ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月08日 18:37:19

部屋は広くはないが機能的で使いやすい。エレベータ横の孤立した部屋で、大変静かで快適でした。

2016年01月
ホテルグリーンセレク 2016年01月09日 11:43:00

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
当ホテルは仙台駅から徒歩10分、東北一の繁華街国分町へも徒歩7分程となっております。
また仙台にお越しになられる際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【冬得】
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ひでにんにんさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年12月29日 08:33:22

家族旅行で利用しました。
背の高い車でも、すぐ隣にコインパーキングが有るので大丈夫です。
朝食が種類豊富で美味しく、朝から元気に活動出来ました。
又お世話になりたいです。

ホテルグリーンセレク 2015年12月29日 18:37:18

ホテルの朝食バイキングへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
12月~2月の期間、ホテル朝食バイキングでは冬のあったかス-プフェアを開催致しております。
日替わりで10種類のス-プを1品提供しております。また仙台へ遊びにいらっしゃいましたらホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】当館人気プラン☆[冬得]☆受験応援
【◆喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2015年10月23日 17:29:45

9月18日に宿泊。2回目です。すぐ広瀬通で、一番町のアーケードも近くとても便利です。ホテル専用の立体駐車場は、駐車できる時間帯が長く、いつもながら大変助かっています。
良いとこばかりですが、1点だけお願い。ランドリーだけは時間のかからない機種に更新していただけると大変ありがたいです。

ホテルグリーンセレク 2015年10月24日 11:33:55

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
ご要望頂きましたランドリ-でございますが、今すぐのご変更が難しい状況でございます。次回の設備の変更がある際には検討材料と致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【素泊り】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【秋得】

ゴリさん0647さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゴリさん0647さん [40代/男性] 2015年08月23日 06:48:01

家族で満喫できるホテルです。また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月26日 09:30:19

当ホテルは仙台の中心部【ア-ケ-ド通り】東北一の繁華街【国分町】までは徒歩5~7分とお買い物や飲み会等でご利用頂く際には便利な場所にございます。
また次回のご宿泊も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【人気のバイキング朝食付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◇禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

ゴリさん0647さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゴリさん0647さん [40代/男性] 2015年08月23日 06:46:23

朝食が特に最高!あの料金で、1泊して、そしてボリューム満点の朝食。また泊まりたいです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月26日 09:08:55

この度は、ホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
【朝食が特に最高】とのお声をレストランスタッフにお伝えした所、大変喜んでおりました。
地元のお母さん達が毎日メニュ-を考え、ボリュ-ム満点の朝食をご提供しております。
また次回のご宿泊機会がありましたら、是非当ホテルで自慢の朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。

slumvanさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年06月07日 22:46:35

この度はお世話になりました。立地も良く部屋も広く綺麗で大変満足させていただきました。特にビュッフェスタイルの朝食に感動いたしました。種類が豊富で大変美味しくいただく事ができ元気をいただきました。また仙台へ出向いた際は利用させていただきたく思います。

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:45:34

この度はホテルグリーンセレクを御利用頂き誠にありがとうございました。
客室、立地についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様 清掃スタッフ、フロントスタッフで綺麗な客室提供に努めます。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】≪当日限定!タイムセール≫直前割プラン

slumvanさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年06月07日 22:46:12

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:42:47

バイキング朝食についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
お客様に「元気をいただきました」と思って頂ける料理をご提供できたこと大変嬉しく存じます。
早速、レストランスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。

今後もお客様にお褒め頂ける様、お客様目線での接客、美味しい朝食の提供に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

Hiro511さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

Hiro511さん [50代/男性] 2015年04月13日 09:51:24

値段の割りに、清潔で十分なお部屋でした。

2015年03月
ホテルグリーンセレク 2015年04月16日 13:55:25

客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃のみならず接客・朝食・サービスに心をこめてお迎え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【素泊り】混み合う前にお得に楽しもう!≪早割14≫14日前までの予約でお得
【◇禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

