ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月18日 19:57:15

食事はおいしかったです。部屋の大きさの割にテレビが小さかったのとフェイスソープがないのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2015年09月21日 10:55:20

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの朝食バイキングへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のアメニティでございますが、アメニティアンケ-トを行っており皆様のご意見・ご要望にお応えできます様取り組んでおります。
次回のご宿泊時にはご満足してご滞在頂けるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】QUO2000円付ビジネスプラン[秋得]

yha010108さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

yha010108さん [30代/女性] 2015年09月08日 14:54:24

スタッフさんの対応は良く、仙台駅からもそんなに離れておらず私的には全然歩ける距離でしたし、コンビニや商店街が近くにあり立地的にも良かったです。
お部屋もシングルとしては広めで寛げました。

ただ、気になった点が2つ程有りました。

1つは他の方もおっしゃられてたアメニティーの案内について。
私も何も言われず、コメントを読んでいなければ見逃してしまう可能が高かったです。

2つ目はお風呂。
浴槽内に取り付けてある白くて丸いやつの接着部分とその下の方にちょっとした石鹸の固まりが付着していた為、お湯を上の方まで入れてゆっくり浸かりたかったのに真ん中くらいで止めてしまわずをえませんでした。
あとシャワーホースもヌルヌルとしてて正直気持ち悪かったです…。

以上の点を今後気をつけて頂けましたら幸いです。

ホテルグリーンセレク 2015年09月09日 16:55:24

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティでございますがチェックインの際のご案内が不足しておりました、全スタッフへアメニティの案内の徹底を致します。
バスル-ムの清掃の件でございますが、すぐに確認致しまして清掃を致しました。清掃スタッフへはお客様目線でのお部屋の清掃とチェックをするように指導しております。
この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊を頂けましたなら、ご期待にお応え出来ます様に努力してまいります。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】混み合う前にお得に楽しもう!≪早割14≫14日前までの予約でお得【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月02日 07:44:35

食事はおいしかった。リーズナブルなのであまり多くを求めても仕方がないが設備が少ない。従業員の方々のサービスはよかった。

ホテルグリーンセレク 2015年09月05日 17:23:58

朝食・スタッフのサ-ビスではお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうごうざいます。
設備・アメニティでございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてお客様のご要望にお応えできるよう取り組んでおります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】22連泊エコマンスリープラン【全館Wi-Fi対応☆直前割】
【【長期】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年08月19日 10:04:13

普通のビジネスホテルです。
朝食はこの地域の名物のものが数品あり美味しかったです。
駐車場はわざわざ電話で予約しなければならないので、めんどうです。
私は電話予約したのに、予約が入っていませんと言われたので、これから行かれる方は電話出た人の名前をしっかり聞いたおいたほうが良いです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月19日 17:18:15

駐車場の予約でございますが、お車の大きさによりまして入庫出来ない場合がございます。ご予約を頂戴した時点でお車のご利用があればホテル側より確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。駐車場のご予約の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう予約を受けた際の確認を徹底致します。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【大好評の和洋バイキング朝食付】ポイント2倍☆混み合う前に先取≪早割28≫【添い寝無料】
【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

tonpi613さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tonpi613さん [30代/女性] 2015年08月18日 12:55:57

毎日,たくさんの種類の朝食が用意されていて良かったです。
0歳児にも食べ物をスタッフの方が持ってきてくれて,助かりました。
土曜日に女性限定でコンディショナーがもらえましたが,
そのくらい,男女問わず毎日頂きたいものです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月18日 15:36:25

今回ホテルの朝食ではご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
メニュ-は長期のご連泊でも飽きがこないように毎日日替わりで考えておりできるだけ手作りにこだわっております。
ご意見を頂きましたアメニティの件でございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてこれから改善できるように検討させて頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫【添い寝無料】
【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

wizad55さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

wizad55さん [30代/男性] 2015年06月07日 22:24:20

立地もよく、部屋も広いので良かった

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:37:04

この度はホテルグリーンセレクを御利用頂き誠にありがとうございました。
立地、お部屋についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。

