ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月15日 23:39:48

可もなく、不可もなく…って所でしょうか。
一つ難点を言えば、冷蔵庫が冷えない事でした。

ホテルグリーンセレク 2016年07月17日 16:36:49

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用頂き、

当館をご利用頂き、ご満足頂けなかったようで
誠に申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫が冷えなかったとのご指摘、
ご不便を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の冷蔵庫はベッドライトの横に
電源のスイッチがあり、また冷蔵庫内にも
温度調整する箇所がございますが、
チェックイン時にご説明不足だったかと思います。

今後はお客様が快適にお過ごしいただけるように
チェックイン時の案内を徹底していくよう
指導していく所存でございます。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【夏得】

山下保保健さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

山下保保健さん [40代/男性] 2016年05月02日 21:45:12

5月1日、2日との連泊でしたが、1日目は散々でした。部屋には少し早めに入れたものの、ランプは電球切れ、冷蔵庫は冷えず、コンセントのところが一部めくれ、洗面台は水漏れをしていました。買い物に行くため、フロントに寄り、事情を説明をしました。ところが、若い女性社員が横からしゃしゃりでてきて、怒りを生み出す行動をしました。周りに人がいなければ完全にきれたと思います。他の社員はその空気を察し謝ってきましたが、不愉快なまま出て行きました。自分が買い物ででて行った後、修繕はされていましたが、その当時いなかった男性社員が平謝りをしてくれました。翌日、当事者の男性社員は特に謝ることはなかったのですが、気を使ってくれた感じは少し伝わってきました。彼女は休みでしたが、ゆとり教育を受けた世代の社員、仙台はここまで常識を知らないのかと強く思ってしまいました。2日目の夕方以降は親切な対応をしてくれました。せっかく朝食バイキングや広めのユニットバス、アメニティの一部配慮などいいところが多いのに、小さなことで評価が下がります。これが今回のホテルグリーンセレクで学んだことです。サービス、接客、販売業こそささいなことへの気配りとその場の現状をみて、勝手な行動をしないように気をつけたいと思います。

2016年05月
ホテルグリーンセレク 2016年05月06日 16:17:52

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共の不手際により快適にお過ごし頂くことができず、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました 客室の電気、コンセントプラグの不具合、洗面台の水漏れ等大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様をご案内する前の点検を徹底し 快適に過ごせるお部屋を提供できる様スタッフへ再度 点検方法の確認、修繕が必要な場合の早期の修繕を徹底致します。

フロントスタッフの対応に付きましては お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事の無い様に お客様の立場にたった接客・気配りのある接客サービスを提供できる様スタッフの教育を徹底致します。

お客様にまた来たいホテルと思って頂ける様 接客・きれいな清掃・完璧な点検・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

マネージャー 齋藤 貴史

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【春得・連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

東北出張40代男さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2016年04月26日 22:05:34

仙台駅と国分町の中間にある立地。ビジネス、飲み歩きに便利な場所です。
金額も安いので助かります。標準的なビジネスホテルと思います。

2016年04月
ホテルグリーンセレク 2016年04月28日 17:07:08

立地・宿泊料金についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【春得】
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2016年04月04日 14:15:43

ロビーの煙草の臭いが強く、吸わない者の口の中まで煙草を吸ったような感じでした。

2016年04月
ホテルグリーンセレク 2016年04月04日 14:56:01

ロビーのタバコにニオイにつきましてはお客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルロビーは禁煙のスペースではございますが、玄関を出たところに喫煙所を設けておりますので そこからのタバコのニオイが原因と考えられます。
今後は 設置場所の再検討、煙、ニオイなどがロビーに入らない工夫を設備担当と考え 改善を図って参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【人気の朝食バイキング付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】
【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2016年03月08日 12:53:36

グリーンホテル会員なので利用させていただいております。

今回は朝食のことで言わせていただくと、AM7時ちょいすぎくらいの高速バス移動の予定だったので、朝食開始6時30分ピタリくらいに食堂に行ったのですが準備が完全にできてませんでした。

