

消臭スプレーに関しましてはフロントにて貸出ししてますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も気持ちの良いおもてなしでお客様をお迎え致します。

この度、お客様のお忙しい中でのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 須藤

【春得】QUO2000円付ビジネスプラン≪バイキング朝食付≫
【【禁煙シングルルーム】14平米】

hiromatu9150さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hiromatu9150さん [30代/男性] 2013年02月17日 22:15:30

食事が種類もあって美味しかったです。

2013年02月
ホテルグリーンセレク 2013年02月18日 18:55:11

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルのバイキング朝食は口コミ評価4.43とお陰さまで大変高い評価を頂戴し、大好評でございます。
日替わりの手作り料理をメインに定番のパスタ・焼き魚・笹かまぼこ・納豆・サラダ・フルーツなど毎日20種類前後のお料理と地元宮城県産ひとめぼれの炊き立てのご飯、パン派の方には温めるととっても美味しい無添加の玄米パン、牛乳・コーヒー・ジュース・紅茶・緑茶などのお飲み物も充実しております。

これからも美味しい朝食をご提供できるよう新しいメニューを考えて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【春得】【朝食お試しプラン】食事評価4.44のバイキング朝食を500円で!
【【シングルルーム】14平米】

投稿者さん 2013年02月03日 20:15:40

いつもお世話になっております。
部屋の広さは十分。ネット環境も良く快適です。
バランスのよい朝食バイキングはお薦め。
加湿器をどうもありがとうございました。
ただひとつわがままを申し上げると、食堂に無線LAN
ルータを置いていただくと、朝食後にスマホでニュースや
メールをチェックできるので、便利と思います。

またお願いします。

2013年02月
ホテルグリーンセレク 2013年02月05日 18:12:39

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて本当に嬉しく存じます。
ご要望のレストランの無線LANですが、現在客室でのインターネットを含めWI-HIに変更するようアンテナの設置場所等の調査・検討しておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

また、全客室の壁紙の張替え工事を現在行なっております。2月中には終了する予定でございますので、新しい壁紙で今まで以上に清潔で綺麗なお部屋でお休み頂けます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

¥4,800~【直前割】早い者勝ち☆限定10室≪素泊りシングル≫

投稿者さん 2013年01月05日 21:42:00

いつもお世話になっております。
立地、環境、設備など大変満足です。
駐車場が安価でチェックアウトが11時なので、朝に時間がある時は、バランスのよい朝食バイキングをゆっくり頂きながら時間を過ごせるのが良いです。またお願いします。

2013年01月
ホテルグリーンセレク 2013年01月06日 13:19:50

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂き、本当に嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

バイキング朝食は口コミ評価4.44と大変高い評価を頂戴し、お陰様で大好評でございます。
11月以降、お客様のご意見を基に料理の数を増やし、新しい案内ポップ・トレイ返却棚の設置、レストラン照明の交換など改善を行って参りました。
今後も新しいメニューや良い食材の研究を行い、美味しい朝食をご提供したいと思います。

今回ご利用の【お年玉】選べる特典付プランは、14時までの駐車場代延長無料や入浴剤、使い捨てカイロの3点よりお好きな特典を選べるお得なプランでございます。
1月限定プランですので、この機会にぜひまたご利用下さいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【お年玉】400円で14時から24時間出入自由の駐車場付など選べる特典付プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2012年12月26日 17:52:11

いつもお世話になっております。
立地、設備、食事、サービスとも十分満足できます。
部屋はシングルにしては広めで、ちょっとしたソファーがあり、
リラックスできます。LANコネクタも完備で無線LANルータを
持参すればPC、スマホも自由に便利に使えます。100Vコンセントは
机上に2口。バイキング朝食は大変バランスが良くオススメ。
加湿器をご用意いただきどうもありがとうございました。

2012年12月
ホテルグリーンセレク 2012年12月28日 18:23:37

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂き、大変高い評価を頂戴し本当に嬉しく存じます。
これからもお値段以上のご満足を頂ける様、スタッフのスキルUP,施設の改善に努めて参ります。

冬は暖房が入りお部屋が乾燥する為、加湿器の貸出が増えて参ります。他にも毛布・電気スタンド・携帯充電器・延長コード・三叉コンセント・LANケーブルなどが無料貸出しておりますので、フロントまでお申し込み下さいませ。

現在「年末年始プラン」を1/20(日)まで提供しております。
シングル1泊通常7,140円を4,200円~ととってもリーズナブルな料金でございますので、この機会にぜひご利用下さいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。