ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月10日 21:56:50

清掃が劣悪だった。ユニットバス、シャワー掛けに毛が絡みついていた。バスタブに陰毛が落ちていた。朝食を別料金当日800円で頂いたが、地のものを使用し、品数も味も大変良かった。

ホテルグリーンセレク 2018年09月11日 21:54:55

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

お部屋の清掃に関して不手際が御座いました。大変申し訳御座いませんでした。
今回の件を教訓にし、スタッフ一同、清掃時には入念なチェックを行ないながら、完璧な清掃を心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとう御座いました。

≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【素泊り】【連泊割】
【禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

ビントロMVPさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2016年01月31日 17:23:06

1月に仙台で行われた仕事関係の新年会に参加することになり利用しました。
二次会は国分寺を予想してこのホテルをとりました。場所は思ったよりも歩く位置になりましたが、駅にも繁華街にも近かったです。
設備は普通かなとおもいましたが、朝食バイキングが手づくり真心料理のような一品が多く、とても良かったです。

2016年01月
ホテルグリーンセレク 2016年02月03日 09:42:07

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキング、お喜び頂けたようで安心致しました。
朝食バイキングは出来るだけ手作りにこだわりボリュ-ム満点のおかずを提供出来るように、地元のお母さん達が毎朝作っております。
また飲み会等でお越しになられる際にはホテルグリ-ンセレクをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪[秋得]
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

tonpi613さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tonpi613さん [30代/女性] 2015年08月18日 12:55:57

毎日,たくさんの種類の朝食が用意されていて良かったです。
0歳児にも食べ物をスタッフの方が持ってきてくれて,助かりました。
土曜日に女性限定でコンディショナーがもらえましたが,
そのくらい,男女問わず毎日頂きたいものです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月18日 15:36:25

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ホテルの朝食ではご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
メニュ-は長期のご連泊でも飽きがこないように毎日日替わりで考えておりできるだけ手作りにこだわっております。
ご意見を頂きましたアメニティの件でございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてこれから改善できるように検討させて頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫【添い寝無料】
【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ruikoyoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ruikoyoさん [30代/女性] 2014年04月24日 21:07:22

仕事や私用で何度か利用させて頂いています。
いつもながら朝食が充実していてありがたいですね。
この度非常に残念な事が…シャワー中ボディソープが無くなり。そんなに大量に使っておらず、他のホテルでも経験した事は無くかなりの衝撃と不便さが残り。十分な最終チェックと客室整備の方へのご指導お願いします。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月26日 07:53:53

ボディソープに於きましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃・チェックを徹底し、この様な事の無きよう徹底して参ります。
また朝食に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ヨコ★YANGさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ヨコ★YANGさん [30代/男性] 2012年09月10日 20:52:50

朝食バイキングが、手作り感が高く、どれも美味しかったです。
接客もとても気持ちよく、人に関しては素晴らしいホテルだと思いました。

スタジオツインのソファーベッドの作りがあまり良くなく、
物が隙間に落ちてしまう事、ツインの割にコンセントが少ない事、
階段を上がりきらなければ、ロビーに行けず、荷物と子供を抱えた状態では
結構大変だった事、、、など引っかかるポイントもありましたが、
不満という程でもありません。

それなりにお安い設定にもしていただいておりますので、
機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年09月
ホテルグリーンセレク 2012年09月11日 18:32:17

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊頂き、ありがとうございました。

設備に至らない点がありながら「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘のコンセントは、フロントにて三又コンセントや延長コードを貸出で対応しております。
また、お荷物がたくさんある方や小さいお子様、ご年配の方など階段が大変な場合は、エレベーターで1階より利用できる様フロントにて操作致しますのでぜひお声掛け下さいませ。
いずれもご案内が不徹底でお判りにならなかったと思いますので、今後はエレベーター内に無料貸し出し品のご案内やエレベーターのご案内を表示するよう改善致します。

今後もより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食バイキング付☆【夏得】
【【禁煙スタジオツイン】17平米】

投稿者さん 2012年03月07日 13:03:28

最寄り駅からすぐの、普通のビジネスホテルです。
朝食バイキングは料理の種類が豊富で、とても良かったです。

ホテルグリーンセレク 2012年03月09日 08:22:37

当ホテル自慢のバイキング朝食をご満足頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心とした毎日20種類前後のおかずをお出ししており、種類も豊富でお蔭様で大変好評でございます。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【当館人気】オンラインカード決済専用≪バイキング朝食付≫
【【禁煙シングルルーム】14平米/有線LAN接続】

katukatu2010さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年10月18日 16:13:01

評価が高かったので期待していましたが、それ程でも無かった。
ただ朝食は評価通りとても美味しかったです。

2011年10月
ホテルグリーンセレク 2011年10月23日 17:51:06

バイキング朝食は定番の焼き魚・スクランブルエッグ・ポークウインナー・パスタ・サラダから日替わりの手作りまで毎日20種類前後のお料理をご用意、品数豊富でお蔭様で大好評でございます。
これからもお客様の声を大事にし、より良いホテルになる様改善して参りますので、ぜひまたホテルグリーンセレクにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子

