ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

ピカシンZさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月13日 13:52:55

土曜日で仙台どこも高くて
どうしようと思っていたところ
地震でキャンセルでもでたのか
どこものきなみプライスダウン
こちらへ泊まれました
きれいだし便利だしよかったです

ホテルグリーンセレク 2022年04月14日 18:29:46

数ある仙台市内の中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。当ホテルの清掃状況へ、お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。今後の励みになりました。コロナ感染症対策もあり、安心、安全に努めております。ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

アシスタントマネージャー 大竹

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月06日 23:11:26

チェックイン後まず部屋の小さな冷蔵庫の電源を入れ飲み物を入れました。
その後、隣からか上下からなのか、どこから聞こえるのか分からないガラガラガラゴロゴロザブザブとかなり大きい騒音が。
うるさすぎて寝れないので、検索してみたら同じ騒音に悩まされた人の口コミを見つけて、原因が冷蔵庫だと分かりました。
電源を切りやっと静かに。
他はなんの不満もなく過ごす事ができたけど、夏場は泊まりたくないなぁ…と思ってしまいました。
そしてあの口コミを書いてくれた人ありがとう。

ホテルグリーンセレク 2022年04月10日 07:03:37

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き、誠にありがとうございました。

冷蔵庫の音にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことのないよう、備品の管理確認を徹底してまいります。

お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ホテルグリーンセレク 古内

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊プラン
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:47

初めて利用させて頂きました。
4人で3ベッドのお部屋でしたが、窮屈に感じることなく快適に過ごせました。
立地もよくまた利用したいと思います。
ただ、朝食だけはとても残念でした。遅めに行ったのが悪かったのか品数が少なくてびっくりしました。
値段が安いのでこれは仕方ないのかなと思いますが…
なにより従業員の女の方がぶっきらぼうな感じでバタバタと音を立てながら片付けなどしていて、凄く食べづらかったです。
言い方も態度も忙しそうにしていておかわりも言いづらかった。
次は素泊まりで利用します。

ホテルグリーンセレク 2022年01月13日 11:33:33

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食について、お客様対応、メニュー内容について残念な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフの対応、について、スタッフとも話し合いを持ち今回の内容について改善をして参ります。
また、お時間じ関わらず、お客様にご満足して頂ける内容のメニューの提供を行うように管理を行って参ります。
今回、至らぬ点が多い中、立地、お部屋の広さ等について、お褒めのコメントも頂き誠に恐縮でございます。
頂きました内容については、私以下一同、真摯に受け止め改善を行って参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
エリアマネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月12日 09:10:13

玄関が階段なので大きな荷物の時はスロープになってれば良いかなと思った。

ホテルグリーンセレク 2021年12月13日 14:15:27

この度は、ホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エントランスについては、構造上階段の為、ご不便をおかけして申し訳ありません。
お荷物が多い場合、フロントスタッフのサポートまた、エレベータを通常1階停止をしておりますが、動かさせて頂く事も出来ますので、お気軽にフロント迄お声がけ下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
また仙台へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エリアマネージャー 石川 慎

【お一人様4,200円~★チェックイン16:00~ローコストビジネス】素泊りプラン

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年12月05日 14:17:41

出張の連泊で10月と同様に利用させてもらいました。周辺はオフィスや商業エリアにつき夜は閑静です。スタッフの対応も親切丁寧で気分良かったでした。

ホテルグリーンセレク 2021年12月07日 18:28:56

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクにご宿泊いただき
立地やフロントの対応について、お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、お客様を心からのおもてなしで、お迎えして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
また仙台へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年10月23日 07:04:26

洗面台の水蛇口の出力が弱いため湯との調整に手間がかかった。調整すべきと思う。

ホテルグリーンセレク 2021年10月23日 11:48:28

ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがうございます。

ご指摘いただきました点、至急に確認し対応いたします。

ご不便をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。

また機会がございましたら、ホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

【宮城県に在住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン

ウー5708さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2021年10月18日 21:44:56

県民限定料金対応大変有り難かったです。まだ他所では行っていないのに真っ先にやるなんてさずがグリーンホテルチェーンですね。

ホテルグリーンセレク 2021年10月19日 09:25:09

いつもホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。

宮城県に在住の方限定ですが大変お得なプランですので機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 07:46:50

