一の俣温泉グランドホテル クチコミ・感想・情報

一の俣温泉グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Q-Macさんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

Q-Macさん [60代/男性] 2012年06月18日 15:09:10

ホタルが見頃ということで、行ってみた。残念ながら雨天のため、大量のホタル観察はできなかったが、ホテルから送迎バスを出していただいた。強風でホタルも飛べないようだったが。沢山のホタルが光っている所を観ることができた。来年はホタル舟を予約したいと思っている。2F建てのホテルで部屋から見る中庭が素晴らしかった。中庭の池には錦鯉が泳いでいた。風呂は内風呂の大浴場と露天風呂が2つあり、泉質がスベスベする良い温泉である。露天風呂には打たせ湯とエアジェットがついており、スイッチを押すと5分間動く仕組みになっていた。夕食は部屋食で活きアワビの地獄焼きが付いていた。朝食は食事会場で、部屋ごとにテーブルがセットされていた。

2012年06月
一の俣温泉グランドホテル 2012年07月01日 09:39:52

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホタルの乱舞をご覧いただくことができず、大変残念でございます。来年ご利用の際には、天候に恵まれますことを心より願っております。当館でもホタル舟乗船付きのご宿泊プランをご提供しておりますので、ぜひご検討下さいませ。
また当館の日本庭園へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。以前、テレビドラマの収録に使われた当館自慢の庭園でございます。こちらもぜひ晴天の日にご覧いただきたく、存じ上げます。
御滞在中の様子の詳細なご紹介、心より感謝致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:倉嶋祥光

クチコミ投稿でお得☆モニタープラン~当館1番人気【津森さんヨロシク!プラン】を1,750円OFF
【10畳和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2012年05月16日 00:23:15

5/12に子供(1歳児)連れで宿泊しました。ホテルの方の接客は満点だと思いましたし、
お料理も美味しかったです。
ちょっと残念だったのか猪鍋の野菜が盛り過ぎて火が消えるまでに
煮え切らなかったところかな。。
貸切風呂を利用したのですがベビーシャンプーやお風呂チェアなど用意してくれて
助かりました。脱衣所も広くて、子供の着替えも楽にできました。
この日は、ここ数日では珍しく気温が低かったのか、夜は少し寒かったです。
用意された布団だけでは寒く、何度も目が覚めてしまいました・・・・
あと、お部屋のアメニティは、女性が使える物では歯ブラシくらいしかありませんでした。
全て自分で一応用意していたので良かったのですが、
せめて希望すれば用意して貰えたら良いのにと思いました。
ですが、総合的にはこの値段でこれだけのサービスなので
満足です^^

2012年05月
一の俣温泉グランドホテル 2012年06月28日 16:58:06

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、当館の接客に対して満点のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、お鍋の火につきましては、ご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。追加の火種のご準備も致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお休みの際にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には毛布やあんかの貸出をしております。
女性用のアメニティについてですが、スタッフで話し合い、予算やご用意するもの、仕入先などを前向きに検討したいと思います。
より快適なご滞在をご提供できるよう一層の努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:倉嶋祥光

【ポイント2倍】赤ちゃんと温泉へGO♪貸切風呂付★子育て応援プラン
【10畳和室(夕食:部屋食)】

もこちゃん1106さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

もこちゃん1106さん [60代/女性] 2011年11月16日 00:34:03

部屋がタバコ臭く、服にも染みついた。
タバコ臭を消すため広縁に換気口があり換気扇が回りゴーゴーと回り寒くてうるさかった。
部屋食だったが、名前のような秋会席の手の込んだ料理もなく、海のものは新鮮だったが、残念だった。2時間たっても夕食を下げに来なくて、電話で催促した。
夕食後、壁に大きなゴキブリが現れ、主人が大格闘して捕まえた。

アメニテイは最低限のタオルと、ひげそり、歯ブラシだけで、洗面所にはタオルかけもなくテイシュ一箱だけが置かれていた。

風呂は有名な美肌の湯といわれるいだけあって、ぬるぬるして肌に良さそうだった。

清算時に飲まない飲料を請求された。

清算時にゴキブリを持って行って見せたが、そっけない応対にがっかりした。

もう、行きたくない温泉の一番になりました。

2011年11月
一の俣温泉グランドホテル 2011年11月23日 21:27:20

この度は数々の至らぬ点、誠に申し訳ありませんでした。
過去に例のないあまりのご指摘の多さにどうお詫びしていいのか分からないほどです。
何よりも清算時の「そっけない」対応という点、本当に申し訳ありませんでした。
対応した者は若い女性だったので、目の前の物になんといっていいやらとまどってしまって十分なご対応ができなかったのだと反省し、ご投稿に心を痛めておりました。

