ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 06:49:53

ウエルカムコーヒーはたいていのホテルでサービスしてもらえますが、こちらでは濃すぎて飲めなかったです
今どきテレビが9インチとかはあり得ないです
大きいのにしたら、部屋にいる時もくつろぎ感が得られるかと思いました

ホテルグリーンセレク 2023年08月31日 11:24:47

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。設備におきまして即時の改善は難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
担当 ホテルグリーンセレク 青池

【さき楽28】★素泊り★28日前までの早めのご予約がお得で安心♪
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2023年05月07日 19:50:37

立地としては駅から歩ける距離ですが、車だと一方通行が多くナビを使っても行き辛く、駐車場はないので近隣で千円からでした。
部屋は空調が悪く、最大にしても効かないので窓を開けたものの小雨模様だったので、あまり、開けることもできず、皆朝には汗だくでねむれませんでした。
洗面所は髪の毛が落ちていたり、お風呂は足元がベタついていて、洗ってから使用しました。
冷蔵庫も効きが悪く、一晩かけて冷えたものの、水滴が多く落ちていてびしょびしょになりました。
食事は1200円とのことでしたが、ポスターにあるような温麺や油麩はなく、パンは食パンのみで、写真とは全く違いました。他レストランの朝食バイキング等を利用して、素泊まりが良かったかなと思いました。
次回利用することがあれば、せめて空調と冷蔵庫は効いていて欲しいです。夏場はこのままだと厳しいホテルかなと思いました。連休でなんとか予約できたものの、疲れの取れないホテルでした。

ホテルグリーンセレク 2023年05月10日 14:18:28

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただける宿泊を提供できず大変申し訳ございませんでした。

当館は全館一括での空調管理になっております。
只今の時期は難しく暖房での運転のみでございました。ご案内が足らずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付!お得にお買い物♪朝食バイキング付

投稿者さん 2023年02月06日 23:50:15

STAYNAVIに登録をしてから行くべきでした。他のホテルはスムーズにチェックインができたのにグリーンセレクさんは
登録を確認しないとチェックインができないんですね。ホテルに着いたらスムーズに部屋に入りたかったです。
部屋のホコリが気になりました。特にスタンドがホコリで真っ白でした。10時過ぎてもチェックインをする人が並んでいたので人気のホテルなんだと感じました。

ホテルグリーンセレク 2023年02月08日 10:42:20

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお時間を頂戴し、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内が出来るよう、案内方法等考慮して参ります。
客室清掃に関しましては隅々までの清掃、点検を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

【1日10室限定!早い者勝ち!!】≪直前割・タイムセール♪≫【素泊り】連泊の場合はエコ清掃☆
【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2022年12月29日 11:21:15

ウォシュレットが故障していて使えなかった。

ホテルグリーンセレク 2023年01月28日 10:48:36

客室内ウォシュレットの不具合にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、設備管理の強化に努めて参ります。

ホテルグリーンセレク 古内

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2022年11月08日 23:11:32

朝食と給仕のおばちゃんが最悪です。バイキングということでしたが、選択肢が無さすぎ、給仕のおばちゃんの愛想が無さすぎ。そんなに嫌なら辞めればいいのに。次があるとすれば朝食抜きです。

ホテルグリーンセレク 2022年11月13日 14:04:40

朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

提供方法、メニューの再考。
スタッフへの指導を徹底してまいります。

ホテルグリーンセレク 古内

【秋冬旅セール】迷ったらコチラがオススメ!!★栄養満点★自慢の朝食バイキング付♪
【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

ronyamagutiさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ronyamagutiさん [60代/男性] 2022年10月17日 15:09:17

食事が悪い

ホテルグリーンセレク 2022年10月25日 13:58:57

この度はホテルグリーンチェーンに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けず
大変申し訳のないことでございました。

お客様の貴重なご意見を元に
今後の改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

≪4泊からのエコ連泊≫3日に一度のお掃除でお得に連泊☆【朝食バイキング付】【連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2022年10月07日 17:36:08

部屋も狭いしライトが暗くて残念でした。

ホテルグリーンセレク 2022年10月16日 14:32:45

お客様に快適なご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

設備の見直しを含めご満足いただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 16:12:14

朝食会場の女性スタッフの対応が酷かったです。不親切だし所作も凄く悪い、お年召した方にも子連れの方にも厳しい朝食でした。今回たまたまだったと思いたいのですがリピートは迷いますね。他がそこそこ良いだけに非常に非常に非常に勿体ないです。会場にいた他の方も同様の感想をおっしゃってました。

ホテルグリーンセレク 2022年07月19日 17:29:31

この度は数ある仙台市内のホテルの中から
今回レストラtご指摘、お客様のご期待に
沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊いただきましたお客様が
気持ちよく当日を過ごしていただけるために
美味しいお食事だけでなく、気持ちの良い
接客も非常に大切になります。
今回ご指摘いただきましたお言葉を
レストランスタッフだけでなく、スタッフ一同
共有し気持ちよく当館をご利用いただけるよう
接客、サービス面での改善を行っていきます。

