ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

DAVAO3377さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2017年10月30日 19:10:18

立地が良くて使いやすいホテル。朝食も美味しい。

ホテルグリーンセレク 2017年10月31日 15:51:52

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
使いやすいホテルとは人それぞれの感じ方かと思われますが、お気に召して頂け、お寛ぎいただけたこと、幸いでございます。
朝食につきましては、地元のお母さんが作る手作り朝食をコンセプトに、常に美味しい朝食をご提供出来る様努めて参ります。

マネージャー 尾形

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2017年09月17日 14:11:47

チェックインより早く着いてしまったにも関わらず笑顔で対応してくれ、チェックイン時間前に部屋を案内してくれて本当に有り難かったです。部屋もとても綺麗で何不自由なく利用することができ、値段もお手頃で大満足でした。仙台へ行く際には、ぜひまた利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2017年09月17日 15:34:46

お褒めの言葉恐縮でございます。
チェックイン時間は15:00よりとさせて頂いておりますが、お部屋のご用意が早く出来上がりましたら、15:00前でもご案内させて頂いております。しかしながら、清掃確認に時間を要した場合には、多少お待ち頂く場合も有りますので、御了承下さいませ。早い時間帯でのご到着の場合は、清掃中の場合が多い為、お荷物のお預かりとさせて頂いております。
今回のご滞在がご満足いくものでありましたら幸いでございます。

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2017年08月27日 13:17:55

Wi-Hiが使えてパソコンで仕事が捗りました。ベットは広め、部屋も広めで満足です。

ホテルグリーンセレク 2017年08月29日 09:37:53

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ここ1ヶ月程は仙台は雨続きでしたので、部屋でお仕事をされるお客様も結構いらっしゃいましたが、大事なお仕事が捗った様で何よりでございます。
今後もゆっくりと寛げ、ご滞在いただける環境を目指して参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年08月27日 00:06:51

仙台の宿泊に毎回利用させていただいてます。繁華街に近く、駐車場料金も安いのでとても便利です。コスパ最高です。また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2017年08月29日 09:28:53

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在もご満足いくものでありましたら幸いでございます。
解り辛い立地で、初めてのお客様は迷われる事が多いのですが、仙台駅より徒歩10分、繁華街(国分町)へも徒歩10分、官公庁へも10分弱と、意外と好立地です。また、駐車料金は広瀬通等の大通り沿いの駐車場と比較すると1本入るだけで大幅に安くなります。
今後も継続的にご利用いただける様、改めてサービス向上を目指して参ります。

マネージャー 尾形

【バイキング朝食付】☆出し入れ自由☆14:00~11:00迄☆立体駐車場付!高さ制限155センチ迄!
【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年08月22日 21:02:05

ダブルの部屋でしたがシングルの部屋を無理やりダブルにした感じで??と思いましたがそこは目をつぶりました。

コンビニもすぐ近くにあり便利でした!

仕方ないことだと思いますが朝食が冷たくちょっと残念でした…
乾燥機がなかなか乾燥せず出発する時間に間に合わなかったのが残念です

また機会があれば利用させて頂くとは思います。

ホテルグリーンセレク 2017年08月23日 18:26:22

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回ご利用いただきましたお部屋はスタジオツインタイプとなり、シングルベット1台+ソファーベット1台。広さが17㎡です。ご想像頂いておりました広さと相違があったとしましたら申し訳ございません。画像等の検討をさせて頂きます。
ご朝食についてのご指摘は改めて改善の指導をさせて頂きます。暖かいものは暖かい状態を保つよ様にしておりましたが、十分に注意いたします。
今回のご指摘におきましては、可能な限り改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難う御座いました。
次回来仙の機会がございましたらご滞在頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 12:08:05

家族が宿泊しました。深夜のチェックインでしたが丁寧に対応くださり、お部屋も清潔で、朝食も800円で種類が豊富で、全体的にとても良かったと言っておりました。贅沢を言うと、ヨーグルトがあるとよかった(見つけられなかっただけかもしれません)、と、飲み物を取るのに列になってしまうかな、と言っていましたが、トータルして十分に満足していたようです。お世話になりました。
機会があれば次は私が宿泊してみたいと思います。

