浄土ヶ浜旅館 クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜旅館のクチコミ・お客さまの声

hatake0715さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年04月11日 17:40:21

4月4日に宿泊しました。夕食を部屋で取らせて頂き美味しく頂きました。
また、家族風呂の大浴場も貸切でゆったり出来、大満足。
朝食も美味しく頂きました。

浄土ヶ浜旅館 2017年05月20日 00:42:25

*☆*:.。☆Thank you for coming.*☆*:.。☆

KH様

数あるお宿の中から、浄土ヶ浜旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

宮古の旅が、心地の良いものであってほしいと願いながら、お帰りまでの短い時間ではございますがお仕えさせていただき、このようなご感想をいただけたことに、誠に感謝を致します。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊、ならびにクチコミの投稿をいただきまして、大変感謝をしております。

それでは、宮古弁で♪ どうも!おおきにィ♪♪♪

♪*♪*♪『鮭のまち 宮古』--浄土ヶ浜旅館 若女将 山根千春より♪*♪*♪

【ツインベットルーム】

投稿者さん 2017年03月05日 19:31:24

法事のため関東から宿を探していましたがとても評判の良い宿でしたので予約しました。
震災から早いもので七回忌になるので家族で伺いました。色々な思いがあり法要を済ませ本当に長旅で疲れて宿にチェックインしましたがとても落ち着けました。ただ泊まって帰るだけの予定でしたがとても食事が美味しく家族風呂もゆっくり入れて寛げました。ポカリスエットが備えてありました!女将さんも若くて可愛らしい方でしたが愛想も良く細々働いていて感心しました。気配りから本当に良い宿です。朝ごはんも美味しくて少食の母もたくさん食べていました。子供用の浴衣もあり嬉しかったです。
まだまだ傷跡の多い宮古ですが盛り立てていってください。いつの日にかまた利用したいと思います。

浄土ヶ浜旅館 2017年04月14日 03:58:31

N様

ご宿泊ならびにお客様の声への投稿をいただき、誠にありがとうございます。

長旅のお疲れやご法事のお疲れが少しでも癒されたのであれば、本当に良かったです。皆様が想いをよせ、家族があつまる宮古であってほしいなと思っております。
災害から何度も立ち上がってきた街を、もっともっとあたたかい街にしていきたいと思っております。

宮古にいらしたら、またお寄りになってくださいね!♪
ぜひ!!お待ちしております。

それでは、宮古弁で♪ どうも!おおきにィ♪♪♪

期間限定!!1月19日~3月21日【宮古毛ガニざんまい宿泊プラン】
【ツインベットルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 14:25:10

朝から豪勢でおいしい食事でした!また利用したいと思います!

浄土ヶ浜旅館 2017年02月18日 00:57:31

KN様

この旅は、浄土ヶ浜旅館のご宿泊並びに、お客様の声への投稿をいただきまして、心より感謝を致します。

宮古の旅が、心地の良いものであってほしいと願いながら、これからも!皆様に喜んでいただけるような朝ごはんを考えていきたいと思っております。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 16:23:29

この度はお世話になりました!
到着時から若女将をはじめスタッフの皆様の笑顔に迎えられ、のんびりと過ごす事が出来ました。
自慢の朝食は、さすが東北ナンバー1!とっても美味しくいただきました。食後にコーヒー(それ以外も選べる)まで付いていて大満足でした。
いろんな部分で細やかな気配りが感じられ、とっても快適でした。また宮古を訪れた際には宿泊させていただきます。
ありがとうございました!

浄土ヶ浜旅館 2017年02月08日 02:08:04

TS様

先日は、お泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声への投稿についてもご高配をいただき、深謝いたしております。
宮古に来た時には、少し顔を出してみるかァー♪と、思っていただけるような宿にしていきたいと思っております。
今後とも、皆様の快適さを追求し、さらなるサービスの向上を目指していきたいと思っております。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変更
削除

投稿者さん 2017年02月07日 15:50:08

2泊しました。
部屋がとにかく居心地が良く「これがあればなぁ」と思うことが一つも無い、お客様目線がしっかりできていて好感が持てました。
朝食も評判通りの美味しさで大満足。
震災や昨年の台風による水害にも遭われたとのことでしたが、若女将を中心に頑張っている姿を見て応援したくなりました。
また利用したいと思わせる素晴らしい宿でした。

