ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

hawaii88さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hawaii88さん [30代/女性] 2011年09月30日 14:44:57

出張で当日に急きょ予約しました。
土地勘がないので、ホテルまでの道のりが遠く感じました。
場所もちょっとわかりずらかったです。

ホテルグリーンセレク 2011年10月01日 16:44:25

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺の道が判りづらくご迷惑をお掛けしております。
道案内は出来るだけ判りやすくご案内する様心掛けておりますので、ぜひお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも美味しいお食事、きれいなお部屋をご提供し、喜んでもらえるよう、日々努力致します。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【被災者支援プラン】≪バイキング朝食付≫
【【禁煙ダブルルーム】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

投稿者さん 2011年09月26日 18:41:12

台風が来て急遽 泊まることに。 アーケードから近く、コンビニも近くて便利でした。

ホテルグリーンセレク 2011年09月27日 19:08:45

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き、ありがとうございました。

この日は台風で全ての交通機関が止まり、急遽ご宿泊される方がたくさんいらっしゃいました。
大雨・強風の中移動されるのは、たいへんだったのではないでしょうか。

大好評の【5室限定】5980円プランを10/7(金)まで延長致しました。
10月に入りこれから出張などのご計画がおありでしたら、ぜひこちらのお得なプランをご利用下さいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【被災者支援プラン】≪素泊り≫
【【シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

satouyk0809さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

satouyk0809さん [20代/女性] 2010年11月01日 14:49:20

コスパはいいと思います。
お部屋もきれいだし、お水付きだし、最低限のアメニティはそろっているし。
仙台駅からちょっと遠いですが、歩けない距離ではありません。

ホテルグリーンセレク 2010年11月01日 16:13:34

お部屋はアメニティにつきましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは仙台駅やアーケード通りにも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。
アシスタントマネージャー 庄子

【秋得】ちょっとお得・・レディースプラン※アメニティ&ミネラルウォーター付

投稿者さん 2010年09月18日 14:35:01

部屋にコンセントが2個しかなくて残念でした。

《秋得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
シングルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年09月18日 18:00:36

お部屋のコンセントにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を尊重し、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

《秋得》食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 12:16:12

プランの内容をよく確認しなかったのが悪かったんですが、ツインの一つのベッドがソファーベッドでした。

「これならもう少し料金が安くてもいいかなぁ?」と思ってしまいました。

骨組みむき出しの簡易ベッドは小さい子供さんには危ないように感じました。

あと、大きな車用の提携駐車場があるといいんですが・・・。

ホテルグリーンセレク 2010年08月31日 17:36:51

お部屋、お車に関してでございますが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご参考にさせていただきたいと思います
今後とも、コストパフォーマンスに優れたお部屋を提供するため、接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

投稿者さん 2010年08月19日 22:28:19

今回、初めて宿泊し凄く低料金で朝食バイキングもあり助かりました。朝食も凄い豪華で他のホテルとは比べ物にならない位でしたが、フロントの方の対応&お部屋のコンセントがもう少しあったら良かったと思います。その他に関しては、全く問題ないと思います!また、仙台に行く機会があったら、宜しくお願いします!

スタジオツイン

ホテルグリーンセレク 2010年08月31日 16:42:07

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。

投稿者さん 2010年08月16日 10:23:51

格安プランを利用したのですが、
立地もよく、部屋も普通でした。
ちょっと利用したい時に、便利だなぁと思いました。

ホテルグリーンセレク 2010年08月24日 16:24:26

当ホテルは仙台駅やアーケード通にも徒歩10分圏内となっており、ショッピングでの利用にも便利でございます。さらに仙台中心部にして、非常に閑静な佇まいとなっており、のんびりとお寛ぎいただけると存じます。

《35%OFF!》本日より14日間限定の【直前割】プラン

さるきち0616さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

さるきち0616さん [30代/男性] 2010年07月19日 14:22:11

ごく普通のホテルだったと思います。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン
ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年07月27日 16:07:55

朝食やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
今後とも、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、接客や清掃、食事のメニューその他あらゆることでお客様に喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと存じます。

【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン

ビックビックママさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ビックビックママさん [30代/女性] 2010年05月11日 17:25:32

土曜日なのに値段が格安で、立地も悪くなかったです。是非オススメしたいホテルです。
あえて駐車場が車庫の高さが合わず隣の駐車場に止めましたが、料金をホテルにて半分折半だと助かります。

広々快適♪カップルプラン
ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年05月15日 19:07:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

駐車場に関しては、当ホテル敷地ない駐車場は立体駐車場となっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
「料金をホテルにて折半」は難しいかと存じますが、こちらも含めてご検討させて頂きます。