さこ53さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

さこ53さん [50代/男性] 2015年03月02日 20:20:49

素晴らしい。が最初の一言です。立地に5をつけましたが、立地は良いのですが、車利用だと一方通行で道が狭くて迷いました。その他はすべて完璧な評価5です。部屋は綺麗だし、お風呂はあっという間に出来る素晴らしい水量。サービスやアメニティも妻や長女は感激しておりました。最後の評価は、朝食です。満点です。私は長女が仙台市に居住している関係で年に6から7回仙台市のビジネスホテルに宿泊します。(なぜ長女のところに泊まらないのという質問があるかもしれませんが、駅前で飲みたいからです。)朝食の種類については、今まで宿泊したビジネスホテルの中で最高でした。私が食事中、作業員風の方が入ってきてスパゲティが少ないと文句的に話したところ、嫌な顔一つせずに素早く対応し作って出してくれたのが印象的でした。我が家の仙台市の宿泊は、これからは空き室があればここです。

2015年02月
ホテルグリーンセレク 2015年03月03日 18:01:21

大変嬉しいお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けるサービスの提供を全スタッフ心掛けておりますのでこの度のお声が大変励みとなり、今後もより一層お喜び頂けます様、努めて参ります。
また、朝食に於きましてはお褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し今後もお喜び頂けるサービスを提供させて頂きます。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得
【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月17日 18:02:47

連泊でしたが快適に過ごさせてもらいました。
食事ではおかずがおいしく種類も多く、うれしいのですが、汁物と汁を含んだ煮物が多く
トレ-に乗せきれません。こまく仕切りのあるトレ-などあればうれしいです。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月19日 09:28:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はレストランスタッフが毎朝手作りし、お客様に美味しくお召し上がり頂けます様工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
また、今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声と貴重なご意見をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】 【新春初売り大バーゲン】早い者勝ち!限定10室♪直前割【冬得】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月17日 17:52:31

前回の意見に対応していただきありがとうございました。
今回の部屋の水回りが快適でしたので、できれば次回もこの部屋
をお願いしたいと思っています。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月19日 09:17:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの対応をお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また、客室に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
混雑時などご用意出来かねる場合もございますがお客様のご要望のお部屋にて今後ご用意させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回は嬉しいお声をありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 21:45:18

部屋は広くありませんが必要十分です。広めのユニットバスはトイレが使いやすく便座に座っても壁に膝が当たりませんでした。禁煙の部屋で気になる臭いはなく快適でした。朝食は評判通り美味しかったです。特にきのこカレーが絶品でした。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月05日 08:09:38

部屋の広さ、広めのユニットバスなどの快適さに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましては日替わりの手作りメニューをレストランスタッフが工夫を重ねご提供させて頂いております。今回お客様からもお喜びのお言葉を頂き、レストランスタッフにとって励みとなります。今後も快適なサービスとコストパフォーマンスに優れた皆様に喜ばれるホテルを目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声を誠にありがとうございました。

担当 フロント 阿部 諭

【バイキング朝食付】≪複数予約に早割7≫7日前までの予約でお得[早期得割]
【◇禁煙スタジオツイン◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年11月03日 22:10:05

何度か利用させて頂いてますが、値段の割りに部屋も広く、ご飯もバラエティに富み、クローズ間際でも品切れにはなりません。
駅からの距離は微妙ですが仙台に慣れれば気にならず。週末の疲れた出張の時なんかには最適かと。
勿論プライベートでも満喫できます

2014年10月
ホテルグリーンセレク 2014年11月04日 09:34:46

料金・客室・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常のビジネスホテルより広めのお部屋にてご提供させて頂いておりますのでゆったりお寛ぎ頂けるとお客様に大変ご好評頂いております。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフがお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、メニューに工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【秋得】

gumi41さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

gumi41さん [40代/男性] 2014年09月23日 17:57:10

スタジオツインのソファーベット寝心地の心配は杞憂でした。子どもを添い寝させましたが、しっかり休めました。フロントの接客、朝食バイキングとも満点です。常宿になりそうです。人気が増して、込み合っては欲しくないところですが、良いものは良い。同じような心地良いホテルが増えることを期待しましょう。セレクのスタッフの皆さんありがとうございました。また宜しくです。

2014年09月
ホテルグリーンセレク 2014年09月24日 10:02:55

接客・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなり嬉しくお声を拝見させて頂きました。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、笑顔での接客を心掛けております。
今回、お客様のお声を頂き、今後も継続してご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回、仙台にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月12日 13:19:45

仙台七夕祭りに合わせ宿泊。家族用のベッド3台の部屋でゆっくり過ごせた。朝食は、和洋食色々あり、豪華ではないものの十分満足できた。フロントの方が、皆親切に対応していただきありがたかった。