また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 09:30:05

ベッドはかたく背中がいたい。
朝食を用意してくれるお母さんはせっかちで落ち着かない。全体的に居心地のよい空間作りに尽力いただきたい。

ホテルグリーンセレク 2022年05月29日 11:46:38

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッドへのご意見ありがとうございます。
改善できるよう、しっかりと検討してまいります。

ご朝食をお召し上がりの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ、共有、指導を徹底しホテルスタッフ一同再度お客様への快適な空間作りに励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク 古内

【QUO2,000円付!】ビジネスマンの見方♪コンビニでもご利用OK★【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年05月14日 20:12:41

うむ~
判定は中の下…かなぁ~
まず WiFi 測定値は Mではなく
K…
ユニットは広め?かもしれないが、
トイレ側に 湯を流せないので、結局
シャワー
朝食は いたって 普通…
うむ~

ホテルグリーンセレク 2022年05月18日 16:18:21

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に沿えることできず、
誠に申し訳ございませんでした。
また朝食につきましても、普通とのこと。
当館では現在コロナ対策としまして、
小皿にラップをかけ提供しており、
自由にご利用いただける状況となっておりますが、
今後はより美味しい朝食を提供できるよう
改善を図る所存でございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

【春夏旅セール】 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年05月06日 01:46:54

家族3人で2泊しました。
他のレビューにもあるように、ホテルに入るための階段が地味にきつかったです。
素泊まりでしたが、デリバリーが出来るということで部屋でメニューを見ていざ注文しようとしたら、部屋に電話がありませんでした。
メニューにもホテルの説明にもエレベーター内にも「注文はフロントへ電話」となっているのに電話がないのです。
仕方がないのでフロントまで降りて部屋に電話がないことを伝えた上で直接注文しました。
あとで電話を付けに来るとか、電話がないことの説明や、必要な時はどうすればよいかなどは一切ありませんでした。エレベータ前には電話がありましたが、フロントが何番なのか書いておらず使えませんでした。
デリバリーはこちらの携帯番号を伝えて受け取りました。
2泊目も部屋に電話が設置されることはなく、直接フロントまで出向きデリバリーを頼みました。
デリバリーは割引券が付いてきましたが、どれも店舗での利用に限られておりデリバリーで使用できずただのゴミでした。
注文したデリバリーの料理は両日ともに大変おいしく頂きました。
エキストラベッドは少し動くだけでギシギシきしむ音がしてうるさかったです。
コンビニが近かったのと大通りから外れて静かだったのが良かったです。

ホテルグリーンセレク 2022年05月12日 16:22:09

この度は仙台市内の数あるホテルの中から、
当館をご利用いただき誠にありがとうござます。
館内、客室に内線電話がなくお客様に
ご不便を与え、誠に申し訳ございませんでした。
当館では客室内に電話を設置しておらず、
チェックイン時にご説明が漏れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様には内線電話がない旨、
緊急時などはお客様の携帯電話へご連絡する旨など、
チェックイン時にご説明するよう注意してまいります。

当館ではピザやハンバーグ・洋食専門店など
デリバリーで対応致しております。
また近隣にも牛タン専門店などもございますので、
ご夕食などご利用におすすめ致しております。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:13

チェックインの時間より前に到着してしまい部屋に入れるか聞いたところ、部屋の確認があるので待つように言われた。それは、仕方ないと思ったが、部屋に入ると地震の影響と思われる状況がそのままだった。部屋の確認はしていないように思える。リンスインシャンプーもやめてほしい。

ホテルグリーンセレク 2022年03月29日 17:09:48

この度は数ある仙台市内のホテルから、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お部屋に不備があり、不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
地震が発生したとはいえ、客室点検は
お客様に快適にご利用いただけるよう実施してり、
今回不備があった点、担当スタッフと共有し、
お客様の立場に立った接客、清掃、点検を
行うように改善を図ってまいります。
また、リンスインシャンプーにつきましては、
今後当館のアメニティ改善の一つとして
検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人

【最大22時間滞在OK♪】のんびり13:00までのレイトチェックアウト☆朝食付き
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2021年10月23日 17:04:56

大人2名で予約したのにバスタオルがひとつしかなく、それなのに謝りもせず不愉快でした。今回2回目ね利用でしたが残念でした。室内スリッパに大きなホコリもあって嫌な気分になりました。

ホテルグリーンセレク 2021年10月23日 22:44:11

この度は数あるホテルよりご宿泊いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

また、スリッパにホコリがついていたとの事、重ねて申し訳ございませんでした。

客室の点検、その後の対応につきましてもスタッフ一同今後同じご指摘をいただくことのないよう心がけてまいります。

マネージャー渡辺秀男

【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2021年09月20日 16:34:46

ふとんに髪の毛ついてた

ホテルグリーンセレク 2021年09月21日 10:03:17

この度は当館をお選びいただきご利用いただきましたが、布団に髪の毛がついていたとの事、ご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃時と清掃後に点検を実施しておりますが、見落としてしまう結果となりせっかくのご旅行を快適なものとすることが出来ず深くお詫び申し上げます。