●煙草の消臭について
消臭には最善をつくしておりますが、当館は禁煙のお部屋の設定がございません。ご予約時ご連絡いただけましたら、当日お部屋へご案内する前に再度点検いたしております。

●お食事について
盆会席の盛り付けにご満足いただけなかったこと、調理場にもお伝えし改善に取り組むようにいたしました。

●アメニティについて
ネットにも記載してあります下記のものがご用意してあります。ご不自由に思われたものがありましたら、具体的に書いていただけますと今後につながりますのでよろしくお願いいたします。
<お部屋>
バスタオル、浴用タオル、ひげそり、歯ブラシ、ヘヤブラシ、浴衣、はおり。*ドライヤーはフロントにて貸出しております。
<大浴場>
リンスインシャンプー・ボディソープ
綿棒・ドライヤー
*女性用には化粧落とし、乳液、化粧水

洗面所のタオル掛けについては、改善に向けて早速検討しております。

お客様のご投稿一つ一つ大切に、より良い宿つくりを目指してまいります。
「もう行きたくない」とのお言葉に反しますが、いつかご縁あってまたお越しいただけた際に、今回のご指摘が改善されているよう努力したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【紅葉】四季を彩る盆会席~秋~ 松茸香る牛すき焼と活鮑付き

投稿者さん 2011年11月07日 16:54:48

11月3日に宿泊しました。温泉は、改装(?)後なのかきれいで泉質も大満足です。ただ、特に部屋のお風呂の電気が暗く、空調と部屋の痛みが気になりました。でも、お花が飾ってあってほっとしました。食事は美味しくいただきました。ありがとうございます。

2011年11月
一の俣温泉グランドホテル 2011年11月13日 17:27:58

至らぬ点もありましたのに、温かい御言葉の数々を御寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
温泉棟は2001年に増築いたしまして、お陰様で大変ご好評いただいております。
しかしながら宿泊棟は改装を重ねてはいるものの、全体として年代を感じさせる点は否めません。丁寧な清掃やお花でお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと努めております。各お部屋は館内のところどころにある花は草月流の先生に定期的に活けていただいております。今頃は生花を用いる宿は珍しいようですが、建物の古さを少しでもカバーできればと続けております。
クチコミを拝見して、この様なささやかなおもてなしも喜んでいただけたことが本当に嬉しかったです。
他ご指摘いただいた点も、大切に伺い、今後のより良い宿つくりに反映してまいりますので、ぜひまた一の俣温泉へお越し下さいませ。
どうかまたのご縁がありますように。
この度は誠にありがとうございました。

【料理長のちょっぴりサービス◎】津森さんヨロシク!プラン

msnkymさんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

msnkymさん [30代/男性] 2011年09月04日 23:35:28

口コミどおり、良い風呂でした!

一の俣温泉グランドホテル 2011年09月19日 15:07:37

ご来館誠にありがとうございました。
私どもが大切にする一の俣の湯を気に入っていただくことができましたこと、大変嬉しく思っております。
PH9.93のとろ~りとした肌触りの湯は、メタケイ酸、カルシウムイオンも豊富に含んでいるため古い角質を除去してお肌がすべすべ!
高いエステに行かなくても、一度で美肌効果ばつぐんです^^
お疲れになった際には、ぜひまた一の俣の湯につかりにいらしてくださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

津森さんヨロシク!プラン

投稿者さん 2011年09月01日 01:33:33

お部屋が全体的にカビ臭く大きなゴキブリと見たことない大きな虫が部屋に出てきた事がもうこの宿は使わないと思った決定的な出来事でした。

一の俣温泉グランドホテル 2011年09月19日 15:03:15

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく思っております。
快適にお過ごしいただける空間をご提供できなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。
この件につきましては、すぐに上の者にご報告させていただき、安心してご利用いただける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

一の俣温泉 鈴木

【ズラ得・平日限定】ぱぱままボクも特別価格!夜はイベント&縁日だ♪笑顔がいっぱい!ファミリープラン
【10畳和室(朝夕食:食事処利用)】

投稿者さん 2011年08月20日 14:47:29

家族4人で利用しました。温泉はぬるめでしたが、夏だったので気持ちよく入れました。ただシャワーもぬるかったので、シャワーはもっと熱く調節できるようにしてほしいです。露天も広くて満足しましたが、男女共同じ造りだったので、朝晩入れ替える必要はないかなと思いました。子供の食事は、夜は子供用で喜んで食べていましたが、朝は大人と同じだったのであまり食べたい物がないようでした。縁日はとても楽しんでいました。ナイトツアーにも参加しましたが、正直いまいちでした。ほとんど移動ばかりで、特に子供には退屈だったようです。時間帯的にも子供は眠くなる時間ですし・・・。全体としては満足で、また泊まってもいいと思える宿でした。

一の俣温泉グランドホテル 2011年08月23日 10:41:40

ご来館誠にありがとうございました。
夏休みもいよいよ終わりに近づきましたね。
お子様たち、楽しい思い出いっぱい作られたでしょうか?

