ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 14:27:30

フロント対応がとても良かった。部屋も広くゆっくり過ごせた。

ホテルグリーンセレク 2022年12月15日 14:08:48

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参りいます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンセレク 青池

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】

とり天4350さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:53:16

ごはんとお味噌汁は頼まないとない

ホテルグリーンセレク 2021年10月19日 09:36:11

ホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご飯とお味噌汁はレストランスタッフが対応させていただいており、ご不便をおかけしております。

また感染予防の為、料理を小鉢にしてラップをかけての対応をとっており、皆様にはご協力いただき大変感謝しております。

マネージャー渡辺秀男

【宮城県に在住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2021年07月23日 17:29:54

値段のわりに朝食付きで部屋も少し広めだったので、満足しています。
ただ気になったところを挙げるなら、テレビの裏にティッシュのゴミがあったこと(前の人のもの?)と朝食会場に置いてあったジャムの賞味期限が1週間以上切れていたことでした。

接客もよかったと思いますし、うっかりミス程度にしか感じてませんが、気にする人は気にするかなと思います。

ホテルグリーンセレク 2021年07月24日 07:50:24

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうご在ます。

TV裏のゴミ、大変失礼いたしました。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また、朝食会場のジャムすぐに確認させて頂き対処させていただきました。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、
確認と対応をさせていただきましたが、今後はお客様からのご指摘を頂く事のないようチェック体制の仕組みを改善してまいります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺秀男

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

kimu328さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kimu328さん [50代/男性] 2021年01月01日 16:14:30

口コミで部屋のグレードアップが嬉しかったです。朝食は全てのおかずがラップで包装されて、感染予防対策が考えられてるなと感じました。

ホテルグリーンセレク 2021年01月01日 19:15:28

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップ喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

私どもはお客様が安心してご宿泊いただけるよう感染症の予防対策に取り組んでおります。
レストランでの小皿での提供をはじめ、その他にも館内の消毒の徹底、従業員の健康管理など今後も地道な取り組みを続けてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2020年08月04日 14:09:13

街に近く 便利が良かったです。
ユニットバスも広く 使い勝手がよかったです。

ホテルグリーンセレク 2020年08月07日 19:49:31

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご家族での仙台のご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街に近い場所にありながら静かな環境です。また、ビジネスホテルでありながらバスルームや室内は比較的ゆったりと作られています。ゆっくりとお休みいただければ幸いです。

これからもお客様のお役に立てれば幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【素泊り】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年12月07日 17:34:49

朝食は美味しいけど、スタッフが押し付けがましく煩すぎ。
朝くらい笑顔で接してもらいたい。

ホテルグリーンセレク 2019年12月09日 11:09:16

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
笑顔で丁寧な応対を心がけ、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

マネージャー 長岡

【1日10室限定!早い者勝ち!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫直前割のタイムセール!!

レビューさんさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

レビューさんさん [30代/男性] 2018年12月10日 14:10:37

朝食付きプランにする場合はセレクにすることが多い。

ホテルグリーンセレク 2018年12月10日 15:11:06

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供いたして居ります。
今後とも、お客様のご要望にお応えし、美味しいお食事をご提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長岡

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2018年01月25日 07:50:11

早く提携駐車場を探してください。

ホテルグリーンセレク 2018年01月26日 11:04:18

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在ホテルの駐車場に台数制限がありご迷惑お掛けしており大変申し訳ございません。
近隣にて現在提携駐車場を探しております。見つかり次第サイト等で告知させて頂きます。
また仙台に起こしの際は当ホテルをご指名いただきますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネジャー 筑紫

【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年02月02日 11:03:57

食事の味を含めたレベルアップの必要性が急務と思います。

ホテルグリーンセレク 2017年02月07日 17:37:50

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

今回、朝食面でご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。
レベルアップが必要とのご指摘でございますが、
お客様のお言葉をレストランスタッフ、
並びにフロント含め全スタッフで共有し、
朝食の内容だけでなく、接客面等でも
至らぬ点を改善していく所存でございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館への
ご利用を心からお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】
【禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

山下保保健さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

山下保保健さん [40代/男性] 2016年05月02日 21:45:12

5月1日、2日との連泊でしたが、1日目は散々でした。部屋には少し早めに入れたものの、ランプは電球切れ、冷蔵庫は冷えず、コンセントのところが一部めくれ、洗面台は水漏れをしていました。買い物に行くため、フロントに寄り、事情を説明をしました。ところが、若い女性社員が横からしゃしゃりでてきて、怒りを生み出す行動をしました。周りに人がいなければ完全にきれたと思います。他の社員はその空気を察し謝ってきましたが、不愉快なまま出て行きました。自分が買い物ででて行った後、修繕はされていましたが、その当時いなかった男性社員が平謝りをしてくれました。翌日、当事者の男性社員は特に謝ることはなかったのですが、気を使ってくれた感じは少し伝わってきました。彼女は休みでしたが、ゆとり教育を受けた世代の社員、仙台はここまで常識を知らないのかと強く思ってしまいました。2日目の夕方以降は親切な対応をしてくれました。せっかく朝食バイキングや広めのユニットバス、アメニティの一部配慮などいいところが多いのに、小さなことで評価が下がります。これが今回のホテルグリーンセレクで学んだことです。サービス、接客、販売業こそささいなことへの気配りとその場の現状をみて、勝手な行動をしないように気をつけたいと思います。

