一の俣温泉グランドホテル クチコミ・感想・情報

一の俣温泉グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 23:32:35

部屋食に惹かれ予約しましたが、申し訳ないですが、残念なお宿でした。もう宿泊することはありません。
食事:手の込んだお料理は朝夕ともにありませんでした。特に朝食は酷かったです。
サービス:ロビーで立ったまま、館内図をもとにお風呂や食事処などの説明がありました。歩き疲れていたので、ソファに座って説明を聞きたかったです。
お給仕の方も手際が悪かったです。
部屋:畳がささくれ立っていました。隅々までの清掃は行き渡っていませんでした。生けてあるお花や生け方もセンスをかんじませんでした。
お風呂:口コミにもありましたが、塩素臭が酷かったです。シャワーで洗い流してもなかなか取れませんでした。
全国旅行支援を活用し、お安く泊まれましたが、通常の金額ならもっと良いお宿は他にもたくさんあると思います。

一の俣温泉グランドホテル 2023年04月02日 00:16:12

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足いただけなかった点が多々ありましたこと、心よりお詫び申しあげます。

サービス、お料理、お部屋、清掃、温泉と、あらゆる面でまだまだ改善が必要であることを痛感致しました。

今後のサービス向上につながる貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い宿の提供に努めて参ります。

一の俣温泉グランドホテル 倉嶋

【さき楽14】1100円OFF!【安心の部屋食】鮮度抜群!地魚7種・鮑・ふく・和牛ステーキ~紫プラン
【【禁煙】夕食:安心の部屋食  ゆったり10畳和室】

旅子えんさんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

旅子えんさん [40代/女性] 2022年02月09日 08:20:37

フロントスタッフの方が荷物を運んで下さったり、館内説明を丁寧にして下さったりとても親切で好印象でした。
部屋にはペットボトルの水があり、部屋はきれいにされていました。部屋から見えるお庭も素敵でした。
ただ、小さい赤ちゃんがいるので部屋風呂を使ったのですが、明らかに掃除されていない浴槽で汚かったです。
前の利用者の髪の毛や垢らしきものが浴槽全体にはりついていて気持ち悪かったので自分で洗って使いました。設備が古くて汚いのではなく(それなら問題なかったのですが)掃除されていない状況が、スタッフの方達が好印象だっただけにとても残念でした。

一の俣温泉グランドホテル 2022年02月09日 13:29:21

この度は一の俣温泉グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、お部屋の浴槽清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、清掃後のチェックを徹底してまいります。
小さなお子様とご一緒に安心して泊まれる宿を目指し、より一層精進していく所存でございます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

西日本一の美肌湯の宿を気軽に楽しむ♪『素泊りプラン』~夕朝お食事なし
【和室10畳(夕食なし)】

シンジ1224さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2021年02月06日 15:33:37

あまり、よくなかった!今までで、1番悪いホテルと言ってました!

2021年02月
【安心の部屋食☆】地魚7種・鮑・ふく・和牛ステーキと選べる鍋【 紫プラン 】
【夕食:安心の部屋食  ゆったり10畳和室】

投稿者さん 2019年06月02日 15:48:07

何かにつけてもう一つ足りないように思います。

一の俣温泉グランドホテル 2019年06月03日 23:46:27

しかしながら、ご滞在にご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様へのサービスの在り方、食材選び・調理方法を含めたお料理コースの見直しを行いワンランク上の快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽14】1000円OFF!【部屋食】鮮度抜群!地魚7種・鮑・ふく・和牛ステーキ【 紫プラン 】
【夕食:部屋食 ゆったり10畳和室】

kiyu8665さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

kiyu8665さん [50代/男性] 2017年12月15日 18:05:57

朝夕食事なしで申し込んだこちらも悪いのですが、食事を現地で追加できるか、食事できる場所があると思い宿に着いたら、食事も追加できない、食事をする施設も宿にはない。食事できるのは近くても車で20分くらいの町のお店?朝食も追加できない!
山の中の宿で軽食もだせないのなら、そういう情報は予約時に欲しかったですね。
お湯は最高でした。

【訳あり客室】ゆったり♪素泊まりプラン(夕食・朝食なし)
【6畳和室】

デコちょん6759さんの 一の俣温泉グランドホテル のクチコミ

デコちょん6759さん [50代/女性] 2015年07月08日 19:12:21

大変料理も満足で、中居さん達も感じの良い人ばかりで、大満足だったのに、夕食の茶碗蒸しの中に異物が混入してたので、接客の担当に、見せてからの対応、変わりの茶碗蒸しを中居さんが何回も頭を下げて持って来て、責任者が誰も出てこない(如何なものか)
朝食の時、時間を指定されて、9時までには食べて下さいとの事、それはホテル側の決まりだから合わせて、朝食の部屋へ行こうと廊下にでたら、いっぱい足の踏み場が無い位工事の資材が、かまわずふんで行ってください。(如何なものか?)チェックアウトまで…攻めて朝食の終わるまで…と思った。

部屋食★当館人気NO1!【料理長のちょっぴりサービス◎】津森さんヨロシク!プラン
【夕食:部屋食 ゆったり10畳和室】

投稿者さん 2011年09月01日 01:33:33

お部屋が全体的にカビ臭く大きなゴキブリと見たことない大きな虫が部屋に出てきた事がもうこの宿は使わないと思った決定的な出来事でした。

一の俣温泉グランドホテル 2011年09月19日 15:03:15

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく思っております。
快適にお過ごしいただける空間をご提供できなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。
この件につきましては、すぐに上の者にご報告させていただき、安心してご利用いただける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

一の俣温泉 鈴木

【ズラ得・平日限定】ぱぱままボクも特別価格!夜はイベント&縁日だ♪笑顔がいっぱい!ファミリープラン
【10畳和室(朝夕食:食事処利用)】