ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 14:04:53

光のページェントのために宿泊しました。禁煙のトリプルがこの価格で、驚きました。電話での問い合わせ、駐車場の係りの方、フロントの方、とても丁寧で大変気持ちよく宿泊できました。部屋も清掃が行き届いており、必要なアメニティ完備でした。朝食が500円で期待していなかったのですが、朝レストランに行って、驚きました。品数もとても多く、温かい食事をおいしく頂くことが出来ました。値段以上の朝食でした!また仙台に行く時は宿泊したいと思います。ホテルから近場のレストランや居酒屋の情報があれば嬉しいです。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月27日 18:39:46

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキング、そしてご料金や駐車場に関してなど、すべて高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルグリーンセレクを宜しくお願い致します。

休ちゃん2003さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

休ちゃん2003さん [30代/男性] 2010年12月25日 21:40:53

部屋やベッドの広さは十分でした。
ページェントを見に行くために予約しましたが、定禅寺通りまでそれほど遠くなく行けました。
朝食も品数が多く、かなり満足しました。
これらの点は言う事なしなのですが・・・
翌朝、朝食を食べようと部屋を出たら清掃の女性の方2名が廊下にいましたが、目の前を通ったのに挨拶ナシでした。
清掃の方とはいえ、宿泊客への挨拶は基本だと思うのですが・・・
その点だけが残念でした。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月26日 18:43:31

ご挨拶がなかった件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいます通り、挨拶はホテルの基本でございますので、清掃スタッフをはじめ、全スタッフに指導、教育の強化を行って参ります。お客様の信頼回復が出来るように、私をはじめスタッフ一同、基本的な事から見直して参ります。
次回仙台にお越しの際には、是非私どもに挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけるのを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

kutian224さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kutian224さん [50代/女性] 2010年12月23日 23:06:21

コンビニが近くて便利でした。
朝食は種類も多くておいしかったです。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月25日 19:34:24

当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】レディースプラン※アメニティ&ミネラルウォーター付

投稿者さん 2010年12月19日 16:50:25

あんなに朝ご飯が充実しているホテルはすくないですよね
とても満足でした
立地条件がよくないのが少し..
でも素晴らしい対応のフロントでした満足でした
また利用します

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月19日 17:26:11

ご朝食やフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事、きれいなお部屋をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
アシスタントマネージャー 庄子

《禁煙フェア》バイキング朝食付★今ならミネラルウォ-ター進呈!

投稿者さん 2010年12月17日 07:03:32

二回目の利用でした。
朝食は家庭的なバイキングで満足です。
駐車場も格安で担当のおじさんの対応も非常に良かったです。
フロント、食事担当の方々も感じが良かったです。

トイレのウォシュレットの温度調整ができないでしょうか?
使用したときに冷たい水が出てきて思わず立ち上がりそうになっちゃいました…

また利用させていただきます。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月17日 18:34:55

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
ウォシュレットに関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。
アシスタントマネージャー 庄子

【最低価格保証】シングルバイキング朝食付¥4,500!
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月29日 02:00:42

値段が安いので決めたのですが、値段以上のホテルだと思いました。
特に、500円の朝食で、数多いメニューにはビックリしました。
また、是非、利用したいです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月29日 15:08:18

《秋得》禁煙フェア★今ならミネラルウォ-ター付

投稿者さん 2010年11月01日 12:56:22

朝ご飯が良かったです

ホテルグリーンセレク 2010年11月01日 16:12:18

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年10月31日 18:49:18

食事のバイキングは種類も多く満足だった。
ただ、部屋の照明が多少暗かったのが気になった。

ホテルグリーンセレク 2010年11月01日 16:11:39

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
お部屋の照明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますように、今後の参考にさせていただきたいと思います。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月28日 10:51:41

9/19に宿泊いたしました。朝食のメニューが多いのとたいへん手の込んだ料理でしたので非常に満足のいくものでした。また仙台に行く機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年09月28日 12:36:19

マダムアッコさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

マダムアッコさん [30代/女性] 2010年09月21日 14:36:21

家族5人でトリプルルームを利用しました。
チェックインの時の受付の方が少し無愛想でしたが、チェックアウトの時の方はよかったです。
部屋は狭くなく、ベッドも添い寝しても余裕があったので、よかったです。
ただ、ソファベッドのマットのスプリングが出ていたのか、シーツの上からでも痛かったです。
ベッドメイクの時に気が付くと思います。
朝食は500円でバイキングができたので満足です。

禁煙トリプル

ホテルグリーンセレク 2010年09月22日 17:35:56

フロントスタッフの対応につきまして、またソファベットのスプリングにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、すぐさま改善させていただきます。
今後とも、コストパフォーマンスに優れたお部屋を提供するため、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

【禁煙トリプル】

toma-banliさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

toma-banliさん [20代/女性] 2010年09月19日 17:01:56

9月17日から1泊しました。
立地は、駅から若干離れていて、地図を見ないで歩いたら見逃してしまいました。
ただ、それ以外はとても快適でした。
外観は少し古そうですが、部屋は大変清潔で気持ち良かったです。
また、ダブルの部屋でしたが、広さもゆとりがあり、荷物整理などしやすかったです。
朝食も付いて、二人で6800円は本当にお得だったと思います!!