2016年05月
ホテルグリーンセレク 2016年05月06日 16:17:52

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共の不手際により快適にお過ごし頂くことができず、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました 客室の電気、コンセントプラグの不具合、洗面台の水漏れ等大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様をご案内する前の点検を徹底し 快適に過ごせるお部屋を提供できる様スタッフへ再度 点検方法の確認、修繕が必要な場合の早期の修繕を徹底致します。

フロントスタッフの対応に付きましては お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事の無い様に お客様の立場にたった接客・気配りのある接客サービスを提供できる様スタッフの教育を徹底致します。

お客様にまた来たいホテルと思って頂ける様 接客・きれいな清掃・完璧な点検・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

マネージャー 齋藤 貴史

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【春得・連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ビントロMVPさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2016年01月31日 17:23:06

1月に仙台で行われた仕事関係の新年会に参加することになり利用しました。
二次会は国分寺を予想してこのホテルをとりました。場所は思ったよりも歩く位置になりましたが、駅にも繁華街にも近かったです。
設備は普通かなとおもいましたが、朝食バイキングが手づくり真心料理のような一品が多く、とても良かったです。

2016年01月
ホテルグリーンセレク 2016年02月03日 09:42:07

ホテル自慢の朝食バイキング、お喜び頂けたようで安心致しました。
朝食バイキングは出来るだけ手作りにこだわりボリュ-ム満点のおかずを提供出来るように、地元のお母さん達が毎朝作っております。
また飲み会等でお越しになられる際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルグリ-ンセレク
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪[秋得]

ruikoyoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ruikoyoさん [30代/女性] 2014年04月24日 21:07:22

仕事や私用で何度か利用させて頂いています。
いつもながら朝食が充実していてありがたいですね。
この度非常に残念な事が…シャワー中ボディソープが無くなり。そんなに大量に使っておらず、他のホテルでも経験した事は無くかなりの衝撃と不便さが残り。十分な最終チェックと客室整備の方へのご指導お願いします。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月26日 07:53:53

ボディソープに於きましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃・チェックを徹底し、この様な事の無きよう徹底して参ります。
また朝食に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2013年04月23日 11:06:47

新しい建物ではないようですが部屋も比較的広く、清掃もきちんとされていました。
禁煙の部屋指定をしなかったので、部屋がかなり煙草臭く「空気清浄器か消臭剤を」とお願いしたところ、消臭剤を貸していただき大分改善できました。
繁華街からは少し外れるので静かだし、隣の部屋の音なども気になることなく静かに休めました。
一方通行の狭い道に面したこじんまりしたホテルなので車の方には少し分かり辛いかもしれませんね。
残念だったのは、事前に車の車種を伝え確認を取ってホテル専用立体駐車場の予約をしたにもかかわらず、行ってみたら専用駐車場に入らないと言われたこと。
隣の駐車場を案内されましたが、ホテル専用駐車場の料金の倍額の駐車料金がかかりました。
1泊駐車料金の安さもこちらのホテルを選んだ大きな要素でしたので、とても残念。
専用駐車場に入らない場合も契約駐車場であれば同額程度の料金で済むなどの配慮があれば、と思います。

2013年04月
ホテルグリーンセレク 2013年04月25日 18:44:58

お部屋にてタバコの臭いが気になったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン後にお申し付け下さいましたら、消臭スプレーの貸し出し、または外出時に機械にて消臭させて頂きます。また、今回は駐車場のご予約の際、フロントスタッフがきちんとお客様の車種を確認せず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はきちんと確認し、お客様にご迷惑の掛からないよう徹底していきます。
もし、ホテル敷地内の立体駐車場に入らないお車でしたら近隣のお安い一般有料駐車場をご案内させて頂きます。これからもお客様に分かりやすい案内が出来るようスタッフ一同改善していきます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