広々快適♪カップルプラン

投稿者さん 2010年05月10日 20:07:07

5月8日に宿泊しました。禁煙ルームを予約しましたが満室で普通の部屋になってしまいましたが、消臭剤で対応していただいたので気になりませんでした。
バスルームは思ったよりも広くよかったのですが、排水溝のにおいが臭くそちらのにおいが気になって仕方ありませんでした。ルームスタンドの電球も2個付かなければならないのが1個切れていたりとちょっとがっかりしました。

ホテルグリーンセレク 2010年05月15日 19:04:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

私共の不手際により、禁煙のお部屋で、ご宿泊いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、十分注意していく所存でございます。
また、万が一ご希望のお部屋をご提供できないと判明した場合には、直ちにお客様にご連絡し、事前の情報提供をしっかりと行っていきたいと存じます。

バスルームの排水溝に関して、大変申し訳御座いませんでした。日々の清掃になお一層力を入れ、消臭作業を徹底していきたいと存じます。

スタンドの電球に関しても、日々の点検を怠っていたことと反省しております。
お部屋の点検に関しては、全ての取り組みを洗い直し、お客様に安心してご宿泊いただけるお部屋をご提供していきたいと存じます。

大好評♪食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2010年04月08日 14:13:46

ホテルへ、行くには、ちょっとわかりずらいですが、値段が安いので、良いです。
今度は、部屋数関係なしで、この価格でとまりたいです。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年04月15日 18:57:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは一方通行の通りに面している為、初めてお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
当日はお電話にてご誘導いたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

アシスタントマネージャー 長岡

幹事さん必見!【グループプラン】★3部屋以上最大10部屋まで★
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年03月28日 00:43:04

駅からもう少し近いといいな。と思うが、コンビニも近いし、翌日の仕事場とも近かったので選びました。

アメニティはエコを考え、フロント階に置いてあるのはいいな。と思ったが、石鹸とかも欲しいな。
あと、トイレのドアが部屋の入り口側にあればいいのにな。と思った。

でも、すごく安いし、費用対効果は十分です。

2010年03月
ホテルグリーンセレク 2010年03月30日 18:40:14

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してですが、確かに当ホテルは仙台駅から徒歩10分程度となり、若干歩くかと存じますが、繁華街やアーケードへも近く、拠点にするには便利だと存じます。
また、「本町家具の街」に位置しており、閑静で、落ち着いてお寛ぎいただけます。
石鹸に関してですが、当ホテルではボディソープでの対応となりますが、今後検討させて頂きます。
トイレのドアはお部屋タイプによって場所が異なっており、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
シングルではなく、デラックスシングルルームではお部屋の入口側にございますので、ぜひ選択肢の中に入れていただければ幸いです。

今後ともお客様のご要望にお応えしながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有難う御座います。
又のご来仙ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

【禁煙フロア完備】☆最大39%OFF☆禁煙の方はこちらから♪
【禁煙シングルルーム】

ゆこ3580さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゆこ3580さん [30代/女性] 2010年01月04日 15:28:26

この度はお世話になり、ありがとうございました。
お部屋はきれいにされていました。ルームキーの差し込む所、(部屋番号の書いてあるバー)が折れていてセロハンテープで貼ってあったのと、お部屋に石鹸がないのだけ気になりました。
後はお値段に見合っているかなと思います。

2009年12月
ホテルグリーンセレク 2010年01月05日 22:04:09

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ルームキーに関して、只今在庫が不足しており、折れてしまったものを補強してご利用いただいております。
大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の石鹸に関しましては、当チェーン店ではボディソープでの対応となっております。
ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了承いただきたく存じます。

今後は、これらの点を踏まえて、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、頑張っていきたいと存じます。

またのご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 長岡

【28~35%割引最安値】まずはこちらのプランから

t2melさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

t2melさん [30代/男性] 2009年12月29日 15:19:19

光のページェントを見る為、駐車場付きで検索して近場だったので決めました。
狭いだろうと思っていましたが、予想よりは広かったです。
ただ、照明がちょっと暗かったかな~と。浴室も同じく予想よりは広かったです。
無料食事は今まで他店舗のを知ってるせいか、「こんなもんでしょ」と思ってしまい
ました。(他が良かったからねぇ)
傘の貸し出しは助かりました。

過去仙台住んでいたので場所の行き方は分かりましたが、初めての方はわかりずらいでしょうね。
隣の駐車場待ちの方々がいて、ホテルに入れなかったのがちょっとでしたが、これはホテルには関係ないし・・

まあ立地にしては安価で良いでしょう。

2009年12月
ホテルグリーンセレク 2010年01月01日 18:03:22

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食に関してですが、1月をもって終了させていただく運びとなりました。
2月からはメニューを一新し、バイキング形式でお召し上がりいただく予定となっております。
機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