オレンジジュースや牛乳などもなく今持ってきますという感じでした。カレーも自分が食堂に入ってから温めはじめたので結局食べれませんでした。

その時間帯は自分含めて二名しかいなかったのでよかったのかもしれませんが、もし混雑してたら対応できなかったでしょうね。

女性の方1人で準備してたようで忙しいのはわかりますが、6時30分からとなってるからには時間にあわせて準備してほしいと思いました。

それから自分は寝る時、枕が高くないと眠れないので二つお借りできて大変助かりました、ありがとうございました。

2016年03月
ホテルグリーンセレク 2016年03月08日 18:24:01

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご朝食の準備不足がありました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではご朝食のオープン時間を6:30分としております。ご指摘頂きましたとおりにお客様へ6:30分オ-プンとご案内しておりますので、準備を間に合わせなければいけませんでした。
レストランスタッフだけではなく、フロントスタッフも時間に間に合わなそうな場合にはヘルプに入るなどして、お客様へご迷惑をかけないよう改善してまいります。
頂戴しましたお言葉を従業員一同真摯に受け止めてより良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【大好評の和洋バイキング朝食付】ポイント2倍☆混み合う前に先取≪早割28≫【添い寝無料】さき楽

ビントロMVPさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2016年01月31日 17:23:06

1月に仙台で行われた仕事関係の新年会に参加することになり利用しました。
二次会は国分寺を予想してこのホテルをとりました。場所は思ったよりも歩く位置になりましたが、駅にも繁華街にも近かったです。
設備は普通かなとおもいましたが、朝食バイキングが手づくり真心料理のような一品が多く、とても良かったです。

2016年01月
ホテルグリーンセレク 2016年02月03日 09:42:07

ホテル自慢の朝食バイキング、お喜び頂けたようで安心致しました。
朝食バイキングは出来るだけ手作りにこだわりボリュ-ム満点のおかずを提供出来るように、地元のお母さん達が毎朝作っております。
また飲み会等でお越しになられる際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪[秋得]

投稿者さん 2015年11月23日 09:58:56

仙台駅かた少し遠いですが、
商店街(クリスロード)を歩いていくと
思ったほど遠く感じませんでした。
部屋は、ビジネスホテルとしては
合格点化と。。。。。
風呂がもう少し広かったらいいのですが。。。。

ホテルグリーンセレク 2015年11月24日 09:32:27

今回は合格点というお声を頂き従業員一同ほっとしております。
当ホテルは仙台駅より徒歩10分、東北一の繁華街国分町まで徒歩7分とお買い物や飲み会には好立地の場所にございます。
また仙台にお越しになる際には是非ホテルグリ-ンセレクをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪[秋得]

投稿者さん 2015年11月10日 13:36:48

15/11/5から一泊、602号室へ宿泊しました。
駐車場予約電話で、角部屋希望をしたところその通りにして頂きありがとうございます。しかし、二点難点があり、お伝え致します。
簡易ベッド(ソファにベッドを付け足したような物)のバネか何かが寝返りの度に音を立て、同室の者の睡眠を時折妨げました。
またお風呂のお湯を抜く際、流れる水がトイレまで溢れて足拭きを濡らしました。要改善です。

なお、駐車場はg club入会で格安利用でき満足しております。
また、延長コード貸出サービスも良かったです。
また機会があれば朝食を利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2015年11月12日 10:36:57

ご指摘頂きましたソファ-ベッド、浴槽のお湯の溢れの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ソファ-ベッドのバネでございますが、潤滑スプレ-などで出来るだけ音が出ない様メンテナンスを行って参ります。
お風呂の排水溝ですがすぐにお部屋を確認しまして排水口の清掃を行いました。
これからもより良いホテルになる様ご指摘頂きましたお声を大事にして参ります。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】≪早期得割☆早割7≫7日前までの予約でお得【平日限定】
【◇禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

kkk4872さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:20:09

一泊2食付きがとてもよかった

ホテルグリーンセレク 2015年10月30日 13:33:15

今回のプランは全国でも人気の牛タンの【利久】さんの牛タン定食が付いたプランでございます。
牛タン定食は肉厚の牛タンとテ-ルス-プが付いており仙台にお越しになるお客様には大変好評を頂いております。
また仙台にお越しの際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食】+【牛たん炭焼 利久お食事券】2食付プラン
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2015年09月18日 19:57:15