至らぬ点も多々あり申し訳なく感じておりますが、全体的にご満足というご感想をいただき、ほっといたしました。
特にシャワーについてはご不便お掛けいたして申し訳ありませんでした。通常は温度調整が可能ですので、もしかしたらご利用頂いた箇所の不具合だったのかもしれません。
ナイトツアーは20~22時まで、しかも2時間のバス旅ですので、小さなお子様には少しお辛かったかもしれません。夏休みイベントとしてご案内しておりましたが、ご紹介の仕方が悪かったと反省しております。
毎年夏には縁日、花火、ナイトツアーとイベント盛りだくさんですが、ご無理のない様、お客様のペースでお楽しみいただければ幸いです。
(でもせっかくだから全部参加したいと私も思ってしまいます^^;)

「また泊まってもいい」とのお声を励みに、
次回は「前回よりもよかった」とおしゃっていただけるよう頑張って参ります!
またのご来館、心よりお待ちしております。

【夏得】<平日限定> 笑顔がいっぱい!夏のファミリープラン
【10畳和室(朝夕食:食事処利用)】

THINKPADUSERさんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

THINKPADUSERさん [20代/男性] 2010年11月07日 20:39:14

料理には非常に満足しました。しかし、なにより場所がかなり遠いのが難点かもしれません。

一の俣温泉グランドホテル 2010年11月16日 23:04:53

ご来館誠にありがとうございます。
下関名物のふぐをご堪能頂き何よりでした。
寒さが増すごとに美味しくなる河豚、今からがまさに旬です^^
当館はICから35分と少々山の中、ご不便をお掛けしてしまう分、美味しい物を召し上がって頂きたいとお料理には力を入れております!
また、少し不便な場所という一方、山口県西部(海響館、角島、仙崎・長門、萩)などをぐるりとドライブしながら観光するのには便利というお声もいただいておりますので、ぜひ観光の拠点としてもご利用下さいませ。
日常の喧騒を離れ、静かにゆっくりしたいなぁと思われましたら、ぜひまた一の俣温泉へお帰りいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

一の俣温泉 鈴木

支配人オススメ!ふくプラン 【 国産とらふく100% & ふく刺し2倍 】
【和室10畳(夕食 部屋食)】

ぐるみっと082さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

ぐるみっと082さん [30代/女性] 2010年08月29日 10:15:45

家族旅行(4人)で利用させて頂きました。
1歳半の息子に軽食で夕食と朝食がついていて、とても助かりました。
大浴場はすごく良かったです! ただ、部屋風呂にシャンプーがついていなかったのでー1(小さい子供と入るとき、とりあえず部屋でシャンプーだけでもしていくとゆっくり大浴場にいけるのですが...)
小さい子供に射的・輪投げ・花火のサービス等ちょっとした夏祭り気分を味あわせていただきました、子供は大変喜んでいました、ありがとうございました。
水筒を持っていけば、翌朝に麦茶を入れてくれるサービスすごくいいです、初めてでした。
楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

一の俣温泉グランドホテル 2010年09月01日 23:15:33

ご来館誠に有難うございました。
ご家族での楽しい夏のひと時を当館でお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しくご投稿を拝見致しました。
特に【マイ水筒に麦茶チャージ】のサービスを行なってから初めてご感想を寄せていただき、思わずヤッターと手をたたいて喜んでしまいました。

しかしながら、お部屋のお風呂の備品については、ご案内が至らず申し訳ありませんでした。部屋のお風呂は利用される方が少ないため、ポンプを置いておくと中身が古くなってしまうため、ご希望の方には使い切りのものをフロントで差し上げております。また、この度フロントにて「ベビーソープ(全身用)」の貸出も開始しました。
これからもお子様連れでのご利用が快適になるサービスを充実させていきたいと思っておりますので、ぜひまたご家族でお出かけ下さいませ。

