ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月23日 07:48:46

気に入って仙台に行く時はここと決めています。今秋から5,6回は利用しています。立地や設備,サービス,料金等々満足していますし。料金の割には十二分に満足できるホテルです。いつも投稿しているのでもうネタがありません。強いて言えば12月22日朝食時のまかないさんはとてもよかったです。若いほうの方は清楚な感じで控えめな感じです。年輩のかたとは、ひと言朝のあいさつを交わしただけですがとても心がこもった感じがして気持ちが良かったです。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月23日 17:31:30

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフがとても喜んでおりました。私共スタッフ一同も、とても嬉しく思っております。
今後とも美味しいお食事をご提供し、お客様に喜んでもらえるよう、日々精進致します。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《冬得》食べ放題の【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2010年12月17日 22:27:25

いつもいいことを投稿していますのでネタ切れです。気に入っているため今夏から4~5回ほど利用しています。応対にしても部屋にしても感動的とまでとは言いませんが決して悪くありません(でも上位のほうではあると思います)。なんとなく気楽に泊まれる感じが何よりいいのかもしれません。朝食は充実しています。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月18日 18:13:31

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルグリーンセレクを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【最低価格保証】シングルバイキング朝食付¥4,500!

投稿者さん 2010年12月14日 17:00:57

先日はお世話になりました。
チェックインが遅い時間だったのにもかかわらず、フロントの男性の方が丁寧で、気持ちよく迎えていただきました。
感じの悪いお客さんってたくさんいると思いますが(そういう人たちのせいで、自分たちのような若いカップルの旅行客はフロントで嫌な思いをすることがたまにあります。仙台には何度も来ていますが、ここのホテルが一番フロントでの接客が良かったです。)これからも頑張ってほしいと思いました。
また、部屋も綺麗でした。
仙台に行ったらまた宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテルグリーンセレク 2010年12月15日 18:41:52

フロントの対応につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

《禁煙フェア》素泊まり★今ならミネラルウォ-ター付

tynさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tynさん [40代/男性] 2010年11月29日 21:15:11

朝食がとてもいいです。ビジネスホテルのバイキングにしてはレベルが高いです。

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月30日 20:29:08

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
これからも接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

《冬得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン

たな1016さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

たな1016さん [30代/男性] 2010年11月28日 23:12:38

今回は家族で利用させて頂きましたが、朝食バイキング・アメニティなど充実しており家族連れでも充分満足出来ると思います。又、お客に配慮したレイトアウトなども良いサービスかと思われます。今度は是非ビジネスで活用させていただきます。その時は、宜しくお願い致します。\(^o^)/

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月29日 15:05:35

ご朝食やアメニティなどに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々精進致します。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

《冬得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【スタジオツイン】

投稿者さん 2010年11月15日 14:25:52

仙台駅からかなり近かったし、朝ごはんもとても満足でした!

食べ放題の【バイキング朝食付き】エコに連泊ステイプラン
禁煙ダブルルーム

2010年11月
ホテルグリーンセレク 2010年11月16日 18:47:45

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

食べ放題の【バイキング朝食付き】エコに連泊ステイプラン

ヤンシー1978さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ヤンシー1978さん [30代/男性] 2010年11月02日 12:06:50

仙台市内の真ん中にもかかわらず値段の安さには驚きました。
また、朝食バイキングは最高でした。
気になるところは、都会のホテルなんで、仕方がないのですが、部屋の窓を開けたところ、隣がビルで眺めは全くなかったことくらいです。
それを差し引いても十分満足でした。

《秋得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
禁煙ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年11月03日 16:01:26

お部屋からの眺めにつきましては、申し訳ございませんでした。スタッフの心よりのサービスにてお返しさせていただければと思っております。

《秋得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン

投稿者さん 2010年05月07日 11:26:52

5月3日宿泊しました。繁華街・駅へも近くとても便利でした。朝食は大変おいしかったです。係りが一人できりもりしており忙しそうでした。不足を補うスタッフを増やしたほうがよろしいかと思います。当日は仙台は気温がかなり上昇したためエアコンをいれたのですが温風でした。まだ冷風設定がなされていないようでした。小窓を開けましたがそれでも夜間は外の騒音などもあり(酔っ払いなど)寝苦しかったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2010年05月11日 18:45:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食は美味しかったとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、GW期間中、朝食時には大変込み合っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
従業員の増員も含めて、検討していきたいと存じます。

また、当ホテルの空調は全館一括管理となっており、この時期は暖房の仕様となっておりました。大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。
今後の検討事項として捉えていきたいと存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

