ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

kazu0070さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kazu0070さん [50代/男性] 2017年08月21日 22:14:00

初めて利用しました。車で向かいましたが道路が少々わかりにくいです。ホテル提供の手書き?地図が役に立ちました。子供(中・高生)2人と私の3人ですがベッドは少々狭かった。2人で泊まればちょうどの感じ。部屋や風呂は比較的ゆったりしていてよかったです。朝食バイキングは予想より品数も多く大満足。気持ちよく朝9時くらいに出ようと思ったら立体駐車場がまさかの故障。40分くらい待たされどうなるかと思ったが何とか治ってくれました。ただタイムロスは大きく当日の予定が狂ってしまい、納得できない気持ちが残りました。補償しろとまでは言えないんでしょうが残念です。

ホテルグリーンセレク 2017年08月22日 19:20:38

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
駐車場のトラブルにつきましては大変申し訳ございませんでした。機械系の動作不良が原因でストップしてしまったとの報告を受けておりましたが、当日の予定に影響を与えてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。
折角気持ちよくご出発頂けるところで水を差す形となりました事は、私どもと致しましても不徳の致す所でございます。メンテナンス会社とも確認を密にし、改めて再発防止に努めて参ります。
甚だ勝ってではございますが、次回来仙の機会がございましたらご滞在頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】復興応援米付プラン
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2017年08月03日 22:27:23

地元のお母さんたちの
手作り朝食が野菜たっぷりで
美味しかった

ホテルグリーンセレク 2017年08月04日 22:54:51

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食内容につきましてのお褒めの言葉、朝食担当のお母さんも大変喜んでおります。
大きめ野菜をふんだんに使用しておりますので女性のお客様には大変好評を頂いております。
ますます美味しい朝食をご提供出来る様努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

マネージャー 尾形

迷ったらスタンダードがオススメ!≪仙台駅から徒歩8分!≫広めのユニットバスでゆっくり♪【素泊り】
【喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

楽天家族6776さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

楽天家族6776さん [50代/男性] 2017年07月28日 15:37:51

フロントの受付の人の感じがすごく良かった。全体的には金額相応と思います。エアコンスイッチが壊れていたようで室内の評価は高くありません。広さは十分ですね。

ホテルグリーンセレク 2017年07月28日 18:57:45

また、スタッフに対するお褒めの言葉、恐縮でございます。お客様全てに好印象を与えられるスタッフとなれる様今後も指導して参ります。
しかしながら、客室のエアコンスイッチの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。
早速点検・確認をし、改善いたしましたが、清掃時のチェックミスであり、スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
ご不便をお掛け致しましたが、次回ご来仙の際にもまたご滞在頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪

kanzakiyさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2017年07月27日 19:00:34

仙台駅からはちょっと遠いですが、シングルユースではもったいないくらいの広さでした。
朝ごはんは美味しかったですし、おばちゃんたちの愛想も良かったです。
また利用してもいいかなと思いました。

ホテルグリーンセレク 2017年07月27日 21:17:14

今回のご滞在は如何でございましたでしょうか。
当ホテルは、地下鉄南北線「広瀬通駅」より徒歩約2分、仙台駅よりも徒歩約10分程度のエリアに位置しており、ビジネスに観光に、程よい立地環境となっております。繁華街やアーケード街を外れてしまいますので少し遠いイメージを持たれてしまうのは致し方ないかもしれません。
当ホテルは複数名利用可の客室タイプが多く、その分通常のシングルタイプよりは広めとなっております。
次回ご来仙の際にもまたご滞在頂ければ幸いでございます。

マネージャー 尾形

【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2017年06月29日 14:26:59

駅から近くて便利

ホテルグリーンセレク 2017年07月07日 19:15:33

今回のご滞在は如何でございましたでしょうか。
次回ご来仙の際にもまたご滞在頂ければ幸いでございます。

【喫煙ダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ore_3103さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ore_3103さん [20代/男性] 2017年06月22日 17:02:06

駐車場が完備されていて非常に助かりました。

ホテルグリーンセレク 2017年06月25日 19:07:25

今回のご滞在はご家族での旅行との事、良い思い出となりましたでしょうか。
駐車場につきましては、立体駐車場で高さ制限がありますので事前にご連絡をいただけるとスムーズにご案内が可能でございます。