キャンペーンでチューハイをもらったことが印象的でした。
その他不満を感じることはありませんでしたが、少しテレビが小さいかな、、、
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルグリーンセレク 2021年10月05日 09:10:30

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき

現在チェックインの際に
「いいちこ 下町のハイボール」を
お渡ししております。(未成年者を除く)
数に限りもございますので
お早目のご利用をお待ちしております。

一裕巧修士さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

一裕巧修士さん [30代/女性] 2021年09月19日 23:40:17

広めのユニットバスに惹かれ宿泊させていただきました。このように書かれていてもこれがか・・・ってとこが多かったですがこちらのホテルはホントに広かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2021年09月20日 17:10:39

この度は数あるホテルよりホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回アップグレードプランでのご予約の為、お値段は変わらずダブルの部屋にご案内させて頂きました。

ユニットバスにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のユニットバスは、比較的ゆったりと作られていますのでゆっくりとお休みいただければ幸いです。

これからもお客様のお役に立てればと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本一愛

投稿者さん 2021年08月16日 11:07:28

公園なども近く静かなエリアで、中心部のアーケード街にもすぐ行けるので便利な立地でした。
フロントスタッフさんの接客もよかったです。
お部屋のデスクの照明が明るかったのでビジネスの方も女性のメイクにも使い勝手が良いと思います。
1点だけ欲を言えば今のこの状況なのでお部屋に除菌や消臭のスプレーを置いてもらえると安心感があるなと思いました。

ホテルグリーンセレク 2021年08月16日 16:28:00

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは街中にありながら比較的静かな環境にあることも特長です。ぜひ、ゆっくりとご旅行の疲れをいやしていただければ幸いです。

除菌や消毒スプレーの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のお手に触れる部分や、お部屋などは消毒させていただいておりますが、アルコール消毒の設置は今後の検討事項とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました
。ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント 滝本蒔音

投稿者さん 2021年08月14日 19:03:12

とても立地がよく満足して過ごせました

ホテルグリーンセレク 2021年08月15日 09:26:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用にあたりご満足いただけスタッフも大変嬉しい限りでございます。

機会がございましたら是非今後もご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー 渡辺秀男

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】

投稿者さん 2021年07月04日 13:11:51

2名素泊まりでしたが、ダブルベッドで部屋も広く、よかったです。
何点か付け加えるなら、シャンプーコンディショナー、ボディーソープなどのアメニティがもっと豊富であるのと、ベッド枕元にスマホなどの充電用コンセントがあると尚良いと思います。
総じても、リーズナブルな価格でダブルの部屋に泊まれるのはとてもよかったです。

ホテルグリーンセレク 2021年07月04日 15:26:13

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたアメニティ、今後の改善点として検討させていただきます。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回はぜひ朝食もご賞味いただきご感想をお聞かせいただければ幸いです。

コンセントが枕元より少し離れております、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますのでお声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうござます。

投稿者さん 2021年06月09日 18:01:29

ビジネスなどで泊まるだけなら充分なお部屋だと思います。受付や食堂の方の対応も良く、ご飯も美味しかったです。
シャンプーやボディーソープがちょっと昔っぽい感じで(リンスインシャンプー)アメニティーは充実していないので女性の方は自分が使っているものを持っていった方がいいと思います!

2021年06月
ホテルグリーンセレク 2021年06月09日 19:04:53

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食はコロナ禍でもあり、小分けにしラップをかけての提供とさせて頂いております。
スタッフへのお心遣いのお言葉大変ありがとうござます。

今後も仙台へお越しになられます機会がございましたらホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでござます。

ホテルグリーンセレク 渡辺

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月11日 18:41:10

ハーネル仙台で行われた試験を受ける為に宿泊させて頂きました。
目的地がとても近く、当日も安心して向かうことが出来ました。
窓も開けることが出来、換気も可能です。
今回は利用しませんでしたが、お隣が有料パーキングになっているので、お車で向かう方にも便利だと思います。仙台駅西口であれば、タクシーも初乗り料金くらいで着くことが出来ると思います。
この度はお世話になりましてありがとうございました。