【秋得】【9/25~10/14★5室限定】シングル5980円≪素泊り≫

ぶひょう3さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぶひょう3さん [30代/女性] 2011年08月25日 22:48:51

外観で得るイメージよりも客室が広く過ごしやすかった

ホテルグリーンセレク 2011年08月27日 19:11:15

当ホテルはシングルルーム14平米、デラックスシングルルーム17平米、ダブルルーム17平米と広くゆったりとご利用頂けます。
今回ご予約はシングルルームでしたが、デラックスシングルルームでご宿泊頂きました。
こちらのお部屋はソファーがありお部屋も広く、大変人気がございます。

8月より新プランとして仙台で話題のヨーロッパ大衆食堂「ヴァンドーム」とのコラボで2000円のお食事券付きプランを提供しております。
ビールやワイン、生地にこだわった美味しいピザなど自由にご注文頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 太田光彦

【被災者支援プラン】【ポイント10倍】≪バイキング朝食付≫

投稿者さん 2010年08月19日 22:28:19

今回、初めて宿泊し凄く低料金で朝食バイキングもあり助かりました。朝食も凄い豪華で他のホテルとは比べ物にならない位でしたが、フロントの方の対応&お部屋のコンセントがもう少しあったら良かったと思います。その他に関しては、全く問題ないと思います!また、仙台に行く機会があったら、宜しくお願いします!

話題騒然!食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
スタジオツイン

ホテルグリーンセレク 2010年08月31日 16:42:07

この度は当ホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、今後とも美味しいお食事をご提供し、喜んでもらえるよう、日々精進致します。
スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は接客、清掃、お食事等、全てにおいてお客様に喜んでいただける空間を作っていきたいと存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。
またのご来仙、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子

話題騒然!食べ放題の【バイキング朝食付き】プラン
【スタジオツイン】

ビックビックママさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ビックビックママさん [30代/女性] 2010年05月11日 17:25:32

土曜日なのに値段が格安で、立地も悪くなかったです。是非オススメしたいホテルです。
あえて駐車場が車庫の高さが合わず隣の駐車場に止めましたが、料金をホテルにて半分折半だと助かります。

広々快適♪カップルプラン
ダブルルーム

ホテルグリーンセレク 2010年05月15日 19:07:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

駐車場に関しては、当ホテル敷地ない駐車場は立体駐車場となっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
「料金をホテルにて折半」は難しいかと存じますが、こちらも含めてご検討させて頂きます。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがたく存じます。

広々快適♪カップルプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月26日 12:31:28

お風呂はユニットバスでしたが、少量のお湯を溜めてから栓を抜くと
トイレの方へ溢れて水浸しになりました。
詰まりを直して欲しいです。

ホテルグリーンセレク 2023年05月29日 11:26:28

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室内ユニットバスの件でご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

即時確認し改善をさせていただきました。
今後この様なことの無いよう清掃、点検の徹底を行ってまいります。

ホテルグリーンセレク 古内

【さき楽28】★朝食バイキング付★28日前までの早めのご予約がお得で安心♪

とり天4350さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月18日 22:53:16

ごはんとお味噌汁は頼まないとない

ホテルグリーンセレク 2021年10月19日 09:36:11

ホテルグリーンセレクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご飯とお味噌汁はレストランスタッフが対応させていただいており、ご不便をおかけしております。

また感染予防の為、料理を小鉢にしてラップをかけての対応をとっており、皆様にはご協力いただき大変感謝しております。

マネージャー渡辺秀男

【宮城県に在住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
【喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

kimu328さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kimu328さん [50代/男性] 2021年01月01日 16:14:30

口コミで部屋のグレードアップが嬉しかったです。朝食は全てのおかずがラップで包装されて、感染予防対策が考えられてるなと感じました。

ホテルグリーンセレク 2021年01月01日 19:15:28

この度はホテルグリーンセレクにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップ喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

私どもはお客様が安心してご宿泊いただけるよう感染症の予防対策に取り組んでおります。
レストランでの小皿での提供をはじめ、その他にも館内の消毒の徹底、従業員の健康管理など今後も地道な取り組みを続けてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【1日1部屋限定!】”クチコミ”を書いてお得にアップグレードプラン≪朝食付き≫
【喫煙セミダブル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

レビューさんさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

レビューさんさん [30代/男性] 2018年12月10日 14:10:37

朝食付きプランにする場合はセレクにすることが多い。

ホテルグリーンセレク 2018年12月10日 15:11:06

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、
旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供いたして居ります。
今後とも、お客様のご要望にお応えし、美味しいお食事をご提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長岡

迷ったらコチラがオススメ!!★4つ星評価★栄養満点!自慢の朝食バイキング付♪
【禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

Mei Faさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

Mei Faさん [40代/女性] 2018年02月24日 11:15:12

予約後に腰痛が発症した主人にはホテルの入口が階段だったので大変そうでした。
部屋はトリプルだったのでツインとサブベッドでした。
部屋に入ると窓が開いていたり、入浴する時に浴室の鏡を見ると拭き後がくっきりついていたり
フロントの方にお土産のお酒の相談をしたら…未成年なので分かりませんと答えられてがっかり。
お安く泊まれるのはそれなりなのねと実感しました。