マネージャー 尾形

【喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

投稿者さん 2017年06月15日 20:12:53

駅と国分町の間で便利でした。

ホテルグリーンセレク 2017年06月16日 20:02:47

今回のご滞在がご満足いくものでありましたら幸いでございます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩約10分、国分町エリアまでも徒歩約10分のエリアに位置しており、ビジネスにもビジネス後のご飲食にも程よい立地環境となっております。しかしながら多少分かり辛い場所でございますので、あまり飲み過ぎると帰れなくなるかもしれませんんでお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 18:15:21

部屋は広くてベッドも大きくゆっくり眠れ問題ないです。食事はハイレベルと思いました。

ホテルグリーンセレク 2017年03月27日 19:24:23

ホテルグリーンセレクをご利用いただき、

当館をご利用いただき、お部屋も広く、
ベッドも大きくゆっくり眠れたとの
大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、嬉しく感じております。
当館ではシングルのお部屋でも14平米あり、
一般のビジネスホテルより少し広めかと思います。
またベッドもセミダブルとなっておりますので、
ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

今回朝食もハイレベルとのご感想を頂戴し、
レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
当館では朝食バイキングを行なっており、
地元のお母さん手作りの日替わりお惣菜が
大変人気となっております。
こちらは季節や天候などによって担当スタッフが
創意工夫を凝らし、地元の食材や旬の恵なども加味し、
毎日違ったメニューとなっておりますので、
連泊や滞在のお客様もお楽しみいただけます。

ぜひまた次回仙台へお越しの際は、当館へのご利用を

マネージャー 鈴木

【1時間長い!12時チェックアウト】2月3月楽天限定♪<朝食付>春休み満喫プラン!

投稿者さん 2017年01月14日 14:54:33

最安値に近いホテルでしたので、かなりオンボロなのだろうと思い向かいました。

立地はコンビニや大きな通りに近く、便利です。
そしてホテルに到着しました。受付の方も丁寧で、途中すれ違った掃除の方?も明るく好印象。
お部屋もお値段の割には特に気になりません。
Wi-Fiが使えたのもよかったです。

また利用したいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2017年01月21日 16:32:08

ホテルグリーンセレクへご宿泊いただき、

当館をご利用いただき、ホテルの立地や
スタッフの接客、清掃スタッフの対応にも
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。

当館は仙台駅から徒歩8分の場所にあり、
大通りから一本、中に入った閑静な場所にあるので、
夜間も比較的静かで落ち着いた雰囲気となっております。
また館内は無料Wi-Fiがご利用いただけますので、
ちょっとしたお仕事などもお部屋で出来るので、
観光だけでなく、出張にも便利かと思います。

ぜひまた仙台へお越しの際は当館へのご利用を

マネージャー 鈴木

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【冬得】

投稿者さん 2017年01月11日 10:18:14

ホテル自体の場所がちょっとわかりづらかったですが、駅や中心部へは徒歩でいけることもあり、よかったです。朝食が最高においしかったです。

ホテルグリーンセレク 2017年01月21日 16:14:08

ホテルグリーンセレクへご宿泊頂き、

当館へアクセスが分かりづらかったとのご指摘。
ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館周辺は一方通行となっており、大通りから
中に入る閑静な場所にございますので、
周辺にも特に大きい建物等がございません。
すぐ向かい側には産婦人科の看板がございますので、
その看板を目印にご案内致しております。
またお電話を頂戴できれば、口頭でご説明、
又はすぐお近くの場合はお迎えに参りますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

仙台駅や中心部のアーケード商店街、
東北一の繁華街・国分町等は徒歩圏内となっており、
ご夕食やお買い物などに大変便利かと思います。

今回朝食が最高に美味しかったと、
お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも
非常に喜んでおります。
当館では地元のお母さんが季節や地元の食材を使い、
天候や季節に応じて、毎朝特製のお惣菜を
ご準備いたしております。

マネージャー 鈴木

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2016年09月02日 17:33:39

とにかく朝食が暖かくバランスが取れていて素晴らしい。立地も広瀬通からすぐなのに静かで良かったです。設備そのものはやや古さを感じますがまたお世話になりたいと思いました。