また、道が分かりずらかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
当日であれば、電話にて誘導させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当ホテルをごひいきいただければ幸いです。

アシスタントマネージャー 長岡

3ベッドの【トリプル】3名1室¥9、999!
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2009年10月31日 13:24:08

ごく普通のビシネスホテルでした。一つだけ残念なのが、LANケーブルをフロントで借りなければいけないこと。部屋に常備されていないことを忘れてたので、借りるのがめんどくさかったです。

【得だっちゃネ!楽天ポイント10倍還元】好評の朝食モーニング付き!
デラックス・シングル※禁煙

2009年10月
ホテルグリーンセレク 2009年11月03日 10:38:00

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

LANケーブルはフロントにて無料で貸し出し致しておりますが、お部屋には常備されておりません。
大変恐れ入りますが、宜しくお願い申し上げます。

12月には光のページェントなど有名なイベントもございます。

【デラックス・シングル※禁煙】

投稿者さん 2009年08月10日 12:12:03

8/7、8連泊しました。試験のため利用したんですが、対応もよく満足しています。
朝食はセット(洋食)だったのですが、別に和食もあったのですね。
美味しそうだったので、今度は和食を食べてみたいです。
夕食はやらないんですね。
またお願いします!

ホテルグリーンセレク 2009年09月02日 14:38:42

当ホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はモーニング(トースト、2種類の無添加パン、野菜サラダ、コーヒー、コーンスープ、フレッシュジュースなど)のほかにも和朝食(ご飯にお味噌汁、そして焼き魚、小鉢など)もございます。ぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより良いおもてなしを心がけてまいる所存でございます。又のご来仙、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー長岡

【New!】モーニングセット付きプラン
【シングルルーム※禁煙】

投稿者さん 2009年04月05日 11:55:30

金額的に立地条件も良く対応も素晴らしかったです。
部屋もきれいですし、満足しています。
ただ朝ごはんはあまり美味しくありませんでした。
(金額的に仕方ないかもしれませんが…)
でも美味しいコーヒーが何杯も飲めるのは魅力的です。

朝食(洋食)付プラン
スタジオツイン※禁煙

2009年03月
ホテルグリーンセレク 2009年04月17日 19:47:18

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂きましてありがとうございます・
朝食に関して、より改善し、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。
新緑の季節は“青葉通り”“広瀬通り”“定禅寺通り”と見どころたくさんございますので、又のお越しをお待ち申し上げます。

朝食(洋食)付プラン
【スタジオツイン※禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 20:18:03

普通のシングルベットが2台かと思ったら片方はエクストラベッドで寝心地は良くなかったです
設備も古さを感じテレビも小さいです ボディシャンプーは最近あまり見かけない泡立ちがないタイプです
ロビーにデロンギのコーヒーメーカーがあり部屋にも持っていけるのは良かったです
安く仙台街中に泊まりたい方には良いのかと思います

ホテルグリーンセレク 2023年11月18日 16:41:43

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
コーヒーサービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります
ホテルグリーンセレク遠藤

【ファミリーにおススメ♪】添い寝幼児3名様で無料♪安心・お得なファミリープラン(素泊り)
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2022年08月30日 15:49:33

このお値段で2名で泊まれるのは良かったのですが、少し残念な所が。
ユニットバスのシャワーカーテンがカビだらけで、お部屋の空調部分もカビで汚れておりました。

ホテルグリーンセレク 2022年09月02日 18:56:31

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋でシャワーカーテンや
空調部分にカビの汚れがあったとのご指摘。
不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カビに関しては清掃スタッフに共有し、
シャワーカーテンの洗濯、空調部分の
特別清掃を実施し、清潔なホテル、
お部屋を提供できるよう努めてまいります。

また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ちいたしております。

支配人

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2022年07月13日 11:17:41

お風呂のカーテンが臭いです。
フロントの人がチェックアウトで急いでいるのに会話が通じない?
ぼけっとしていて。。。。

ホテルグリーンセレク 2022年07月19日 17:34:16

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
当館へのご利用をいただき誠にありがとうございます。

今回お風呂のカーテンが臭いとのご指摘。
お客様に不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの接客についても
ご指摘を頂戴し、重ね重ねお詫び申し上げます。

お風呂のカーテンにつきましては、
全部屋確認を行い、消毒・洗濯を実施し
気持ちよくご利用いただけるよう改善を
図ってまいります。
また、接客面に置きましても、当館では
気持ちの良い接客を心掛けておりますので、
今回お客様から頂戴した内容をスタッフと共有し
改善を図って参る所存でございます。

また仙台へお越しの際は当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

支配人

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】