ホテルグリーンセレク 2021年05月11日 19:04:17

ハーネル仙台は当館より徒歩1~2分ほどと大変近く講習や試験の方には多く利用していただいております。

ご指摘いただきましたホテル隣の有料パーキングは20:00~翌8:00までは500円の設定となっておりますので是非ご利用いただければと存じます。

コロナが落ち着き、観光で仙台へお越しになられます機会がありましたらまたご宿泊いただければ幸いでございます。

次回のご予約・ご利用をお待ちしております。

マネージャー渡辺

投稿者さん 2021年03月29日 23:02:56

口コミを書いてお部屋グレードアップに惹かれてこちらのプランにしました。ベッドも広くなりお部屋もお風呂も広めで良かったです。特に気になる点はありませんでした。受付のご対応も親切で気持ちがよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2021年03月31日 10:23:20

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは1日1組様限定とさせていただいておりますがグレードアッププランをご用意しており、クチコミを投稿していただきますとセミダブルのご料金でダブルルームをご案内させて頂いております。大変ご好評をいただいております
このプランをぜひ今後もご利用いただきますようお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大根田 修

soto_yasuさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

soto_yasuさん [20代/男性] 2021年03月14日 12:21:05

クチコミでアップグレードを利用しました!

地下鉄からのアクセスも良く、落ち着いた雰囲気の場所でのんびり過ごすことができました。

残念だったのはハンドソープが備え付けられてなかったことぐらいです。

それ以外はお値段以上のクオリティだと思います!

ホテルグリーンセレク 2021年03月14日 15:58:44

今回ダブルベッドのお部屋にアップグレードさせていただきましたが、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ハンドソープの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後の検討事項とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました
。ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント 滝本蒔音

投稿者さん 2021年03月01日 23:15:40

クチコミでアップグレードプランで宿泊しました

お部屋の広さとチェックイン時のフロントの対応は◎でした
お部屋に入り机の上のクチコミお願いしますの手書きメッセージが可愛い

一日だけ朝食を利用しましたがバイキングと言うにはちょっと品数が少ないかな?でもお値段と感染症対策の点から見たらこの位が妥当かな。でもどれも美味しかったですよ!朝食バイキングにボリューム求めてる方には不向きかも

最終日に
カーテンを勢いよく開けすぎてカーテンレールからカーテンが外れてしまいましたがフロントのお姉さんは「大丈夫ですよ!」と笑顔で…叱られなくてよかった笑

また利用します!

2021年02月
ホテルグリーンセレク 2021年03月02日 16:07:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
ご朝食は、現在コロナ感染対策の為小皿でのご提供でございます。
今後、お客様のご意見を参考にご満足頂けるよう励んでまいります。

お部屋のカーテンですが、無事に直りましたのでご安心頂ければと思います。
ご連絡頂き、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 佐藤 菜緒

【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2020年02月25日 10:49:01

値段も食事も問題なし。
立地場所も駅から近く問題なし。

ホテルグリーンセレク 2020年02月25日 11:55:23

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今後とも、「気持ちの良い接客」「おいしいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、お客様に快適な空間をご提供してまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。

マネージャー 長岡

【素泊り】≪ショートステイ≫プラン 18時チェックイン~9時チェックアウト

投稿者さん 2020年02月18日 20:05:16

仙台市内に宿泊するときは毎回利用しています。朝食が気に入ってます

ホテルグリーンセレク 2020年02月19日 12:49:24

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、旬の食材を用いて、日替わりにてご提供いたしております。
今後とも、「おいしいお食事」をご提供できるよう、お客様のご意見を反映させながら、日々精進してまいります。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!

投稿者さん 2020年02月13日 21:47:24

2月8日に宿泊しました。「ハピナ名掛丁を直進しソフトバンクを右折」とあったので、途中から同じ道が「クリスロード」になり、行き過ぎたと引き返して随分往復してしまいました。道順は「ハピナ名掛丁を直進し、クリスロードと名前が変わってすぐのソフトバンクを右折」と書いてくれるとわかりやすかったと思います。
ホテルは、直前割のためか土曜日のわりに安く泊まれてよかったです。
雪がちらついて寒い日でしたがコーヒーサービスがあり温まりました。
シャワーキャップがあると嬉しいです。

ホテルグリーンセレク 2020年02月14日 08:26:52

案内文について、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に変更する予定でございます。ご指摘いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは「ウェルカムコーヒーサービス」を行っており、フロントスペース内にあるコーヒーサーバーよりご自由にお飲みいただけます。
ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。