当館は 仙台駅から徒歩7分の場所にございます。
また東北一の歓楽街『国分町』までの徒歩5分の場所で滞在のお客様からもご好評頂いております。

お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 齋藤 貴史

【素泊り】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】

投稿者さん 2014年01月08日 11:04:50

早い時間でのチェックインにも関わらず、快く出迎えていただき
シングルルームでの予約でしたが、ダブルの部屋に案内され、ゆっくり
休むことができました。
「広めのユニットバス」というふれ込みでしたが、広さは普通でした。
浴槽にお湯を貯めて温まっていたのですが、排水の際、トイレの方まで
お湯があふれ出てしまい、バスマットがずぶ濡れになってしまいました。
入浴剤を使っていた為、バスマットに着色させてしまい、申し訳ありませんでした。
部屋の温度がエアコンの風量でしか調節できなかったので、窓を開けて
室温を調節しました。
高速バスセンターから近いので便利です。

2014年01月
ホテルグリーンセレク 2014年01月08日 12:59:02

当日はダブルのお部屋に空室がございましたのでアップグレードさせて頂きましたがお客様にご満足頂けたようで嬉しくお声を拝見させて頂きました。
浴室にてお湯があふれ、バスマットに入浴剤を着色させてしまいとございましたがお気になさらず構いません。
客室に於きまして全館一律の暖房設定となっている為、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】年末年始は仙台へ♪【早期得割☆冬得】【幼児】【添い寝無料】【直前割】

Vadooさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

Vadooさん [40代/男性] 2013年11月24日 22:33:29

仙台駅の近くでは安価だったのと、職場に近かったので予約。
建物は古いらしいが、それほど古さを感じさせない。
仙台駅の近くのホテルはいろいろ利用したが、どこもあまりかわらないので
安価なプランがあれば、また利用すると思う。

2013年11月
ホテルグリーンセレク 2013年11月25日 11:43:02

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたプランが直近での最安値プランとなりますが、早期割引プランや年末年始プラン等お安いプランを取り揃えております。
お勤め先もお近くとの事でございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【素泊り】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズ オープン記念♪【秋得大バーゲン】

ママタロンさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ママタロンさん [20代/女性] 2013年11月05日 14:22:27

チェックインが予定より早まってしまいましたが、快く対応頂きました。ありがとうございます。
繁華街も近く割引クーポンを頂いたのでありがたく利用させて頂きました。
一つあげるとしたら朝食のバイキングで込み合うのは仕方ありませんが、席に案内された後いざ朝食を取りに…のところでお皿がない。コーヒーがでない。ご飯の茶碗がない。といった状態で少し戸惑ってしまいました。 新米はおいしかったです。

2013年11月
ホテルグリーンセレク 2013年11月05日 18:37:33

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食時、ご指摘頂きました点、スタッフの配慮が欠けておりました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回混雑していたとはいえお客様を戸惑わせてしまった事、私以下レストランスタッフ一同、真摯に受け止め今後同様の事が無いよう食器類の確保また業務の流れを再度見直して参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご次回ご来館頂けます際には今回の件を挽回出来るようスタッフ一同、努力して参ります。

【人気のバイキング朝食付】牛たん喜助お土産付プラン☆☆☆
【ダブルルーム【喫煙】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

投稿者さん 2013年10月25日 20:25:09

ユニットバスがゆったりしており、快適でしたが、シャワーの調子が悪かったのは残念。
テレビが見づらかった。
(椅子やベットの枕元に座ると遠いし、ベットの際に座ると近い)

2013年10月
ホテルグリーンセレク 2013年10月26日 12:11:43

浴室に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーに於きましては確認し改善させて頂きます。
客室の配置に於きましては設備になり、早急に改善することは難しい為、
接客・清掃等にてご容赦下さいませ。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、これからもお客様に喜ばれるホテルを
目指し、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もホテルグリーンセレクをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】13番目のホテル誕生!ホテルプレミアムグリーンヒルズオープン記念♪プラン
【シングルルーム【喫煙】14平米◆広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2013年09月08日 21:57:58

いつも利用させて頂いております。いつも満足しております。

2013年07月
ホテルグリーンセレク 2013年09月10日 18:38:53

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお忙しい中、私共大変励みとなるコメントをお寄せ頂き本当にありがとうございます。
また、仙台へお越しの際にも、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】QUO2000円付ビジネスプラン[夏得]

NEPIAさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年05月21日 23:47:26

2泊しました。

車で行きました。駐車場からフロントまで直でいけるエレベーターがあるといいですね。従業員用ならあるみたいですが。

2泊したので部屋の冷蔵庫が小さくてちょっと不便しました。ベッドもわたしたちの体に合わなかったのか背中や腰が痛くなってたいへんでした。あと、テレビも小さすぎてびっくりです。