浄土ヶ浜旅館 2017年02月08日 01:43:19

KY様

まず始めに、このようなご感想をいただけたことに、誠に感謝を致します。

またもや台風による水害から、少しずつではございますが、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう、皆様にまた訪れていただけるよう、準備してきました。素朴なお宿ではございますが、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 06:19:30

リニューアルしてから初めて宿泊しました。今までのおもてなしに加えて、食事や快適なお部屋で過ごす事が出来ました。一人でしたが送迎までして頂き恐縮です。

浄土ヶ浜旅館 2017年02月08日 02:31:38

MK様

当館ご自慢の!「毛ガニざんまい宿泊プラン」のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

毛ガニ約3杯分を楽しめる!かなりお得なプラン♪

気に入ってくださり、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
また、美味しい♪楽しいプラン♪♪をご用意させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
素朴な宿ではございますが、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 18:07:28

宮古へ行くときは、たいてい使わせていただいてます。ほんとに、美味しい食事です。シャケイクラ丼は、ややマンネリ化してます。でも、またいきますね。

浄土ヶ浜旅館 2017年02月24日 02:03:57

KY様

浄土ヶ浜旅館のご利用、誠にありがとうございます!

常連となってくださったお客様ならではの、貴重なご意見をいただきまして、大変参考になります。ありがとうございます。

朝食に際しましては、選べるようにするなど、さらなる工夫や気遣いが必要と考えますね!即!!実践をさせていただきます!!

またの宮古旅♪がより良いものになるよう、お迎えをさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 10:25:52

和風グラタン、鮭とイクラの親子丼もおいしかったが、帆立の醤油焼きもおいしかった。
美人の女将さんのおもてなしもよかった。また行きたい宿です。

浄土ヶ浜旅館 2017年05月20日 00:45:48

TH様

朝ごはんは、わたくし若女将プロデュース!!♪
気に入ってくださいまして、誠にありがとうございます(^^♪

それでは、宮古弁で♪ どうも!おおきにィ♪♪♪

くりんあいりさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

くりんあいりさん [40代/女性] 2016年11月06日 16:40:10

11月4日に宿泊しました。お迎えを頼んでいたけれど接客で来れなくなりタクシーで旅館まで行ったらタクシー代は旅館側が支払ってくれました。これだけでも印象アップ。1Fの家族風呂も1人でも利用できたので最終の22時に予約、若女将さんから、待っている人がいないのでごゆっくりどうぞ、と言ってくれたのでたっぷり1時間広いお風呂を満喫しました。朝食も朝からこんなに豪華でいいのっていう位品数があってビックリしたのがとうもろこしドレッシングと和風グラタンです。特にドレッシングは家でも使いたいなって思いました。1泊だけだったんですけど、スタッフの皆さんの温かい心遣いが伝わって、また宮古へ行く機会があればまた利用したいです。

浄土ヶ浜旅館 2017年09月26日 20:20:28

MT 様

この旅は、浄土ヶ浜旅館のご宿泊並びに、お客様の声への投稿をいただきまして、心より感謝をしております。

私共ができることで心をつくし、食を楽しみ、お体をおやすめいただく。素朴なサービスでありますが、気に入っていただけたことに感謝と喜びを感じます!。ありがとうございます。

お客様が少しでもご不便を感じなければ良いなぁという思いでおります。

陸中宮古においでになるのに、何時間もかけてお越しになり、そしてこの小さな料理宿へお越しくださった奇跡に、心から感謝の思いでいっぱいです。

また!当館自慢の朝食を食べに♪!!ぜひぜひ!お待ちしております♪♪♪!

IMPREZA-specCさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

IMPREZA-specCさん [30代/男性] 2016年08月21日 20:58:21

若女将さんや、従業員の方々の笑顔や接客がとてもよかったです。
お料理も美味しくいうことなしです。
母の誕生日の為にこのプランを選びましたが、サプライズで歌まで歌っていただきとても喜んでいました。
また宮古に行くときは利用したいと思います。