ホテルグリーンセレク 2017年08月14日 18:09:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族様の今回の滞在がご満足いくものでありましたら幸いでございます。
朝食のヨーグルトにつきましてはご提供はしておりましたが判りづらい場所の配置であった点はレストランスタッフとも検討させていただきます。
皆様がおすすめできるホテルを目指して参りますので、来仙の機会がございましたらご滞在頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪
【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年06月29日 14:26:59

駅から近くて便利

ホテルグリーンセレク 2017年07月07日 19:15:33

今回のご滞在は如何でございましたでしょうか。
当ホテルは、地下鉄南北線「広瀬通駅」より徒歩約2分、仙台駅よりも徒歩約10分程度のエリアに位置しており、ビジネスに観光に、程よい立地環境となっております。
次回ご来仙の際にもまたご滞在頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪
【喫煙ダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ore_3103さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ore_3103さん [20代/男性] 2017年06月22日 17:02:06

駐車場が完備されていて非常に助かりました。

ホテルグリーンセレク 2017年06月25日 19:07:25

今回のご滞在はご家族での旅行との事、良い思い出となりましたでしょうか。
駐車場につきましては、立体駐車場で高さ制限がありますので事前にご連絡をいただけるとスムーズにご案内が可能でございます。

投稿者さん 2017年06月15日 20:12:53

駅と国分町の間で便利でした。

ホテルグリーンセレク 2017年06月16日 20:02:47

当ホテルは、仙台駅より徒歩約10分、国分町エリアまでも徒歩約10分のエリアに位置しており、ビジネスにもビジネス後のご飲食にも程よい立地環境となっております。しかしながら多少分かり辛い場所でございますので、あまり飲み過ぎると帰れなくなるかもしれませんんでお気をつけ下さいませ。

馬場ガールさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

馬場ガールさん [60代/女性] 2017年06月05日 22:09:21

6月1日から3日間、宿泊しました。部屋は、清潔できれいでした。広い部屋でした。

無料のコーヒーが美味しかったです。フロントの若いお兄さんが丁寧でな対応をしてくれまいた。 フロントで販売していた「ホタテのお箸」、買って帰ればよかったな。

ホテルグリーンセレク 2017年06月06日 11:37:16

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、全てのお客様に言って頂ける様に全スタッフ共有し、益々精進してまいります。
さて、「ホタテのお箸」でございますが、廃棄されるホタテの貝殻を粉砕して作ったお箸で、化学薬品を一切使用しておりませんので、安全安心のお箸です。環境にも優しいので是非、皆様にご利用頂きたく思っております。また、実際の使用感を試して頂ける様、朝食へもサンプルをご用意しておりますので、次回もしご利用いただける際にはお試しください。

マネージャー 尾形

【研修・出張に便利♪】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【春得・連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ハン・ジュリさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ハン・ジュリさん [20代/女性] 2017年05月22日 12:12:15

安かったのでここにしました!駅からも遠くなく静かです。
部屋も綺麗でした!
部屋にお茶を忘れてしまったのですが…スタッフさんのとても親切な対応に感謝致します!
必ずまたこちらのホテルを使いたいと思います(^^)ありがとうございました!

ホテルグリーンセレク 2017年05月22日 19:21:51

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みとなります。
お部屋のお茶につきましては、私どもにも不注意があったと思われますので、余計なお気を使わせてしまったと反省いたしております。
また次回ご利用いただけるとの嬉しいお言葉、期待を裏切らぬ様、スタッフ一同気を引き締め、再度ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

マネージャー 尾形

【さき楽・早割28】春休み&GWは早めの予約がお得♪混み合う前に先取【素泊り】【添い寝無料】
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

もりちゃん6499さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

もりちゃん6499さん [50代/男性] 2017年03月30日 17:29:37

家族旅行で泊まりました。繁華街や商店街からも近く、とても立地条件の良いホテルです。
また、受付の対応も親切丁寧で良かったです。
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテルグリーンセレク 2017年04月04日 11:39:53

ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

今回ご家族でご利用いただき、立地や
受付の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は仙台駅から徒歩8分の場所にあり、
中心部のアーケードや商店街、繁華街の
国分町も徒歩圏内となっておりますので、
観光やお買い物、お食事などに大変便利です。
また受付スタッフの対応にもお褒めのお言葉を
頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

今後もお客様から親切・丁寧とお褒めのお言葉を頂戴できる接客、そしてスタッフの育成に
努めていく所存でございます。

アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】混み合う前に先取≪さき楽・早割28≫【添い寝無料】少し早めの計画でお得に満喫!