チェックアウト後の駐車場で、仕事前(もしくは後)の従業員の方と一緒になりましたが、その方も私服だったせいか思いっきり「素」になっていて、辟易してしまいました。勤務時間外とはいえ敷地内。客は見ています。そういうところにもホテルの品格が表れていると思います。

2013年05月
ホテルグリーンセレク 2013年05月23日 01:03:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

施設駐車場敷地内においての従業員の態度についてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘頂きました内容についてホテルとして決してあってはならない事として私、以下全従業員、内容を真摯に受け止め、今後、同様の事が一切無いよう指導及び厳重な注意を行わせて頂きました。
今後、今回の件を挽回出来るよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、駐車場から客室へのエレベータでの直接のご移動については、防犯上通常運転は行ってございませんが、大きなお荷物等がある場合等には、ご利用頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室設備面においての貴重なご意見について、今すぐにとは参りませんが、今後交換等を行う際の貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度は、お客様のお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回、本当にご不快な思いをさせてしまった事と大変心苦しく思ってございますが、今一度、ご来館頂けます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【夏得・連泊割】
【セミダブル【喫煙】◆2名1室利用◆広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2013年05月16日 21:20:01

駅から遠いがサービスで補ってください。

2013年03月
ホテルグリーンセレク 2013年05月18日 00:16:33

この度はご利用頂き誠にありがとう御座います。
仙台駅より徒歩8分程の立地となりますが、今後更にお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
今回は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【春得】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪≪バイキング朝食付≫

ヨコ★YANGさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ヨコ★YANGさん [30代/男性] 2012年09月10日 20:52:50

朝食バイキングが、手作り感が高く、どれも美味しかったです。
接客もとても気持ちよく、人に関しては素晴らしいホテルだと思いました。

スタジオツインのソファーベッドの作りがあまり良くなく、
物が隙間に落ちてしまう事、ツインの割にコンセントが少ない事、
階段を上がりきらなければ、ロビーに行けず、荷物と子供を抱えた状態では
結構大変だった事、、、など引っかかるポイントもありましたが、
不満という程でもありません。

それなりにお安い設定にもしていただいておりますので、
機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年09月
ホテルグリーンセレク 2012年09月11日 18:32:17

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

設備に至らない点がありながら「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘のコンセントは、フロントにて三又コンセントや延長コードを貸出で対応しております。
また、お荷物がたくさんある方や小さいお子様、ご年配の方など階段が大変な場合は、エレベーターで1階より利用できる様フロントにて操作致しますのでぜひお声掛け下さいませ。
いずれもご案内が不徹底でお判りにならなかったと思いますので、今後はエレベーター内に無料貸し出し品のご案内やエレベーターのご案内を表示するよう改善致します。

今後もより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食バイキング付☆【夏得】
【【禁煙スタジオツイン】17平米】

☆虎キチ☆さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

☆虎キチ☆さん [40代/男性] 2012年08月28日 23:58:08

価格相応のお部屋かと思います。
入室直後バスルームに長い髪の毛が落ちていたのに気づいたので若干評価を下げますが、それ以外は清潔な部屋だったという印象です。
コンビニも近いので利便性は良いと思います。

ホテルグリーンセレク 2012年08月31日 13:36:26

バスルームに長い髪の毛が落ちていた事、大変申し訳ございませんでした。当然のことながら客室点検時に発見しなければなりません。点検スタッフ及び清掃スタッフに今回のご指摘を話し、同じ事の無い様、指導いたしました。

今後もお客様の声を大事にし、より良いホテルになる様、改善して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【お盆格安限定プラン】盆ジュール仙台!今なら無料ドイツビール引換券付☆≪素泊り≫
【【シングルルーム】14平米】

ほたるとさとるさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ほたるとさとるさん [40代/男性] 2012年05月25日 23:37:57

仙台駅からは、やや遠いですが、徒歩圏内です。
朝食は、バイキングのようで700円だったので
手ごろです。
コンビニもそばにあり便利です。
食事は、少しはなれているようです。