ホテルグリーンセレク 2016年09月03日 09:22:28

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館をご利用頂き、朝食がバランスよく
素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では炊き立ての宮城県大崎産のひとめぼれを使用し、
地元のお母さん手作りの日替わりお惣菜や
朝カレーなどをご提供しております。
またその日の天候、季節などによって
メニューが異なり、お客様の健康、栄養面も考慮し、
ご準備いたしております。

立地に関しましても、静かで良かったと、
当館をご利用頂き、快適にお過ごし頂けた様で
嬉しい限りでございます。
当館は広瀬通から少し中に入りますが、
車の音もなく、夜は静かでゆっくりと
お寛ぎいただけるかと思います。

アシスタントマネージャー 鈴木

【人気の朝食バイキング付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】

ぴぃ9094さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぴぃ9094さん [40代/男性] 2016年07月23日 21:11:11

朝御飯が美味しかったです。宮城県ならではのアブラフやうーめんの料理がバイキングスタイルで満喫できます。

ホテルグリーンセレク 2016年07月26日 09:06:23

ホテルグリーンセレクをご利用頂き、

当館をご利用頂き、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食は旬の食材やあぶらふ・うーめん、
笹かまなど地元の食材も使いながら、毎朝手作りで
栄養バランスを考慮したメニューを提供しております。
お惣菜も日替わりメニューとなっておりますので、
滞在のお客様にも大変好評でございます。

アシスタントマネージャー 鈴木

【素泊り】 早い者勝ち!1日限定10室【タイムセール!】♪直前割【夏得】

ビントロMVPさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2016年01月31日 17:23:06

1月に仙台で行われた仕事関係の新年会に参加することになり利用しました。
二次会は国分寺を予想してこのホテルをとりました。場所は思ったよりも歩く位置になりましたが、駅にも繁華街にも近かったです。
設備は普通かなとおもいましたが、朝食バイキングが手づくり真心料理のような一品が多く、とても良かったです。

2016年01月
ホテルグリーンセレク 2016年02月03日 09:42:07

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキング、お喜び頂けたようで安心致しました。
朝食バイキングは出来るだけ手作りにこだわりボリュ-ム満点のおかずを提供出来るように、地元のお母さん達が毎朝作っております。
また飲み会等でお越しになられる際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪[秋得]
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2016年01月05日 16:58:09

11月27日から2泊しました。深夜の到着にもかかわらず親切に対応頂き、また、食事もおいしく大変満足しました。仙台に宿泊の際は、また泊まりたいホテルです。

ホテルグリーンセレク 2016年01月05日 17:14:30

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では満足頂けたようで従業員一同安心いしております。
現在ホテルの朝食バイキングでは冬のあったかス-プフェアを開催致しております。
宮城の郷土料理のおくずかけや定番のワカメス-プ等10種類を日替わりでご提供しております。
期間は2月1日の朝まで行っております。
また是非仙台にお越しの際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】☆出し入れ自由☆14:00~11:00迄☆立体駐車場付!高さ制限155センチ迄!

投稿者さん 2015年12月29日 22:24:33

朝食が野菜をたくさん使った料理で、どれを食べても美味しかったです。
特に肉じゃが、チキンスープ(日替わり)が美味しく感動しました。
3歳の子供も野菜をモリモリ食べました。
朝食を作って下さったお母さんに感謝です。
フロントスタッフの対応も良く、また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2016年01月02日 11:33:58

ホテル自慢の朝食バイキングは冬のあったかス-プフェアを行っております。
定番のコンソメス-プから宮城の郷土料理のおくずかけ等を日替わりでご提供しております。
期間は2月1日の朝まで行っております。
また是非御宿泊の機会がございましたら朝食バイキングをお試し頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】≪早期得割☆早割7≫7日前までの予約でお得【平日限定】
【◆喫煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

ひでにんにんさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2015年12月29日 08:33:22

家族旅行で利用しました。
背の高い車でも、すぐ隣にコインパーキングが有るので大丈夫です。
朝食が種類豊富で美味しく、朝から元気に活動出来ました。
又お世話になりたいです。