¥4,500~【直前割】早い者勝ち☆限定10室≪素泊りシングル≫
【【シングルルーム】14平米】

まさやん3302さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

まさやん3302さん [40代/男性] 2013年03月10日 17:34:34

フロントの対応が、元気無く感じました。
コーヒーサーバーがお湯しか出なく、聞いた所あやふやな感じの対応で、感じが悪かったです。建物、設備が良いだけに残念です。

2013年03月
ホテルグリーンセレク 2013年03月12日 20:02:02

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

コーヒーサーバーのご説明であやふやな感じの対応だった事、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーサーバーのON/OFFスイッチとコーヒーの抽出スイッチが隣接している為、間違って電源をOFFにしてしまうことがございます。
ONにすると再起動になり中のお湯が一度出されますので、今回はお客様がご利用時にすでにOFFになっていたものと思われます。
この事をきちんと説明すれば良いのですが、対応が悪く不愉快な思いをさせてしまいました。
今回のご指摘を反省し、お客様へ笑顔で判りやすく説明するよう指導致します。
今後もスタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の対応、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【春得】【朝食お試しプラン】食事評価4.44のバイキング朝食を500円で!
【【シングルルーム】14平米】

投稿者さん 2012年09月21日 20:25:40

2泊しましたが、1日目はボディソープが空。2日目はナイトウエアがなく清掃のチェック不足は如何なものか・・・

2012年09月
ホテルグリーンセレク 2012年09月22日 10:57:24

度重なる点検の不備、大変申し訳ございません。
ご指摘通り、今回の清掃のチェック不足はあってはならない事で恥ずかしい限りでございます。
2日間共に同じ清掃スタッフ・点検スタッフでございましたので、同じミスの無い様厳重に注意指導を行ない、全スタッフに今回のご指摘を共有致しました。
今後清掃・点検スタッフのスキルUPに力を入れ、綺麗な客室を提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の不手際重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【秋得】【部屋数限定】シングル料金でデラックスシングルにアップグレードプラン≪素泊り≫
【【禁煙スタジオツイン】17平米】

投稿者さん 2012年06月09日 22:55:04

ほぼ満足なんですが、髭剃りが痛かったです。もう少し良いのを置いてくれると助かります。

2012年06月
ホテルグリーンセレク 2012年06月11日 18:03:20

いつもご利用ありがとうございます。

ご要望の髭剃りですが、同じご意見を複数のお客様より頂戴しておりました。
これまでいろいろな品を実際に使用、検討を重ね、今までより切れ味の良い髭剃りを導入する事になりましたので、納入されるまで今しばらくお待ち下さいませ。

これからもお客様のお声を大事にし、改善を重ねよいホテルになるよう努めて参りますので、またご要望・お気づきの点がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】QUO2000円付ビジネスプラン≪素泊り≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年09月28日 22:47:13

朝食が美味しいという評判でしたが、手作り感があって、よかったと思います。フロントの対応は可もなく不可もなく、という感じ。

ホテルグリーンセレク 2011年10月01日 16:39:36

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事、きれいなお部屋をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子

【被災者支援プラン】≪バイキング朝食付≫
【【シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

投稿者さん 2011年02月14日 16:13:51

おそらくシングルではなくダブルの部屋を用意してくださったと思われ、
部屋もベッドもとても広くてよかったのですが、個別空調ではないので
寒くなったらつけて、暑くなったら消してと温度調整が少々面倒でした。

7:00~10:00の朝食時間に9:00すぎに行ったのがよくなかったのでしょうが、
料理がすべて冷めていて残念でした。
パンはトースターで温められたので美味しかったです。

2011年02月
ホテルグリーンセレク 2011年02月14日 22:36:55

お部屋の空調、またご朝食が冷めていたことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
空調は個別ではありませんので、スタッフの心からのサービスにてお返しさせていただければと思っております。
料理が冷めていたことに関してですが、レストランスタッフと、常に適切な温度になるように気を付けてまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけるのを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 庄子

【グリーンソブリン・PREMIUMブランド参入記念】バイキング朝食付¥4,200!
【禁煙シングルルーム】

甚内さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

甚内さん [50代/男性] 2010年01月24日 16:52:20

幹線道路から入り組んだところにあるので、道路案内をわかりやすくしていただくとたすかります。
また、スタッフの方が周辺の道路規制をよく理解されていないようなので、是非、その点もご配慮いただくと良いのではないでしょうか。

2010年01月
ホテルグリーンセレク 2010年01月28日 21:23:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
道案内に関して、至らぬところがあり、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの認識を改めてもらい、当ホテルへの道案内をスムーズに行えるよう、努めてまいる所存でございます。

またのご来仙ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 長岡

【禁煙フェア】~期間限定の得得プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月06日 13:05:29

朝食が美味しかったです。

バスルーム、下水の臭いがしていました。
また、長い髪の毛が何本も落ちていました。

2024年06月
ホテルグリーンセレク 2024年06月12日 15:27:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、浴槽の清掃に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この件に関しまして、すぐにホテル内で共有しております。
今後このようなことがないように、清掃・点検の強化を図ってまりいます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
ホテルグリーンセレク 遠藤

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いて朝食無料に!