食べ放題のバイキング朝食付き♪【グループプラン】★自由なお部屋割りが最大10部屋まで
【スタジオツイン(グループ)】

投稿者さん 2010年05月07日 11:18:45

5月3日に宿泊しました。安い宿泊料だったので心配でしたが、すべてにおいて満足できる内容でした。駅・繁華街から近く とても行動しやすい立地だったと思います。スタッフはもちろん駐車場のおじさん好感がもてました。お世話になりました。

ホテルグリーンセレク 2010年05月11日 18:40:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご満足いただけたご様子。非常に嬉しく存じます。
また、当ホテルは、仙台駅と繁華街のちょうど中心部に位置しておりますので、拠点にするにはもってこいです。
そして、「本町家具の街」にございますので、閑静で、安心してお寛ぎいただけます。

今回はお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
又のご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタジオツイン(グループ)】

ただの会社員さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ただの会社員さん [40代/男性] 2010年05月06日 13:30:36

仙台駅にも繁華街の国分町にも近く、立地は抜群でした。
部屋も広く、きれいで良かったです。
隣のパーキングも夜から翌朝9時半頃までで850円で安かったです。
ただ、部屋の空調が個別でなかったので、夜は若干暑かったです。

ホテルグリーンセレク 2010年05月06日 18:57:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

立地に関してお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅と繁華街のちょうど中間に位置しており、どちらへも徒歩10分程度となっております。また、仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。

当ホテルは立体駐車場を完備しておりますが、車高1.55mまでとなっております。サイズオーバーの場合は、誠に恐れ入りますが、隣りにございます、一般有料駐車場をご案内致します。
宜しくお願いします。

空調に関しては、全館一括設定となっており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳御座いません。

アシスタントマネージャー 長岡

【禁煙フロア完備】☆最大39%OFF☆禁煙の方はこちらから♪
【禁煙スタジオツイン】

SYOUGOさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

SYOUGOさん [40代/男性] 2010年03月30日 20:09:06

仙台へは出張で来ています。価格が安くて良いホテルを探して数件を泊まり歩きましたが
ここがコストパフォーマンス抜群でした。
車で来ていますので駐車場代金を合算して考えると価格も安いし室内もきれいです。
シングルルームにしては風呂が広いのもありがたいです。
空きさえあれば定宿にしたいと思っています。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年04月01日 18:35:37

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
当ホテルでは、敷地内に立体駐車場を完備しており、1泊あたり平日¥400、土曜日¥800となっており、非常に安価でございます。高さ制限(1.55m未満)がございますので、お電話にて駐車場のご予約を承っております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
今後とも当ホテルをごひいきいただければ幸いでございます。

アシスタントマネージャー長岡

ナギ0304さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ナギ0304さん [50代/女性] 2010年03月26日 18:47:31

突然の親の訃報で、連休前日の急な予約だったのですが、丁寧に対応して頂いて、本当に助かりました。
深夜の到着にも拘らず、事前の電話で快く了解して頂きました。
朝食は、ワンコイン、ビジネスホテルの中では豪華と言っても良いと思います。
2人で泊まってこの値段、お値打ちです。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年03月28日 18:03:42

朝食は、2月よりバイキング形式でご提供させていただいております(¥500)。おかげ様で大変ご好評をいただいております。
今後ともお客様のご要望に応えながら、より良いお食事をお客様にご提供していきたいと存じます。

今回はお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。又のご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大好評♪食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【スタジオツイン】

投稿者さん 2010年03月18日 09:07:28

友人たちの分も予約したのですがあまりに安すぎて、実は不安でした。
しかし泊ってみると、実際はとても良かったです。
スタジオツイン1室6,500円…そんなに安くしなくてもいいような気がします!
友だちが来た時は、グリーンセレク系列で決まりです◎

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年03月19日 20:55:25

料金に関してお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。
仙台でのご滞在は如何だったでしょうか?
4月に近づくにつれ、段々と暖かさが戻ってきております。

また、仙台へお越しのときが御座いましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重な時間をさいて頂き、ご投稿頂きまして、有難うございました!