ホテルグリーンセレク 2015年12月29日 18:37:18

ホテルの朝食バイキングへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
12月~2月の期間、ホテル朝食バイキングでは冬のあったかス-プフェアを開催致しております。
日替わりで10種類のス-プを1品提供しております。また仙台へ遊びにいらっしゃいましたらホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】当館人気プラン☆[冬得]☆受験応援
【◆喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

kkk4872さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:19:45

一泊2食付きがとてもよかった

ホテルグリーンセレク 2015年10月29日 18:48:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事券をご利用頂ける店舗が当館から徒歩2,3分と近く、ご朝食も合わせてご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食は地産地消で地元のお母さん達が毎朝手作りしております。
この度はお忙しい中嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 千葉 友紀

【バイキング朝食】+【牛たん炭焼 利久お食事券】2食付プラン
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年10月10日 00:30:52

こじんまりした家庭的なホテルです。何といって朝食が素晴らしい!手作りでたっぷりで、おいしいものばかり。朝から元気になりますよ。立地も近くにコンビニ、アーケード街があり便利。しかし静かで夜もぐっすり眠れました。フロントの方も感じよく、また泊まりたいホテルです。

ホテルグリーンセレク 2015年10月10日 13:12:05

ご滞在中は満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
自慢の朝食バイキングは手作りでボリュ-ム満点のお食事を目指して、地元のお母さん達が毎日作っております。
ホテル近隣にはア-ケ-ド通りや国分町も徒歩圏内ですのでお買い物や飲み会には丁度良い立地となっております。
また仙台へお越しになる際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【夏得・連泊割】
【【連泊】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

kuro3627さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kuro3627さん [30代/女性] 2015年09月30日 00:02:36

九月末に友達と三人で泊まりました。お部屋の鍵がなかなか開かず空まわりして抜けなくなってしまい困っていたところ、室内清掃の方が助けてくれました。
 立地条件はアーケード・駅・国分町どこへも適度に近く便利でした。ただ他県から来る方はホテルの位置がわかりずらいかもしれません。看板や案内がもう少し多く設置してあると親切かもしれないと感じました。
 アメニティーは種類が少ないかも。洗顔・クレンジング・コットンなどが置いてあったら女性はとても助かると思います。正直、お部屋に備え付けのドライヤーは全然乾かないので「風邪ひきそうだった」と友達が言っていました。フロントで貸し出してはいましたが。
 食事に関してはとても美味しかったです。平日の朝なのにあんなにしっかりした食事が出るとは思いませんでした。友達は他県から来たのですんだ餅のデザートを非常に喜んでいました。食事の担当の方がこまめに見栄えよくお皿を整えたり空いたお皿をさげていたのをみて気持ちがよかったです。
大変お世話になりました。

ホテルグリーンセレク 2015年10月01日 12:19:38

当ホテルは仙台のショッピング通り【ア-ケ-ド通り】や東北一の繁華街【国分町】、などの中心部より1本外れた家具の街本町にございます。飲み会やお買い物では徒歩7分程でア-ケ-ドや国分町にも到着しますし、夜はとても静かでゆっくりお休み頂けます。
ご意見頂きました看板でございますが、今すぐの設置は難しい状況でございます。ホテルの位置が分からなくなった場合にはお電話頂ければ、目印になるような建物から丁寧にご案内させて頂きます。
アメニティに関しましては現在アメニティアンケ-トを行っておりまして、皆様のご意見に応えられるよう努力しております。
ドライヤ-でございますが、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、貸し出し用のドライヤ-も追加で購入致しました。
ご朝食の面ではご満足頂けたようで安心致しました。いつ朝食会場にお越し頂いてもボリュ-ム満点のお料理を提供できるよう頑張っております。
この度はお忙しい中沢山のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また次回の御宿泊も心よりお待ちしております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【大好評の和洋バイキング朝食付】ポイント2倍☆混み合う前に先取≪早割28≫【添い寝無料】
【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ゴリさん0647さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゴリさん0647さん [40代/男性] 2015年08月23日 06:48:01

家族で満喫できるホテルです。また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月26日 09:30:19

当ホテルは仙台の中心部【ア-ケ-ド通り】東北一の繁華街【国分町】までは徒歩5~7分とお買い物や飲み会等でご利用頂く際には便利な場所にございます。
また次回のご宿泊も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【人気のバイキング朝食付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◇禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】