心に残る記念日 ミニデコケーキプレゼントプラン

投稿者さん 2016年08月11日 15:46:39

まだ新しいためとても綺麗な部屋でしたし、掃除も行き届いておりとても満足して泊まらせて頂きました。

女将さんや従業員の方々1人1人の接客もとても気持ちよく、ぜひまた泊まりたいと思いました。

ご飯とても美味しかったです。

投稿者さん 2016年08月08日 12:31:37

8月初めに家族旅行で利用しました。若くて可愛らしい女将さんと従業員の皆さんの対応と、掃除と気配りの行き届いたお部屋と家族風呂に大満足でした。アメニティも充実していて、洗濯物を入れられるビニール手提げが人数分用意されていたり、ソーイングセットが備え付けてあったり、ボックスティッシュの予備も部屋にあったりという細やかな心遣いに感激しました。小学生の子ども達も「あのお姉さん(女将さんのこと)感じよかったね!もう一泊したいね」と言い出すほど。お目当ての朝食もとても美味しかったです。
遠くまで来てよかったという気持ちになれました。お世話になりました。

投稿者さん 2016年08月06日 13:03:03

友人と娘の女子3人で泊まりました。もてなしの心遣いが今までで1番の宿でした。良心的な値段で宿泊していたので申し訳ない気持ちになるほどでした。料理も素晴らしく、温泉ではありませんが施設も綺麗で、何より若女将とスタッフ皆様の気持ちの良い接客に、感動しました。ありがとうございました。来年また岩手旅行ができたら必ず行きたいです!

さふらん7383さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

さふらん7383さん [60代/女性] 2016年08月01日 11:59:37

7月25日に小学生の孫と一緒に宿泊しました。釜石からのバス利用で宮古駅に着いたらすぐに迎えの車がきました。お風呂はきれいな風呂で貸し切りで利用でき 旅の疲れもとれ、夕食はラッキーなことにお部屋での食事となり
ばあばの私はもちろん孫も完食でした。美味しかったです。
朝食の鮭とイクラの親子丼はもちろん他のもすべて美味しかったです。
全室で8室というとて家庭的な雰囲気の中 ゆっくりできました。
帰りには手作りのしおりを頂きそして可愛い折り紙の蝶を頂いてきました。
ほんとにありがとうございました。

ippo2497さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

ippo2497さん [40代/男性] 2016年07月27日 16:15:26

女将さんをはじめ職員の方々の対応、感じがとても良くてリラックスできました。料理は絶品で今まで宿泊した中でもここまで美味しかったのは初めでです。いくらほめても足りないくらいです。所々細やかな気遣いに感動すら覚えました。宮古にまた行く機会があれば是非お世話になりたいと思います。(行く機会は必ずあります。)

投稿者さん 2016年07月23日 12:31:12

細やかな心遣いが行き届いた素晴らしい旅館です。おすすめです。あえて注文をするなら、海の近くです。地震があって津波に備えて避難する場合、どこに避難するのかの説明が、チェックインの時にほしいです。でもすぐ近くには高台や高い建物もあるので、安心して泊まれます。また泊まりたいと思わせる旅館でした。

投稿者さん 2016年07月18日 20:00:29

素晴らしい接客、素晴らしいお料理、大変満足しました!

まるこ4187さんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

まるこ4187さん [30代/女性] 2016年07月17日 22:16:56

主人の実家に里帰り+旅行で宿泊しました。
0歳児を連れての旅行はドキドキ、ハラハラでしたが、温かく迎えて下さりました。
家族風呂は思っていたよりも広く、家族3人でゆったり入ることが出来ました。また、子供用の椅子やお風呂上がりのポカリスエットが置いてあったり、部屋の布団も3人が並んで寝られるように2つの布団の間に隙間が出来ないようして下さっていたり、とても細やかな気配りを感じられ、とても嬉しかったです。
また里帰りの際は、利用したいと思います。

投稿者さん 2016年07月11日 20:58:13

観光でお邪魔しました。
部屋のアメニティから、風呂にあるポカリから、朝食から…ホスピタリティ溢れており、素晴らしかったです!
次回は是非夕食も食べたいなと思いました。

鉄人wooosさんの 浄土ヶ浜旅館 のクチコミ

鉄人wooosさん [60代/男性] 2016年07月01日 18:42:43

みちのく潮風トレイルの旅の途中に、宿泊しましたが、心温まるサービスを受け、ぜひ、また行きたいと思いました。特に、食事が美味しく、そして、サービスしてくれる女性が親切で、復興を応援したいという気持ちになりました。頑張ってください。

2016年06月