2012年05月
ホテルグリーンセレク 2012年05月26日 10:31:18

当ホテルは仙台駅東口から徒歩8分、宮城県庁・仙台市役所まで徒歩5分、仙台七夕のメイン会場になるアーケード商店街まで徒歩3分とビジネス・観光・ショッピングに便利な立地でございます。
また、ホテル周辺にはコンビニをはじめ、ラーメン店・蕎麦屋・御寿司屋・居酒屋・レストラン・お弁当屋など徒歩3分圏内にございますので、ぜひフロントにお問合せ下さいませ。

バイキング朝食は一食700円とリーズナブルな料金ながら、日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後と種類も豊富でおかげさまで大好評でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【直前割】早い者勝ち☆限定10室☆アウトレットクーポン券付プラン≪素泊り≫
【【シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2012年05月11日 23:33:31

キレイでしたね、まぁ、そんなに古い建物ではなさそうでしたしね。
レンタルパソコンは¥1000/泊が珍しくなにのに、¥700円/は評価できます。

2012年05月
ホテルグリーンセレク 2012年05月12日 10:54:36

当ホテルグリーンチェーンは「完璧な清掃」をモットーに清潔なお部屋を提供するよう心掛けております。

客室のネット環境は全室有線LAN接続が整っており、LANケーブルはフロントにて貸し出しておりますので、パソコンをお持ちのお客様は無料でインターネットを楽しめます。
また、ご指摘通り、レンタルパソコンもご用意1泊700円とリーズナブルな料金ですので、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に喜んで何度もご利用頂ける様、設備の改善、スタッフのスキルアップに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】当日限定プラン≪素泊り≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年11月12日 22:45:23

朝食は種類も豊富で満足できました。

2011年11月
ホテルグリーンセレク 2011年11月13日 19:16:40

バイキング朝食は山形県庄内産ひとめぼれの【新米】を使用、炊き立てのごはんはとっても美味しく、おかわりする方が多くなりました。

おかずは毎日20種類前後、手作りの日替わり料理を中心に毎日食べても飽きないよう工夫しております。

これからもお客様に喜んで頂けるお料理をお出しするよう、よい食材を選び、料理のスキルUPを行って参りますので、ぜひまた当ホテルへ起こしくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【バイキング朝食】+【老舗牛たん専門店☆喜助お食事券】2食付プラン
【【禁煙ダブルルーム】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

katukatu2010さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年10月18日 16:13:01

評価が高かったので期待していましたが、それ程でも無かった。
ただ朝食は評価通りとても美味しかったです。

2011年10月
ホテルグリーンセレク 2011年10月23日 17:51:06

バイキング朝食は定番の焼き魚・スクランブルエッグ・ポークウインナー・パスタ・サラダから日替わりの手作りまで毎日20種類前後のお料理をご用意、品数豊富でお蔭様で大好評でございます。
これからもお客様の声を大事にし、より良いホテルになる様改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンセレクにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子

【秋得】【9/25~10/14★5室限定】シングル5980円≪素泊り≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年10月09日 19:13:43

数日前に1泊しました。
部屋やベッドが広く、とてもよかったのです。

喫煙部屋だから仕方ないのかもしれないですが、
ベッドの掛け布団自体にタバコの臭いがついてしまっていて、
タバコを吸わない私にとっては少し苦痛に感じました。

それから、1点気になったのは、セキュリティ面です。

チェックイン後、外出し戻ったときにフロントの方に部屋番号と名前を言っただけで、
ルームキーを渡されました。
きちんとPCなどで確認をしないで渡してしまうんですね。

もし誰かが、間違えて自分の部屋の番号を言ってしまっても
そのまま確認もせずに渡してしまうのかと思うとちょっとぞっとしました。

なりすましもあるかも知れないので、きちんと確認をしてから渡すようにすべきなのではないでしょうか。

2011年10月
ホテルグリーンセレク 2011年10月10日 16:35:09

喫煙室の染みついた煙草の臭い、大変申し訳ございません。
臭いの染みつきにつきましては、対処方法を検討したいと存じます。

チェックイン後のルームキーのお渡しですが、キーボックスの中にチェックイン時にご記入頂いたレジカードを入れてありますので、キーを取り出す際にお名前を確認しております。

ルームキーのお渡しの際の気遣いが足らず、お客様に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はキーをお渡しする際に「お部屋番号」と「お名前」を声に出し確認するよう再度徹底致します。

お客様の声を大事にし、より良いホテルになる様改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンセレクにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【秋得】【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン≪素泊り≫
【【シングルルーム】14平米/有線LAN接続】