ホテルグリーンセレク 2014年08月13日 16:59:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今年で45回を迎える仙台七夕祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご滞在のご感想では、お部屋ご朝食またフロントスタッフの対応等本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも更にお客様に快適にお寛ぎ頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい所ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

ゆっきのいえさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゆっきのいえさん [40代/男性] 2014年08月09日 23:46:29

駅にも国分町にも近く立地的には良かったです。バイキングの朝食もなかなか美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お部屋も広くて一人ではもったいいないくらいでしたが、疲れた体を癒すにはもってこいでした。一つだけ難点はお部屋にwifiが有りましたが今一つながりが悪かったことくらいです。また仙台で宿泊の予定がある時は使いたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンセレク 2014年08月11日 07:28:46

立地・朝食・客室に於きましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては仙台駅・商店街・繁華街・ビジネス街がいずれも徒歩圏内となっておりビジネス・観光の拠点としてお客様に大変ご好評頂いております。
朝食に於きましてはレストランスタッフが地産地消を目指し、様々な美味しい料理を毎日手作りにてご提供させて頂いておりますのでお客様のお声が励みとなります。
お部屋も14平米とゆったりとしておりますので快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
Wi-Fiに於きましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【冬得・連泊割】
【【連泊】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年07月12日 19:31:29

JR仙台駅からは少し距離がありますが、その分周りが静かでゆっくり休めました。広めな部屋とバスルームでのんびりくつろげて良かったです。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。
また仙台で宿泊する際にはお世話になりたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンセレク 2014年07月14日 15:13:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
当施設仙台駅から徒歩8分ほど、大通りからほんの少し中に入った立地となり、ご来館時には少々わかりにくい所もあるかと存じますが、お客様のご感想にある通り大変閑静な立地となってございます。
またご朝食については、毎日、日替わりお勧めメニューを織り交ぜ初めてのお客様や長期でご滞在して頂いておるお客様にも毎日楽しみにして頂けるよう心がけご提供させて頂いてございます。
今後ともお客様にさらにご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、お忙しい所、大変に励みとなるご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

投稿者さん 2014年06月08日 17:37:54

仙台市内には頻繁に泊まっていますが、いつもの所が取れなかったので初めて宿泊しました。部屋は広いしベッドも大きい、風呂も広くて190cmある私にとっては大変ありがたい。また朝食もおいしく頂きました。駅からはちょっと遠くわかりにくい場所ではありますが、これからはヘビーローテーションしそうです。

2014年06月
ホテルグリーンセレク 2014年06月09日 00:04:27

客室・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のお声をスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂き、励みとなりました。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】

投稿者さん 2014年05月31日 18:17:35

朝ごはんがとっても良かったです。
野菜料理が豊富、手作りっぽい料理が多く(もしかして全て?)美味しかった。
パンもコーヒーも牛乳も美味しかったです。
とても暑い日だったのでロビーにある冷たい麦茶は嬉しいですね。
お世話様でした。

2014年05月
ホテルグリーンセレク 2014年06月01日 08:19:19

当ホテルの朝食はなるべく宮城の地元の食材を使用し、お客様の一日のスタートである充実した朝食を提供できるよう、努めております。
今回、朝食について高い評価を頂いたことを今後の朝食スタッフの励みとしていきます。
また、ロビーでのウェルカムコーヒーや麦茶サービスも喜んで頂いたいこと嬉しく思っております。今後もお客様に喜ばれる接客・サービスを提供出来ますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また、別の機会での当ホテルのご利用を

担当 フロント 阿部 諭

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】当館人気プラン☆[春得]☆

投稿者さん 2014年04月29日 22:37:30

夫婦と2歳の子供で宿泊しました。
十分な広さのベッドで満足です。
朝食のバイキングも種類が豊富で満足しました。
妻はコーヒーマシンのコーヒーがおいしかったそうです。

タクシーの運転手にホテルの名前と場所を説明してもなかなかわかってもらえなかったので、なにか伝えやすい方法があればと思いました。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月30日 08:15:30

朝食等に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は味・ボリューム共にお客様に大変ご好評頂いております。
また、ウェルカムコーヒーも24時間挽きたてですので美味しいと評判です。
ホテルの立地に於きましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後のサービスに役立てさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】