投稿者さん 2017年03月25日 18:15:21

部屋は広くてベッドも大きくゆっくり眠れ問題ないです。食事はハイレベルと思いました。

ホテルグリーンセレク 2017年03月27日 19:24:23

ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

当館をご利用いただき、お部屋も広く、
ベッドも大きくゆっくり眠れたとの
大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、嬉しく感じております。
当館ではシングルのお部屋でも14平米あり、
一般のビジネスホテルより少し広めかと思います。
またベッドもセミダブルとなっておりますので、
ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

今回朝食もハイレベルとのご感想を頂戴し、
レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
当館では朝食バイキングを行なっており、
地元のお母さん手作りの日替わりお惣菜が
大変人気となっております。
こちらは季節や天候などによって担当スタッフが
創意工夫を凝らし、地元の食材や旬の恵なども加味し、
毎日違ったメニューとなっておりますので、
連泊や滞在のお客様もお楽しみいただけます。

ぜひまた次回仙台へお越しの際は、当館へのご利用を

マネージャー 鈴木

【1時間長い!12時チェックアウト】2月3月楽天限定♪<朝食付>春休み満喫プラン!

西島西尾さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

西島西尾さん [30代/男性] 2017年03月13日 19:25:08

駅からは少し歩きますが、アーケード街が近く、周囲にはコンビニや飲食店、100円ショップなどもあり、とても便利です。
スタッフの方も対応が良く、中も綺麗です。

ホテルグリーンセレク 2017年03月15日 10:48:06

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

当館をご利用いただき、周辺施設や立地に
とても便利とご満足頂きありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩8分の距離となっておりますが、
周辺にはコンビニが何箇所かあり、お勧めの居酒屋、
古着屋、雑貨屋なども点在してあります。
また仙台市中心部のアーケードや繁華街の国分町、
県庁や市役所も徒歩圏内となっておりますので、
観光やビジネスでのご利用にも便利でございます。

今回スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
当館では常にお客様の立場に立った接客を
心がけております。

マネージャー 鈴木

【素泊り】≪4泊からのエコ連泊≫仙台での研修・転勤に!3日に一度のお掃除でお得☆[春得・連泊割]
【【長期】禁煙スタジオツイン◇広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2017年02月17日 20:50:02

部屋とバスタブが広く、朝食も美味しくコスパばっちりでした。また利用したいと思います。

2017年02月
ホテルグリーンセレク 2017年02月23日 11:42:26

ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

当館をご利用いただき、お部屋とバスタブが広く
良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、
当館はシングルのお部屋で17平米あり、
バスタブも一般のビジネスホテルよりは
広い作りになっておりますので、シャワーだけでなく
お湯をためてご利用するお客様もいらっしゃいます。

また朝食に付きましても美味しかったとのお言葉。
レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
当館は地元の食材、旬の恵を駆使し、地元のお母さんが
毎朝手作りでお惣菜などを準備しております。
また、季節や天候等によってメニューを考え、
お客様の健康・体調面を考慮した内容となっております。

マネージャー 鈴木

【人気の朝食バイキング付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【冬得】

投稿者さん 2017年01月14日 14:54:33

最安値に近いホテルでしたので、かなりオンボロなのだろうと思い向かいました。

立地はコンビニや大きな通りに近く、便利です。
そしてホテルに到着しました。受付の方も丁寧で、途中すれ違った掃除の方?も明るく好印象。
お部屋もお値段の割には特に気になりません。
Wi-Fiが使えたのもよかったです。

また利用したいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2017年01月21日 16:32:08

ホテルグリーンセレクへご宿泊いただき、

当館をご利用いただき、ホテルの立地や
スタッフの接客、清掃スタッフの対応にも
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同