【和室10畳(夕食 部屋食)】

はくぶん1018さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

はくぶん1018さん [50代/男性] 2010年08月24日 20:51:21

特牛イカの活き造り 初めて食べました。
あっさりした感じで美味しかったです。

一の俣温泉グランドホテル 2010年09月01日 23:23:33

ご来館誠にありがとうございます。
下関といえば河豚が名物ですが、この数年「特牛イカ」の人気が急上昇しております↑↑↑
爽やかな初夏の味覚、ご堪能いただけて何よりでした。コラーゲンたっぷりのイカと当館名物の美人の湯でお肌もしっとりすべすべになられたのではないでしょうか?
私個人として、お客様にぜひ食べていただきたい一の俣の三大味覚がございます。
それは、今回召し上がっていただいた「特牛イカ」と、これからが旬の猪鍋、そしてやっぱりなんといっても下関のふく(河豚)です。

と言いつつ・・・
今これを書いてみると、「あ、あれも召し上がってみてほしい、あ、これも・・・」とどんどん思いついてしまいました。
どのお料理も津森料理長が心を込めてお作りしております。ぜひまた味わいにいらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

厳選!特牛イカの活き造りプラン

投稿者さん 2009年09月22日 21:47:19

ご飯が大変おいしくて満足でした。ボリュームもたっぷりでお腹いっぱいになりました。
また、お風呂も広くて綺麗でゆっくりすることが出来て良かったです。
ただ、アメニティグッズがもっと充実していればより良かったです。連れがそこだけ不満げでした・・・
あと、車でカーナビ頼りに油谷方面から来たのですが、すごい細い道でびっくりしました(野生の鹿と遭遇しました)。。。国道なのに一車線しかなく、対向車が来ないかとひやひやしながら運転してました。

一の俣温泉グランドホテル 2009年10月02日 13:55:32

ご来館誠に有難うございました。
下関で味わう「夏ふく」、ご満足頂く事が出来て何よりでした。
国道491は「国道」となっていて、カーナビもそちらを示すので皆さん通られてしまうのですが、所々に危険な箇所があります。現在楽天トラベルでご提供している地図ではその事が分かりにくいので、近日中に改善したいと思います。
アメニティの件はご満足頂くことが出来ず申し訳ありません。現在アメニティには「歯磨きセット、くし(ブラシに変更予定)、洗面用タオル、髭剃り」が入っており、化粧水、乳液、綿棒は大浴場に設置しております。最近のシティホテルではとても豪華なアメニティをおいている所もあるので、極めて基本的な当館のセットでは女性は物足りなく思わたかと思います。その代わりと言っては何ですが、料理に力を入れ、かつお得な料金でご提供しております。宿泊費全体で考えて頂いた時に「リーズナブル」と思って頂ける様、これからも努めて参りますので、ぜひまたの宿泊を賜わります様お願いいたします。

下関で味わう夏ふくプラン

投稿者さん 2009年04月13日 23:42:00

4月2日に家族4人で宿泊しました。子供用の食事を大人用に変更してもらったのですが、電話連絡でも漏れが無く有難かったです。
お風呂がジェットバス・打たせ湯などもあり、とても気持ち良かったです。
食事は若干塩辛かったかな、と思いましたが量もたっぷりとあり、満足しました。

和室10畳

2009年04月
一の俣温泉グランドホテル 2009年04月23日 23:11:01

ご来館誠に有難うございました。
ご家族での楽しいひと時をお過ごし頂けた様で何よりでした。
また、お客様のご要望にきちんとそうことができまして、ほっと致しました。
ジェットバスは腰かけても肩まですっぽり浸かることが出来てリラックス効果抜群!また打たせ湯は一般的なちょろちょろ~と流れているものではなく、かなり威力がありますので、肩こりには最高ですね。(でも初めてご利用される時には、あまりの勢いに少しびっくりしてしまうかもしれません^^;)当館名物のすべすべの湯で日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか?
しかしながら、お食事の味付けの件は、少し濃かったようで申し訳ありません。担当者にお伝えし、今後の改善に努めます。
夏休みにはご家族連れで楽しんで頂ける企画やお得なファミリープランもご用意いたしますので、ぜひまたご家族揃ってお出かけ下さいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室10畳】

tsuki001さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

tsuki001さん [60代/男性] 2024年06月18日 13:42:46

ホタル船プランで利用しました。
部屋風呂はユニットバス。小さくて入る気にならない。
食事は個室でしたが料理はいたって普通。朝食ののどぐろは小さすぎ。
温泉は当日貸し切り風呂を予約して、翌日朝は大浴場に入りました。
温泉のお湯自体はPH10もありすべすべですが、一部循環と思われます。
ホタル船のプランがなければ・・・。
ホタル船はよかったです。