アシスタントマネージャー 長岡

注目!★最大39%OFF★まずはこちらのプランから
【禁煙シングルルーム】

しん0614さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2010年02月05日 09:15:44

部屋が広く、浴槽も広く、食事も美味く大変良い宿泊ができました。
有難うございました。
次も利用いたします。

2010年02月
ホテルグリーンセレク 2010年02月12日 21:58:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
今後とも、接客やお部屋の清掃などを徹底し、お客様に満足していただけるような空間を作っていきたいと存じます。
またのご来仙、ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 長岡

【楽天限定ポイント10倍!】デラックスシングルGOGOプラン(朝食付き)
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2010年01月24日 21:24:35

館内、部屋とも新しく清潔で快適。
部屋は大変広く感じられる。ユニットバスは若干短く深くという感じだが、
十分リラックスできる。
朝食は和定食を選んだが、栄養のバランスがよく考えられているメニューで、来月から始まるバイキングも楽しみ。
駐車場つきプランはこれからもぜひ続けてほしい。

2010年01月
ホテルグリーンセレク 2010年01月28日 21:29:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

館内とお部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
ご投稿に記載の通り、2月からは朝食メニューを一新し、バイキング朝食をお召し上がりいただけます(¥500)。機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
新規のプランである、「駐車場付きプラン」はご好評であれば、今後も続けていく所存でございます。
またのご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

さらに格安!【駐車場付き】プラン シングルは¥4,200~
【禁煙シングルルーム】

hirokongさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hirokongさん [30代/女性] 2010年01月07日 19:03:01

料金が安いのと、クチコミを見て朝食付きプランを予約しました。部屋、お風呂、すべてきれいで、静かでぐっすり眠れました。また利用したいです。ただ、朝食のしくみがよくわからなかったです。

2010年01月
ホテルグリーンセレク 2010年01月08日 21:35:32

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してですが、朝食ご希望の方にフロントにて、朝食券をお渡ししております(有料)。そして、朝食時にレストランの従業員にその朝食券をご提示いただいております。
しかしながら、込み合っている場合などは、調理に時間がかかる場合がございます。今後の改善点の一つとなりますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
また、朝食は2月よりバイキング形式でお召し上がりいただく予定です。
ご来仙の機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

アシスタントマネージャー 長岡

モーニングセットプラン(天然酵母のふっくらパン付き)
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2009年09月28日 00:24:10

ジャズフェスの際に利用させていただき、とても快適に過ごすことができました。また来年お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2009年09月30日 16:17:57

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠に有難うございます。
快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく存じます。
仙台ではジャズフェスのほか10月にはよさこい祭りもございます。機会がございましたら、ぜひご来仙、ご来館いただきたく存じます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【トリプル※禁煙】

投稿者さん 2009年06月11日 11:54:42

とても対応がよかったと思います。
が、ちょうどチェックイン時に団体さんがいて
チェックインをすごい待たされました。
30人?くらいの人たちがいなくなるまで
フロントにも近づけず脇でずっと待ってた・・・という感じでしたので
できれば、団体以外の人のチェックインも対応してほしかったです。

でも笑顔で対応していただき、とても感じはよかったです。
お部屋もきれいだったし、広くて満足。
一番嬉しかったのは、こういうホテルにしてはとってもお風呂が広いことでした。

2009年06月
ホテルグリーンセレク 2009年06月11日 19:49:40

ホテルグリーンセレクをご利用頂きましてありがとうございます。
チェックインの際には私どものご案内不足により大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後はより一層、スタッフ教育を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしない様に努力致します。
またの御来仙の際にも選択肢のなかに加えて頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

3名1室¥9,999【トリプル】プラン
【トリプル※禁煙】

投稿者さん 2024年04月28日 17:47:33

朝食付きプランを利用しました。
3人部屋が選べたことと朝食のおかずが種類豊富で良かったです。
割引の利く駐車場までは徒歩10分ほどかかります。
この後に泊まったホテルの朝食がイマイチだったため
ここの朝食の良さが際立ちました、仙台に行く際はリピートします。

ホテルグリーンセレク 2024年04月30日 18:50:47

この度は、ご来館いただきありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけますようなご朝食・サービスを追及していく所存でございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
ホテルグリーンセレク 近野

迷ったらコチラがオススメ!!★栄養満点★自慢の朝食バイキング付♪
【喫煙トリプル3ベッド※4名様以上の場合、添い寝となります。】

投稿者さん 2024年03月29日 16:15:15

娘の就職の引越しの手伝いで大阪から来ました、フロントの方がとても親切でした。
今回は時間がなく朝食を食べれなくて残念でした。
次回は朝食付きにしたいです。

ホテルグリーンセレク 2024年04月04日 11:38:59

この度は、ご来館いただきありがとうございました。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また是非機会がございましたらホテルグリーンセレクをご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
ホテルグリーンセレク 近野

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】