食事はおいしかったです。部屋の大きさの割にテレビが小さかったのとフェイスソープがないのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2015年09月21日 10:55:20

ホテルの朝食バイキングへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のアメニティでございますが、アメニティアンケ-トを行っており皆様のご意見・ご要望にお応えできます様取り組んでおります。
次回のご宿泊時にはご満足してご滞在頂けるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】QUO2000円付ビジネスプラン[秋得]

yha010108さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

yha010108さん [30代/女性] 2015年09月08日 14:54:24

スタッフさんの対応は良く、仙台駅からもそんなに離れておらず私的には全然歩ける距離でしたし、コンビニや商店街が近くにあり立地的にも良かったです。
お部屋もシングルとしては広めで寛げました。

ただ、気になった点が2つ程有りました。

1つは他の方もおっしゃられてたアメニティーの案内について。
私も何も言われず、コメントを読んでいなければ見逃してしまう可能が高かったです。

2つ目はお風呂。
浴槽内に取り付けてある白くて丸いやつの接着部分とその下の方にちょっとした石鹸の固まりが付着していた為、お湯を上の方まで入れてゆっくり浸かりたかったのに真ん中くらいで止めてしまわずをえませんでした。
あとシャワーホースもヌルヌルとしてて正直気持ち悪かったです…。

以上の点を今後気をつけて頂けましたら幸いです。

ホテルグリーンセレク 2015年09月09日 16:55:24

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティでございますがチェックインの際のご案内が不足しておりました、全スタッフへアメニティの案内の徹底を致します。
バスル-ムの清掃の件でございますが、すぐに確認致しまして清掃を致しました。清掃スタッフへはお客様目線でのお部屋の清掃とチェックをするように指導しております。
この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊を頂けましたなら、ご期待にお応え出来ます様に努力してまいります。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】混み合う前にお得に楽しもう!≪早割14≫14日前までの予約でお得【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月02日 07:44:35

食事はおいしかった。リーズナブルなのであまり多くを求めても仕方がないが設備が少ない。従業員の方々のサービスはよかった。

ホテルグリーンセレク 2015年09月05日 17:23:58

朝食・スタッフのサ-ビスではお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうごうざいます。
設備・アメニティでございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてお客様のご要望にお応えできるよう取り組んでおります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】22連泊エコマンスリープラン【全館Wi-Fi対応☆直前割】
【【長期】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年08月19日 10:04:13

普通のビジネスホテルです。
朝食はこの地域の名物のものが数品あり美味しかったです。
駐車場はわざわざ電話で予約しなければならないので、めんどうです。
私は電話予約したのに、予約が入っていませんと言われたので、これから行かれる方は電話出た人の名前をしっかり聞いたおいたほうが良いです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月19日 17:18:15

駐車場の予約でございますが、お車の大きさによりまして入庫出来ない場合がございます。ご予約を頂戴した時点でお車のご利用があればホテル側より確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。駐車場のご予約の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう予約を受けた際の確認を徹底致します。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

tonpi613さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tonpi613さん [30代/女性] 2015年08月18日 12:55:57

毎日,たくさんの種類の朝食が用意されていて良かったです。
0歳児にも食べ物をスタッフの方が持ってきてくれて,助かりました。
土曜日に女性限定でコンディショナーがもらえましたが,
そのくらい,男女問わず毎日頂きたいものです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月18日 15:36:25

今回ホテルの朝食ではご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
メニュ-は長期のご連泊でも飽きがこないように毎日日替わりで考えておりできるだけ手作りにこだわっております。
ご意見を頂きましたアメニティの件でございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてこれから改善できるように検討させて頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫【添い寝無料】
【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

wizad55さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

wizad55さん [30代/男性] 2015年06月07日 22:24:20

立地もよく、部屋も広いので良かった

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:37:04

この度はホテルグリーンセレクを御利用頂き誠にありがとうございました。
立地、お部屋についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。

当館は 仙台駅から徒歩7分の場所にございます。
また東北一の歓楽街『国分町』までの徒歩5分の場所で滞在のお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 齋藤 貴史