今後はベッド上はもちろん、机上、バスルームに於いてもこのようなご指摘を受けることのないようスタッフ全員へ共有し、客室点検には十分注意を払い再発防止に努めてまいります。

また仙台へお越しの際のホテル選びの選択肢としていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は大変申し訳ござませんでした。

マネージャー渡辺秀男

【禁煙セミダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

turibakamusukoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2020年10月31日 16:35:38

あれでバイキング?朝食がおいしく、いつも利用していましたが、品数・量ともに期待を裏切ってくれました。
もう利用することはないでしょう。

ホテルグリーンセレク 2020年11月01日 16:39:01

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、ご不満の念を与えてしまいましたことについて申し訳なく存じております。
現在、朝食は小皿に取り分けてラップをかけたものをお客様にお取りいただく形でのご提供となっております。
コロナウィルス感染防止の対策が求められる中で、今までと異なる形で朝食の提供をさせて頂いております。
私どもも日々試行錯誤だったのですが、コロナウィルスの感染予防とご満足いただける朝食と両方のバランスを取れるよう改善に取り組んでまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【お一人様4,880円~★チェックイン16:00~ローコストビジネス】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月28日 10:05:35

お土産ありがとうございました、美味しくいただいております。
朝食も家庭的な料理で美味しかったです。
部屋や設備の古さはしょうがないのかな?

ホテルグリーンセレク 2020年03月28日 11:15:50

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
今後とも、おいしいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙し中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

「喜助」のお土産「牛たんカレー」&宮城県産「ひとめぼれ」付きプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年01月21日 00:21:14

全体的に安いからこんなもんかな!
部屋の鍵を間違えて渡され開けてびっくりです!ちょうど中に誰もいなかったので良かったですが、逆の立場だと思うとゾッとします!
あり得ませんね

ホテルグリーンセレク 2020年01月21日 10:34:51

お部屋の鍵を間違えてお渡ししたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋番号をお客様のお名前の確認をしっかりと行い、今後このようなことがないよう、注意してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
日々精進してまいります。

【年末年始限定!】≪自慢の朝食バイキング付♪≫
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2019年11月21日 11:17:50

繁華街から近く安く泊まれて便利でした

ホテルグリーンセレク 2019年11月21日 14:19:31

当ホテルは仙台駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており、
ビジネスや観光の拠点にお勧めでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡祐一

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】

勁早さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

勁早さん [50代/男性] 2019年07月31日 19:55:52

早朝の高速バス利用のためモーニングコールの設定をAM6時にしてたんですが鳴ったのは6時17分でした。慌てて着替えて走ってバス停留所まで行って出発5分前でした。寝る前何度も確認したのにこんなの初めてです。それと部屋は三階だったのですが、学生の団体で深夜まで部屋間の出入りで廊下の話し声でうるさかった。同じグリーンホテル系列では低レベルです。前回・その前も他のことで苦情書きましたが今後は利用を控えたいと思います。

ホテルグリーンセレク 2019年08月01日 15:46:40

モーニングコールに関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
電話内の時刻設定がずれておりました。
現在は修正いたしておりますが、
今後このようなことがないよう、十二分に注意してまいります。

また、団体様に関してもご迷惑をおかけいたしました。
注意喚起をすることにより、他のお客様の迷惑にならない様、気を付けてまいります。

今回のご指摘を教訓にするとともに、スタッフ一同精進してまいります。

とくちん0928さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

とくちん0928さん [30代/男性] 2018年12月06日 08:21:07

いろいろなホテルに仕事柄泊まりましたが、あまりにも心外だったので初めて投稿します。

フロント対応はよい。
部屋の広さ、清潔感も価格相当よりはよいかと。

残念な点は朝食が美味しくなかった。むしろマズイ。
地元のお母さんの手作りをうたっているが、あれでは逆に地元民を疑われてしまう。
野菜カレーとあったが、ただの余り物を詰め込んだ酸っぱいカレー。
証拠に同じ形した野菜やソーセージが出てきた。
食堂スタッフの対応も愛想ない、とってる横から手を出す、洗い終わった食器、スプーンのすくうところを素手でベタベタ触り戻す有様。
他のホテルではもう少し気を使ってると思います。

残念ですが朝食の利用はオススメできません。

ホテルグリーンセレク 2018年12月06日 12:24:42

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しての大変申し訳ございませんでした。
今回のカレーは、アクセントにポン酢を取り入れ、ほのかな酸っぱさも合わせてご賞味いただければという思いで作りましたが、味付けが上手くいかなかったかと反省いたして居ります。
加えて、スタッフの対応についても気をつけてまいる所存でございます。お客様の視点に立ち、心配り、気配りを常にしなければなりません。
以後このような事がないよう、十分注意して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