ホテルコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ホテルコンチネンタル

ホテルコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 22:05:09

全体的に残念でした。
    ・エアコンの効きが悪く暖房で26℃にしても寒い。カタカタと音がする。
    ・お湯と水を捻って調節する、古いタイプでした。シャワーの温度調節が不可能。何分かかってもちょうどいい温度に合わせる事が出来ない。お湯ために切り替えるとまた温度が変わる。

初日にフロントに連絡すればよかったのですが、息子の受験で滞在中だった為、部屋に来られたり、連絡のやりとりに時間を取られたくなかったので我慢していました。2日目は全然温度が定まらず身体が冷えてしまい大変でした。

朝かゆ付きにしていた為朝食をとりましたが、1日目はお粥を注いで出して頂きましたが、2日目はからの器が…何も説明されないまま置かれたので自分で注ぎました。

受験での滞在だった為、あまり関わりたくなかったので何も言わずにチェックアウトしましたが、とても残念な宿泊でした。

ホテルコンチネンタル 2021年02月13日 16:44:22

この度はホテルコンチネンタル府中にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の大切な御用時の中、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室の設備、及び弊社従業員の言動にて、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことが無い様に、従業員への指導を改め、全てのお客様が心地良くお過ごし頂けるように気を引き締めてまいります。
    「お客様の声」からのご返信となり、恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

★☆【軽朝食付】朝かゆセット★おかわり自由★・東北牧場のお漬物・野草お惣菜付き♪ ☆★

投稿者さん 2021年02月08日 14:35:53

バイキングのお食事が目的でこちらのホテルを選ぶことが多いです。
    他のどこでも食べられないような面白いメニュー満載で楽しめます。
    とてもセンスあるシェフだなと思います。
    飲み物やデザートに至るまでとてもヘルシーです。
    お部屋は広くて居心地よいです。
    ただ今回だけは、エアコンの音かな?少しうるさくて気になりました。

ホテルコンチネンタル 2021年02月08日 15:32:16

いつもホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたようで、とても安心いたしました。お泊り頂きました客室のエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急点検をさせて頂きます。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【超お得】1泊夕食+飲み放題+朝食+昼食まで付いてお得にしました★

投稿者さん 2021年02月08日 10:47:31

お風呂がピカピカで快適でした。
    部屋に加湿器が欲しかったです。
    朝食ビュッフェは感染対策がしっかりされていました。品数が多く、丁寧に作られ、美しく盛り付けられた小鉢を選ぶのが楽しかったです。どれもとても美味しくいただきました。

ホテルコンチネンタル 2021年02月08日 15:29:24

この度はホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉を参考にさせて頂きまして、貸し出し用の加湿器に関してのご案内をお分かり易く出来る様に、至急検討させて頂きたく思います。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

観光・ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇50種類以上のバイキング朝食付き
    【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2021年02月08日 10:39:54

府中の駅前で立地は申し分なし、朝食もメニュー豊富でとても美味しかったです。建物はちょっと古さを感じます。そこそこきれいになってますが。この季節はか加湿器が欲しいところです。駐車場は1泊1800円でしたが、実際に駐車券を精算機に投入すると1600~1800円の間でその場で清算した方が安かった様な注意が必要。

ホテルコンチネンタル 2021年02月08日 15:25:22

加湿器のお貸出し、及び駐車場のご案内に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内に不備が無い様に、従業員への指導を再度改め、心地良くお過ごし頂けるように気を引き締めてまいりますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】セミダブル<120センチセミダブルベッド>】

投稿者さん 2021年01月02日 19:14:45

駅から近いのは良い。部屋はTVが小さいのはマイナス。レストランはコロナ対策を徹底しており、ちょっとやりすぎかな?という気もするが今のご時世はそれぐらいの方が好感が持てる。チェックイン後に部屋に入った後でドアを開けられたのは有り得ない。清掃の方かと思うが、当方が女性ならかなり恐怖に感じたと思う。今後はこのようなことがないようにきちんと徹底してもらいたい。

ホテルコンチネンタル 2021年01月07日 15:41:08

この度はホテルコンチネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    この様な状況下において、せっかくお越し頂きましたお客様には、多々ご迷惑をお掛けしています事を、心よりお詫び申し上げます。
    また、こちらの不手際によりお客様のお部屋に入室してしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。今後この様なことが無い様に、従業員への指導を改め、全てのお客様が心地良くお過ごし頂けるように気を引き締めてまいりますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム<120 センチセミダブルベッド>】

**rin-go**さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

**rin-go**さん [30代/女性] 2021年01月02日 17:16:11

お部屋は最低限落ち着いて過ごせます。ただ、フロントやレストランの方の対応、サービスがいらいらしていたり良くなかった。
    コインランドリーを利用しましたが、ランドリールームまでの道筋が、ブルーシートが敷かれ数部屋の扉にテープで立ち入り禁止のマークとなっていたり、電気も暗く非常に怖かったです。

ホテルコンチネンタル 2021年01月02日 17:45:22

この度は、弊社従業員の接客態度及び言動、改修工事のご案内の不備により、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 16:53:26

立地もよく便利。
    以降も利用したい

ホテルコンチネンタル 2020年12月28日 15:18:04

是非、また次回もホテルコンチネンタル府中にてお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【人気No.1】ビジネスにおすすめ!スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2020年12月26日 16:52:03