2024年06月
一の俣温泉グランドホテル 2024年06月18日 14:20:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

まずは、お部屋のユニットバスやお食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
特に、朝食ののどぐろの大きさに関しては、再検討いたします。

温泉に関しては、スベスベのお湯をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
循環についてのご指摘も含め、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。

ホタル船のプランについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ホタルの美しい光景をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

感動!ホタル舟プラン~蛍の乱舞と川下り~【6/5~6/22限定】旬の会席料理(2食付)
【【禁煙】和室10畳(ホタル専用)】

投稿者さん 2024年04月14日 22:23:30

温泉質は濃厚でとても良いのですが、温度が低い。

一の俣温泉グランドホテル 2024年04月15日 17:05:32

この度は一の俣温泉グランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
泉質へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

温泉の温度につきましては長くごゆっくり温泉をご利用いただけるよう、また小さなお子様にもご安心してご利用頂けるよう、40度~41度と少しだけ低めの温度設定となっております。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【安心のお部屋食】レギュラープラン 旬の会席料理
【【禁煙】和室10畳(夕食 部屋食 又は 個室)】

投稿者さん 2023年06月27日 13:23:47

リニューアルモダン客室があるので、楽しみにしていました。
トイレが段差があり狭かったです。
食事は、個室で準備をしていただきましたが、お刺身のラップを自分で外さないといけないし、飲み物注文をしたくても、近くに従業員の方が居ないので、その点はイマイチでした。
料理はおいしかったです☆

一の俣温泉グランドホテル 2023年06月28日 18:21:01

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお伺いしましたことに心より感謝申し上げます。
リニューアルモダン客室を楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、トイレの段差と狭さに関してご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
すぐに改善をすることは難しいですが、今後お部屋の改装を行う際には今回のご意見を反映させていただきたく存じ上げます。

またお食事のご提供につきましても一部スタッフにサービスご提供方法が行き渡っておらずご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お料理のご提供方法、お飲み物ご注文方法のご案内の徹底など、各配膳スタッフとサービスのご提供方法を再度確認致しました。
今後もより心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
末筆となりますが、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【早割21】地魚7種・ふぐ・鮑・和牛ステーキに無料グレードUP「安心の部屋食×モダン客室」
【【禁煙】リニューアルモダン客室10畳】

投稿者さん 2018年05月07日 22:58:47

部屋の冷蔵庫が昔ながらの冷蔵庫(抜いたらカウントされるもの)で驚いた。
自販機の飲みのを部屋で冷やすことが出来なかったことが残念です。

ご宴会やお祝いに【部屋食】豪華舟盛り付き♪鮑・ふく刺し・鯛釜飯・ステーキ付き★まんぷく海鮮プラン
【夕食:部屋食 ゆったり10畳和室】

投稿者さん 2018年03月16日 20:51:29

訳ありの理由は・・6畳の部屋には大き過ぎるエアコンと音の気になる加湿器でした。
夕食無しでもルームサービスを頼む事が出来ます。朝食は持ち込みですね。
接客とお風呂は◎です^^

【訳あり客室】ゆったり♪素泊まりプラン(夕食・朝食なし)
【6畳和室】

masatsu3さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

masatsu3さん [40代/男性] 2017年11月13日 15:55:22

お湯の泉質は、ぬるぬるしてよかった。少しお風呂が古くなってあまりきれいではなかった。内風呂と露天風呂は、あまり大きくはなかったので、写真と比べると少し期待外れ。
食事は、まあ普通。お祝いでサプライズのはずだか、出すタイミングと盛り上がりがなかった。
部屋は、5人で10畳は狭すぎ。修学旅行のようだった。
全体的に期待していたより、あまりよくなかった。

期間限定★【ポイント10倍×部屋食】支配人オススメ!ふくプラン【国産とらふく100%&ふく刺し2倍】
【夕食:部屋食 ゆったり10畳和室】

投稿者さん 2017年11月03日 17:10:08

夕食無しのコースしかなかったのですが、食事をする所が無くわざわざ買って行くのが不便でした。

たか26184115さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

たか26184115さん [60代/男性] 2015年09月08日 23:13:02

同伴者の希望で、宿泊しました。
 歴史ある施設で、大変喜ばれました。

『リニューアル室』×『部屋食』一の俣温泉で過ごす★プチ贅沢プラン
【限定1室★リニューアルモダン客室10畳・禁煙(夕食 部屋食)】