食事はレビューの評判が良かったので楽しみの一つでした。
たしかに他ではないメニューがありますが味は家庭料理で美味しく頂けました。
やっぱり宮城のお米は美味しいです。

ホテルグリーンセレク 2018年02月28日 03:48:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスの面で不手際がございまして申し訳ございませんでした。
今後フロント、メイクスタッフ共にこのようなご指摘を受けることのないよう指導してまいります。
朝食バイキングはご評価をいただきましてありがとうございます。
手作りにこだわり地産地消をモットーとしたお料理をぜひまたの機会にもお召し上がりくださいませ。
仙台にお越しの際には当ホテルをご指名いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルグリーンセレク マネージャー 筑紫

【禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

山下保保健さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

山下保保健さん [40代/男性] 2016年05月02日 21:45:12

5月1日、2日との連泊でしたが、1日目は散々でした。部屋には少し早めに入れたものの、ランプは電球切れ、冷蔵庫は冷えず、コンセントのところが一部めくれ、洗面台は水漏れをしていました。買い物に行くため、フロントに寄り、事情を説明をしました。ところが、若い女性社員が横からしゃしゃりでてきて、怒りを生み出す行動をしました。周りに人がいなければ完全にきれたと思います。他の社員はその空気を察し謝ってきましたが、不愉快なまま出て行きました。自分が買い物ででて行った後、修繕はされていましたが、その当時いなかった男性社員が平謝りをしてくれました。翌日、当事者の男性社員は特に謝ることはなかったのですが、気を使ってくれた感じは少し伝わってきました。彼女は休みでしたが、ゆとり教育を受けた世代の社員、仙台はここまで常識を知らないのかと強く思ってしまいました。2日目の夕方以降は親切な対応をしてくれました。せっかく朝食バイキングや広めのユニットバス、アメニティの一部配慮などいいところが多いのに、小さなことで評価が下がります。これが今回のホテルグリーンセレクで学んだことです。サービス、接客、販売業こそささいなことへの気配りとその場の現状をみて、勝手な行動をしないように気をつけたいと思います。

2016年05月
ホテルグリーンセレク 2016年05月06日 16:17:52

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共の不手際により快適にお過ごし頂くことができず、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました 客室の電気、コンセントプラグの不具合、洗面台の水漏れ等大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様をご案内する前の点検を徹底し 快適に過ごせるお部屋を提供できる様スタッフへ再度 点検方法の確認、修繕が必要な場合の早期の修繕を徹底致します。

フロントスタッフの対応に付きましては お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事の無い様に お客様の立場にたった接客・気配りのある接客サービスを提供できる様スタッフの教育を徹底致します。

お客様にまた来たいホテルと思って頂ける様 接客・きれいな清掃・完璧な点検・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

マネージャー 齋藤 貴史

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【春得・連泊割】
【【連泊】禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

kkk4872さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:20:09

一泊2食付きがとてもよかった

ホテルグリーンセレク 2015年10月30日 13:33:15

今回のプランは全国でも人気の牛タンの【利久】さんの牛タン定食が付いたプランでございます。
牛タン定食は肉厚の牛タンとテ-ルス-プが付いており仙台にお越しになるお客様には大変好評を頂いております。
また仙台にお越しの際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食】+【牛たん炭焼 利久お食事券】2食付プラン
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

投稿者さん 2015年09月18日 19:57:15

食事はおいしかったです。部屋の大きさの割にテレビが小さかったのとフェイスソープがないのが残念でした。

ホテルグリーンセレク 2015年09月21日 10:55:20

ホテルの朝食バイキングへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のアメニティでございますが、アメニティアンケ-トを行っており皆様のご意見・ご要望にお応えできます様取り組んでおります。
次回のご宿泊時にはご満足してご滞在頂けるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】QUO2000円付ビジネスプラン[秋得]
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年09月02日 07:44:35

食事はおいしかった。リーズナブルなのであまり多くを求めても仕方がないが設備が少ない。従業員の方々のサービスはよかった。

ホテルグリーンセレク 2015年09月05日 17:23:58

朝食・スタッフのサ-ビスではお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうごうざいます。
設備・アメニティでございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてお客様のご要望にお応えできるよう取り組んでおります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】22連泊エコマンスリープラン【全館Wi-Fi対応☆直前割】
【【長期】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年08月19日 10:04:13

普通のビジネスホテルです。
朝食はこの地域の名物のものが数品あり美味しかったです。
駐車場はわざわざ電話で予約しなければならないので、めんどうです。
私は電話予約したのに、予約が入っていませんと言われたので、これから行かれる方は電話出た人の名前をしっかり聞いたおいたほうが良いです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月19日 17:18:15

駐車場の予約でございますが、お車の大きさによりまして入庫出来ない場合がございます。ご予約を頂戴した時点でお車のご利用があればホテル側より確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。駐車場のご予約の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう予約を受けた際の確認を徹底致します。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【大好評の和洋バイキング朝食付】ポイント2倍☆混み合う前に先取≪早割28≫【添い寝無料】
【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】