ホテルグリーンセレク 2010年09月20日 09:56:56

お部屋の広さや朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルは仙台駅やアーケード通にも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。

《秋得》話題騒然!食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン

投稿者さん 2010年09月06日 23:35:55

9月4日に宿泊しました。駅から少し遠いかなと思いましたが、徒歩10分位なのであまり気になりませんでした。
先日、他のホテルのスタジオツインに宿泊しましたが、そこに比べて、部屋もお風呂も広くてゆったりしてました。ベッドが一台ソファーベッドですが、それ以外は、普通のツインの部屋と変わらない感じで、朝食付きでこの料金はとてもお手ごろで満足できました。チェックアウトも11時なので、ゆっくりできました。
朝食バイキングも種類が多く、500円とは思えない位満足でした。
禁煙の部屋だったのですが、においに敏感な友人はかすかにタバコのにおいがすると言ってました。鈍感なわたしにはわかりませんでしたが・・・。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンセレク 2010年09月08日 19:33:22

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
お部屋のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後はルームチェックを強化し、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

やゆぅさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

やゆぅさん [20代/女性] 2010年07月12日 17:23:50

サイト内の地図がなかなかアバウトで解りやすいようで判りづらく 今まで何回か仙台に行った経験はありましたが数年前に行ったきりだったし 駅からのスタートも久々だったので 実際に行って 迷いました…(方向音痴じゃないのに)
なので もっと明確な目印(特にアーケード名)の情報が欲しかったです

格安な料金で とても静かな場所で良かったのですが “男性向けの”ビジネスホテルという感じでした。

朝食がとてもおいしかったです☆

ありがとうございました☆

禁煙トリプル

ホテルグリーンセレク 2010年07月25日 20:48:08

地図に関しては大変申し訳ございませんでした。よりわかりやすい地図にするよう検討してまいります。
料金や場所、朝食に関してはお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。今後とも、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

投稿者さん 2010年06月14日 08:11:13

朝食がおいしかったです。
メニュー的には一般的でも他のビジネスホテルに比べ素材や味が違いました。

2010年06月
ホテルグリーンセレク 2010年06月16日 16:42:08

朝食がおいしかったとのコメント、非常に嬉しく存じます。メニューにつきましては、今後ともお客様のご意見を反映させつつ、よりご満足いただけるよう、工夫してまいります。

【禁煙デラックスシングル】

taro9595さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

taro9595さん [50代/男性] 2010年06月12日 17:03:23

食事がヘルシーで品種も多くとても万足です。近郊のビジネスでは500円での満足度は最高です。
駐車料金も近郊から比較すると割安です。
営業で車があるときは助かります

2010年06月
ホテルグリーンセレク 2010年06月16日 16:38:22

朝食と駐車場に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
朝食はバイキングで1食¥500となっております。おかげ様でご好評をいただいておりますが、今後ともお客様に喜んでいただけるよう、工夫してまいります。
また、敷地内に立体駐車場を完備しております。平日¥400、土曜日¥800にて承っております(電話予約制)。車高1.55m未満の車が対象となりますので、その点はご了承下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月24日 11:12:07

私が泊まった21日は、仙台が暑い日で、空調は暖房でした。気温に合わせて調整出来ればよかったと思いました。それ以外は、駅からも近く、朝食もボリューム満点で何よりスタッフの皆様の笑顔と対応が最高でした。仙台に来た時は、また利用させていただきます。

ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年05月31日 19:14:31

当ホテルの空調は全館一括管理となっており、この時期は暖房の仕様となっておりました。大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食についてのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。今後ともお客様のご意見を反映させつつ、より良いものをご提供してまいります。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。ご宿泊いただいた全てのお客様に「ありがとう」とおっしゃっていただけるよう、笑顔での対応を心がけてまいります。

【ダブルルーム】

くろうなしさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

くろうなしさん [60代/男性] 2010年05月04日 15:25:31

立地、サービス、料金 全て満足ですが、ソファベッドでないツインの部屋があれば最高ですね

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年05月06日 18:38:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ツインのお部屋に関してですが、誠に恐れ入りますが、当ホテルはスタジオツインタイプのお部屋となっており、シングルベッド1台とソファーベッド1台のお部屋となっております。
大変恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。

立地、サービス、料金に関してはお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年04月26日 12:56:41

母と二人で利用させて頂きましたが駅近くで、何より朝食バイキングが良かった。
朝おいしく食べられない方には嬉しくないでしょうが、1日のスタートに元気が出てくるメニューで、母も大満足だった様です。

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年04月28日 18:05:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
バイキングとなっておりますので、食べ放題でございます。1食¥500と大変リーズナブルでございます。是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年04月20日 23:48:56

2泊連泊でお世話になりました。
立地も良く便利で静かな環境で、サービスも行き届いていたと思います。
朝食のバイキングも安くて美味しいのには大満足できました。

最大40%OFF!【連泊ステイプラン】大変オトクな最安値♪
ダブルルーム

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年04月24日 19:05:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

立地や環境、サービス、さらには朝食に至るまで、お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

最大40%OFF!【連泊ステイプラン】大変オトクな最安値♪

まんた009さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

まんた009さん [30代/男性] 2010年04月12日 23:28:56

過去にも数度利用していますが、接客もよく満足度は高いです。

2010年04月
ホテルグリーンセレク 2010年04月15日 19:06:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
接客に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
いつも笑顔で元気よく、お客様に喜んで頂けるような接客に励みたいと存じます。

【シングルルーム】