【素泊り】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】

hiro7492さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hiro7492さん [50代/男性] 2014年12月09日 19:34:04

広めのユニットバスと書いて有ったので足を延ばして入れると期待していたがいざ入ろうと思ったら普通のバスで期待外れ。
部屋も柱が変に出ており使い勝手が悪かった。
駅からも思ったより遠かった。(此ればかりは選んだ方のミスかな)
次回は選ばないかな。

2014年12月
ホテルグリーンセレク 2014年12月10日 09:25:32

設備・立地に於きましてお客様のご期待に添えずお詫び申し上げます。
接客・清掃・朝食にてお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、努めて参りますので何卒、ご容赦下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食】+【☆グリーンチェーンオリジナル☆老舗牛たん 喜助お食事券】2食付

taco123さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

taco123さん [40代/男性] 2014年05月09日 09:33:22

家族3名で宿泊しました。部屋は狭いですが、清潔で良かったと思います。立地は広瀬通駅がいちばん近いですが、仙台駅からも歩けて便利です。
朝食バイキング付きだったのですが、ゴールデンウィーク中で人が多かったせいか、賄いの人がてんてこまいで、取り皿や料理の補充が間に合ってなかったのが少し残念でした。

2014年05月
ホテルグリーンセレク 2014年05月10日 07:42:34

朝食に於きましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、混雑時にもお客様にご不便をお掛けしない様、改善に努めて参ります。
立地に於きましては仙台駅・商店街・繁華街が徒歩圏内と観光の拠点として大変ご好評頂いております。
お客様のご意見を参考に今後もホテルの向上にスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得

ruikoyoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ruikoyoさん [30代/女性] 2014年04月24日 21:07:22

仕事や私用で何度か利用させて頂いています。
いつもながら朝食が充実していてありがたいですね。
この度非常に残念な事が…シャワー中ボディソープが無くなり。そんなに大量に使っておらず、他のホテルでも経験した事は無くかなりの衝撃と不便さが残り。十分な最終チェックと客室整備の方へのご指導お願いします。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月26日 07:53:53

ボディソープに於きましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃・チェックを徹底し、この様な事の無きよう徹底して参ります。
また朝食に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2014年01月08日 11:04:50

早い時間でのチェックインにも関わらず、快く出迎えていただき
シングルルームでの予約でしたが、ダブルの部屋に案内され、ゆっくり
休むことができました。
「広めのユニットバス」というふれ込みでしたが、広さは普通でした。
浴槽にお湯を貯めて温まっていたのですが、排水の際、トイレの方まで
お湯があふれ出てしまい、バスマットがずぶ濡れになってしまいました。
入浴剤を使っていた為、バスマットに着色させてしまい、申し訳ありませんでした。
部屋の温度がエアコンの風量でしか調節できなかったので、窓を開けて
室温を調節しました。
高速バスセンターから近いので便利です。

2014年01月
ホテルグリーンセレク 2014年01月08日 12:59:02

当日はダブルのお部屋に空室がございましたのでアップグレードさせて頂きましたがお客様にご満足頂けたようで嬉しくお声を拝見させて頂きました。
浴室にてお湯があふれ、バスマットに入浴剤を着色させてしまいとございましたがお気になさらず構いません。
客室に於きまして全館一律の暖房設定となっている為、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】年末年始は仙台へ♪【早期得割☆冬得】【幼児】【添い寝無料】【直前割】
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】

Vadooさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

Vadooさん [40代/男性] 2013年11月24日 22:33:29

仙台駅の近くでは安価だったのと、職場に近かったので予約。
建物は古いらしいが、それほど古さを感じさせない。
仙台駅の近くのホテルはいろいろ利用したが、どこもあまりかわらないので
安価なプランがあれば、また利用すると思う。

2013年11月
ホテルグリーンセレク 2013年11月25日 11:43:02

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたプランが直近での最安値プランとなりますが、早期割引プランや年末年始プラン等お安いプランを取り揃えております。
お勤め先もお近くとの事でございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【素泊り】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪【秋得大バーゲン】
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】