当館は仙台駅から徒歩8分の場所にあり、
大通りから一本、中に入った閑静な場所にあるので、
夜間も比較的静かで落ち着いた雰囲気となっております。
また館内は無料Wi-Fiがご利用いただけますので、
ちょっとしたお仕事などもお部屋で出来るので、
観光だけでなく、出張にも便利かと思います。

マネージャー 鈴木

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【冬得】

投稿者さん 2016年09月02日 17:33:39

とにかく朝食が暖かくバランスが取れていて素晴らしい。立地も広瀬通からすぐなのに静かで良かったです。設備そのものはやや古さを感じますがまたお世話になりたいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2016年09月03日 09:22:28

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、朝食がバランスよく
素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では炊き立ての宮城県大崎産のひとめぼれを使用し、
地元のお母さん手作りの日替わりお惣菜や
朝カレーなどをご提供しております。
またその日の天候、季節などによって
メニューが異なり、お客様の健康、栄養面も考慮し、
ご準備いたしております。

立地に関しましても、静かで良かったと、
当館をご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様で
嬉しい限りでございます。
当館は広瀬通から少し中に入りますが、
車の音もなく、夜は静かでゆっくりと
お寛ぎいただけるかと思います。

ぜひまた仙台へお越しの際は、当館へのご利用を

アシスタントマネージャー 鈴木

【人気の朝食バイキング付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】

投稿者さん 2016年08月31日 17:55:02

友人と3人で利用しました。お部屋もお風呂も広く清潔感もあり大変満足です。風量の強いドライヤーも置いていたのが良かったです。国分町からは少し歩きますが友人と仙台で遊ぶ時はまた利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2016年09月03日 11:07:28

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご友人3名様で当館をご利用頂き、
お部屋やお風呂も広く、清潔感があったと
ご満足いただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
特に清掃面に関しましては、担当スタッフが
清掃終了後に、フロントスタッフなどで
もう一度清掃・アメニティ等の不備がないかどうか
確認・点検作業も行っております。

またドライヤーに関しましても、備え付けの
ドライヤー以外にも市販のドライヤーを
各部屋にご準備致しております。

今回、繁華街国分町から少し歩くとのことでしたが、
徒歩で約10分程度の距離かと思います。
多少不便な面もあるかと思いますが、
ぜひまた仙台でご友人と遊ぶ場合は、
当館へのご利用を心からお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【夏得】

投稿者さん 2016年03月17日 10:58:33

国分町にも近いし、すぐ近くにセブンイレブンもあり便利です。
明け方に戻りましたが、静かだったのでよく眠れました。
シングルでしたが、ベッドも広くて快適です。ユニットバスも広くて使いやすかったです。
また機会ありましたらお世話になります。

2016年03月
ホテルグリーンセレク 2016年03月18日 18:18:17

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
当ホテルは仙台の中心部のアーケ-ド通りや国分町から徒歩5~7分程の距離にございますが、大通りより1本外れた場所にホテルがございます。
夜は人通りや車も少ないので静かにお休みになれます。
また仙台にお越しになられる際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

オダ777さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

オダ777さん [40代/男性] 2016年01月13日 03:30:18

仕事では何度か泊まっていますが、家族では初めて利用させていただきました。
立地条件等については問題なし。
過去のビジネスでの利用と違ったことは最初の家族の印象です。まずは駐車場スタッフの方から子供が飴と笑顔をもらい、そこから家族全員がお気に入り状態になりました。これで今回の家族旅行はいい方向に向かいました。
おじさんありがとうございました。
おかげさまで楽しい旅行につながりました。また利用させていただきます。

ホテルグリーンセレク 2016年01月14日 09:22:51

楽しい家族旅行になられたとのお言葉を頂きまして従業員一同大変安心致しました。
駐車場スタッフへ頂きましたお声をすぐに共有しましたら、大変喜んでおりました。
また是非仙台へお越しの際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。

ホテルグリ-*ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】☆出し入れ自由☆14:00~11:00迄☆立体駐車場プラン!高さ制限155センチ迄!