ダブルに変更され少し贅沢気分でした。お風呂の温度調整が温冷2ノブ式は難しい&古臭いので他の部屋と同様な調整式になるとベスト。立地も良いので以降も利用したいです。

ホテルコンチネンタル 2020年12月28日 15:16:52

いつもホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、設備、サービス等と、お客様により快適にお過ごしいただけるように鋭意努力してまいります。

はく1547さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

はく1547さん [50代/男性] 2020年12月17日 14:17:50

例のなんちゃらトラベルを利用して宿泊しましたが、利用しなくても値ごろ感がある良いホテルでした。
    料理は美味しかったけど、コロナ騒動で本来のバイキングの良さがなくなって残念でした。。。

ホテルコンチネンタル 2020年12月19日 15:25:58

通常通りの営業に戻る様に、スタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

speeds7770さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

speeds7770さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:27:30

夕食のビールから日本酒まで飲み放題には驚きました。
    男性で眼鏡をかけていたフロントスタッフさんには、電話からいろんな相談毎まで親切丁寧に対応していただきました。またぜひ宿泊します。今回ホテル近くの神社さんに行くことができなかったのて、次回は神社と東京競馬場にも行きたいと思います。

ホテルコンチネンタル 2020年12月12日 16:26:07

当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。またお客様の仰られる通りに周辺も見どころが沢山ございますので、次回ご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

speeds7770さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:22:15

東北農場さんの3食バイキング付きにお得に宿泊しました。駐車場は料金的にいかがかなと思いました。また宿泊します。

ホテルコンチネンタル 2020年12月12日 16:24:15

この度はホテルコンチネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、設備、サービス等と、お客様により一層快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

トリトン0441さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:08:02

大浴場が有れば

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:35:14

トリトン0441さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:07:16

大浴場が有れば良い

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:24:31

いつもホテルコンチネンタル府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてはお客様のご要望にお応え出来ず誠に申しわけございません。館内には洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トリトン0441さんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:06:06

大浴場が有れば良い

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:15:08

投稿者さん 2020年12月07日 15:50:34

接客、3食、部屋など全て満足しました。
    また、機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルコンチネンタル 2020年12月10日 17:12:05

この度はホテルコンチネンタルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
    当館では、新メニューや豊富なワインの準備をしております。
    様々なメニューで、お客様をお迎えできる日が来るように、スタッフ一同尽力しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年11月30日 21:51:08

食事が素晴らしかったです。
    昼食付きは初めての経験でした。

ホテルコンチネンタル 2020年12月03日 16:19:57

平素は格別のご高配を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お食事がお客様のお口に合い、こちらも大変うれしく存じます。
    和洋中折衷のバイキング、洋食、中華も用意がございますので、こちらもご利用いただければ幸甚に至ります。
    また、ご朝食の他に5時00分から営業している朝粥もございますので、お時間帯が合わない際にはこちらもお勧めしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム<160センチ クィーンベッド>】

投稿者さん 2020年11月19日 20:47:47

フロントの対応が悪いし駐車場も遠いし場所がコロコロ変わる。
    ホテルはチェックイン時のフロントの対応で印象が変わる!

ホテルコンチネンタル 2020年11月23日 03:17:52

この度は、弊社従業員の接客態度及び言動にて、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 19:30:53

府中では1番有名なホテルですかね?府中駅にもかなり近いので、アクセスもいいです。

ホテルコンチネンタル 2020年11月23日 03:23:28

この度はホテルコンチネンタルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    現在、府中駅から最も付近に当館はございますので、お客様にお手間をお掛けしないことを嬉しく感じております。
    館内におりますと、自社の知名度等はわかりかねますが、お客様にとって府中で一番のホテルであるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 09:55:54

もともとこちらのレストランの東北牧場の大ファンです。自宅からそう遠くないのですが、さすがに朝食と昼食をいただくチャンスはなかなかないので、今回3食付きのプランで宿泊してみました。3食ビュッフェで飽きないかな?そんなに食べられるかな?と不安もありましたが、これが感動の連続で、3食プランがあればまた絶対予約したいと思いました。
    以前お食事したときよりもっと美味しくなってると感じました。人によっては物足りないと感じるような薄くて上品な味付け、ゴテゴテの油料理もなくて、胃腸に優しい。お腹いっぱい食べたのに体は軽いです。ディナー、朝食、ランチとそれぞれメニューが違って楽しめました。甘くない卵焼きは絶品です。東北メニューのラーメンは意外なほど美味しかったです。デザートも素材の味を生かして甘さ抑え目。そして野草茶がものすごく癒される美味しさです。
    お部屋は普通にビジネスホテルとして使いやすくて清潔です。昼食までチェックアウトを延長していただけたので、その間にテレワークできて最高の滞在でした。

ホテルコンチネンタル 2020年10月26日 17:23:24

当ホテルでは、洋食・中華・和食のレストランを設けておりまして、様々な宿泊プランもご用意させていただいております。また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

housaさんの ホテルコンチネンタル のクチコミ

housaさん [40代/女性] 2020年10月24日 17:28:30

都内で仕事のため連泊しました。遠いのですが、普段食生活にこだわっているため、無農薬のお野菜をいただけるコンチネンタルさんを毎回利用させていただいております。
    現在は利用できるかと思いますが、ホテルでいただいたクーポンをホテルのレストランで利用できなかったことが残念です。

ホテルコンチネンタル 2020年10月26日 17:20:56

いつもホテルコンチネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの都合によりまして、クーポンのご利用が間に合わず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。仰る通りに現状は館内の施設にてご利用頂いております。
    またご機会がございましたら、弊館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。